あちゃー豊田止まり@埼玉西武ライオンズ'18-49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
武隈ファンの売り子引退@埼玉西武ライオンズ'18-48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1524551123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

山川当てられてんだから厚夫の胸元せめてえぐる球投げろや十亀よ。

0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86a6-8TvS [121.92.8.199])2018/04/26(木) 20:37:50.47ID:OB3kBUn40
十亀はいいピッチングするのに自分で自分を苦しめて
結果やられるパターンだから印象悪いんだよな

十亀は 松田に打たれたの除けばナイスピッチングだろう
克服しないといけない
ステップアップできたらいいピッチャーになれるかもしれない

なれるかもしれない

5敗中3敗が十亀って逆の意味で持ってるなw

>>921
メヒアが打てるとは思えん

絶不調の寒男にもお約束どおり打たれるとか
ヤオ以外、何があるんだ

次スレたてろや>>900ボケ

>>954
出来るわけねえじゃん、松田抜きにして何回独り相撲自滅してると思ってんだ6年もやってきて

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f271-R0DR [117.104.2.64])2018/04/26(木) 20:39:04.81ID:dAEtqkTr0
松田は余計な事言わないな、なかなか良くできている。

今さら克服とかもう手遅れだろこの打率は。

メヒアは打たなくても8番で睨みを効かせてるのが意味があるらしい
まあ岡田出したのが失敗の1つだな今日は

はよ次スレ

0964代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a2f3-R0DR [125.4.245.195])2018/04/26(木) 20:40:39.92ID:Fuq0oaJR0
今日は審判の判定が酷すぎ
そら十亀も疲れるわ
ようやった思うで
次に期待しよ
何度もゆうか今日は審判に犯られた
あれだけの可変ゾーンで勝てる訳ない

0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f271-R0DR [117.104.2.64])2018/04/26(木) 20:40:41.13ID:dAEtqkTr0
>>944
CSで当たる事があったらどう采配するか。

>>960
奴のパフォーマンスだけで十分ウザいわ。

投手十亀、野手金子
このチームの癌

今日は監督が選手慰労しなければならん
選手のメンタルケアも大事な仕事

>>962
結果論だよ
打てなかったらクソみたいに叩いてる

メヒアとか当たれば飛ぶからPも疲労が違うだろう。

久々に酷い攻撃の試合だった
僅か3安打であんな攻撃じゃどうやっても勝てないわな

昨日打ってただけにメヒア外すのはよく分からんな
相手としては警戒するだろうに

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86a6-8TvS [121.92.8.199])2018/04/26(木) 20:42:54.26ID:OB3kBUn40
別に柳田に打たれて負けるなら仕方ないって思えるけど
一番苦手な松田にしかも真ん中の変化球だから余計腹立つんだよな。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 86f0-c97c [121.81.22.78])2018/04/26(木) 20:42:54.93ID:T6hzxeiB0
負けたー
負けたー
また負けた―
咎めのせいでまた負けた―

つか、ステップアップできるかなー?
出来ないだろうな〜wwwwwwww

禿げよ
今のうちにトレードに出せや
年齢からしてみれば悠長に考えてはおれんぜ

松田がいくら衰えようが十亀と当たれば6割バッターに変身よ。

援護率
高木勇 16.50
菊池 9.00
榎田 7.71
多和田 6.52
カスティーヨ 6.26
十亀 3.00
ウルフ 2.77

今年から、敬遠が申告制なんだろ?
どうせ十亀は寒男に打たれるんだから、ずっと使っておけよ
余計な労力をつかわないし
こういうので使わないでどうする

十亀の負け試合って本当に印象が悪い
ロッテ戦も、強烈なPゴロを上手く裁いたまでは良かったけど
その後が全く余裕がないから、チャンとステップせずに1塁へ投げて大暴投
勝ち試合を負け試合に・・・メンタルが弱い投手はダメだわ

今日のホームラン、「言ったろこれ」のリプレイみたい

>>978
ほんとgdgdだから野手も乗れないだから援護もらえねえんだよ

なるほど試合の間だけあぼーん表示が激増するな
なるほどなるほど

厚夫のホームランのお陰で嫌な思い出を思い出したよ。どうしてくれるんだ十亀の野郎。

0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a204-MzOo [125.9.39.10])2018/04/26(木) 20:45:03.81ID:ID3ZD8zS0
2時間半で終わったなら省エネ負けでええやん

試合見ようとしたら終わっていた
しかも負けていた

0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9b-k6j0 [106.129.207.21])2018/04/26(木) 20:45:13.94ID:8QRlr4eFa
スレタイ十亀止まりにかえろよ

全試合勝つのはどっちにしても無理なんだから明日からまた切り替えだね

ただどうせ負けるなら榎田先発試して欲しかった

0987代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.245.9.172])2018/04/26(木) 20:46:08.32ID:sdOgp5bcp
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   性豚よっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   性豚よっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     性豚よっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   性豚よっわwwwwwwwwww

>>967
金子も打での貢献がないんだから
あの飛球は、とってくれないとな

何で岡田はあの場面外構えたんだろ
馬鹿なのか?
バカはキャッチャーやめろ

>>982
寒男に渾身のストレートぶち当ててそのあと代わったリリーフが打ち込まれたとしても諦めがつく普通の負けだったのにな
一番胸糞悪い負け方する十亀の真髄を見たわ

十亀ってウルフ帰って来たらビハロングでよくね?



ふっくらさん@埼玉西武ライオンズ'18-50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1524743235/

>>981
選手叩きが大好きな奴は実況も平気でやるからな

>>992
おつ

>>992
おつ

>>992
はぁー乙乙

山川の俺まで回せ感は良かったな

去年の今頃は既に半泣きだったくせに

>>989
辻に口酸っぱく十亀は内角攻めろって言われてんのにリードする方もクソだからしょうがない
ピンチになると頭から抜け落ちるんだろうな

トガメってBランクだっけ?FAのとき補償取れたらいいけど

>>1000なら勢い止まらずそのまま優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。