【ID無し】KPOPナムドル雑談 61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/26(月) 18:52:02.93
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※※浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えないので
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

・アーティストへの誹謗中傷,セクハラ等禁止
・国産グル話OK ※ジャニ,BSMG,LDHを除く
・Youtuberの話題禁止
・カマ(唐突な動画貼り,ホモネタ好き爺)出禁&スルー
・ゼベワンオタとアンチの喧嘩は禁止

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687450281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687518861/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687576614/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687615688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【ID無し】KPOPナムドル雑談 60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687687190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:54:17.36
ケプラーワダダの時ダサかったけどそれより酷いと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:54:54.47
ワダダダのピンクで統一したティザーフォトのは可愛かった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:55:35.66
最近は海外ペンいないときつくない?第二のドボになっちゃうよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:56:36.76
ドボと違って中華バー強いから音盤はそれなりに売れるんじゃない?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:57:10.97
WADADAのフォトは可愛かったよね
MVでダサって思ったけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:58:39.66
トレーラーよかったよね
どうしちゃったの

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 02:58:39.94
中華入れといて良かったな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 03:01:58.86
こんなダサかったらボイコットだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 03:05:28.60
ゼベワンみんな髪型一緒なのも変だし唯一違う髪型の人は宝塚みたいで何なの

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 03:08:13.22
なんか前にもなんで全員同じ髪型なんって突っ込んだ気がする

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 03:37:09.76
>>949
日本人気あるかな?日本人落ちた人にしか興味なさそう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 03:42:41.53
>>962
このやり取り何度も見た気がするw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:05:24.73
ゼベワン韓国で本当に人気あるの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:11:40.28
ないよ今掲示板巡回してきたニュジとドリムとエクソの話が9割というか殆どニュジ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:13:33.45
ニュジの話題がすごくて考察されまくりだしとにかく褒めてるのしかないあとベッキョンオタやっぱり多いなーと思った
ドリムも映像?が話題だった
ゼベワンは全く話題見なかったわ冷めたんじゃね?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:14:22.59
韓国も日本も興味ないならゼベワン中国しかファンいないんじゃないかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:22:19.28
可哀想になるくらいなかったよマジでニュジばっかり
スレチですまんが7月はニュジだわこけることはない韓国人の注目がすごい
ベッキョン人気もすごいドリムも好評
ゼベワンはここで見てよくわからなかったけど韓国人気はまずないと感じた完全に飽きたね
日本人のオタクも少ないしなぁ中華1位の子でがんばればいいと思う音源は絶対伸びないと思うよっぽど良曲じゃない限り
アンチじゃないので悪しからず 

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:24:55.14
元々視聴率悪かったしね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:26:04.48
やっぱ中華ペンつけたら安泰なのかね今のケーポは
第四でこんなアルバム売上増えたの完全に中華ペンのおかげっしょ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:31:01.78
ドリムヘチャンリュジンとジェノミナで熱愛出てるけどまだ人気あるの?
あとジェミン発覚したらやばい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:35:49.88
本国では人気っぽいけど中華もジェミンはとくに
関係ないんじゃないの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 04:47:24.16
ベッキョン人気根強いな
童顔が好きなのかな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:11:20.99
https://youtube.com/shorts/_UI-kYiufA8?feature=share
マキって子イケメンだね。歯並び治してないのも逆に良い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:15:25.89
>>974
この子20歳くらいになったら顔に年齢が追いついて人気出ると思う
エンチドイツ進出すれば?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:17:52.55
>>974
ユウマとハルアもかわいいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:25:06.51
ありがとうございます!
引き続き応援宜しくお願いいたします

m(_ _)m

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:49:15.12
>>977
お母さん?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:50:28.90
ゼベワンこれもヤバかった

ttps://i.imgur.com/xAHfNDs.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:51:56.24
>>974
お顔癖が強いから歯は治したら良いよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 05:55:09.43
少年ファンタジーは売れ行きどう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:12:02.77
shineeかっこいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:18:41.25
>>979
デビューこれからするグループは専スレにしたら?空気呼んでよ
ここそういうスレじゃない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:20:30.97
>>943
ズワンも

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:28:05.44
>>910
こんなドル好きになる人をセンスを疑う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:32:29.84
CJはJO1にお金かけてるよね曲がいいの多いし

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:37:12.34
もう15年目で力抜かれても良さそうなSHINeeですら衣装もかっこいしやはり大手はセンスいいわって思ったけど
ゼベワンはあの衣装を着こなせないから本人達の魅力の無さもあるよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:40:28.67
>>904
ダサいよこれはスタイリストじゃなくゼベワンに華がないからだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:42:54.70
>>986
儲かると思う
虹も儲かるって聞いた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:44:46.50
ビジュ最高って言われてるけどトンチキ服に呑まれてるの笑う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:45:18.28
次スレはボイプラゼベワンの話題禁止だから一気にレス消費減りそうだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:47:13.70
>>990
そもそもビジュが酷い鯖番で盲目になってるだけだ
見てなかった私からしたらみんなイケメンに見えない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:47:23.58
次スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談 62
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1687793371/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:48:45.76
日本のCMに出られる国産キムチの方が儲けがあると思う
国産キムチと掛け持ちしてるけど国産キムチの方がオタ活は楽しい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:49:12.10
>>994
どっち?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:49:49.94
>>992
自分もビジュ最高だとは思わないな
年齢も高いし今年デビューとは思えない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:50:02.13
>>894
しまむら
やね😃

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:51:12.53
一晩中ゼベワン下げしてたのかよ…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:51:16.66
ダサいアルバム積むオタは苦行だな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:51:50.80
新人グル叩くオタクは幸せになれない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。