【JYP】NiziU応援スレ65【SONY】ワッチョイ有

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-7vHe)2020/11/27(金) 22:43:51.94ID:GqKjhoWA0

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ64【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606399352/

11/26 20:00配信開始 We niziU!〜We need you!〜(Hulu)
11/27 21:00-21:54 ミュージックステーション(テレビ朝日)
11/29 20:00-22:30 MTV VMAJ2020(MTV)
11/30 AERA発売
11/30 0:30-1:25 love music(フジテレビ)
12/1 mini発売
12/2 18:30-22:48 FNS歌謡祭(フジテレビ)
12/3 20:00配信開始 We niziU!〜We need you!〜(Hulu)
12/31 19:30-23:45 紅白歌合戦(NHK)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d716-+ooH)2020/11/29(日) 06:27:04.75ID:IhffouTP0
え胸元撮られたくないから手当ててお辞儀してるだけだろ

9人揃ってないとなんとなく手が伸びなくて雑誌買えずにいるんだけど、ここ見てるとやはりNYLONだけは買っておくべき、、?最後のポチッが押せずにいる(涙)

何か好き過ぎるのかNiziUの夢見るわ

>>953
迷う時は買った方がいいと思うよ

ニジプロでマヤは常に胸に手当てて丁寧にお辞儀してたよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-u/yY)2020/11/29(日) 06:54:43.55ID:+0p1aHIf0
歯列矯正って成長期だと骨がまだ固まってないから、大人がやるより全然痛くないはずなんだけどなぁ
医者によっては急速に歯並びを改善しようとしてキツめにワイヤーを締めたり
細いワイヤーから順々に太くしていかないといけないところを、いきなり太いワイヤーを使ったりして
患者を苦しめるっぽいが…まさかそういう医者にかかってるってことか?
歯を移動させると実は根っこに負担がかかって、ちょっと歯茎に骨が溶け出すんだよ
医療従事者ならレントゲンを撮ると痕跡がわかる
あんまり急激に動かそうとすると歯の根っこが溶け出す量が増えるから、痛み以外の面でも
歯列矯正は本来ゆっくり進めないといけないワケ
早く見た目をよくしたい気持ちはわかるけど、本当に歯は一生モンだから
事務所はアイドルを大事にしてあげてよ!!
セラミックとか論外だけど、矯正ならなんでもいいってわけじゃないから!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-u/yY)2020/11/29(日) 06:55:32.69ID:+0p1aHIf0
思いのほか長文レスしてしまった
すみません

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-kfcK)2020/11/29(日) 06:59:19.86ID:aiJgpeuH0
無人島の質問でマコがいかにメンバーから見て頼りにならなくて嫌われてるかがわかってよかっただろ 

みいひちゃんの前歯一瞬で変わってたやん
奥歯も抜けてる感じだし
一度にいろいろやったのかね・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-u/yY)2020/11/29(日) 07:11:42.93ID:PM3Wh1ra0
>>940
色紙の真ん中で謙虚さがなくなってるって思うのは草

>>951
あれは質問に対してパンと言いたい所だが普段パンならいつも簡単に手に入って食べられるからあえてピザと答えました、という文脈だったぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oVnm)2020/11/29(日) 07:28:49.95ID:Fi3NALqQ0
>>953
アート写真してもクオリティが高くて
あれ以上のレベルの高いのは
もう出ないと思ったので迷わず買ったよ

ミイヒの歯は日本でやったのか韓国に行ってやったのかどっちなんだろ

>>956
自分もそれ思って前に調べたんだけど韓国の矯正って日本のやり方の比べるとかなり乱暴なんだよね。
ワイヤーの太さ変えるスピードも早いしブラケット付けるまでも青ゴムなしに一気に全部つけるのが主流。

調整痛より噛み合わせ悪くなって噛めなくなる→細かく切って口に運ぶ→咀嚼回数が増えて脳が満腹になるのが早い
の方が可能性高いかなと思う

NEWSの小山と加藤がコロナだってこの間のベストアーティストでNiziU達接触してないといいな

シューイチ 歌の祭典舞台裏NiziU嵐LiSA
サンデー・ジャポン 直撃!直撃!直撃!田中みな実さん、瑛人さん、NiziU再び!
もうすぐFNS歌謡祭!! 話題のNiziUがデビュー目前に控えた今の心境を告白!
Love music NiziUが登場!司会 森高千里 とトーク!!

MTV VMAJ2020もあった

ミイヒはたぶん歯の治療が遠因だよな
そこでなんか失敗というか想像してなかったことが起きた気がする

皆が東京合宿終えて2〜3ヶ月経って1月に韓国行った時、既に練習生たちは戻っててずっとトレーニングしてたわけだからミイヒの矯正は多分韓国でしたっぽいよな
調整するにも日本に帰れないわけだし

んでその矯正のせいでかなり人相変わっちゃったし辛いわな…

いやいや
歯が悪くてパンなんか食えんわ
集団生活が苦痛とかそういう理由だろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oVnm)2020/11/29(日) 08:16:54.25ID:Fi3NALqQ0
おまいら歯の話しやると止まらなくなるんだから
もうやめてよ

ミイヒはファイナル前日の家族からのビデオメッセージみて号泣してるときの顔見たとき
あの時点ではそこまで激痩せしてるように感じなかったわほっぺも昔のミイヒだった

>>965
それな
集団感染が怖い

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f713-L6xd)2020/11/29(日) 08:25:38.94ID:EwA8TMxS0
日曜朝から長文だな〜w
(読みもしないけど

コロナで大変なのに
早めに人生諦めたお花畑ヒッキー

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oVnm)2020/11/29(日) 08:35:11.89ID:Fi3NALqQ0
シューイチこれからNiziU出る?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-P4WK)2020/11/29(日) 08:40:00.27ID:Lyao2TGK0
シューイチくるよ

日本の医療で治してほしい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f713-L6xd)2020/11/29(日) 08:41:59.16ID:EwA8TMxS0
あ、フジTVにしてたわ
初めてリアるタイムで見てみるか

>>48
あれは本当変だよね、MVでその前のリマがラップ入る時にマヤがこっちみて睨んでるのも変だし
最初のマユカパートの盆踊り的なの変だしアヤカのとこの海藻ダンスも変だけど

日テレきたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f713-L6xd)2020/11/29(日) 08:46:41.22ID:EwA8TMxS0
終わり?
これだけ?w

マコ「ゆっくりやりますね」→等倍

笑った

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-oVnm)2020/11/29(日) 08:48:31.78ID:Fi3NALqQ0
あのステップを長くやるとランニングマンだよね

>>970
矯正中パンに助けられる人多いよ。しっかり噛み切らなくてもちぎれるから。

ミイヒは矯正関係なく単に典型的な京都人ってだけだと思うけどね。
京都市ってパン購入金額日本一だしどこにでも上手いパン屋がある。

相葉わろた

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f713-L6xd)2020/11/29(日) 08:58:18.19ID:EwA8TMxS0
>>983
そうねw
そしてランニングマンのステップも元からあるし
マスコミが何かタイトルを付けたいだけ

>>986
ランニングマンよりは突き刺す動きが強いけどまあ同種だよね

>>985
直接頼めばいくらでもサインもらえるのにね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-P4WK)2020/11/29(日) 09:06:19.45ID:Lyao2TGK0
相葉 NiziUサイン入りタオル欲しかったんだねwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f713-L6xd)2020/11/29(日) 09:06:22.83ID:EwA8TMxS0
マコのポニテは可愛かったが
横の虹はそろそろw

vivi「冬といえばなにを思い浮かべますか」
アヤカ「つゆといえば…暑い、ですかね。あ、冬ですか?」

ここ最高だった

次スレわっちょいで立てられる人―

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-u/yY)2020/11/29(日) 09:12:33.99ID:2L+7MWxQ0
マコ下げしてるやつリオ推しが多いなー逆にリオに迷惑じゃ
両方ダンスうまいでいいやんけ
同じグループ内で下げてどうすんねん!
ニジュー全体を上げにゃいかん時ぞ!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-u/yY)2020/11/29(日) 09:13:48.51ID:2L+7MWxQ0
>>990
だな!それは俺も思う

>>952
自分もそう思ってた
だから胸元危なそうなメンバーだけやってるのかと

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7778-kGov)2020/11/29(日) 09:18:55.58ID:PfPnjx9a0
>>1
朝からアンチ達の自演www

>>972
もうすでに痩せてるよ
MVと同じぐらい

ワッチョイスレが立つまではこっち使おう

【JYP】NiziU応援スレ65【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606483843/

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-g77t)2020/11/29(日) 09:40:08.02ID:+MYaTVmA0
>>946
絶対ニナだと思うけど、まあダンスプラクティス出たら分かるか


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 57分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。