X



トップページ身体・健康
292コメント90KB
【慢性・急性】前立腺炎Part72【頻尿・残尿】ワッチョイ
0001病弱名無しさん (ワッチョイW bf1c-zvjz)
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:16.82ID:kWh7ooeh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・細菌性、非細菌性前立腺炎の治療、改善方法をみんなでじっくり考えていくスレッドです。
・自分のやっている治療法、本や医師から聞いた治療法、海外の治療など情報交換する場です。
・なお、頻尿や残尿の症状があるからといって必ずしもこの病気とは限りません。

「これで直る」「絶対効く」などの(一方的な)書き込みは信用されにくいばかりでなく、
治療法に個人差があるので控えましょう。
治る治らないの議論は荒れるだけなのでやめましょう。
自分の症状、生活環境、医師の診断、現在の治療法などを書くとよりわかりやすいです。

団結して辛い状況をがんばって乗り切りましょう!

○まとめサイト(過去スレも読めます)
2ちゃんねる発「前立腺炎」の完治を目指すページ
http://zenritsusen.karou.jp/
【慢性・急性】前立腺炎Part69【頻尿・残尿】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1671615574/
【慢性・急性】前立腺炎Part70【頻尿・残尿】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1683603474/
【慢性・急性】前立腺炎Part71【頻尿・残尿】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1703941855/



○前スレ
【慢性・急性】前立腺炎Part68【頻尿・残尿】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1665648720/

※スレ立て時の本文一行目に下記の1文を追加してください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002病弱名無しさん (ワッチョイW a916-51cO)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:09:54.45ID:KouF1c5g0
>>1
乙です
0003病弱名無しさん (JP 0H7d-lhhw)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:18.96ID:a4kOLuBXH
精液に血がまじるけど尿には混じってないてのもこれなの?
0004病弱名無しさん (ワッチョイW 293b-LK/L)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:42:38.17ID:CoKTjkHY0
>>3
多分そうだと思う

精液の最初の方に血が混じってれば前立腺由来で後の方なら金玉袋由来の出血らしいよ

出血は3日は続くから3日間は禁欲したら?
0005病弱名無しさん (JP 0H7d-lhhw)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:55.30ID:PJHruXPWH
>>4
thx
そうする
0006病弱名無しさん (ワッチョイW a916-51cO)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:00.48ID:yJo/zti70
さっきシコって射精したけど全裸で射精したら痛みがマシだった
0007病弱名無しさん (ワッチョイW d144-grR9)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:56.09ID:wQ70adE10
映画とか観劇した時にトイレ我慢してるせいか終わってからトイレ行っておしっこが出るまでめちゃくちゃ時間がかかる
尿意はあるんだけどお腹に力入れてチョロチョロとしか出ないことが多くなってきた
全部出し終えるまで十分近くかかってるかもしれない
0011病弱名無しさん (ワッチョイW c6db-oSq7)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:41.27ID:I2Sug3YU0
たて乙
落ちて悲しかったからまた立って良かった
0013病弱名無しさん (ワッチョイ 2e9f-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:00.55ID:Qcj4Gq/60
落ちるて言葉大嫌い。使わないで。

頻尿で他にも酷い病が2つ

やさしい看護婦さんと恋仲になりたい。ふにゃちんだけどsex
したい。
0014病弱名無しさん (JP 0H6d-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:56:02.16ID:SWhWCmUXH
一週間我慢したけど精液赤しか出ない
0015病弱名無しさん (ワッチョイW b936-RK/x)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:39:23.53ID:wSv0aC7b0
距離歩いたら調子悪くなってきたよ、刺激すぎたのだろうか。
0016病弱名無しさん (ワッチョイW 51b4-KJL+)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:51.89ID:rZEsMw3S0
今年の冬寒くてユニクロのタイツをよく履いてたけど良くなかったかな?
それ履いてデスクワークしてたから余計に圧迫してたかも
0017病弱名無しさん (ワッチョイW 4967-PIOm)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:31.84ID:0aTbv/Oe0
>>15
俺も早足でしっかりウォーキングしたらジンジンするし
精液に血が混じったりする
0020病弱名無しさん (ワッチョイ d967-IOXH)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:26:56.26ID:Y1kOeFqq0
年単位で改善しない人とかいるんかな
前悪化したときは2カ月ぐらいでマシになったけど
今回全然良くならん
寝れないし日中もイライラするしホント地獄だは
0021病弱名無しさん (オッペケ Sr85-Mw+L)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:27:23.72ID:khSamHDBr
調子悪い時はなんかお尻全体が詰まったような嫌な感じがじんわりするんだよな
微妙にトイレ行かなくても平気なくらいの尿意を
感じ続けて痺れを切らして排尿しようとしても
おしっこが
出そうになってもなぜかおしっこがヒュンって引っ込んで、
おしっこが引っ込んだ直後あたりに会陰部の痛みというか嫌〜な不快感が出てきて、それがしばらくの間残り続ける
0022病弱名無しさん (オッペケ Sr85-Mw+L)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:53:31.42ID:khSamHDBr
この病気ってランニングとかウォーキングすると悪化する?
血流が良くなっていいと思うんだけど
1日中歩き回った日は悪化するけどもある程度なら
良いのかな
0023病弱名無しさん (ワッチョイW 5928-RK/x)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:24:18.99ID:PPb3rA7B0
歩きすぎで自分も不調になりますよ、血流良すぎも悪いのか筋の疲労からなのか、なんだろうなぁて考えてます。
0024病弱名無しさん (ワッチョイ 1316-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:55.80ID:jX92I2mQ0
何もしなくても下腹がズンズンジンジンするような人は振動とかが良くないだろうけど
そこまで酷くなくて会陰部に違和感がでるタイプの人は運動は効果的だよ
骨盤底筋鍛えると改善傾向にあるので
0027病弱名無しさん (オッペケ Sr85-Mw+L)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:15.09ID:AUTKu7p0r
立ちションすると足の裏もも辺りから肛門あたりまでのズーンって重い感じがしばらく残る
座って前屈みでおしっこしたら多少は軽くなる
0028病弱名無しさん (ワッチョイ 5937-8PTu)
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:45.97ID:QBlCQyUR0
1日に3回ぐらい射精してたんだけど
前立腺炎になってからこのぐらい射精しても大丈夫なんかな
0033病弱名無しさん (ワッチョイ 13d5-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:05.11ID:R11OJZYw0
U字買ったけど固くて、逆に坐骨神経痛めて返品した

急性って診察で、3週間抗生剤飲んだけど、射精した後の排尿時、違和感があるし頻尿ぎみ
直腸診後の尿検査でも、白血球はほとんどいなかったが、医者はいいって言ったけど抗生剤のまなくていいかな?

つうか、医者言わく 菌いなくても、前立腺の腫れがひくのに時間かかるらしいけど本当?
0034病弱名無しさん (ワッチョイW b9ca-KJL+)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:34:51.56ID:cZsnEfEH0
4ヶ月前に診断されたけど今も普通に違和感あるよ
その間ずっと腫れてるのかはわからんね
初回に触診してもらって痛みはあったけど2回目以降は触診ないし
0037病弱名無しさん (ワッチョイW 9915-Mw+L)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:03.87ID:3dEh8bOL0
>>31
どういうこと?
0041病弱名無しさん (ワッチョイW 9216-XeAf)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:16:21.33ID:1hxo14ay0
どうにもこうにも髭にも混じってるし、体感時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるがコイツ)
https://i.imgur.com/sdwunBB.jpg
0042病弱名無しさん (ワッチョイ b233-AFnk)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:47.77ID:0j3oS7Wn0
絶対一人くらいはホモいる
0043病弱名無しさん (ササクッテロラT Sp79-PmW0)
垢版 |
2024/03/24(日) 18:56:23.36ID:H7KI6Je4p
これは単純な分量間違えだけどな
0044病弱名無しさん (ワッチョイW 8268-WKZl)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:09:41.64ID:y8T/EGKK0
もうおっさんがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのに全く準備してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは、無いと思うよ
https://i.imgur.com/6exnev7.png
0045病弱名無しさん (ワッチョイW 1927-e5qv)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:20:54.22ID:/YxHYyME0
遊んでばっかだよね
0046病弱名無しさん (ワッチョイ 8167-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 19:31:04.08ID:v8defznX0
>>24
資産600億て言ってる
ガーシーがホームページビルダーで作ってるけど労組が無い
https://i.imgur.com/Uh0N1Ms.gif
0047病弱名無しさん (ワッチョイ 12ee-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 04:11:17.15ID:riAXWsy40
大爆笑
0048病弱名無しさん (ワッチョイW 759b-mXhU)
垢版 |
2024/03/25(月) 06:54:14.45ID:IuLCBnrE0
慢性前立腺炎になってる方って何年くらい?患ってるんですか?
0050病弱名無しさん (ワッチョイ 1216-SJn6)
垢版 |
2024/03/25(月) 13:32:13.64ID:gbKN+iHF0
自分は2年と数カ月くらいかな
尿は最初から綺麗で慢性と言われてセルニルトンのみ飲んでる
椅子に座ると調子悪くなるのでなるべく座らないようにしてる
症状に関しては亀のようにゆっくり治っていってる
現在は会陰部の違和感がちょいある程度かな
0054病弱名無しさん (ワッチョイ 7182-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:49:48.97ID:nac8DkKT0
いやいや乗用車ギリギリまである程度のエンジニアには…って感じだしな
やっぱ金貰うのやら
四十代以上で線引きを法律として同列に語ることがオウムと同じ
0055病弱名無しさん (ワッチョイ 091b-Rcww)
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:45.71ID:twplLGfb0
世代間の価値観
終身雇用みたいになってきてる感が違うわ
 のコース。
0059病弱名無しさん (ワッチョイW 75ec-mXhU)
垢版 |
2024/03/27(水) 05:27:48.15ID:ZFbtWvvJ0
症状ってどんな態勢で出るもの?
座ってる時とか運動してる時とか酷くなるって聞くけど平常時でもずっと違和感や痛みある人いますか?
0060病弱名無しさん (ワッチョイ 128a-zn4i)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:21.28ID:tly4Uxv00
強い電磁波や超低周波や高周波を照射

常時身体を震わせられる
@再生するときに材料を運ぶ
Aその材料を定着させる気かがある
B超音波洗浄機→電磁波の振動により洗い流される
Cその部位の萎縮やけがなどは修復しているようで修復していない
D細胞が損傷していないので精密検査をしても証拠が出ない
E被害者はいづれ身体障碍が現れる
F内臓疾患によりその後死亡する

長年にわたる身体攻撃による完全犯罪


その結果、1日にスマートフォンを20回以上使うという男性は、精子の数が減少するリスクが21%高いことが判明。 精液1ミリリットルに含まれる精子の濃度が低いリスクも30%高いことが分かった。 携帯電話の使用が1日1〜5回、または週1回にも満たないという男性は、精子の数がはるかに多く、濃度も高かった。2023/11/02
男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html

@精子に問題ではなく政争の細胞もしくは製造の時に変な風に横やりが入って製造不能
A睾丸の細胞事態にダメージが入って製造不能
Bその他
0061病弱名無しさん (ワッチョイW 8167-4kSi)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:07.91ID:CD/2pBWr0
>>59
調子いい時期は意識しなければ忘れてるけど
それでも意識すると会陰部に違和感があるよ
調子悪い時期はじっとしてられないくらいツラいけど
0062病弱名無しさん (ワッチョイW 7540-mXhU)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:01.90ID:ZFbtWvvJ0
考えすぎないようにしろって動画多いけど
考えてるから痛みは出ると言うより痛みがあるから考えざるを得ないって思っちゃう自分がダメなんなかなぁ?
0063病弱名無しさん (スフッ Sdb2-CXV2)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:43.20ID:q4PFpEVbd
>>40
射精するとおしっこしたくなるのはそんなもん
けど15分くらい我慢した方がいいとか
0064病弱名無しさん (スッップ Sdb2-0Idy)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:33.39ID:+9Zz39wmd
年とったからなのか尿意があるときに前立腺炎の影響か分からないが歩いたり立ち上がったり、ズボン下ろしたりするとビュッと少量ではあるが尿が出てしまうんだよなぁ
0067病弱名無しさん (ワッチョイ 75b6-1SHE)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:18:20.74ID:Pfrpl0B60
皆さんどんなお薬使ってますか?

自分はセルニルトンを軸に竜胆瀉肝湯を朝だけ飲んでます
かれこれ5年くらい、お守り替わりって感じで辞めれない
0069病弱名無しさん (ワッチョイW 7519-Hyzd)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:33.23ID:7S7onWUf0
足にピリピリじんじんした痺れ?みたいな症状の人いる?
整形外科でMRI撮って首と腰のヘルニアは否定、薬もらってる泌尿器科では前立腺炎から来てるんじゃないかなぁと言われたよ
0070病弱名無しさん (ワッチョイ 750c-ctkb)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:31.27ID:5i4oBKrB0
>>66
前立腺炎って炎症起こしてないけど、いろんな症状が出る
PSAやCRPが低くてもいろんなことが起きる
だから疼痛症候群なんでしょ
心配なら病院行って原因をしらべるしかないよ
いろいろ調べて消去法で慢性前立腺炎と診断されることあるから
0072病弱名無しさん (ワッチョイ 75b6-1SHE)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:30:00.78ID:Pfrpl0B60
>>68
自分もそんな感じ切れが悪くてポタポタが2分くらい続く
でズボン上げてから雫が内腿に落ちてくることがある
32歳です



>>71
自分の場合は30代でしょ、ないないって肥大は否定されて薬はセルニルトンのみでした
0074病弱名無しさん (スフッ Sdb2-CXV2)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:29.06ID:nuevxrcFd
明らかに精巣上体炎特有の痛みがあるのに触診・エコー・尿検査で何も言われないのきつい
薬もらっても効いてる感じしないというかなんなら飲んでる最中に痛みぶり返してそこから効いてる感じしなくなったに
0075病弱名無しさん (ワッチョイW 0915-seDD)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:52.12ID:HUqg7aey0
寸止めしないで短期間で射精すればそこまで悪化しないってほんと?
0077病弱名無しさん (ワッチョイ 7589-ctkb)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:22.02ID:4lZY+Lzg0
>>76
私は前立腺が浮腫むという感覚を持ったことないけど、
前立腺炎や悪性のものでなければ浮腫むってのは肥大症じゃないの?
数値が正常(=炎症なし?)でも痛みがあったり残尿感があったりするよ
0080病弱名無しさん (ワッチョイ 7589-ctkb)
垢版 |
2024/03/29(金) 11:50:29.25ID:4lZY+Lzg0
>>79
肥大症のねんれいじゃないのね
原因も治療法も確立してないCP/CPPSだからねいろんなことが起きる
いろんなとこムズムズするよ、痛みも、ぴくぴくも、なんかおかしい感も
0087病弱名無しさん (スッップ Sdb2-0Idy)
垢版 |
2024/03/30(土) 07:15:10.22ID:mbDjee7Bd
頻尿と金玉痛で夜中ちょくちょく起きるから日中眠くなるね
寝れないから気分が重いし心が塞ぎがちになる
個人的には胃もたれより前立腺炎のほうが辛い
もう痛みだして4日目だし明日痛みがマシになるのか、あるいはもっと酷くなるのかで不安になるわ
0088病弱名無しさん (ワッチョイ 75fa-1SHE)
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:13.65ID:zbLxsVCr0
前立腺炎と尿道炎は違うのかな?
5年くらいセルニルトン飲んでるけど月一で排尿痛がある
排尿痛は尿道な気がするんだよな
0089病弱名無しさん (ワッチョイ 7589-ctkb)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:24:18.66ID:rrNcY92F0
>>88
前立腺炎だけど、尿道の管の中っていうより尿道まわりが痛いようだ
神経が通ってるから竿のどこでも痛くなる
先端が痛いことも多い
0093病弱名無しさん (ワッチョイW 75f8-Hyzd)
垢版 |
2024/03/30(土) 13:38:25.67ID:xJbyD1lD0
不安やら精神的ストレスで症状が過去最悪
悪化してる時って股関節と尻の筋肉がガチガチに固まってる事が多いけどほぐすと少し良くなるかな
0096病弱名無しさん (ワッチョイW 8167-4kSi)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:54:11.13ID:oqX+ab3s0
>>94
会陰部がキツイのは当然として
腰の左側が痛くなるのは何でだろうね
0097病弱名無しさん (ワッチョイ a967-Juro)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:27.44ID:7Q3TEy1I0
血行障害じゃないの?腰痛
腎臓の手術して以来下半身の血行悪くなってこの病気急激に悪化した
朝起きたときの腰痛の状態で
この病気のその日の状態がわかるようになったよ
0099病弱名無しさん (ワッチョイ e928-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:55.00ID:/fcuG+2g0
俺は風呂上がってから徐々に寝るまでが一番症状強くなる
基本椅子に座ってるから1日の終わりに行くにつれてその日の負担が強くなってる可能性もある…
0101病弱名無しさん (ワッチョイW 23c3-X/Tj)
垢版 |
2024/03/31(日) 00:34:28.83ID:Z2fHFVVm0
ペインクリニックで痺れに効いて血行を良くする点滴をしてもらった
あとは痛み止めと血行を良くする漢方x2種
合う薬が見つかればいいんだが…
0102病弱名無しさん (ワッチョイ cb3c-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:47:36.05ID:T/oKje/v0
射精したら楽になる時とならない時がある、今は気持ち悪い…もうやらなくて良いよね…医者に癌になるとか体に影響がある訳ではないと思うよって言われたし、EDなら薬あるしな。
0103病弱名無しさん (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/03/31(日) 07:28:39.97ID:G6bsZua8r
毎朝亀頭を洗うようにしてるんだがさっきうっかり
少し熱めのお湯を亀頭にかけたら調子が悪い時の会陰部の感覚と全く同じものを感じた。
慢性前立腺炎って亀頭由来なのかな…
でもそれだと射精で悪化するのに説明がつかない気がする
0104病弱名無しさん (ワッチョイ 0d65-UZOj)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:35:30.00ID:kRrxZA+60
>>92
グレースビットを常備しておきたいと言ったら、
抗生物質は耐性菌が出来るからたくさん処方しませんって言われた
頭痛薬や下痢止めと違いますって
特に強い抗菌剤はすぐ耐性菌が効かなくなるらしい。
0106病弱名無しさん (ワッチョイW b5fc-H2DW)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:13.93ID:u85pX0dN0
>>90
前の前くらいのスレで、治療受けたけど効かなかって人いたぞ
0107病弱名無しさん (ワッチョイ 0d65-UZOj)
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:06.43ID:kRrxZA+60
>>90
自由診療で治療効果の保証制度対象外ってのがなあ…
成功例がどのくらいあるかも知りたい
ウエブサイトには成功した人しか載ってないからねえ
0108病弱名無しさん (ワッチョイW 0d8a-4l0c)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:58.44ID:CwsXJu+/0
前立腺炎治療を看板に掲げる鍼灸院に行ってきた
やはり骨盤底筋の過緊張が原因だそう
骨盤底筋に連動する腰、背中、お腹、太ももに鍼打ったらほんのちょっと良くなったよ
2回目以降は更に改善するとのこと
0110病弱名無しさん (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:28:48.93ID:p1+bmhpYr
射精した後のおしっこはいつもより勢いがなくて
ちょっと痛い
0111病弱名無しさん (ワッチョイ 0d5e-WI0V)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:05.93ID:hiIIAlNp0
>>109
射精後チンの先っぽが痛い時期があったわ
セルニルトンやってからはほぼなくなったけど
0113病弱名無しさん (スッップT Sd43-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:44.78ID:Oo9vFKHEd
>>7
強い尿意感じてるがすぐトイレに入れる状況にないとかで
やむなくしばらく我慢した後にトイレ入って排尿しようとした時に
なぜか出が悪いことよくある。これどういう理由なんだろうね
0114病弱名無しさん (スップ Sd03-2nMQ)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:16.38ID:+xvoyq+dd
尿や精を出す時に痛みはないんだけど最近チン先に違和感あるんよ
そんで昨日は一瞬電気が走ったような痛みでビビった
0117病弱名無しさん (ワッチョイW 2d67-UkmN)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:34.60ID:4p2n0JHq0
座り仕事なもんで気を付けてても一年に1〜3回程度金玉痛があったけど今回肛門辺りの鈍痛が辛い
薬局とかAmazonで買える薬で何かない?
排尿とかは特に問題ないから主に鈍痛に効くやつ
0118病弱名無しさん (ワッチョイW 9b85-Fkqf)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:50.01ID:GCG08Ifi0
回復の時期と漢方薬の服薬の効果が重なっただけかもしれないけど自分は竜胆瀉肝湯が効いたかもしれない

直接薬局で買うよりもアマゾンのが安いから漢方薬が届くまで金玉痛を2日我慢したけれども
0121病弱名無しさん (ワッチョイ 8d62-7myW)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:04.65ID:m3mt9h/z0
お前おっさんだろ
よくて頭良いからこそできることだろうね?
これを乗り越えないと思うわ
まぁ完全に炭水化物を食っても同じ結果になってるだろ。
0123病弱名無しさん (アンパンW 9b1d-PVqj)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:21:58.93ID:PR7jli1p00404
51歳男性
先月夜目を覚ますとパンツが濡れてて、ええ、尿もれ?もうそんな歳かとショックを受けたんだけど、その後ネットで調べた骨盤底筋体操をしたら一週間ぐらいで尿もれ治った。危なかった……
0124病弱名無しさん (アンパン 0df6-WI0V)
垢版 |
2024/04/04(木) 05:50:58.70ID:qqs4SwHP00404
漢方薬って実際効果あるのか?
五林酸、竜胆瀉肝湯、猪苓湯って試したけどいまいち効果や違いが分からなかったわ・・・。
0128病弱名無しさん (ワッチョイ 2316-0OZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:58:45.05ID:HhJosB0K0
別の泌尿器行ってみたら初めて指突っ込まれて触診されたわ
思ってたほど痛くなかったな
例えるなら肩の筋肉を指で押す感じの痛みと言うか
その後の尿検査もとくに何もでなくて正常だったので結局セルニルトンだけだったけどw
2年ほど別の泌尿器言ってて触診しなかったので奥の方に雑菌でもいるんじゃないかと思ってた不安は消えたのは良かった
0130病弱名無しさん (ワッチョイ e567-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:42:30.94ID:8lxFt6XX0
睡眠時に勃起したとき痛み?頻尿感?で目が覚める同じ症状の人いますか?
日中は勃起してもいたくないけど寝てるときだけ症状でる
別の病気なんじゃないかと不安なんですけど
0131病弱名無しさん (オッペケ Sr01-Kt1J)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:09.12ID:6djYAlu2r
>>130
おれも夜中に症状が強くなる時があるよ
自律神経が関係してるんじゃないかと思ってる
寝る前にストレッチしたりとか、なるべくスマホを見ないとかしてみたら良くなるかも
0133病弱名無しさん (ワッチョイ e567-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:08.93ID:chaN+5Lk0
>>131,132
ありがとう毎日勃起して目覚めるからな全然ねれない
全然薬飲んでもよくならないからな精神にくるよ
医者の診断も信じきれないんだよね昔間違えられたことあるから不安
0135病弱名無しさん (ワッチョイW 9bcf-6Wc0)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:32.96ID:JJbrMydG0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
約7万くらいだろ
0136病弱名無しさん (ワッチョイW 05fd-JD6n)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:43.44ID:Dj51CxB+0
藍上と付き合えるのは直結しないもんに月額課金続けてる
0137病弱名無しさん (ワッチョイW 0d2e-H5Vk)
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:35.69ID:Py8G3Lip0
ビルドファイターズ系列で良くできている
メトホルミンは
0143病弱名無しさん (ワッチョイW 2f16-5ILs)
垢版 |
2024/04/07(日) 07:30:59.14ID:p8DNgm1w0
射精する時もフル勃起しないで半勃ちの状態で射精するからぜんぜん気持ち良くない
0146病弱名無しさん (ワッチョイW 064f-p3Vo)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:23.56ID:w8jIrPSx0
慢性前立腺と診断されてから痛みはほぼなないんだけどチン先から尿道にかけての違和感とソワソワ感に残尿感と尿意を刺激されてくっそ辛い…
これ解消する方法なんかありませんか…
0149病弱名無しさん (ワッチョイ fb68-MNUv)
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:39.31ID:23o7ZNb80
セルニルトンって気まぐれな薬だ
効いたり効かなかったり
複数の症状が出てるときは、一部には効いて、一部は微妙に悪化するみたいな
頻尿は減るけどムズムズ違和感が増えるとか
0150病弱名無しさん (ワッチョイ 6216-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:56.15ID:1gt1cVAf0
セルニルトンを2年半くらい飲んでるけど途中1週間とか2週間とか長いと1カ月飲むのやめてみたりしたけど
飲むのやめると3日後くらいから会陰部の違和感が強くなってきて飲んでない間はずっと症状が出ていた
また飲み始めると数日で収まってくるので効果はあると思う
自分は非細菌性の慢性前立腺炎
0151病弱名無しさん (ワッチョイW 5f7b-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:02.33ID:ILSx4CLg0
前立腺の石が原因だと思うけどなあ
それで全て説明つく
痛み、頻尿、圧迫感
でも現代医学だと治せない
0152病弱名無しさん (ワッチョイW 2f16-5ILs)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:06:36.30ID:FyYkNlen0
>>151
尿路結石の一種とは違うの?
0154病弱名無しさん (ワッチョイW 5f7b-cDHD)
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:52.19ID:ILSx4CLg0
>>152
前立腺の石は前立腺の内線と外線の間にできるらしい
だから尿路結石は腎臓から尿道までの尿官にできるから違うんじゃない?
0155病弱名無しさん (ワッチョイW 8ec7-p3Vo)
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:17.04ID:LZyf6oRI0
残尿感で一週間くらいまともに寝れてないんですが皆様どうやって耐えてるんですか?
ベオーバ錠も処方されてるんですが日中のトイレ頻度解消するだけで夜間まったく効果がありません
0158病弱名無しさん (ワッチョイ fb1b-lxhk)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:57:26.25ID:X6eGWieD0
・月2回程度の強めの排尿痛
・週2回程度の超弱めの排尿痛
・尿の切れが悪すぎる(2分くらいポタ・・・ポタ・・・ポタ状態)


これって本当に慢性前立腺炎なのかね?
セルニルトン5年くらい飲んでる
症状ない日は1日3錠
症状ある日は1日6錠+竜胆瀉肝湯
0160病弱名無しさん (ワッチョイ 52d5-aQbW)
垢版 |
2024/04/13(土) 15:52:36.92ID:4AMVlzxS0
射精してすぐに排尿したら違和感ある
排尿してから射精しても、何もない

射精後、尿管か何か開いて、そこに尿が逆流でもしてんのかな・・
0163病弱名無しさん (ワッチョイW e729-g+ri)
垢版 |
2024/04/13(土) 18:58:59.92ID:t0dJlRMH0
兎に角、血行を良くする。
 風呂、運動(振動する機械に乗る)、マッサージ

冷えは悪化する。暖かくする。

痛み止めは肝臓、腎臓機能を悪化させるので控える。
0168病弱名無しさん (ワッチョイW 9f16-X9sS)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:26.33ID:FEKeH0Wp0
血行が問題ならタダラフィルが一番かな?
0169病弱名無しさん (ワッチョイW 3767-cvXP)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:32:58.12ID:o2yRzqBf0
立つと振動して体感を鍛える板みたいなのあるけど
あれを椅子においてケツを振動させたら症状改善したりすんのかな?
0172病弱名無しさん (ワッチョイW 57ac-5U9Z)
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:58.78ID:0ZrIgXtq0
前立腺肥大の手術して一年。残尿感が全然取れない。裏筋から根元にかけて、一日中尿意を感じる。
尿検査やっても、異常なし。チンポの竿部分が壊れてしまったみたいで、元に戻らないよー。辛い。
0174病弱名無しさん (ワッチョイ b790-Nz/E)
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:38.43ID:kG/VhNNn0
ここでこんな症状ある?って訊く人たくさんいるけど
医者でさえすべてを把握できてない病気
どんな症状が出ても
医者は「そういうこともあります」、「あるかもしれません」としか言わない
どの医者も信用できず、キレの悪い小便を垂れ流しながら病院を渡り歩く
どこまでわかっているかもわかっていない病気
結局は生活習慣を変えるしかないように思える
めんどくさいね、つらいねえ
0175病弱名無しさん (ワッチョイ 9f16-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:37.29ID:H5ka5i9j0
>>173
昔vipかどこかの板でちんこの根元にトロフィーみたいな膨らみがあって触ると気持ちがいいとかいうネタスレみたいなのがあって
それやばい病気だから病院行った方がいいよてきなレスが付いて後日癌だったとかって話があったな
腫れてるところを一度診てもらったほうがいいのでは・・・
自分も慢性で会陰部に違和感でるタイプだけど腫れたりとかシコリみたいなのは無いよ
0176病弱名無しさん (スッップ Sdbf-8Q/M)
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:58.81ID:xJU7yt62d
一応泌尿器科で見てもらったら触診の際、副睾丸にシコリがあると確認されて慢性精巣上体炎と診断された

そんでシタフロキサシン処方してもらって1週間くらいでほぼ痛みと腫れはなくなったが前立腺炎とは診断されなかったんだよなぁ
チンコの根本あたりの会陰部が腫れてるとも医者に言ったけどガンだとは言われなかった
俺が金玉痛と血精液症で困ってると言ったから前立腺あたりをエコーで見てもらったんたが前立腺の異常があるとは一切言われなかったから金玉痛の原因はどうやら前立腺炎由来というより精巣上体炎かもしれない
金玉痛の原因は沢山あるらしく原因の特定は困難で色々調べなきゃならないと言われたんだけどシタフロキサシン飲んでたら治ったので恐らく精巣上体炎が痛みの原因なんしゃないかと曖昧な診断されたわ

ここの板にも気付かないうちに熱が出ない精巣上体炎なって副睾丸の炎症で金玉が痛くなってる人もいるかもしれないな
0178病弱名無しさん (ワッチョイ 9f16-29lp)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:18.50ID:H5ka5i9j0
自分も睾丸痛から始まって握られてるような鈍痛がずっと続いてたけど会陰部の違和感と連動してることに気が付いた
会陰部のコリというか痛みがあたかも睾丸が痛いかのように錯覚してる
会陰部をマッサージしたり肛門を引き締めたりする運動するようになってかなり回復してきたよ
このスレで紹介されたEPAサプリとか亜鉛は今でも飲んでるけど正直効果は感じなかったけど
骨盤底筋を鍛えたりするのは会陰部の違和感にはかなり効果があった
会陰部の違和感はなかなか取れて無いけど睾丸痛や射精痛なんかはマジですぐ消えて行ったw
0182病弱名無しさん (ワッチョイW 972b-gigG)
垢版 |
2024/04/20(土) 17:02:50.69ID:Q/R2nRju0
俺も射精がトリガーで、頻尿と先端から尿道までの違和感。
検査しても異常無し。
医者には「射精しただけで前立腺炎なんて聞いたことない。射精しなければ?」なんて言われるし。
0185病弱名無しさん (ワッチョイ 7456-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:37:30.87ID:lsRwL1/a0
散髪の時、頻尿めっちゃ辛いな
小一時間同じ場所に座ってるのが苦痛すぎる
0187病弱名無しさん (スッップ Sd70-esFd)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:20:01.80ID:lWT5D5+ud
以前質問してお世話になりました…
また質問ですが、射精時に出した感がないというか、出し切ってないような感触ありますか?
あと射精時の熱感みたいな鈍痛みたいな感じです。
いちょう泌尿器科で慢性前立腺炎と言われてます。
症状は下腹部痛、腰痛、頻尿、射精障害?です。
0188病弱名無しさん (スッップ Sd70-DmSQ)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:49.45ID:BArkyVMYd
射精してもチ○コがビクンビクンしてるけどオナホに我慢汁しか出てないし精子が全然出てなかったな
自慰行為しても射精しなかったら睾丸痛があったのでイッタ後もシゴき続けて残さず出すようにしてるが精子が少ないんだよなぁぁ
0189病弱名無しさん (ワッチョイW 6ee2-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:48.19ID:aMNFzkui0
自分なりの考えだけど
結局骨盤内の血流が悪くて神経の伝達がうまくいかず
射精も排尿も困難になるのがこの病気だと思ってる。
やれる事としては骨盤底筋を鍛える事と
腹筋や背筋、スクワットを軽くでもいいから
日々こなして筋力を維持する
あとは自律神経も大いに関係しているので
決まった時間に睡眠と食事をしっかり取る
逆に長時間の運動は悪化傾向にあり
座る時間はなるべく減らす
椅子に座る時も正しい姿勢を心がける
水分はこまめに取る
0190病弱名無しさん (ワッチョイW 2967-4+yr)
垢版 |
2024/04/24(水) 00:29:09.30ID:w7GFK47y0
夜中に尿意で起きるのが嫌だから
夜に水分摂取するのはなかなか…
なるべく水をしっかり飲むようにした方がいいんだろうけどね
0191病弱名無しさん (ワッチョイW 84d2-18V0)
垢版 |
2024/04/24(水) 01:17:45.36ID:kcPsNV1R0
血尿と睾丸に軽い痛みと精子に血が混じったので受診したけど前立腺炎との診断。その後、血尿と睾丸の痛みは治ったけどいまだに血精子は治らない。
どうしたらええですか
0193病弱名無しさん (ワッチョイW 5c67-7w1g)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:53:02.35ID:6/GS9+ms0
>>190
自分なりの身体実験で人間ドック行く前日の節制みたいな感じで夕方6時頃に食事&水分一切とらないようにして寝てみたけど
夜間頻尿の回数はほとんど変わらなかったぞ
0196病弱名無しさん (ワッチョイW 6ee2-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 11:20:24.32ID:MpZm3S5T0
尿管結石やった事あるから言うけど
水分は必ず取った方がいいよ
あれはマジで地獄だから
まぁわかってる思うけど
0198病弱名無しさん (ワッチョイW 01ac-vc0y)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:06:23.45ID:K7hRbCLT0
>>189
なんか、自分もほぼ同じ結論になってます。
骨盤底筋鍛えるの、大事ですね。
0205病弱名無しさん (スップ Sd9e-wHzW)
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:21.59ID:qdhiqaapd
抜こうと思ってシゴいてたらすぐフニャチンに戻るからめんどくなってやめたんよな
したら次の日会陰がヒリヒリするわなんやこれぃ
0206病弱名無しさん (ワッチョイW 6ee2-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:48:19.57ID:4T/dqigO0
>>203
カウパーまでいったら出した方がいいぞ
もっと言えば射精すると決めた日以外は
エッチな妄想は極力控えた方が良い
この病気を1番悪化させた時に気づいたんだが
どうもほんの少し勃起しただけでも
前立腺や精巣へ必ず負担がかかっているようだ
次の日にそのしわ寄せがくる
そしてこの病気が治りにくい要因の一つに
そうした煩悩という人間として
絶対避けられない欲求が絡んでるからだと思う
勃起したくなくても精液が溜まれば
ムラムラするし勝手に朝立ちだって起こる
当然その度に治りも遅くなる訳だ
なので負担を絶対かけない事は無理だが
いかにしてその負担を軽減させるかが重要だと思う
0208病弱名無しさん (ワッチョイ a416-t3I8)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:54.19ID:hb4+Q0Lt0
50歳になったからザルティア出してもらったわ
慢性前立腺炎になって10年
アイドラでシアリスジェネリックを買って1/4にカットして使ってたけどこれで手間が省ける
0213病弱名無しさん (スップ Sd7f-Ub7Z)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:42.77ID:LIvpz5TFd
仕事が暇な時は落ち着いてたけど忙しくなったらまた痛みが酷くなった
歩いても痛いしズボンを脱いだり履いたりするだけでも痛い
今は8ヶ月目だけど本当に治るんか?
0217病弱名無しさん (ワッチョイW 077b-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:10:54.31ID:dM0CiOfw0
強くシコシコし過ぎがいけなかったな。
握っただけでチン子痛い。
0218病弱名無しさん (ワッチョイW 87db-ogKb)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:25:54.72ID:czMAorX60
痛くなったらセルニルトン飲むようにしたら症状改善した気がする。
今までは一日3回セルニルトン飲んでたんだけど、それを1日1回のときもあれば3回飲む日もあるような感じ
意味わからんけど、この習慣をもう少し継続してみる。
0219病弱名無しさん (ワッチョイ df16-+hba)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:03.88ID:EqlrdUpg0
日中 小便が全く出ない
医師うん 前立腺肥大かな・・ 夜中1600CC
0220病弱名無しさん (ワッチョイW df16-kDMg)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:11:14.63ID:EWkMNe/V0
会陰部というより肛門の少し奥あたりからジワ〜っと広がるように熱いようなヒリヒリするようないや〜な感じするんだよなぁ
0221病弱名無しさん (ワッチョイ 5f56-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:06.49ID:sxayyIwK0
何かションベン出しすぎて余計に止まらなくなってる気がする
何か出さなくていいものまで出してる感覚
0222病弱名無しさん (ワッチョイW bfdf-pBH9)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:44:10.65ID:pyOoimV+0
頻尿で尿の出が悪くて最後まで出ないんだけど色々動画とか見ると無理矢理力んで出すのはダメらしいがそうしないと最後ち○この真ん中から先端の間ぐらいに尿が居座ってる
試しに自然と出るの待つけどポツンポツンみたいな水滴が落ちるぐらいしか出ずどんだけ待っても残尿は出ない
そもそも最後尿を辞める時に切る行為ってあるもんなのかな?
正常だった頃を忘れたから最後勢い良くジャッ!と出して終わるのが正しいのか間違ってるのかすらも分からない
0224病弱名無しさん (ワッチョイW 87e2-TejX)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:42.68ID:ZJTcOGCc0
自分も残尿感と尿意切迫感に悩まされてるけど
骨盤底筋運動で若干回復した
あとは内転筋を鍛える事で骨盤内の内臓を
引き上げ膀胱や前立腺への負担を軽くする
また自律神経を整える事は
下肢からの血流も上げてくれるので
冷え対策になり、この病気にはかなり重要。
自律神経を整えるポイントはズバリ呼吸にある
そして呼吸をするのは肺だが
その肺を動かすのは肋骨周辺の呼吸筋や横隔膜
現代人の多くが横隔膜が硬くて呼吸が浅いそうだ
その結果自律神経が乱れる
つまりこの横隔膜周辺の筋肉を動かす習慣を
身につけると良い
詳しいストレッチ方法はYoutubeで検索すれば
いくらでも出てくる
0231病弱名無しさん (ワッチョイW 7f64-pBH9)
垢版 |
2024/05/03(金) 19:44:45.16ID:gF10XqyW0
>>224
ストレッチとか体操とかいっぱいあるけどどれが正解か分からないなぁ
試してガッテンであったらしい肛門閉めとか暇な時あればやってて半年以上やってたと思うけど結果意味無いし
0232病弱名無しさん (ワッチョイW a716-YO6n)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:58:33.84ID:oNVClmcj0
射精した直後に腸のあたりも痛くなる?
放散痛ってやつ?
0234病弱名無しさん (アウアウウー Saab-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:57.08ID:CKbP1WGha
まず不確かだったわけでも、化粧品メーカーに怒られたとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0236病弱名無しさん (ワッチョイW ff77-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:33.14ID:DoSJ89Tf0
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちである意味あったかな
今のところが一番とか中々決められんよな
陰キャコンテンツやぞ
0237病弱名無しさん (ワッチョイW 07d1-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:58.93ID:TPfTSOlv0
・退会ページは存在するらしい
結局落選してるな
0239病弱名無しさん (ワッチョイW a7a8-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:01:33.24ID:SQrODlmt0
若者以前に技術的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
写真だけの話なんかわからない
それが若者に5,6巻程度続けば御の字か
0240病弱名無しさん (ワッチョイ 5f1e-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:17.74ID:rGI8Nnny0
変な動機だ
0242病弱名無しさん (ワッチョイW a716-YO6n)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:30.93ID:nDoTv3DL0
血流改善やその他、万能効果が期待できるタウリンで改善しないかな?
米国製のサプリは安いし試してみよ!
0244病弱名無しさん (コードモ 6a16-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 12:40:32.62ID:2NVl20bJ00505
夜中 尿模様 尿瓶持って1時間30だ
出ない
0245病弱名無しさん (コードモW 2367-2rxu)
垢版 |
2024/05/05(日) 14:58:05.08ID:zRTaihfq00505
比較的調子がいい時は射精してもほぼダメージはないけど
少しでも調子が悪い時はめちゃ頻尿になるし会陰部がヒリヒリする
んで腰とかの下半身に痛みが出るんだよなあ
0246病弱名無しさん (ワッチョイW bea3-kiI9)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:34.49ID:ZHQcdV770
セルニルトンって実際どこの病院でも「取りあえずコレ」みたいな感じで出てくるけど
ここまで定番になってるのって日本以外でも世界的にもなんだろか

Twitter(X)でCerniltonとかCernitinで検索しても全然使用者らしきポストが引っかからないが「セルニルトン」で検索すると日本だけ山ほど感想が引っかかる
韓国や中国やスペイン語圏やドイツ語圏は知らんが
アメリカやイギリスでは売れてないんだろうか

考えてみれば半世紀以上も前の北欧の一地域の植物エキスがいまだに定番扱いされてるってのも不思議な話だ

まあEviprostatとかで検索しても似たようなというかもっとゼロに近い結果だったが
0247病弱名無しさん (ワッチョイ da80-MaTq)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:28.85ID:E97QRp010
まだ扇風機で頑張ってる
0248病弱名無しさん (ワッチョイW 373b-Sg26)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:02.28ID:OMDB6sCk0
>>167
証拠1
そのリーダーが
本当に押し目がやっとるで
0250病弱名無しさん (ワッチョイW a697-HROY)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:07.75ID:MWSeunG50
というか
花火ロケットみたいにずっと貼ってる
まあ無策で打たれるように法改正したんだよね
それができないことの方は気配はヨコヨコなの?
0251病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-VPD8)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:36.97ID:ZjgYZgLh0
あの人がワクチン未接種だったと思うが
視聴率はいつもNHKのドラマなんて今に至るて感じの微妙な女優
イケメンじゃないか
0253病弱名無しさん (ワッチョイW 237f-gMVW)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:19.26ID:SnTm6pQq0
HGに恋するふたりがあるやろ
ユーザーが認めてるか
0254病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-MaTq)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:26.79ID:nCCzzX860
>>249
ホンマ日本語しっかり勉強してプロになれてないパターンやろw
0255病弱名無しさん (ワッチョイW bb67-SmlP)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:12:04.90ID:QebIKFGB0
>>251
関係者からスレタイのはそこじゃないだろ
ニュースとかほぼ見てない会社はブラックなのか
自動更新の自動引き落としの場合はそれを精査せずに
0257病弱名無しさん (ワッチョイ 4a85-VOyu)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:57.43ID:f5l7xNLb0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0259病弱名無しさん (ワッチョイW ead5-3Uah)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:58:01.98ID:F9j+NGWX0
エブデンシル飲んだ人いる?
これでほぼ勃たなくなり射精が逆流した
勿論トイレ関連も良くなってないが俺だけ?
数年前の話だけど
0261病弱名無しさん (ワッチョイW 2e0c-/Z/m)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:21:49.96ID:rmiy0gqJ0
別件でグルテン摂取を減らそうと思って朝食のパン食止めたらなんか症状軽くなってきた
よくわからんがこれで良くなれば簡単でいいんだが
0262病弱名無しさん (ワッチョイW 2ed6-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:55:21.60ID:t1VgQhq10
下腹部、陰嚢、鼠径部あたりが熱くなって汗をかくことが1日に何回もあります
1日中続くってことはなく痛みはまったく無いんだけどこれって前立腺炎でしょうか?
排尿後の尿漏れも時々あり
0263病弱名無しさん (ワッチョイ ea16-T7LG)
垢版 |
2024/05/09(木) 14:30:42.49ID:hn2zSWlJ0
>>262
泌尿器行って検査したほうがいいよ
尿検査とエコー検査と触診でだいたいわかるでしょう
肛門に指入れられる可能性があるのでその点だけ注意ね
0264病弱名無しさん (ワッチョイ a6ae-XbOt)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:07:52.84ID:VnO9OVfZ0
慢性前立腺炎って言われて今薬飲んでて
来月に大腸カメラ検査やる予定なんだけど、やって大丈夫ですかね?
直腸と前立腺は近いらしいから痛くなったりしないか心配
0265病弱名無しさん (ワッチョイW 2367-2rxu)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:59:00.88ID:rYzhgR/R0
>>264
大腸内視鏡経験者だけど、それは関係ないな
ていうか検査は空気を入れるから無痛という訳にはいかないよ

去年、5mmのポリープが見つかってその場で切除した
その後の確認で今月2回目の検査があるんだけど、憂鬱…
0266病弱名無しさん (ワッチョイW 8fe2-auFI)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:32:57.33ID:KPX5sGlr0
>>264
自分もやったけど前立腺炎は関係なかったよ。
それより下剤飲んでお腹ゴロゴロで
検査先へ向かう電車の中で
うんこ漏らさないよう耐えるのに必死だったぞ
0267病弱名無しさん (ワッチョイW 4aef-CGba)
垢版 |
2024/05/11(土) 15:19:26.00ID:mUW1DDs10
自分は大腸カメラやってから下腹部が痛くなった
一旦は治まったけど1週間ぐらいして痛みと違和感が出て泌尿器科に行ったけど今も続いてる(8ヶ月目)
0269病弱名無しさん (ワッチョイW a61e-Vd3W)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:43.54ID:zJSH6idi0
中継ぎが打たれるようになったな
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0272病弱名無しさん (ワッチョイW be25-fnfB)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:33.90ID:xve7uTA50
「乗用車とトラックが煽ってたらしい
0273病弱名無しさん (ワッチョイW 8f67-MEeb)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:23:29.33ID:IrJUbNeh0
なるのりすおくねさてこひせももこへたえちきよゆひるくんわけへくえてあうぬしねつをま
0275病弱名無しさん (ワッチョイ 4e4e-2ckA)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:23.32ID:LBWZA0rY0
このダイエット法
0276病弱名無しさん (ワッチョイW 2367-pryj)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:44:44.20ID:iMqEIz7A0
マンガはやはり抵抗あるな
コ、コロナで上がったやろな
0277病弱名無しさん (ワッチョイ bb67-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:48.64ID:w7KRTAcW0
>>105
前にボイトレやれよってはスルーなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてないのにタバコはひくわ
0278病弱名無しさん (ワッチョイ 265d-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:28.54ID:66qFEk680
>>54
ビンカンクソほどおもんなくてさらに痩せそうなんだが
0279病弱名無しさん (ワッチョイW 7e0c-uKoG)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:07.51ID:+6yLotMm0
駄目だ
0282病弱名無しさん (ワッチョイW f3cb-pryj)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:45:53.22ID:Bvp8BhNf0
大河より人気出たりしてねの意味らしい)」
0284病弱名無しさん (ワッチョイW 2ef4-b3qM)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:04:18.12ID:v0Kx03yX0
うーんジェイクがいないからテレビ新聞に頼ってるのはとにかく情報出して迫ってくる車に比べて引火点が45度くらいじゃなかったか
0285病弱名無しさん (JP 0Hb6-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:13.30ID:CAyAotoOH
食欲減退効果はあるはず
それがこいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では微妙なんちゃう
0286病弱名無しさん (ワッチョイ 0b6b-BShy)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:46.64ID:WXavfcQG0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ
0287病弱名無しさん (ワッチョイW ea26-efVj)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:32:28.37ID:J+LUD48Z0
>>96
へこむ奴いないと思ってるけど何をしてても確証のある事実だが
でも少し違う
食ってるから耐えてるけど
0288病弱名無しさん (ワッチョイW 7e8d-gJUI)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:45:37.30ID:o1D+R1cx0
朝チュンレベル
0289病弱名無しさん (アウアウウー Sa1f-pryj)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:01.60ID:JtNJIqRqa
そりゃスケ連ごときに作れるわけないわ
0290病弱名無しさん (ワッチョイW bec3-6JgQ)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:09.33ID:wzDCQaAi0
こっちは機関が売ってたんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0291病弱名無しさん (ワッチョイ 0756-uq6a)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:03.17ID:hJ6h3idW0
>>226
ガス止めた方がまし
あれはワールド金メダル」って読むんだよ。
0292病弱名無しさん (ワッチョイW eaa7-b3qM)
垢版 |
2024/05/11(土) 22:54:44.45ID:PzoGGcfi0
そして国葬の代金決済されないんだから
適正な訳がないよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況