X



トップページ身体・健康
1002コメント263KB

巨根・デカチンの人総合スレ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:28:57.72ID:JT6Holbj0
デカチンはきっと多くの人が興味あるはず!
相談事がなくとも語り合いたい!専門的なスレに好奇心だけで踏み込むのは気が進まない…そんな人達のためのスレです

悩みスレや増大スレなど専門的なスレに当てはまらない巨根の話題はこちらでどうぞ
あちらは真剣に、こちらでは緩くで使い分けましょう

スレチでない限り興味のない話題が続いてもスルー、あるいは自分から話題提供して住み良い環境にしてください

※過去スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1563000044/
巨根・デカチンの人総合スレ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578645731/
巨根・デカチンの人総合スレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1596457311/
巨根・デカチンの人総合スレ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1617758729/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1605192887/l50

ゲイはゲイ板へ
0634病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:58:29.26ID:s+M8Uh/70
だっらガルちゃんであんなに粗チンスレが盛り上がらないだろ
0635病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:49.63ID:BXU/Z9ol0
女は気持ちにスイッチがはいらないと感じないから
イケメンでかつ並以上であることが重要
それにトークでスイッチいれる
0637病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:44:57.64ID:hihoVZjD0
>>624
俺らみたいなのはテンガは狭すぎて使わん

巨根はテンガユーザーじゃないからアンケートに応えてない奴も多いのでは
0638病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:43:30.72ID:qN3gcrg40
ゆる系のロングホールが安定。
もし緩すぎると感じるときは外殻を子供用の靴下で絞ると安定する。
0639病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:06.77ID:IPJnrjDU0
>>630
絶対不細工いやだ!
0640病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:35:09.10ID:adK9veFY0
いざSEXになった時にガッカリされないって確信があるから
それまでの過程でも自信を持って振る舞える
結果モテる
0641病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:40:59.73ID:qN3gcrg40
それはある
ビクビクするのはホモが多そうなサウナくらいか
0642病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:44.37ID:cA7uweHx0
顎が疲れるって理由で口でしてくれなくなった
大口開け続けると数日顎が痛くなるらしい
0643病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:33.22ID:P2Pju4kU0
「ギルティサークル」っていう漫画の33 話、
主人公の息子何センチ位?
そんなにでかいか?
0644病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:33.27ID:eJfgYlTU0
亀5cmもあれば口に入らないし、しゃぶって貰えないよ
0645病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:22.02ID:MLiAbLEa0
小学生の時中学生と一緒に風呂入ると「チンコデカいな」とからかわれて
大きいのが嫌だった
そしたら願い叶って今も当時と変わらぬ大きさ
皮むけただけ
0649病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:50.79ID:2F9AAT1h0
>>648
剥けたの中1だったわ
その頃は勃っても14cmぐらいだったけど
0650病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:49:47.38ID:KOf9XRmL0
小5で剥けだして痛くて一生懸命皮被せてたわ
0652病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:44:54.11ID:5QgcDpAI0
自分も小学校だな、血が出て跡がPPPになってる
成長(性徴)期前に剥けといた方が良いわな
成長を阻害させない、ってことで
0653病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:17.99ID:1ThI1Icl0
小六の時にはズルムケだったな 友達からは大人チンコとかオバケちん子とか言われてた
0655病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:43.03ID:oP53j3rb0
>>624
TENGAのFitting 今はもうないの?
0656病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:43.03ID:oP53j3rb0
>>624
TENGAのFitting 今はもうないの?
0657病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:45:49.95ID:8g0g0v+O0
小学校の修学旅行の時に、一人だけ巨大ズルムケチン毛ボーボーの奴が居て
あれが大人のチンポなんだなあとみんながざわめき立った
0658病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:05.70ID:QiRcHTUz0
Twitterで通常時の長さ20cmの勃起時34cmの化け物見たけど同じ人間とは思えない
0659病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:33.69ID:T31/F6550
ツイカスと同レベルかよ
0660病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:07:31.68ID:m8W/D6Di0
コロナ後遺症でペニスが縮小

お前ら、絶対にコロナにはかかるなよ!!!

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a68b38e9fd9d9ca806846e4773e9a9defddcf85
(全文はリンク先を見てください)
この話題が注目を集めるきっかけになったのは、米ニュースメディア「スレート」のポッドキャスト「How To Do It」という、リスナーたちのセックスの悩みに答える番組で、1月9日に配信されたエピソードだ。1人の男性が、新型コロナウイルスに感染したあと、自分のペニスが「約1.5インチ(約3.8センチメートル)」短くなったという相談を寄せた。

その男性は、さらにこう述べた。「どうやら血管の損傷が原因らしい。医者の考えでは、一生このままの可能性が高いようだ」
0661病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:36:22.06ID:A1h9EBU80
>>658
そりゃでかいな。
俺は通常時の長さ23cmだけど、勃起時33cmだから負けたわ。
てかセックスの時よりやっぱり日常生活のが困る。
すぐにスーツがもっこりの形に合わせて擦り切れて駄目になるから大変。
デニムももっこりの形に合わせて色落ちしてて笑えないわ。
0664病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:27:54.26ID:mwFkCpri0
最近Twitterで奇形クラスのやつ多いけどみんなディルドだよ

海外の通販で精巧で装着できるやつ売ってるし
鬼龍院とかもその類
0666病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:46:34.78ID:d/Y5DOz70
18cmですら便器にくっつかないようトイレットペーパーで防御したり、ソープ行ったら逆チェンジ食らったり、彼女に拒否られたりと色々と不便なのに

33cmとか事実なら可哀想過ぎるな
0667病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:26.77ID:dUnED1R10
本番の逆チェンジまではギリギリ健常者。
フェラチオですら顎関節症になりそうとかで逆チェンジか手コキに変えてくれって言われるのはもう障害者手帳でいいと思う。
巨根もののAVでもフェラチオの前に息を大きく吸うのは本物。
吸わないのはモザイクの濃さで誤魔化してるけどノーマルです。
デカすぎると口呼吸する隙間がなくて息苦しくなるので経験豊富な女はあらかじめ大きく息を吸います。
0668病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:29:43.26ID:A1h9EBU80
>>665
スーツは数がいるから安物ではある。
けど高い方が生地繊細で破れやすかったけどな。
オーダーの15万くらいするやつ3ヶ月もたなくて泣いた。
0669病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:38:55.96ID:jL1mnDy70
スーツなんて、夏冬でそれぞれ2~3着あれば足りるだろ
それに何処に当たってズボンの前が擦り切れるんだ?
0670病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:24.33ID:bbDqsLgB0
入れてるときに無理矢理押し拡げてる感じの太さいいよね
0671病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:51.45ID:7fTKgYmk0
18センチだけど69で上になったときに
強制イラマ状態になって
タップされることがよくある
0672病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:29:44.27ID:erjqOh3A0
ピンサロでフェラしてもらえず、手で扱かれるだけだった。
なんか損した気分になった。
0673病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:59:37.58ID:MxpqhumW0
長さの割に太さが足りないのがコンプレックス
0674病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:05:45.81ID:ifBLgS690
>>662
気の毒すぎる 20cmって日本男性何割くらいいるんだろうね?
0675病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:00.96ID:BSVJytNN0
1%はいない
確か0.3%くらいだったような?
0676病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:34.62ID:BSVJytNN0
このペニスチェッカーによると、長さ20センチは偏差値91.4w
https://penis-checker.com/

ちなみに、偏差値90は上位0.003%

でも、こんな稀少ではないと思う
0677病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 10:28:05.16ID:/Ju3ISgK0
>>669
ノーパンでスーツ着る趣味なんだろう
0680病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:00:08.47ID:U+cJFlol0
昭和生まれのおっさんだけどGパンをノーパン直穿きして彼女のところに遊びに行ってチャック下ろさせるとやだーとか言いながらも大喜びしてくれたことある。
娯楽の少ない時代だったな。
0682病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 06:49:28.13ID:ykGeQjcr0
>>513
だな。俺も17cm×5cmだけど風俗でも度々嫌がられる。
この前ソープで女の子に「我慢するので無理矢理入れて早めにイッてください」言われて腰振ってたら
「痛い‥痛い‥」って小声で漏れるから罪悪感と興奮でヤバい趣味に目覚めるところだった
0683病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:31:11.57ID:ZAESBp970
みちのくL+1センチの俺は半々かな
俺くらいならウケが多いとは感じる
0684病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:58.70ID:RrLNjwZ40
ホモ
0689病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:44.98ID:ZAESBp970
>>688
押しつけなし16.4センチ
押しつけたら+1センチ
亀頭4.3センチ、竿4センチ
ゴムはL
0690病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 01:54:09.87ID:Dix3uLcl0
やっぱり、コンドームXLサイズは嫌われるよね・・
長さは調節出来るけど
0691病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:55.37ID:wJgtL5Ng0
調節できるけど、根元まで入れたいじゃん?
0692病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 23:12:38.32ID:KsuP44qN0
>>689
俺と似たようなサイズだわ。Lサイズだと若干キツクない?
かと言ってXLだと大きいし
0693689
垢版 |
2022/01/22(土) 01:41:10.96ID:ptdR7VHK0
>>692
確かにちょっときつく感じるかな?
でも、周囲長は13ちょいくらいだから、XLではさすがに緩いんじゃないかと思う
帯に短し、襷に長しだね

直径5センチの人はかなり相手選ぶんじゃないかな?
経産婦は喜ぶだろうけどw
0694病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 05:54:25.41ID:i4+GqS1U0
>>693
経産婦は確かに喜ぶな。元カノは付き合った時はちょっと痛いと言ってたけど、子供産んでから数年ぶりにいたしたら丁度いいって言ってたわ
0695病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:17:05.41ID:PN9j3rqd0
>>689
俺もそんなくらいのサイズだがいつも生だわw
0696病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:14.66ID:YWBIJO6k0
実際何センチからコンドームLとかX Lつかってますか?
私は押し付け17.5鬼頭巾4.3中巻幅4.3根元4.2
の根本細めタイプです。でもコンドームはノーマルです。
ピチピチだけど痛くはない
0700病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 00:19:22.56ID:Wwi9a4Rk0
こういうチンポしたAV男優って見たことないけどやっぱりカリが男女とも負担で撮影に向かないのかな?
0701病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 05:48:10.30ID:vIyxu9ih0
カリ高だと、確かにフェラはやりにくいだろうけど、むしろ挿入に関しては利点しかないだろ
とにかく挿入時の引っ掛かりが気持ちいいらしく、大きさよりも、カリ高を重要視する女は多いぞ
0702病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 07:52:56.10ID:Uol/dpZl0
>>697
祖チン野郎って物凄くサバ読んでるよな
サバ読んでもまだ祖チンなのにwwwwww
0703病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:46:07.67ID:NrcQQxqr0
長さ18,カリ5,竿幅4.5くらいが大きい中でもバランスいいよな
0704病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 10:00:07.28ID:ITBkKfsT0
写真の500円は世の中に流通したんだろうか(´・ω・`)

あと包茎が多いっぽいな
0705病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:32:55.30ID:XNbBvX4Z0
硬貨より毎日洗うチンコの方が清潔だと思う
0706病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 17:39:37.19ID:Uol/dpZl0
>>705
あほやのぉ 銅や銀が素材に使われている方が余程綺麗やぞ
0708病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:37:08.60ID:qemMNocC0
コンドーム、XLだとちょい大きくないかな?と不安に思う人もチラホラいるみたいだけど、
パッケージで謳ってるサイズって亀頭部の幅であって、竿部は38mmとか37mmとかだからそっちで考えた方が良いぜ。
https://w.atwiki.jp/condom_2ch/
ただコレ↑書いてあるのちょっと古くて、Justfit XLの亀頭部は44mmから42mmにサイズダウンしたから竿部も小さくなってるかも知らん。
0709病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:41:18.96ID:qemMNocC0
メガビッグボーイって頭は丁度良いんだけど竿はちょいキツめ、雁首だけのんか隙間出来る、って感じで
不格好に感じるんだけど、あれが丁度良いって人、大きい人の中でも少数派な気がする…
0711病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:26.72ID:1/92OXyZ0
デカチンで女の反応がすごい動画ないかな
できれば素人系で
0713病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 04:42:54.49ID:MyThamg30
>>707
サイズは申し分ないけど形状がなぁ 女に不評な先細りドリル型ちんこ
0714病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 05:46:38.12ID:iAm78/uX0
亀頭があんまりでかくねーな
本体とあってない
先細り
女としちゃあ、引き時のカリのひっかかりに期待できないから
んー って感じだろうなあ
0716病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 09:18:32.55ID:n1HreZPv0
クリトリスでイクようになった女の子が中イキ覚えたらイクたびに「ちんぽだけでイケる変態すけべマンコ」ってささやいてると挿れるだけで即イキできるようになる。
即イキってすごいと思うわ。
男は相当ディープに調教されない限りやっぱり接触刺激が重要だと思うわ。
エム男子を極めた一握りの逸材はノーハンド射精に達することができるらしいが。
0717病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:40.47ID:c4e3vpRj0
カリが5.4センチで竿が4.2センチ長さ押し付け無し16.5センチ
カリがでっかくアンバランスな気がしてコンプレックスだ
巨根と言われる長さが欲しいわ
0718病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:19.84ID:tXLYMCxD0
>>717
アンバランスでも女にとっては最高だろ
0719病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:48:14.85ID:liBipL6Z0
>>711
BBCモノがやっぱええぞ。女は150cmくらいの小柄ガリだとなお燃えるw
0720病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:29:06.57ID:qbVCep+30
カリ鍛える方法ないのかな
竿は4.7くらいなのにカリは3.8くらいしかない超カリ低の最低ペニス 。カリ高だと引く時に気持ちいいらしいけどカリ低だと逆に入れる時に竿の段差が気持ちいいとかならないのかねw
0721病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:51.53ID:KIjusbwh0
だいぶ先細りだな
モザイクありでいいから見てみたい
0722病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 04:52:11.94ID:0tIoUEJi0
流石に世間に晒す気はないw
仮性で皮オナばかりしてたから未成熟な貧弱亀頭になってしまったんだわ。不意にシャワーあたるだけで「ひゃん」って情けない声出てしまうレベル。なんとか大人からでも少しは成長せんかの。
0723病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:43.12ID:ZnZchJ8r0
わしは逆に717氏のティムポが気になりますわ
先天的無包皮とかだったりせんけ?生まれつき全く皮の圧迫がなかったように思える
0724病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 07:48:04.65ID:+nnQrDx40
するよ。
ヤラハタを迎えたことで諦め童貞になって見栄剥きとか全然しないピンク亀頭だったんだが25歳あたりからゲームチェンジが起きた。
結婚相手としては優良物件だと思われたのか休日の遊びとか平日ランチとかの様子見のお誘いを受けることがちらほらと。
女もそれくらいになると別におてて繋いで告白してキスしてみたいなステップなくいきなり家に来たりするのな。
なんだかんだ言って女ができるのは強い。
会社の福利厚生で安く使えるジムがあったから身体鍛えてシャワー使う時に見栄剥きしてボディーソープでガシガシとシコるように洗ってたら常時解放型ではないけど敏感亀頭は脱出できた。
0725717
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:16.32ID:5FnKubUl0
>>723
そんなんあるのか…
たぶん普通に成長したと思う
中学生で仮性包茎
高3くらいでむけっぱなしになって戻らなくなった
0727病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:42.62ID:FU4TF5BM0
デカチンに寝取られる粗チン彼氏の動画が見たい
デカチン浮気男の方がいい!!っていてる女の動画も見たい
0728病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 21:15:16.43ID:/4Bhzh8l0
>>725
完全に剥けてからカリ首が成長したって事?
その段差だと一度でも剥けたらカリ首に引っ掛かって戻らなさそうなもんだが
0729717
垢版 |
2022/01/27(木) 18:16:44.42ID:TOVdrhy+0
>>728
高校生の時は勝手にむけるのを何故か頑張って元に戻したりしてたんだ
高3でもう諦めたけど…
今はもうそれは無理だし、自覚はまるでなかったけど、
それからもゆっくり成長してたんだろうと思う
まぁ一人暮らし初めてからサルみたいにオナニーしてたし
0730病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:32.85ID:57UZKr0b0
>>725
今、中学生で平常時からむけっぱなしなのですが、
0731病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:34.59ID:0uvHD4R30
巨根だけど、仮性なのがコンプレックス
0732病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:24:02.95ID:9G/fgR/k0
>>666
昔腰パン流行ってたとき、酔っ払って帰りの電車で寝ちゃったらいつの間にか勃起して思いっ切り上から出てたことあって、寝てる間に警察呼ばれた時はチンコのせいで俺の人生終わったと思ったわ。
厳重注意で済んだから笑い話だけど。
0733病弱名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 11:53:08.18ID:hteD8Rc70
>>730
そんなもんじゃない?
僕むけてるけど、修学旅行のとき、8人中、
僕とあと1人はむけてたし、あと3人は半分むけてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています