>>991
出来れば身長も明かして頂けると嬉しかったですがそろそろスレが終わりますので
続きは次号で。
理没法だと縮むというか引っ込んでしまうのかも知れませんね。
体重の増減でペニスの長さが変わるのは事実で私も経験があります。
手術よって陰茎が小さくなったというか委縮したというのは通常の手術であれば
ちょっと考えにくいと思うんですよね。薬剤で委縮するという事も亀頭の吸収力
を考えると無いとも言えませんが余程の得意体質でなければそれもないとは思います。
長茎術というのは私は賛成できないんですよね。価格も効果ですしリスクも
大きいですから感心しません。
相談するなら泌尿器の先生と相談ですね美容整形だと高額な費用を請求されますから。
Hについてはここで話すとお叱りを受けますので控えますが体位によっては大きい
サイズれあっても上手く挿入できませんので挿入しやすい体位で試されるととよい
かと思います。