>>956
私、自分を出せば出すほど人に嫌われるってこのスレでわかった
うまく自分を出す方法がわからなくて、そう言われると、どう自分を変えていいのかわからないから辛い。。。
改めて教えてほしいよ
私はいま、どうしたら一番いいかな?ツイッターした方がいい?自撮りして顔アップした方がいい?
言う通りにする、もうみんなに嫌われたくない。

>>957
どうして怒られてるのかわからないことばかりで、なんてレスしたらいいのかわからないの。
演技とかじゃないよ、本気でいま書き込んでるから。。。
私もいま泣いてる、さっきスレみて涙とまらなくて、やっと書きこめるようになった。
でもこんなこと書くと、また自分可哀そうアピールとか言われそうだから、どういう風に自分の気持ちを伝えていいのかわかんないよ。。。
教えてほしい。。。