私はよもやまの大切にしているスレでポール憎悪厨批判をするようにしています
それを荒らしと言っているやつがいたらそいつがポール憎悪厨です
よもやまの「まともなスレ」は思っているほどまともではありません
そこに気づけない人がミジンコ組になるのです
よもやまのスレにビートルズを誤解したり聞き間違えたりしている人達が集まっているのはそのためです
どうしてもビートルズの話がしたいなのなら顔を出して発信している人のところへ行きましょう
よもやまに関わると感覚が麻痺するだけです
>あなたは荒らしていて楽しいですか?
このようによもやまは荒らしをミジンコさんのせいにすることで知恵遅れやキチガイと言って遊んできました
ビートルズのファンというより人として間違っています
昔は毎日1曲ずつ議論するスレでビートルズ板を引っ張っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました
あっちでブリブリ
こっちでブリブリ
本当に汚い
まるでゴキブリです
本当にクソ野郎です
★よもやま(ポール憎悪厨)とは
>ポール・マッカートニーのウンコは臭い?
>ポールマッカートニーの大腿部はペニースに!
>チンポジがいい感じで濡れた手で持ってるから揚げとかいうのがポールマッカートニー
>便所でカレー食ったらうんこだったってポールマッカートニーさんが力説していいですよね
>アナル大好きポールマッカートニーさんって素敵よね。
>だってポールマッカートニーさんやっぱ小便は熱いうちが一番いいから揚げとか望みませんので早急な対策として対応。
>汚い美味しい経血かもしれないけどねばと思いますよね。
>売人からわざわざうんこ買って食うポールマッカートニーさんセックスして死去
>マンコ大拡張工事でもううん下呂吐いたらジョンが!
>経血大好き!マンコチンポアナル舐め舐め大便食べたいポールさん
>アナル大好きポールマッカートニーさん快食快便梅毒セックス大好きポール死んでもいいね
>人肉焼いて食ったポールマッカートニー脱糞したら下痢満載でサイケデリック
>セックスするポールチンコから大粒タピオカ蛆虫
>臭えの!オチンコ大好き小野洋子はびらびらマンコに挿れちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃ
>レイプレイプレイプ!ポールは黒人土人をレイプして殺して埋めたのよ!
あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
このビートルズを語る資格のスレはよもやまのスレになります
よもやまのスレにレスするということは
「人肉焼いて食ったポールマッカートニー脱糞したら下痢満載でサイケデリック」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
探検
ニュース
- 【食糧】主食用のコメ、輸入枠を拡大すれば不足解消? 財務省が提言★2 [シャチ★]
- 【万博】「日本人は並ぶことに生きがいを感じている…」大阪・関西万博が開幕するも米国の掲示板サイトで辛辣コメント… [ぐれ★]
- 【埼玉】卒業式参加の不登校生徒を平均台に座らせる さいたま市立中が謝罪 [少考さん★]
- 【長野】ニラと間違え「スイセン」食べた男性が食中毒に 有毒な「ヒガンバナアルカロイド」を含有 [シャチ★]
- トランプ氏の「米国車が日本で売れてない!」発言が波紋… 実際「アメ車」は日本にアンマッチ? 過去には「日本特化モデル」導入で失敗も [ぐれ★]
- 広末涼子容疑者(44)本鑑定でも薬物検出なし…睡眠薬なども検出されず 被害者とは示談する方向で交渉 ★3 [ひかり★]
- この国を愛する普通の日本人達、一斉に「いまだ万博批判してる人何なの?」「開幕したなら挙国一致で応援すべき」みたいなこと言い出す [452836546]
- chmateさん、アプデしないと書き込み不可な模様…… [305926466]
- ▶かなあずころのケツバトル見ろ
- 【画像】万博の1700円のハンバーグ、コロッケ定食がこれ。感想ヨロ [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちマリカ消失or耐久🧪 ★4
- 呂布カルマ「万博の批判って誰が得すんの?もうええって」 [834922174]