X



【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇15
0001ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2b93-1adQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:26:03.05ID:FweMS2ig0
引き続きジョージについて語りましょう

■ 前スレ (★1が立った日 2017/12/31(日) 23:47:03.44 ID:???0)
【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1576722406/


次スレは>>980が立てて下さい
スレ立てする時に必ず次のコマンドを1行目に入れて下さい

!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0401ホワイトアルバムさん (スププ Sd0a-sidD)
垢版 |
2023/12/02(土) 08:43:34.58ID:F8vKjy1Hd
@ミジンコさんがビートルズ板を盛り上げようと歌いました

ハロー・グッバイ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1652090907/

126 名前:ミジンコ (ワッチョイ df60-j0ka) [sage] :2023/12/01(金) 23:41:09.42 ID:2qdzlFhP0
\(^◇^)/あぃのう〜いっちゅる〜

どうぞ
↓ ↓ ↓

Aしかしミジンコ組はこれを無視、ジョージ・ハリスンのスレを上げました

【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1624274763/

399 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5ede-Pj1B) :2023/12/02(土) 00:02:24.67 ID:uzsK+eIf0
そしてジョンが…

400 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9160-WD8q) [sage] :2023/12/02(土) 00:38:34.02 ID:sRlMU+qS0
レノンズデイの前にbest of dark horse聴くか

Bこれはジョージ・ハリスンのスレがミジンコ組のスレだという決定的証拠となります
今後ミジンコさんのスレが攻撃された場合はポールのスレ同様に攻撃対象となります

Cビートルズ板はポール憎悪厨により機能不全に陥っていました
ポール憎悪厨の活動が少しおさまっているのはミジンコさんの通報のおかげです
また連日のうんこマンを通報してくれているのもミジンコさんです

ビートルズ板荒らし報告スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1699729418/

ミジンコさんがスルーされる理由はありません
スルーする者がいたらそいつがポール憎悪厨です

Dつまりジョージ・ハリスンのスレはポール憎悪厨のスレです

ワッチョイW 5ede-Pj1Bとワッチョイ 9160-WD8qの動向に注視してください

E早速動きがありました

99 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5e1d-zrcD) [sage] :2023/12/02(土) 08:33:06.23 ID:ivm7bbEW0
そういう主張はこのスレだけでやってね
他のスレで住人にからまないでね

↑ ↑ ↑
ワッチョイ 5e1d-zrcD=ワッチョイW 5ede-Pj1B

ワッチョイは全ては変わらないのです


★確定しました
0404ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 8a9c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 21:22:50.53ID:jzJqVAjE0
ジョージの評価て上がったり下がったり、、
70年代前半は成功したが、
半ばからクラウドまではジミな存在でチャートからも忘れられてた
ジョージの世界的評価て、もしかして
現在がいちばん高いかもしれない
0405ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5eb7-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 23:57:28.31ID:I4p6fkA80
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0406ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6625-zrcD)
垢版 |
2023/12/07(木) 10:09:41.74ID:2OkvFEjU0
ジョージのライブ見に行ったけどこんな歌下手だったのかという思い出しか残っていない
0410ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 91ca-SsFc)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:33:57.20ID:9sxh2Oot0
今、ジャパンライブのダークホースを聞いてみたんだけんども
確かに声も綺麗だし
演奏も上手⬅(って、当たり前の話だが……)だね!

ただ、歌そのものは
今一な感じもしてしまう!

でも、これを実際のライブ会場で聞いたならば
やっぱり自分も感激して仕まうんだろうなあ!とも思ってしまう。
0411ホワイトアルバムさん (スププ Sd0a-sidD)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:56:03.93ID:Krm/InfEd
>>408
何を企んでいるんですか?

★極めて質の高い書き込みに注意

ポール憎悪厨の極めて質の高い書き込みに注意してください
極めて質の高い書き込みなんてどこにもありません
ポール憎悪厨は自分のスレを極めて質の高いスレに見せるためにマンコスレを上げその上に自分のスレを置くようにしているのです
各スレに投下されたうんこも同様の意味があります
うんこの次にレスをするとまともなレスをしているように見えるという魂胆です
ちなみにミジンコさんのスレに投下されたうんこは破壊を目的とした本当のうんこです
そこは一緒にしないでください
私が「極めて質の高いスレ」にこだわるのはそこに『ミジンコ組の思考回路』が詰まっているからです
ミジンコ組は自分のスレを極めて質の高いスレにするために
ミジンコさんのスレをけちょんけちょんに荒らし奪い削除しました
つまり内容で勝負せずミジンコさんのスレを破壊したのです
クズスレだと言って削除したのです
ワッチョイを外しうんこしたのです
冗談では済まされないでしょう
その思考回路は黒人なら殺してもいいに直結しています
そしてこのスレはポール憎悪厨が仕込んでいる<極めて質の高い>スレに属します
このスレさえよければ後のスレはどうなってもいいの「よければ」の方です
このスレにレスするということはポール憎悪厨の価値観を共有し加担することになります
ポールの顔に泥を塗ることになるのです
もしもあなたが私に対して数少ないまともなスレでお前何してくれる?と思っていたら
あなたは相当な幸せ者です
つまりアホです

★ポール憎悪厨とは

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!より

3 名前:星野マン子 [モーレツふぁっかー] :2020/10/15(木) 16:36:36.75 ID:???0つ
やだ経血がモワッと出ちゃった...ロリエから滲み出てきちゃうワ。ニグロ殺しのポールマッカートニーさんは黒人マンコも土人アナルも好きなのですねぇ

9 名前:星野マン子 [ホモ行為] :2020/10/21(水) 08:43:53.43 ID:???0
スカトロホモ行為が大好きポールマッカートニー死んで世界に謝罪しろよ!

10 名前:星野マン子 [(^Д^)ギャハ] :2020/10/22(木) 01:38:57.80 ID:???0
スカトロホモ行為を世界中に広めたリヴァプールの汚点糞虫ビートルズってさウンコ喰うポールマッカートニーは死んで世界に謝罪しろね!

16 名前:星野マン子ちゃん Kiss My Ass [(´∀`∩)↑age↑] :2020/10/29(木) 15:27:44.55 ID:???0
ビートルズの最大の功績はアメリカ公演時に黒人土人奴隷を250人虐殺して埋めたってことダネ
野蛮人にして外道流石キチガイビートルズwww

17 名前:星野マン子ちゃん Kiss My Ass [ホモ] :2020/10/30(金) 23:00:41.62 ID:???0
白人として黒人レイプ殺人の実績が豊富なビートルズを俺は評価するぜ

20 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2021/08/22(日) 00:17:38.60 ID:???0
これが糖質栗本春汚が建てたクソスレ
糖質春汚の卑劣さがよくわかる

卑劣なのは春汚物連呼(ポール憎悪厨)です
こいつのスレにレスするあなたもポール憎悪厨です
0412ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 8a1d-Pj1B)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:35:04.13ID:lS586S8i0
アハードデイズナイトのジョージのユーモア
カッコよさ、クールさ、物おじしない天然さは
いまでも十分通用する
永遠のz世代だ
0414ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 37ca-WDoO)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:13.72ID:QYyS6Tb40
今、こんなのを見つけたずらだーよ!



ジョージハリスン日本公演を語る「While My Guitar Gently Weepsはオリジナルよりはるかに日本公演の演奏がよかった!」 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=rfZ12L9fRfs


ジョージ・ハリスン 91年日本公演から「Devil's Radio」のライヴ映像をオフィシャル公開 - amass
https://amass.jp/53897/


ビートルズ後のジョージ・ハリスンベスト20曲! - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=aO8841kHSVI
0416ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9f29-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 10:09:33.53ID:JgXUxfaC0
THEうんこマン
                     人
                   ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::::::::\
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0417ホワイトアルバムさん (スププ Sdbf-ZurC)
垢版 |
2023/12/12(火) 00:01:56.35ID:/jRcxs9ud
@本日のうんこマンのワッチョイです

416ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9f29-FJ+M)2023/12/11(月) 10:09:33.53 ID:JgXUxfaC0

Aこちらは>>415のワッチョイです

415 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f01-EBH0) [sage] :2023/12/09(土) 20:19:19.73 ID:7htoyXt00

Bワッチョイは変えられます

例えばBBC2を使用した場合とchannelerを使用した場合で変わります

私のワッチョイで説明すると

スププ Sd7f-hgJE
↑ ↑ ↑
これがBBC2を使用したワッチョイ

スププ Sd7f-22Dl
↑ ↑ ↑
こちらがchannelerを使用した場合です

しかし全部は変わりません
一部は残るのです

Cつまり…

ワッチョイ 9f29-FJ+M ←THEうんこマン
ワッチョイW 9f01-EBH0 ← ジョージ動画イイですね!

ワッチョイW 9f01-EBH0はポール憎悪厨です
ワッチョイW 9f01-EBH0がこのスレに常駐していることから
このスレがポール憎悪厨のスレだということがわかります

Dこいつは以前にも2文字被っています

<ポールのスレより>
396 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 86ea-1Z/8) [sage] :2023/08/28(月) 20:05:36.09 ID:+7+YhKVK0
ポール死去

<ビートルズ板カバーを語るスレ>より
494 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 86df-VKxa) :2023/08/30(水) 00:33:41.14 ID:EydfI9r+0
たまたま2文字被っただけです
本当にこのスレ以外には書き込んでいませんのでもういい加減にして下さい!

★おまけ★
これはポールのスレのうんこみたいな絵のワッチョイが変わったところを捉えたものです

727 名前:ホワイトアルバムさん (ニククエ bf35-JpCt) [sage] :2023/11/29(水) 14:28:09.49 ID:zt32UYrk0NIKU
731 名前:ホワイトアルバムさん (ニククエ bf00-JpCt) [sage] :2023/11/29(水) 21:49:15.25 ID:zt32UYrk0NIKU

やはりbfが残ってますね
こいつはこんなことばかりしているのです
これは決定的証拠になります
0418ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 37cb-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:03.64ID:fwkmc3f80
ミックはサタイマ ジョージはフクオコだっけ
0420ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5f17-aFcW)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:15:33.37ID:3x1s2K+60
答は22曲だったのですね!
意外と少ないような……

ビートルズ時代 ジョージハリスンの全曲紹介 活動期間中に何曲作った? | ビートルズの故郷・リバプールに住みたい!!
https://liverpoolsumitai.com/allharrisongs
0422ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2535-/FV0)
垢版 |
2024/01/17(水) 00:41:52.75ID:0S+NPPm20
ハリスンが作曲した「オール・シングス・マスト・パス」、「レット・イット・ダウン」、「ヒア・ミー・ロード」[27]についてジョン・レノンとポール・マッカートニーは興味を示さなかった[28][29] 。
1月9日のリハーサル時点で[30]、ハリスンは本作(For You Blue)の歌詞を完成させていて[31]、本作に「伝統的なカントリー・ブルースのようなアコースティックなアレンジが必要だ」と提案した[32]。
この翌日、ハリスンはマッカートニーの威圧的な態度[33]やレノンのプロジェクトへの無関心さに嫌気がさしたことにより、セッションを離脱した[34][35]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC

うーん、ヒアミーロードは仕方ないとして(典型的なジョージ節の曲だが)、オールシングスとレットイットダウンでもスルーされてしまったのか。
でも、フォーユーブルーでピアノを弾いてるポールはノリノリだったので、元々あーいうカントリーブルースも好きなのだろう。
初期の頃からビックビルブルーンジーが好きだと言ってたし。
(エレクトリックブルースだがヤーブルースのレコーディングも楽しかったと言っていた>ポール)
0423ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 6ea9-/YAw)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:37:34.73ID:rjmMwCPc0
For You Blueの奇妙なスライドギターを弾いているジョンもさすがだと思うけどね
ジョージがどう思ったかわからないが、もしジョージがやるとしたらメロディックなスライドになるので趣が違う。

ヘルタースケルターやワインディングロードのようなベースもそうだが、
ジョンのどこか不安定で歪んだ音楽感がビートルズのキモであることがわかる。
0424ホワイトアルバムさん (スフッ Sd22-D1Nr)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:51.84ID:/0JGCHBud
>>423
ワッチョイは変えられます

例えばBBC2を使用した場合とchannelerを使用した場合で変わります

私のワッチョイで説明すると

スププ Sd7f-hgJE
↑ ↑ ↑
これがBBC2を使用したワッチョイ

スププ Sd7f-22Dl
↑ ↑ ↑
こちらがchannelerを使用した場合です

しかし全部は変わりません
一部は残ります

★ワッチョイ86

Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651295881/

0396ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 86ea-1Z/8)2023/08/28(月) 20:05:36.09ID:+7+YhKVK0
ポール死去

ビートルズのカバーを語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1610959026/

0494ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 86df-VKxa)2023/08/30(水) 00:33:41.14ID:EydfI9r+0
昨今はこのスレ以外に書き込む事はしていません たまたま2文字被っただけです

★ワッチョイ9f

【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1624274763/

415ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f01-EBH0)2023/12/09(土) 20:19:19.73ID:7htoyXt00
ジョージ動画イイですね!

0416ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 9f29-FJ+M)2023/12/11(月) 10:09:33.53ID:JgXUxfaC0
THEうんこマン

Paul McCartney ポール・マッカートニー 総合 Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651295881/

0852ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f19-VEkc)2023/12/11(月) 01:07:19.06ID:oXdzHXA20
ビートルズとウイングスの違い?

0864ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9f35-EBH0)2023/12/11(月) 21:49:29.71ID:/mCCbeoq0
ポールの若いころの特徴的な歌い方
かわいいよね〜首ふりお人形みたいで

★ ワッチョイ 5f ←NEW

ハロー・グッバイ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1652090907/

133 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5fe2-JApz) :2024/01/10(水) 11:05:44.22 ID:0NqcS+sr0
THEうんこマン

【ジョージ・ハリスン】 ソロ総合スレ◇15
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1624274763/

420 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5f17-aFcW) :2024/01/11(木) 09:15:33.37 ID:3x1s2K+60
答は22曲だったのですね!
意外と少ないような……

★ポール憎悪厨はビートルズ板の最重要課題です
私たちのできることはポール憎悪厨が大切にしているスレを見つけ出しそのスレにレスをしないようにすることです
このジョージ・ハリスンのスレはポール憎悪厨が大切にしているスレのひとつになります
0425ホワイトアルバムさん (スップ Sdea-w2uE)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:49:09.60ID:Yo5xYgYWd
ビートルズがこんな伝説なってんのにジョージ本人は懐かしむわけでも栄光に思うわけでも
黒歴史化するわけでもなく「一時期やってたバンド」くらいの認識なのマジでカッケーな
0427ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 66a9-MxBP)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:36:08.96ID:mqVjeEHl0
1966年の時点で既に辞めたかったからね。23歳で人気の頂点を極めてまだまだこれからなのに凄すぎる。
ビートルズであることの執着はないんだろう。
0428ホワイトアルバムさん (JP 0H8f-Q8rD)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:35:52.86ID:SVlDPtZuH
一人でジョンとポールとジョージ・マーティンとフィル・スペクターの才能を持つジェフ・リンが現れたのは大きかった
0429ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ffa9-11P2)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:23.51ID:j31YY83o0
ジェフリンの性格はわからないけど、ジョージより年下で、
ジョージをコントロールしようというエゴも無いからね。

ただ、ジェフが関わると漏れなく良くも悪くもジェフリンサウンドになるw
90年代になって幾分マイルドになったけど、自分はSet On Youのペタペタしたドラムのサウンドが苦手だ!
0430ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 378a-tjaG)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:08:07.32ID:3zktt1iM0
今日の至福の時、
ワイのスマホ待受けみた女子が、
「誰ですか?」
「マイダーリン」 
「めっちゃハンサムですね!」
「癒されますね〜」

ああ、現実ならばどんなによかったことでしょう
0431ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 378a-tjaG)
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:09.36ID:lmzuPRvf0
今日は「イケメン!」だって
最近スマホ使う事が多いから人に見られるんだわ
40代後半でもジョージ知らないのか
いくらなんでもビートルズ知らないってことはないと思うけど
0433ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ffa9-11P2)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:34:06.03ID:OfzAOsKC0
ヒゲ無しジョージがやっぱいいよな

ホワイト、ゲットバック、アビイ前の頃もわりとヒゲ無し期間が長いのに、
ジャケット撮影になったらちゃっかりヒゲが伸びてるのでずっとヒゲというイメージが強いんだなw
0440ホワイトアルバムさん (スフッ Sd32-yQE5)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:05.57ID:FrRUEsYed
>>439
あなたはジョージ・ハリスンのファンですか?

5ちゃんねるに書き込む前にちょっと見てください
この板はミジンコ組という差別が好きな人達が集まっています
ミジンコ組は相手にミジンコということで勝ったつもりになっています
それは知恵遅れやホモ、パン工場やジジイにつながっておりミジンコ組はそれらの人々を馬鹿にして遊んでいます
ミジンコ組がミジンコさんをいじめる口実はミジンコさんがポール憎悪厨だというものでした
しかしミジンコさんの活躍によりポール憎悪は議論のスレ主<よもやま>だということがわかったのです

ミジンコの森
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1651947426/

ミジンコの森 #9
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1694403706/

こちらのスレに<決定的証拠>をいくつもあげています
<決定的証拠>です
よもやまは差別をするためにビートルズを利用しているのです

黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1602726145/

エントンまでは許せるとしましょう
しかしよもやまはこれも面白いと思っています
私がよもやまのスレにレスしない理由がこれです
よもやまはこれをミジンコさんのせいにして更に知恵遅れやキチガイと言って遊ぶのです
ビートルズのファンというより人として間違っています

>やだ経血がモワッと出ちゃった...ロリエから滲み出てきちゃうワ。ニグロ殺しのポールマッカートニーさんは黒人マンコも土人アナルも好きなのですねぇ
>ウンコちんちんマンコマンコマンコマンソン
>スカトロホモ行為が大好きポールマッカートニー死んで世界に謝罪しろよ!
>スカトロホモ行為を世界中に広めたリヴァプールの汚点糞虫ビートルズってさウンコ喰うポールマッカートニーは死んで世界に謝罪しろね!
>ビートルズの最大の功績はアメリカ公演時に黒人土人奴隷を250人虐殺して埋めたってことダネ
>野蛮人にして外道流石キチガイビートルズwww

あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
このジョージ・ハリスンのスレはよもやまのスレになります
このスレにレスするということは
「黒人土人をレイプ殺害するビートルズのメンバーって魅力的だよね!」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはジョージの顔に泥を塗ることになります
0443ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9b8e-EssZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:52.44ID:nr25aw8T0
ヒョロヒョロしてるのがちと減点かな
そっくりな息子のがちょうど良い思いますw
0444ホワイトアルバムさん (アンパン Sd43-sWg0)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:07.97ID:17d1MVsgd0404
栗本春汚物の3大タブー

・学歴
・父親
・パスポートの色

↑ ↑ ↑
あなたはこれが面白いですか?
よもやまはこれを面白いと思っています
学歴や父親、パスポートの色でいったいミジンコさんの何がわかるというのでしょうか?
昔は毎日1曲ずつ議論するスレでビートルズ板を引っ張っていたよもやまですが
ミジンコさんに正体をバラされてからただの汚物連呼になってしまいました 
汚い
まるでゴキブリです
本当にクソ野郎です

★よもやま(ポール憎悪厨)とは

>ポール・マッカートニーのウンコは臭い?
>ポールマッカートニーの大腿部はペニースに!
>チンポジがいい感じで濡れた手で持ってるから揚げとかいうのがポールマッカートニー
>便所でカレー食ったらうんこだったってポールマッカートニーさんが力説していいですよね
>アナル大好きポールマッカートニーさんって素敵よね。
>だってポールマッカートニーさんやっぱ小便は熱いうちが一番いいから揚げとか望みませんので早急な対策として対応。
>汚い美味しい経血かもしれないけどねばと思いますよね。
>売人からわざわざうんこ買って食うポールマッカートニーさんセックスして死去
>マンコ大拡張工事でもううん下呂吐いたらジョンが!
>経血大好き!マンコチンポアナル舐め舐め大便食べたいポールさん
>アナル大好きポールマッカートニーさん快食快便梅毒セックス大好きポール死んでもいいね
>人肉焼いて食ったポールマッカートニー脱糞したら下痢満載でサイケデリック
>セックスするポールチンコから大粒タピオカ蛆虫
>臭えの!オチンコ大好き小野洋子はびらびらマンコに挿れちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃ
>レイプレイプレイプ!ポールは黒人土人をレイプして殺して埋めたのよ!

あなたが本当にビートルズのファンならよもやまの人間性の低さに気づくはずです
気づいた方はよもやまのスレにレスしないでください
このジョージ・ハリスンのスレはよもやまのスレになります
よもやまのスレにレスするということは
「人肉焼いて食ったポールマッカートニー脱糞したら下痢満載でサイケデリック」
の価値観を受け入れ共有するということになります
それはポールの顔に泥を塗ることになります
0447ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 774a-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:58:12.14ID:bOjRfdjj0
上で歌下手と連呼されてるが日本公演のブートばかり聴いてしまう
クラプトンバンドなのでエリックが上手いのは当然だが
ジョージもツアーブランクあった割には健闘してる
0448ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9737-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:32.89ID:r6S3rPB+0
福岡と広島の音質の良いブートってあるかな?
全公演集めたけど、2公演だけが音の悪いAMラジオみたいでがっかり
17年のブランクがあった割には無難にこなしてるよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況