X



トップページプロ野球
1002コメント284KB

今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-289

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:09:35.36ID:YEA8nfrk
>>949
坂本の顔のことはおれはなにも言っていない
別にそう思うのなら勝手に思っとけ
梅野の顔はおばはん要素8割
ちゃんと覚えとけよ
0956俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:23.73ID:ESE6BAYf
面接の結果は何曜日や
通ったか俺に報告せぇよ
0957俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:11:56.01ID:ESE6BAYf
通ったらlapinで祝勝会や
ストゼロくらい奢ったるで
0958テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:12:47.98ID:q0/B2Q4C
フリーターに祝われてもなあ笑
もうバレてるで、君が働いてないのは
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:13:24.04ID:AoFFPW+w
>>956
就労支援してくれてた人間に裏切られたとか言ってたから
そういう就労支援の補助金ビジネスにまきこまれた被害者いじめるなよ
そういうビジネスって搾り取るから就職成功したら困るとかある闇が深い世界らしいな
0961俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:02.12ID:ESE6BAYf
>>959
そうなん?だとしたら可哀想やな
反省会として涙のストゼロやな
0962俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:14:51.48ID:ESE6BAYf
別に誰に嘘つこうとかまへんけど
クソコテは嘘には厳しいで
しょうもない嘘はええんやけどでかい嘘はつくんじゃないぞ
テルコテ兄さん
0965俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:16:45.69ID:ESE6BAYf
貧困ビジネスてやつか
0967代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:20:49.86ID:NibNbEns
>>950
ただ運が良いだけならこんなに数字に現れんよ
抑えてるのにはそれなりに理由がちゃんとある

坂本マスク 1044-259 .248 被出塁率.304 WHIP1.24 被OPS.634
梅野マスク 1218-268 .220 被出塁率.269 WHIP1.04 被OPS.555

坂本ー救援
*82.0回 失点25 自責23 四死球32 防2.52 被打率.254 被本3
梅野ー救援
112.0回 失点23 自責18 四死球17 防1.45 被打率.207 被本4
0969テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:22:21.66ID:q0/B2Q4C
>>959
その手の話で味方が出来ると
俊介とかいう無職が喜々として食いついてくるから止めとけって笑
0972俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:24:26.48ID:ESE6BAYf
俺はオバハンやな
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:28:07.57ID:/cvy2MD9
>>965
知らなかったけど
「貧困ビジネス 失業者」 「貧困ビジネス 障害者」とかGoogleの検索候補に出てくるが地獄みたいなことになってはんだな
0976俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:28:23.05ID:ESE6BAYf
テルコテ兄さんをキレされたらあかん
かつて上司を半殺しにしてるし俺も煽り過ぎたら泉の広場にこいやいうて行ってたら消されてたと思う
警察当局とも一戦交えてるらしいし格が違うんや
0977テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:28:37.09ID:q0/B2Q4C
>>973
私生活の話はええよ、もう
俊介が生活リズムからマトモに働いてない事が確定した土曜日は雲隠れ
今は一人前の社会人面

で結局このスレは無職かよくてフリーターやし、無駄に突っ込んで、その手の話題広げること自体が愚の骨頂やねんて
意外と職歴なら俺このスレでええ方かもしれんし(笑)
0978俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:29:01.91ID:ESE6BAYf
>>975
まあナマポのやつらをタコ部屋に住まわせてチューチューとか聞いたことはあった
詳しくは知らんが
0979俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:30:13.28ID:ESE6BAYf
結局誤魔化してるのはもしかして面接の下見や研修とか面接とか嘘やったんか
もし嘘やったら許さへんで
0980テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:30:18.90ID:q0/B2Q4C
>>978
お前は親のスネカジリやからナマポじゃなくて良かったな(笑)
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:31:35.23
>>980
って事はテルコテナマポなんかいなw
ネットみたいな贅沢品にカネかけたらあかんよw
0982俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:31:48.44ID:ESE6BAYf
テルコテ兄さん俺は悲しいで😭
0984代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:31:58.76ID:fYPE1V/S
>>967
今年に関しては坂本は普通に落とすべきよ
しかし打率は梅野の方が低いから落とせない
岡田は梅野を肯定する為に必死
とにかく岡田は卑怯なんだよ
0985俊介鰻屋 ◆zF0xnbseyc
垢版 |
2024/06/23(日) 20:32:52.70ID:ESE6BAYf
>>983
せやな​───────
0987テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:33:09.49ID:q0/B2Q4C
詳しく答える義務ないやろ、とは思うが一応アホの俊介のために答えてやろう
面接は木曜、一週間以内(つまり27日まで)に通知がくる
落ちて元々と思って待ってるわ

一社は失礼の無いように断ったぜよ
0988テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:34:19.37ID:q0/B2Q4C
まあ人生いろいろやで。取りあえず言っとくとな
0990テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:36:02.92ID:q0/B2Q4C
て誰も職歴もなにも抽象的にすら明かさんのに、色々喋ってあげる俺の優しさ
0991テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:38:26.88ID:q0/B2Q4C
>>989
まあ月.火辺り来なければ心の中では諦める。一応木曜まで待つけどさ

ちなみにあまり感触は良くなかった…
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:39:05.41ID:3iUltnO9
>>977
このスレの奴ら、岡田を見たら昔の上司思い出すから殺したくなるとか書き込み多いから
どういう奴らが集まってるかはお察し
0994テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:40:05.82ID:q0/B2Q4C
>>993
まあちょっと最近のスレの雰囲気悪いわね
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:44:06.96ID:2K89mxXM
だってお前みたいに一日中ここにいるじゃ訳ないじゃん
張り付きすぎてここで起こることが人生の全てみたいになってるけど
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:44:21.36ID:5uvpjNh8
>>987
就労支援と言っても落ちたほうが儲かるところだときついなあ
まともに通す気ないだろうから
日本の失業者支援のシステムの問題やな
0997テルコテ ◆pLsrGFZ6NU
垢版 |
2024/06/23(日) 20:45:40.57ID:q0/B2Q4C
さっきまで寝てたで、俺は(笑)
0998代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:45:55.07ID:p9JlE7vA
質問いいですか?
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:45:56.30ID:p9JlE7vA
質問いいですか?
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/06/23(日) 20:46:20.72ID:2K89mxXM
テルコテはもう来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況