マジレスします…

名古屋市南区の社会保険中京病院の○寺医師が良いと思います。

自分は石川県金沢市にある金沢大学医学部付属病院に通院していましたが、日頃は名古屋にいるので紹介という形で中京病院を紹介していただきました。

金沢医大でアトピー外来を受け持つ○原医師からの紹介でした。○原医師と言えば、アトピー関係の本を何冊も出版しています。

また、
○原医師の診察を受けている人は南は沖縄、北は北海道と全国的です。初めて診察を受ける場合は初回患者が何人かグループになり薬の塗りかた等から教えていただけます。
日頃、予約をしても2時間は待ちます。○原医師にかかってからかなり症状が良くなった患者も大多数だそうです(自分もその一部)。
中京病院の○寺医師は以前は金沢医大で○原医師と一緒にアトピー外来を受け持っていたようです。
別に、ここで書いたから私がリベートを貰えると言うことは全くありません。
自分は様々な病院を転々としました。アトピーを持っている方の大多数が同じ境遇だと思います。
だから、少しでも苦しみを取り除くきっかけ、お手伝いをしたかったんです。

さすがに医師の名前をフルネームで公表するまでは出来ません。ですが、社会