X



孤男の趣味・休日の過ごし方 137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:12.53ID:ObtO5UgG
前スレ
孤男の趣味・休日の過ごし方 136
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1676806118/

ローカルルール(書き込む前に読もう)
・日常を楽しみたいポジティブスレです。
・もちろんコテもおk、というかコテ歓迎。但しエッサ=自由主義リベラルは書き込み禁止。
・人生を楽しみたくないひと、自分も含めて誰も幸せにしない人(エッサ)は他のスレへどうぞ。
・コピペ荒らしは各自でアボン設定すれば問題無しです。気が済むまで荒らしてもらいましょう。
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/21(金) 20:02:43.04ID:tPxofZY9
今日もホルモン全開だなw
0954名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:03.43ID:Lcb38z3H
10年ぶりにカーテンと絨毯を取り替えた
その後にスロット打ちに行って5万勝ち
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:54.91ID:0gB4ivrs
発想が犯罪者のそれなんだよな。「僕は違法なことは何もしてない」だってさ
0956名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 01:47:52.71ID:Ov2YSKz1
共産党はもう支持できんわ

赤旗「日本は子どもポルノを描いた漫画、ビデオ等の主要な制作国として国際的にも名指しされています」岸田「それデマでしょ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682094880/
0960私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:03.80ID:MnIFWqDz
女はセックスをしたいのかしたくないのかハッキリ主張しろよ。
男は幼稚園時代ですでに保母さんとセックスできたらイイナと分かり易い生き物。
0961名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 10:03:38.66ID:2U36ZmH9
トゥース!
0962私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:13.56ID:MnIFWqDz
自由な時間が要らないなら、僕が全部もらうからね-。
1万年分ぐらいは欲しいね。
0963名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 11:13:36.34ID:2qaOqQ7C
>>962
仮に莫大な時間貰えたとしても
リベラルは金なし貧乏だから
結局引きこもって何も出来ずに無駄に時間ばかり過ぎていくことになるの目に見えてて草w
0964私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 11:17:11.67ID:MnIFWqDz
自由な時間というのには「好きな仕事でカネを稼ぐ」時間も含まれている。
僕は永遠に稼ぐネタを持ってるからね。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:44.30ID:2qaOqQ7C
神から与えられた一万年の時間をひたすら掲示板荒らしに浪費する変態ジジイ想像したら草w
0966私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 11:20:22.44ID:MnIFWqDz
90歳までのメドどころか、もう永遠に稼げる。
0968私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 11:35:59.22ID:MnIFWqDz
僕は永遠の自由時間をもらったああああ
0969私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:24.93ID:MnIFWqDz
ハマチの刺身でほかほかご飯。
さて、午後から仕事を楽しむか。
0970私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 12:16:35.49ID:MnIFWqDz
ワーカホリックみたいだが、だけど決して日本の会社みたいなマゾ的な物ではないのだ、僕の場合はね。
僕のは幸福の追求なのさ。
0974私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:01.70ID:MnIFWqDz
クリエイターは無尽蔵に商品を生み出せる、よって現金収入も無尽蔵。
0975名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:48.69ID:UHg3Mj3Z
いや現金は出ていく一方だよ 誰も買わないからね

作るのに無尽蔵のコストがかかりリターンはゼロ。だからマゾだといったんだが何もわからないんだね。
0976私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:15:36.76ID:MnIFWqDz
生産にも保管にも流通にもほとんどコストは掛からない。
それに市場はワールドワイドだし、翻訳などしなくてもそのまま理解できる。
0977私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:20:09.69ID:MnIFWqDz
顧客は英語のほか、ハングル、簡体字、繁体字、ロシア語、タイ語、インド語、アラビア語、などだ。
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:38.86ID:FevdecfH
異常心理学で習った誇大妄想と唯我独尊のスパイラル強化で興味深い
0979私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:36.35ID:MnIFWqDz
まあともかく、要らない自由時間があるなら僕が全部もらうよ。
0980私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:53.60ID:MnIFWqDz
僕のフォロワー5700人♪
これほど迄の人気がキミにあるかね?
0983私が、自由と民主主義です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:05.72ID:MnIFWqDz
>>981
ほー。真偽はともかく僕の1つの目標ができた。
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:06.60ID:dK+388hV
AIだのメタバースだの言って何も作れないジジイより排煙システム作ってる982のほうが見てて楽しい
0988名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/22(土) 19:56:11.53ID:Lb6oBqOd
脳内フォロワーだからな 無尽蔵に自分で作って自分に売る
0990名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 05:19:54.14ID:mCDY2wLh
それそれ
0991私が、自由と民主主義です 
垢版 |
2023/04/23(日) 06:56:01.46ID:BqFkV53X
商売ショーバイ。掻き入れどきだ。
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 07:19:02.53ID:KasCET23
引きこもりは最高だお(^3^)
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 08:14:27.29ID:B1uefq4+
一人で鎌倉行ってきた
初めて大仏見てきたけど,内部に入れるとは知らなかった
宗教的なものを連想したけど経典とかはなく内部構造の解説があった
それはそれで興味深い

にしても外国人多いわ
0994名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:10.90ID:c9/i8Zjb
どこぞの私費で建てられた大仏が危険な状態でついに解体にとかあったなあ
日本中で今後そういうのが出てくるだろうなあ
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 10:49:05.70ID:B1uefq4+
今,熱帯魚水槽の水換えした
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/23(日) 15:37:08.97ID:DY8pX+QS
電車で30分もかけて秋葉原きたのに喫茶店で5chやっちゃうんだからやっぱ誰かとって重要だな
PCは好きだけどジャンク品とかは興味ないし新機種30分も見たらお腹いっぱいだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況