X



メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【15杯目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/11/21(日) 06:04:55.10ID:UggcDDa5
ついに14スレ目
説教厨スルーで

※前スレ
メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【11杯目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1542499604/

メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【12杯目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1559166641/

メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【13杯目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1591268520/

メシウマなリア充の不幸話を聞かせろ【14杯目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1619949120/
0952名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/14(金) 11:49:11.37ID:tyNMlSPU
【速報】仙台で19歳専門学校生の女性が殺害される「重要参考人の20代男性」遺体で発見

13日、仙台市若林区の集合住宅の一室で19歳の専門学校生の少女が死亡しているのが見つかり警察は、殺人事件として捜査しています。



死亡しているのが見つかったのは、仙台市若林区荒井七丁目の専門学校生木村真緒さん19歳です。

警察によりますと、13日、仙台市内の専門学校から警察に「木村さんが無断欠席している」と通報があり警察が、部屋に向かったところ木村さんが死亡しているのが見つかりました。木村さんの背中には、損傷があり警察は殺人事件と断定し捜査を始めました。警察で、重要参考人として話を聞こうとした男性が、13日夜、遺体で発見されたということです。男性は20代で自宅で死亡していました。

木村さんは、死後数日が経過しており警察は、遺体の司法解剖を行い死因を調べると共に亡くなった男性との関連を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30693e12a88c766f9234cfb2c4b25eec0d3e72b0
0953名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/14(金) 12:40:40.21ID:35wdx6wh
@iiyo_00

ひさびさの飛び降り配信。まあリア充っていうかメンヘラか。
0955名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/16(日) 12:27:50.77ID:hycNlSAA
【速報】キャンプ場で倒木 テントで寝ていた29歳の女性が下敷きになり死亡 「根腐れ」が原因か
きょう未明、神奈川県・相模原市のキャンプ場で夫婦が寝ていたテントの上に木が倒れ、妻が死亡しました。
きょう午前3時20分頃、相模原市・緑区にある「新戸(しんど)キャンプ場」で、「テントの中の男女が倒木の下敷きになっている」と夫婦の友人から110番通報がありました。
警察によりますと高さおよそ18メートル、太さ70センチほどの木が根元から倒れてテントに直撃し、中で寝ていた夫婦が下敷きになったということです。
2人は病院に搬送されましたが、妻の中村(なかむら)まりなさん(29)の死亡が確認されました。夫(31)は肋骨を折るなどの重傷です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38f8c60c32e9bd912ff968b594cefb32be87b8d2


ザマァァァァァーッッッッ!!!!
0957名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/20(木) 16:15:17.02ID:shr2fbyg
良い人生送っていてもなにが起こるかわからんな
突然ションベン人生になる
0958名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/20(木) 16:19:57.40ID:shr2fbyg
>>941
自殺か
0960名前は誰も知らない
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:41.62ID:BwN3jtsM
ここはこの世の餓鬼地獄。
生きてるうちから餓鬼だよな。
前世は何だったろう。
輪廻転生には関係ない御人の集い。
餓鬼地獄とはこの様。恐ろしい。
0965名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:58.25ID:KJc9Drab
事故渋滞で予定が狂って外出したこと後悔しやがれ
0966名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/01(月) 08:53:42.05ID:nomhsfTD
竹から何度目かの狂言自殺のお知らせです。世界平和になります。楽しみですよね
0967名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:50.04ID:nomhsfTD
竹,うちの庭にわ松の木がありますお?
0968名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 01:31:16.14ID:pQyh1HjS
中国人バス運転手もう出所してるかな?
お務めお疲れした
0969名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 11:54:42.09ID:9BFwxOOD
ゴールデンウィークは遊びに出掛けたリア充共が死ぬイベント増えるよな
0970名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:43.80ID:QmTi7dSU
勝ち組はいいよな
今日も休みなんだろ
0972名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/02(火) 22:49:33.05ID:4Bv7es6a
あー九州沈まないかな
0973名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 04:37:45.29ID:zDsPq6aY
>>972
壮大な願いやな
0976名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:34.45ID:T6W1SePi
竹が速くくたばりますように。
0977名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:31.07ID:rf/n895T
山形自動車道 トンネル内の事故で1歳児含む3人が死亡・2人が重傷  1歳児乗る車は横浜市の家族で借りた車で観光中

2日午後、山形県鶴岡市の山形自動車道のトンネル内で乗用車同士が正面衝突し5人が死傷した事故で、20代女性と1歳児の2人が死亡した車に乗っていた横浜市の家族は、宮城県の親族から借りた車で観光に出かけていたことがわかりました。

この事故は、2日午後2時すぎ、鶴岡市田麦俣の山形自動車道田麦俣トンネル内で、横浜市の早坂覚啓さん(29)が運転する普通乗用車と、山形県上山市の佐竹雅樹さんが運転する普通乗用車が正面衝突し炎上するなどしたものです。

警察や消防によりますと、鶴岡方面に向かって走っていた早坂さんの車が対向車線にはみ出し、山形方面に向かっていた佐竹さんの車に、正面衝突したということです。

この事故で、早坂さんの車の後部座席に乗っていた
妻の未空さん(24)が気道閉塞の疑いで、
また1歳の息子の青遥ちゃんが心臓損傷の疑いで死亡が確認されました。
早坂さんも臓器損傷の疑いで重傷となっています。

また、佐竹さん側は、助手席に乗っていた
茨城県常陸太田市に住む祖母の石川和美さん(73)が出血性ショックの疑いで死亡しました。
佐竹さんも左前腕部骨折の大けがをしています。

その後の警察の調べで、早坂さんは宮城県に住む親族に車を借り、観光で庄内地方に向かう途中だったということです。
また佐竹さんも、通行目的は観光でした。

現場は、中央分離帯のない片側1車線の道路で、事故で、およそ6時間に渡り全面通行止めとなっていました。

現在、警察で、早坂さんが、なぜ対向車線にはみ出したのかなど、事故の詳しい原因を調べています。

事故現場と上空から撮影した田麦俣トンネルを画像で掲載しています

画像
https://i.imgur.com/Tnz7z7N.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f16760dda5984ee70ded640cb629fb892df5698
0978名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:07.38ID:xT8WlGuU
妻とガキとババアが死んだのか
0979名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/03(水) 20:09:29.15ID:knldU7Xp
>>977
ザマーミロ!クソバカヤローッ!!!
てめーでてめーの嫁とガキ殺しやがって
あまつさえ他人まで巻き込みやがってよ!
傷が癒えたら逮捕されてちゃんと裁判で実刑(どうせ禁固だろうが)くらいますように!!!
0981名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/05(金) 19:35:26.06ID:2wQOTOtt
幸せいっぱいでTVでリア充アピールしてる女子アナとかが
夫婦そろってガンになって死んでくれたらいいのにな
0982名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:17.08ID:gHJ6lETw
マスコミなんてコネ無きゃ入れないからな
みんな妬んで叩くから病みまくってるんだろうな
0984名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:33.28ID:Xdk1whBA
東京で老人殺した中学校教諭・尾本幸祐容疑者(36)!
こいつがちゃんと起訴されて、有罪になりますように!
できれば無期、それに次ぐ量刑になりますように!
家は売りに出してもちろん引っ越し、嫁さんとは離婚して、子供は人殺しの子供といじめられたらなおgood!
リア充家庭が崩壊の一途をたどってほしい
0985名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:07.63ID:q9wO52iX
それな、被害者も気の毒だし一人残された母ちゃんが気の毒で。
そのくらいにならなきゃ。
0986名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:27.22ID:YBh7DUmY
ギャンブルで借金した挙げ句に強盗殺人とかまさに昔から有る王道だな。
0987名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:41.80ID:1QMx4Qhy
・高級ソープで嬢が殺害される
から始まって
・乱交パーティーで17歳女子高生と性行為 県立高校27歳男性教師が懲戒免職「仕事の悩みとストレスで」
なんてのは序の口で
・10代4人組が白昼堂々銀座でロレックス強盗
・中1男子が61歳に刺される
・中学校の模範的教諭が60代男性を殺害



最近立て続けに物騒な事件が起きてる
0989名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:19.12ID:woI1+TBG
14日午前6時ごろ、名古屋市東区矢田3の交差点で、
「車が橋の欄干にぶつかっている」と、通りがかった男性から110番があった。
東署によると、車には10代くらいの男女5人が乗っており、
後部座席の3人が病院に搬送され、女性が脳出血などにより死亡、
男性が意識不明の重体となった。
署によると、単独事故とみられる。
車は矢田川沿いの堤防道路を東に進み、
スリップして矢田川橋の欄干に衝突した可能性がある。
搬送されたもう1人の男性は命に別条がない。
署は男女の身元や事故状況などを調べている。
https://www.chunichi.co.jp/article/689745
0991名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:03.79ID:qqOdj1vs
水上町でラフティング事故で死んだ大学生、東大生らしいな。
あんな遊びで死ぬのは、てっきりFランだと思っていたが。
0992名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:42.50ID:pwZkXvDV
自慢の息子があっけなく水死、まあトゥクトゥクに轢かれて死ぬよりはマシかも。
0993名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:42.91ID:Q7oU28l/
>>991
ナイス情報!

話はそれるけど、サルの介くたばればよかったのになって思う
0994!omikuji!dama
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:07.87ID:HPQ+yT9v
なんだ皆エンノスケのことは喜んでいないのか
0995名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:39.85ID:gWhm3HoN
本人が無事だからつまらない
0997名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/24(水) 17:51:27.23ID:LGyhAUSd
>>996
工場のパート勤務ならリア充とは言えないんじゃないか?結構惨じめだったと思うぞ。
0998名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/27(土) 19:59:52.45ID:vHoqYZxf
最近期待してるのは
東京、教師の殺人事件と
京都、タリウム殺人事件の裁判での量刑がどれくらいになるかってことかな
無期なら大満足なんだが
0999名前は誰も知らない
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:39.11ID:w2p8cb6P
男性死亡…ごみ収集車と壁に挟まれる 作業中だった会社役員38歳 収集車は道路に停車、動き出した理由不明(埼玉新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/353c22a9ee385c4fe9f26d40289aefe212039725

26日午後0時35分ごろ、埼玉県加須市久下4丁目の食品会社のごみ置き場で、運送会社役員の男性(38)=加須市=が生ごみの収集作業中、外壁と収集車に挟まれ、搬送先の病院で死亡した。

加須署によると、作業中に道路に止めていたごみ収集車が、何らかの原因で動き出したことで挟まれたという。男性は1人で訪れ、作業中も周りに人はいなかったとみられる。

署は車が動き出した原因や詳しい状況を調べている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 553日 17時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況