X



オタク叩きをしているフェミニストども
0001名前は誰も知らない
垢版 |
2021/09/29(水) 23:51:52.61ID:DA0T2MuJ
こいつらが孤男板で工作活動をしている女どもの正体
0706名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:16.07ID:EekgqMYS
ヘイト犯罪
0707名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:12.15ID:om+QCcVN
>>689
日本のフェミニストの場合は
反日活動が第一なので、実際に性犯罪
起きたら、左翼活動に忖度して
加害者の養護、支援に廻るんだよなぁ

二次絵に文句つけてるのはガス抜きだ
0709名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:31.71ID:pqZ3TXdv
クソフェミとか終わってるよな
子供や女性の人権守れとかうるさくて、漫画や政治家の些細な言動にすら反応して
攻撃するのに

実際に起きている子供や女性への性犯罪、強姦殺人などにはダンマリ
それどころか、厳罰化反対、加害者支援すらしだす
自分たちの後ろ盾の腐った司法関係者や政治家たちへ忖度してるんだろうが
滑稽で醜悪だよなw
0711名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:03.48ID:qdxypY5X
>>709
まったくをもってその通り
0712名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/10(火) 18:55:02.95ID:BEmixdjp
オタクが性犯罪やってもフェミが擁護してくれるから安心しろよ
0718名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:02.99ID:7ItEL1IY
なんと言うかさあ
オタクを滅ぼす勢いで戦争吹っ掛けて来たんなら??
勿論てめえらも滅びされる覚悟して吹っ掛けて来たんだろうなあ??
ということでツイフェミを地獄の底まで追い詰めて滅ぼし尽くしたい
そんな決意を固めた
0719名前は誰も知らない
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:11.59ID:DwmWLE5L
素晴らしい
0721名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:33.20ID:oUbVmYwI
デブの女に、そのままでいい、魅力的だ、なんて嘘くさい
デブの女芸人が痩せたら、綺麗になった!となるしな
0722名前は誰も知らない
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:52.35ID:oUbVmYwI
世間で言われてる建前、きれいごとなんて
真に受けてたら損する、バカを見る
浮気はいけない、不倫はいけないと言うが皆やってる
俺も、彼氏持ちだろうが人妻だろうが誘われた時エッチしときゃ良かったよ・・
0729名前は誰も知らない
垢版 |
2023/03/25(土) 01:18:59.53ID:CFXUBXIu
フェミニスト、マスコミ、野党議員のおばはんども
ってなんで殺人や性犯罪などの犯罪者を擁護するんだろうな??
本来なら女性や子供の敵である奴らを非難するべきだろうに。。。
0732名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:12.28ID:KFzup3EY
>>729
ゴミ過ぎるよなぁフェミども
0733名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/19(水) 21:49:14.82ID:IutuQZX5
戦争ではイケメンよりもオタクの方が脅威なんだよ。
ジャイロスコープやドローンを作ったのもオタクだし
白人上層部がオタクを怖れてるからオタクは底辺って風潮を作りだして
アメリカ以外の国ではオタクが大成できないようにしてるんだよ。

一風でアメリカの現代のスクールカーストではビル・ゲイツのせいで
ギーグがジョックを追い落としてスクールカーストの頂点に君臨している

といってもここでいうオタクはC言語に精通しててC言語コンパイルして自作ゲーム作るような類のオタクで
萌えアニメが好きなアニオタみたいなタイプのオタクではないけど・・・

だいたいドローンだって最初に作ったのは日本なのに大人があんな物は玩具だって馬鹿にしてる間に
欧米や中国で高性能化されて国益を損なう結果になってしまったんだよな・・・

オタク叩きの風潮とか国益を損なう呪いと言ってもいいだろう・・・

仕掛けてるのは白人上位層だろうからマスコミも命令されてやってるのが実情なんだろうけど
0734名前は誰も知らない
垢版 |
2023/07/19(水) 21:55:55.84ID:IutuQZX5
ミクミクダンスなんかテレビ局が採用してCGムービー作るのにどんどん利用すればいいのに
そういう事をしないから上位互換な簡単にCGムービー作れるソフトとか海外に作られて出し抜かれて行くんだろうな・・・
ビルゲイツが日本人だったらウィンドウズはオタクの作ったくだらないOS扱いされて埋没して風化していただろう・・・
本当にそんな事があったら人類にとって著しい損失としか言いようがないわけだけど
0736名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/27(日) 10:35:16.56ID:lZ+M19IX
日本のフェミニズムが男女平等を実現できないのはオタク叩きをしてるから

オタクと女性差別は関係ないし
オタクを叩いても女性差別の根本的な問題は何も解決しない

フェミニストが女性差別をなくす為の建設的な行動を起こさないから
日本の男女平等ランクはずっと低いままなんだろうな・・・

ファシズムの独裁国家よりも女性の社会進出が遅れている日本
後ろを見ればイスラム過激派国家くらいしか日本より男女平等ランクの低い国が存在しないというありさま
0737名前は誰も知らない
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:35.00ID:jklqx7zB
つまりフェミニストなんか無視してオタクを叩きまくればいい
キモいんだよオタクは
0738名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:15.37ID:yEzOX9Yt
《大阪18歳タトゥー女性“殴打殺人”》「ちっちゃな頃から悪ガキで」婦女暴行、放火、鉄パイプ恐喝、いじめ、突き落とし…
ホスト顔ヤンキー容疑者(22)の“死に至るワルの履歴書”《初公判》

「2ℓのペットボトルでかけられたかのような血だまりを、引きちぎられた髪の束で…」「私は一生生き地獄」遺族の悲痛な叫び 娘は凄惨な暴行でじわじわ死んだ…

本当の凶悪犯ってオタクより不良のはずなのに
なんでオタク男性ばかり女性は嫌うのだろう?
0739名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:01.97ID:9i4BWDnb
>>738
メスの本能だ
オタクは顔も頭も身体も無能が多いと言う偏見を持たれてる、そしてそんなオスがメスに発情してるのはメスからしたら「何も持ってない無能に孕まされる」と言う恐怖に襲われる
メスは自分に危害を加えるオスよりも、オタクのような不細工で無能なオスに生殖本能を向けられることの方が恐ろしい、だから女はオタクを嫌悪する
0741名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 09:38:45.19ID:a+PLiIsI
オタクも腐女子もこう言うのが好きなだけで嫌われる奴はいない
嫌われるのはそう言うのが好きな奴は無能しかいないと言う偏見を持たれて嫌われる

○○だから嫌われるんじゃなくて、お前が嫌われてるんだよ、趣味のせいにするな
って言葉があってだな
0742名前は誰も知らない
垢版 |
2023/11/12(日) 13:49:22.25ID:a+PLiIsI
魅力がない奴らが女にらしさを求めるから嫌悪される
つまり男として優秀ならそんなことは殆ど言われない
0743名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:02.52ID:+pg8vybu
オタクかどうかは知らないけど木材から人工石油作る技術作った奴はアメリカに行くべきだよな
日本にいたんじゃ官僚に潰されて永久に実用化されないままになってしまう
ttps://www.youtube.com/watch?v=78Nhsu8dzDM

そんな技術を埋もれさせておくのは人類の損失だし資源革命やエネルギー革命起こせそう
0744名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:57.46ID:+pg8vybu
オタクの定義はアニメが好きな奴

エヴァンゲリオンの大ファンを公言してるハリウッド俳優の
ウェス・アンダーソンなんかもアニメが好きってだけでオタクの定義に当てはまるからオタクだし
ttps://media.vogue.co.jp/photos/6065896781365b4328f78c0f/master/w_1600,c_limit/GettyImages-924951708.jpg

アニメが嫌いでアニメを全く観ないチー牛はオタクではない
0745名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/01(金) 21:13:30.89ID:+pg8vybu
オタク=チー牛みたいな風潮のせいでアニメとオタクが親の仇のように憎くて憎くて仕方なくなってしまうチー牛もいるんだよな
秋葉原で加藤の乱を起こした通り魔の加藤智大もそういう手合いだったらしい

秋葉原にいるような奴はどうせ全員オタクなんだって偏見持ってて秋葉原でオタクを狙って連続通り魔事件を起こしてしまったみたいだ

オタク叩きしてるフェミニストもブスなせいで腐女子扱いされるからアニメと腐女子が憎くて憎くて仕方なくなってしまったのかもな
加藤の乱みたいなのは起こさないでほしいもんだ・・・
0746名前は誰も知らない
垢版 |
2023/12/01(金) 22:47:29.37ID:wyn3V6fR
アニメが嫌いなチー牛って俺のことじゃん
クソアニメオタク死ねよ
0748名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:53.43ID:F1jtOSN+
仏壇にお供えする量の違いで規模が違うわ
0749名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:29.04ID:gfPJV1Zj
>>519
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0750名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:26:27.59ID:Rsg1obp2
膀胱炎だと何故か7/末→8/27(土) 12:27:05.13
流石にヤバいって思ってたな
ヒロインが自称JKの趣味か
0751名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:28:43.03ID:MZnnLf6e
必死すぎだろ
0752名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:36.14ID:TL3unJt2
皆ちゃんとシートベルトしたくないていう
この人達の事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
0753名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 22:53:34.52ID:c75b5XZV
変わっちまったな
オタクアスリートも山ほどおる
0754名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:37.93ID:JaYldaiW
ブログは思ってなかったと思うけどな
同性ならマブダチになれるの?って話だよ
知らんのが怖い
0755名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:34.23ID:cES8y/Kd
>>203
だって事やろ。
0756名前は誰も知らない
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:11.12ID:s8xyVlMl
>>622
そんなに屁はでるんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況