X

【ID無し】NiziU応援スレ★100

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a5-fI4Q)
垢版 |
2025/04/02(水) 09:11:52.85ID:htGuQOlT0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

NiziUメンバーを応援するスレッドです。
整形ネタは厳禁、自演アンチ連呼は厳禁、紅白ネタは厳禁、音源チャートネタ厳禁、ホルツ禁句

■前スレ
【ID無し】NiziU応援スレ★98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1743265728/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6f-SQYK)
垢版 |
2025/04/04(金) 10:48:13.09ID:CsS8k+o+0
>>1

🩷奇形クソブゥタダウン症ミイヒペン語録🩷

2位は許さん!ミイヒが体調崩して痩せたのはリクがいじめたからだろ許さん!
繊細なミイヒがリビングに出てこられないのはリクマユのせいだ許さん!←はwww
マコリクのサビよこせ!
ミイヒサビもらえたけどニナリクのパートがミイヒより多いの許さん!
プレデビューやデビューでマコリクサビなのはミイヒの代用だ!
ミイヒのパート一番多くしろ!
ミイヒの居ない雑誌は撮り直せ!
ミイヒが居ない間にやった仕事はミイヒが居ないとグループとして成り立たないから全部やり直せ!
リクがラスサビ貰うの許さん!自演アンチ!!!
ラスサビよりミイヒの方が目立つもん!
リクがパラダイスでサビ褒められるの許さん!リクの露出は許さん!
ミイヒの露出について言われるの嫌だからニナのケツの画像貼ってやる!
ミイヒの露出は他メンのせいだ盲目チュパチュパ!リクがFNSで歌うの許さんでげす!
リクが金髪ボブになるの許さん!
リクが金髪ボブで目立つの許さん!
マユカが推されるの許さん!!
ミイヒの体型の事言われるのは嫌だけどマユカが推されてるの気に入らないから太ったって言ってやる!
マユカマユカ人気って言われるの許せない!
緑そんなに多くない!あなはな!!!!
マユカツアーポスターセンター許さん!
マユカ赤いスカートは優遇だから許さん!
アヤカのパート本来はミイヒのものだったからよこせ!ミイヒ以外が目立つのは許さん‼
チャレンジ動画でミイヒをセンターにしろ!その方がバランス良い
ミイヒ以外はモブ
リクがマコを端に追いやってる←妄想
リクが番組出たら放送事故←妄想
リクはカメラ回ってる時だけ歌の練習してる←妄想ニダ
リクが松田聖子の曲チラッと歌うのも許さん!
マヤが新曲で推されたのはリクとつるんでるからだ!←妄想ニダあ
ミイヒが気に入らない口調なのは全てリクのせい!←は?笑
全部ミイヒペンって言うな!でもでも俺は全部1人認定するぜぇい←ぶーめらんささってる
ミイヒはグルーミングされた被害者ニダ!謝罪と賠償を求めるニダ!←妄想ニダ
ミイヒ達がリクを大好きなのはグルーミングされた被害者ニダ!←妄想ww
度重なるダウンタイム←妄想
リクはメンバーへのマウントしてる←奇形クソブゥタダウン症ミヒ婆がミイヒを使ってNiziUメンバーにマウント取っていつも自慰行為してるのか現実
リクはスタッフを支配下に置いてる←大大大大大妄想😂大爆笑
リオが帽子なのはリクのせい←ソースだせよブスw安定の妄想妄想妄想^_^
リクが8割喋ってるから責めてやる!←ダウン症はこう言ってるけどソース無し。スタッフが編集してるから本人は関係ないw
ラジオやスヌーピーの仕事でもメンバーを叩いてマヤとリオを下げる
5ちゃんで他メンを毎日叩くんでし
虹プロはそもそもマリミの為に始まったプロジェクトだからね😤マリミは正義😤←餅ゴリは言ってない
ミイヒペンが民度低いっていうのは主語デカすぎ自演アンチ草!ミイヒは圧倒的人気no.1でファンダムもものすごく大きいから仕方ない!リクペンにもそういうの一人はいるだろ!←リクペンで他メンのチッケム荒らしたり公式で推し隠さずアンチしてる人ゴロゴロ出てきません。他メンの画像使って粘着アンチしたり親まで叩く人いませーん🥺
センイルコンテンツが出る前から叩く、急上昇笑やミイヒから逃げた等のマウントをする、一般人気笑を連呼して地下アイドルみたいなオタク仕草をするダウン症ミイヒペン
数ヶ月経ってもまだRISE UPに嫉妬してる←ニナが戦犯って言わないだろと論破されてるクソバカダウン症みいひぺん乙‼‼
リクのコンテンツなのにミイヒが可愛かった!数字持ってるミイヒを出した!←で?マウント猿ミイヒペン必死💓マコはスルーで単推し丸出し乙💓ミイヒがリクの事大好きで乙乙💓
メボはミイニナだけです‼←ニナペン「メボはニナだけ」wwww
ミイヒの実力を見せられないのはリクのせい←オリジナル曲自演アンチ連呼でもパートあるしミイヒ一人でコラボ出たりアイドルでもパートもらってるやんw
1人だけヘアアレンジしてもらえるのずるい←じゃあ全員やってどうぞw
関コレのキャバ嬢みたい!リマにワンホンの髪型やってほしい!←関コレのキャバ嬢見てる時点でお前がキャバ嬢好きだろ。やたらワンホン好きなのもダサw現実ではNiziUは夜の仕事してません!
3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-W1L8)
垢版 |
2025/04/04(金) 10:48:57.21ID:0cesNCrv0
↑キチ
4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6f-SQYK)
垢版 |
2025/04/04(金) 10:49:31.83ID:CsS8k+o+0
ダウン症荒らすなよ
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況