メンバーの頑張りは1年見てきたし嬉し涙を
見て嫌と思ったことはないよ。
ただ2年限定グループなのになかなかデビューが決まらず苦難を乗り越えてやっとデビューと思ったら追加メンバー発表で、デビュー前まで
心身共にキツかったオリジナルメンバー達と、仕上がってるメンバーの中に数ヶ月前に追加と共にデビューが決まってたメンバーとでは流す涙が違うとは思ってる。
ファンに受け入れて貰えるか心配する気持ちはメンバー全員にあったはずだし、新メンバーが短期間にふりを覚えるのが大変だったように、オリジナルメンバーも今まで体に叩き込んでたポジションを覚え直さなきゃいけなかったはず
みんな同じような気持ちで頑張ったのに、僕達を温かく迎えてくれてありがとうって泣くならロレンス〜😭ってなったけど、入ったばかりのメンバーにつらいって泣いてほしくなかった。
でも1つ言えるならみんな短期間でよく頑張った!改めてデビューおめでとう!!
【ABEMA】青春スター改め n.SSign★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
860名無しさん@お腹いっぱい。
2023/08/20(日) 15:35:20.00ID:SBEJ6otR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています