X



【JYP】Stray Kids part42【★★★★★】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3j0j)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:10:32.38ID:cmYHeqgLd
スレッドを立てる際に本文1行目に以下をコピペして立てて下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*5ch初心者はルールを調べて理解してから書き込むこと
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*無断転載禁止

*前スレ
【JYP】Stray Kids part41【THE SOUND】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1679537773/

*オタヲチはこちらで
skzオタヲチ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1661522899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-i0I3)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:44:05.75ID:L4XJzggh0
そもそもチャニの発言自体は何も悪くないし挨拶って大事な事だと思うなーって言っただけなのに
周りが共演したアイドルに気を使えとかイチャモンつけすぎて無理矢理燃やされてるって感じだわ
チャニがかわいそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0c-L/X6)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:40.29ID:j4QxMZ8K0
行き過ぎた行動のファンが原因なのになぁ
言葉の意図を汲まずに直ぐ誰々が悪いとか過熱したら、本人を苦しませる事位分かるだろうに。カムバも近くて激務な上、まだメンタルしんどいのに、こんなのやだなぁ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-xtx0)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:36.74ID:7UL30ljca
バンチャンは悪くないと思うけど
だんまり決め込む方が本人のストレスになりそうだし
いきすぎた海外STAYやただ叩きたいだけの外野も黙らせる必要があるから
早めの謝罪は正解だったと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd0-HjU9)
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:56.94ID:QwmuASVL0
大人の対応だよね
個人的には謝る必要はないと思うし特定しようとしたSTAYにはSTAYを名乗って欲しくないけど、ファン含めたチームってなるとしょうがないのかな

とにかく美味しい空気吸って美味しいもの食べてメンバーから最大級の愛もらって元気になって欲しいな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe2-fUo2)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:17.27ID:hupPa+eT0
バンチャン色々気にする性格だし、暴走してたSTAYと便乗叩きしてた他グルアンチを黙らせるって意味でも早めに謝ったのは良かったと思う
勝手な憶測で推しに迷惑かけた人たちと、わざわざ大騒ぎしてた人はバンチャンの投稿見て反省して欲しいわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-cg2c)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:00.78ID:6c3Ggvle0
でも特定のイベントを名指しで今回の発言したらそのイベント出演者のファンで良く思わない人が出るのは仕方ないのかなと思う
バンチャンにも発言の仕方に気をつけなきゃいけないところはあったと思うから謝罪で沈静化すると良いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-L/X6)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:52.21ID:qR9Om/p10
同意
頭のやばいファンもついてるんだって改めて認識する一件になったのでは
あと、名前上がってる人たちは無関係だよって言うことで沈静化はかったんでしょ
個人的には早めに謝罪してよかったと思うわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-cg2c)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:25.04ID:pnftnl8Qd
「バンチャン」の苦言は、韓国オンライン・コミュニティでも話題に。コメント欄では、Stray Kidsヒョンジンの「学暴」騒動を絡めたコメントが殺到。「校内暴力には目をつぶるんだね」「校内暴力は我慢できるのに、挨拶しないのは我慢できない不思議な人」と皮肉めいた声が聞かれています。


(韓国オンライン・コミュニティの反応)
▼「悪口を言われるようなことかと思う」
▼「本人は意図しなかったと思うけど、それによって罪のない人が悪口を言われる」
▼「校内暴力グループ」
▼「校内暴力には目をつぶるんだね」
▼「校内暴力は我慢できるのに、挨拶しないのは我慢できない不思議な人」
▼「校内暴力は我慢しても挨拶しないのは我慢できない(笑)」
▼「挨拶しないのも微妙だけど、あんな風に言うのも本人にも良くないの。年寄りみたいで」
▼「グループは有名だけど、初めて見た顔」
▼「通りかかった通行人だと思ったんじゃない?」
▼「バンチャンも挨拶をあまりしなかったけど、自意識過剰だね」
▼「わざと挨拶しなかったことを事実のように言ってるね。気づかなかったかもしれない」



ヒョンジンに飛び火しとる。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bac-Hvn+)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:43.11ID:TAsnIOGd0
昨日金ロのCMの時にいきなりスキズのライブが始まったかのようなwowowの CMに沸いてるみたいだね
しかもwowowの宣伝カースキズトラックも走るみたいだね
だけどマニアックツアーDVDにならないのかなぁ
欲しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b87-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:10:37.46ID:dt+rbCEe0
無料期間が2週間で後編の放送が2週後ってのが
考えて視聴しないと追加料金発生するな
まあいいけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b87-yZh/)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:17:04.76ID:dt+rbCEe0
auID持ってるならテラサ無料期間1ヶ月みたいだわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-JYIt)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:13.46ID:3PmMzZQtp
ヒョンジン黒髪だったね
もうヴェルサーチのショー始まってるんすか?ってくらい出国の時点で美しかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-2tNh)
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:16.40ID:LoB+Sp9J0
自分も長髪好きだったからちょっと残念
リノってカムバ期はずっとTHE・韓国アイドル的な、悪く言えば初期アバターみたいな髪型だよね
爽やかだけどさ
一回くらいロン毛でカムバしてくれてもいいじゃない…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-YnN3)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:58.81ID:zx0uZnUZp
踊るのに邪魔になるからかな?
前に前髪が長くてキレてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況