X



トップページ社会、世評
156コメント139KB
女性差別は真っ赤な嘘 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさんの主張2016/02/10(水) 07:51:35.35ID:AI0LTWU7
邪道、女の甘ったれ
女が言っている「男女平等」は「女のご都合主義」、「女性優遇」
「女性の人権」は権利でも何でもない単に女のワガママそのもの
女は義務や責任に関しては全力で逃げてる
*権利とは要求を通すだけではなくそれなりの義務や責任を果たさねばならない
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/
0106名無しさんの主張2018/07/16(月) 07:11:56.95ID:4u9B1FMR
フェミニスト達が
男が男らしく女は女らしくあるべき
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1341327128/
を古臭いと言うのなら
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
をするべき
本当に古臭いのは今の日本国憲法の方だ!
憲法改正の早期実現を〜今こそ、戦後憲政の総決算をすべきだ〜
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7009/mg0005-1.htm
現在の日本国憲法
http://www.houko.com/00/01/S21/000.HTM
憲法9条はGHQが在日・帰化人にやらせている日本潰しの法律です
http://check.weblog.to/archives/4110268.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
GHQ占領下の日本
http://www12.plala.or.jp/rekisi/ghq.html
GHQ日本占領−「3R・5D・3S」政策
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html
「ロックフェラー・ロスチャイルドよ、日本から手を引け」「一億総飢餓時代が・・・」
GHQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%A3%E5%90%88%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%9C%80%E9%AB%98%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E5%AE%98%E7%B7%8F%E5%8F%B8%E4%BB%A4%E9%83%A8
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
0107名無しさんの主張2018/07/30(月) 17:48:51.76ID:P8Q524w4
基本的に女っていうだけで得が多いのは確か
そういう恩恵を受けてる癖になにかありゃすぐに女性差別だからな
0108名無しさんの主張2018/07/30(月) 21:13:42.03ID:ZcdgP/e5
こっちから女を不審者扱いしよう!!!
後から来たら走って逃げるとか
すれ違う時に顔背けるとか

同じ目に遭わせてわからせてやることも必要
0109名無しさんの主張2018/08/14(火) 13:41:57.69ID:JfeT9I63
女性は対価型セクハラのような
真似をしてくる会社のワガママを
聞け!と普段から社会はそんなんだよね。
男性にも同じ対応してるのか?
恋愛禁止している会社があるのに
男性には「結婚の予定は?」など
「出産の予定は?」などは普段から
「結婚の予定は?」など聞かれもせんよな。
男性群こそ大問題なのを
女性はただワガママと言われるが
女性からしたら、(子宮使えますか?)と
聞かれてるようなもんだよ。
そんなのどれくらいの奴が結婚予定してるか
将来未確定だよ。会社に従えるよう
そおうとは考えるよね、会社辞めたないし。
それでも人はわからないわけだよ。
デリカシー問題とも言われたくないし
鼻からフルイにかけてしまうのは
入試受ける意味よね。
0110名無しさんの主張2018/09/25(火) 02:45:06.09ID:CRO9l/Mc
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

NG1
0111名無しさんの主張2018/11/09(金) 18:01:22.77ID:lhaTE2La
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
【男女】女にとって都合のいいとこだけ【平等】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1514847508/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
【賛否】ジェンダーフリーを語るスレ【両論】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1313667087/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
男女共同参画はどんでもない税金の無駄遣い
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/eco/1473630704/
もし、今度戦争になったら女に行ってもらおう
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/war/1464215542/
女性に人権は必要ない
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rights/1505081701/l50
●●● 男女別学の勧め
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1332199050/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
入試制度を廃止せよ!
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/edu/1284363533/
日本崩壊
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1285344214/
女性を優遇する国は衰退する
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1373305850/
GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
●●● 女が人間扱いされる条件とは
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1458301540/
0112名無しさんの主張2019/03/19(火) 06:51:52.54ID:s61ffaVP
「女性差別」の発言をする女は汚い!不潔だ!
0113名無しさんの主張2019/03/19(火) 09:42:40.49ID:???
フェミニストの語る実例や先進例は、どちらも朝鮮半島という事実w
0114名無しさんの主張2019/07/15(月) 07:11:09.28ID:j7UAf6fD
女性は社会性がないので権力を与えてはいけない
女性に権力や権利を認めれば次も!次も! と弱者のふりをしながら要求を拡大する限度がない生き物
幼稚園児がなにもしてもワガママをしても許されると思ってるのと同じだしずる賢い
女に人権は必要ない
海外の男女平等は、男性と同じ権利を得ると同時に、男性と同じ義務・責任もちゃんと同じように負うんだよな
日本の男女平等は、権利ばっかり得て、義務も責任も負わずにいるからズルイ
女は権利を主張するが義務を果たさない
女って自分の責任に関して全力で逃げるよね
何が人権侵害Da? フザケルな!
女の我儘通すだけの無責任な権利なんか破棄してしまぇ!
女に人権を与えるのを止めにしませんか?
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
男性にばかり過剰に自己責任論を押しつける風潮
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298852333/
女に参政権を与えたGHQが諸悪の根源
結果、今の日本である
10月 03 「女性の解放」をトップに指示した「五大改革」指令
http://blogs.yahoo.co.jp/naojyi/16191973.html

GHQが簡単に作った現日本憲法は、神様なのかねぇ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1491429703/
0115名無しさんの主張2019/08/15(木) 19:15:03.85ID:JjAGpt+A
内閣府http://www.cao.go.jp/ 外務省http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省 http://www.moj.go.jp/ 文部科学省 http://www.mext.go.jp/
自民党 LAP21 http://www.jimin.jp/jimin/wv2000/index.html
民主党男女共同参画推進本部 http://www.dpj.or.jp/danjo/
朝日新聞社http://www.asahi.com/shimbun/honsya/
日本教職員組合 http://www.jtu-net.or.jp/ 社民党http://www5.sdp.or.jp/
共産党http://www.jcp.or.jp/ 内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.html
日本弁護士会 http://www.jpaa.or.jp/ 日本弁護士連合会 http://www.nichibenren.or.jp/
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 最高裁判所 http://www.courts.go.jp/
0116名無しさんの主張2019/08/18(日) 07:22:09.10ID:JzMmcV/5
★目指せ!真の男女共同”家族・社会”
★ぶっ飛ばせジェンダーフリー!
http://plaza.rakuten.co.jp/hisahito/
ジェンダーフリー・ブッタギリ
http://ameblo.jp/jenderfree/
これがジェンダー・フリーの正体だ
http://www.seisaku-center.net/node/904
男女共同参画の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/612.html
日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32704875.html
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
羅生門http://www.geocities.jp/rasyou1a/ (反男女共同参画のサイト)
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
美しい日本の憲法をつくる国民の会
https://kenpou1000.org/
女を優遇する社会に反対する会
http://www.angelfire.com/crazy4/yarimanko/dansei.html
男女別学で学力向上?
http://yaplog.jp/shinkichi1109/archive/237
日教組に解散を求める会
http://mid.parfe.jp/kannyo/nikkyouso/ikenn.htm
日本人は戦後悪辣な宗教団体を作り上げたGHQ占領憲法から脱却せよ!
http://ameblo.jp/kamiyononihon/entry-11375793303.html
地獄のマッカーサーに罵声を送ろう
http://sinnnoaikokuhosyu.seesaa.net/article/248474060.html
0117名無しさんの主張2019/10/24(木) 06:56:20.72ID:JwQuRDMf
【消費増税】作家・水沢美架さん「“男女共同参画”に8兆円以上!?うち2兆円を消費税、5兆円を防衛費に当てれば十分まかり通る…」
https://snjpn.net/archives/124078
0118名無しさんの主張2019/10/27(日) 02:24:37.50ID:GU4NOH/L
宗教学 宗教学者スレッド
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1530315602/
日本の宗教
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1515606380/
女権フェミ団体の実態
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1290516313/
愚かで平和ボケした日本人に告ぐ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1489596138/
日本の平和ボケはほんとにやばいと思う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1474876689/
憲法改正
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1428358853/
● 憲法改正について議論しよう ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1375413530/
今こそ憲法改正が絶対必要だ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538662448/
今のままの憲法では日本は守れない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1564700265/
0119名無しさんの主張2019/10/27(日) 18:13:20.36ID:vHLkaWsi
日本の男が女性化してきているのは、実際、日本は、男として生きるのは辛いし、
女性化した方が楽だからだよ。
0120名無しさんの主張2019/10/29(火) 07:21:57.78ID:FkOGOspw
動物にだって雄雌の役割があるもの。
雄(男)雌(女)の役割を人間が一番果たしてない。
女つまり日本人の女。

■男女の役割の曖昧化、中性化
今は鳴りを潜めていますが、一時猛威をふるった「男女平等・男女同権論」によって男女の役割は社会によってつくられた悪習だと喧伝されました。
こうした主張が生物史の事実に反する嘘であることは明白なのですが(少しでも生物史を勉強すれば誰にでも分かる)、
いまだに男女同権論の影響は大きいと思われ、男の本分、女の本分といった役割意識を希薄化させ、
また男や女という存在に対する感謝の念、尊敬の念を疎外していると感じられます。
同権論のような観念操作が可能なのは当然人類だけなのですが(同権を主張して雌雄がいがみあう生物などいない)、これをどう考えるべきか?
もちろんこうした同権意識は昔の人々にはありませんでした。始原人類の母性信仰は尊敬や賛美の証であると思われるし、
未開地に暮らす民族を見ると、男女の役割分化は誰もが自明のこととして普遍的に受け入れています。
http://www.seibutsushi.net/blog/2011/03/1099.
0121名無しさんの主張2019/10/29(火) 07:51:24.16ID:FkOGOspw
↓今の女性は以下の発言・特徴にいくつ当てはまりますか?↓
■相手を無職・低学歴・底辺・喪男・童貞・甲斐性無し・器の小さい男と決め付ける女
■男を叩く女、しかもネット上で
■男の為の犠牲を拒む女
■おごりを強要する恥女
■異性、同性の友達が少ない女
■男は童貞がイイという女
■デートの後、送らないと「冷たい」と言う女
■ブランドやお洒落に執着する女(ただの金食い虫)
■男に守ってもらうのは当然と考えているのに逆に守ることは考えない女
■デートでレディーファーストやお姫様扱い等、リードばかりを求める女
■都合の良い時だけ男女平等を主張、強要する女
■昔は男尊女卑だったから今は女尊男卑でも許されると思っている女
■中東圏などの本物の女性差別も知らず、女性差別をされてると妄想する女
■政治家や総理大臣が悪いという女(現実逃避して人のせいにする女)
■結婚するまで、一度も実家以外で暮らしたことが無い女
■出世や仕事に対して意欲がない女
■結婚について損得で考える女
■夫の金を管理しないと気が済まない女
■兼業主婦を叩いたり、専業主婦を妬む女
■夫の生命保険の内容の検討に、妙に熱心な女
■ネットで離婚やDV、セクハラについて読み漁っている女
■彼氏や夫の学歴や年収や肩書きに執着する女(それを強調して威張る女)
■結婚ばかりに執着し結婚すれば勝ち、してない奴は負けとしか思っていない女
■自分は働かなくても良いと思っているくせに、夫は一生働くべきと思っている女
■夫の金で生活しているのにボランティア等で社会貢献をした気になっている女
■家事や育児を年収に例えたり、主婦の大変さを強調したがる女
以上の発言・特徴で、3つ以上当てはまる女性は何を思って女性として生まれ、何を思って女性として生きているのか?
女だからっていい気になるな
http://ameblo.jp/callecorsega197/entry-12236823587.html
0122名無しさんの主張2019/10/29(火) 07:53:44.06ID:FkOGOspw
女は次の5つの内一つ選ぶべき
1、社会進出を考え直す
女はいい加減反省して、行動や言動を改めよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1510516445/
2、日本から出て行く
女はいらん
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290678818/
女が日本を駄目にした
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1506095259/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
3、精神病院に入る
●●● 女が人間扱いされる条件とは
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1458301540/
4、死ぬ
女は地獄に落ちれ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1398205072/l50
5、男に性転換する
【いっそ男に】男女平等思想ウゼえ【性転換しな】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1433888829/
0123名無しさんの主張2019/10/30(水) 07:23:19.92ID:/Xw4LoIl
■女はうまれつきウソつきに出来ている■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1460771502/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
女はどこまで調子に乗れば気が済むのだろうか?
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1382694375/
女が調子に乗る時代は終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465371762/
女はどうして他人の足を引っ張るのが好きなのか
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1487684944/
なんで女って何でもかんでも人のせいにするの?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1353323991/
女は都合が悪くなると泣けばすむと思ってる
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298391126/
基本的に女は男より卑怯な生物だよな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1348789918/
日本の女はゴキブリかそれ以下
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1403981262/
女はたいてい利己的なクズ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1410256109/
女は下等で汚らわしい生き物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323391327/
女はこんなにも異常な生き物
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1502901892/
日本女は陰湿・無能・腐敗物
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1408873394/
女って人のこと侮辱するの大好きだよな。
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1491300090/
0124名無しさんの主張2019/11/04(月) 16:28:57.62ID:sB0jSW1R
神は男女共同参画に反対しておられます

神は男を立てる社会を望まれておられます
神は政治家と違って恋愛を熟慮されます。政治家は恋愛を熟慮できません。
内面は難しいという理由で男女共同参画局には恋愛を考慮する部署がありません。このままでは日本は今よりもダメにされます。

過去世界を形づくってきた聖書にはこう記してあります。
◆聖書にて、全ての男の頭はキリストであり、女の頭は男であり、キリストの頭は神だと記されています。

◆聖書にて、神は女が男の上に立つ権威となるような役割をするのを制限されています。(男を立てるの逆が女が男の上に立つになります)
現に女性が天皇や皇帝や将軍や法王などになることも認められなかった。
あの中国の西太后さえも皇帝にはならなかった。

◆コーラン(イスラム教の聖典)にて「神はもともと男と女の間に強弱の差をおつけになられたのだし、仕事をするのは男だから
この点で男が女の上に立つべきもの」だと記されている。

◆聖書には女が男を支配してはならないと記してあります。男が女を支配してはならないとは記されてない。

◆「神は男と女に異なった役割を与えられた」とタリバンが言っている。
0125名無しさんの主張2019/11/12(火) 18:15:44.93ID:GQvxuRBe
【消費増税】作家・水沢美架さん「“男女共同参画”に8兆円以上!?うち2兆円を消費税、5兆円を防衛費に当てれば十分まかり通る…」
https://snjpn.net/archives/124078
男女平等調査で世界的な女性差別は嘘と判明 
国際学術誌が男女平等調査
・91ヵ国が女性の方が優位
・男女平等1位はイタリア、日本は80位で女性の方が優位
https://gogotsu.com/archives/46925
0126名無しさんの主張2019/11/23(土) 17:54:06.96ID:???
男叩きしてるババアが学校でも職場でも湧いてんのに何で左翼とかのせいにしてんの?
ネット依存性女が男のフリしてんのキモイわチンパン並
0128名無しさんの主張2020/02/06(木) 16:38:19.27ID:utC+A0GZ
そもそも、日本の事良く知らん外国人が、日本は、男女差別云々いちゃもんつけるのが
腹立たしい。
0129名無しさんの主張2020/02/13(木) 23:02:34.79ID:LZAKETaa
女は男よりイージー
といえばブスはそうじゃないというが
そんなのモテないとか優先されないとかその程度でしょだからハードだと

悩みがその程度ですんでる時点でイージーなんだよね
0131名無しさんの主張2020/06/03(水) 18:03:58.48ID:Zv9fMdHq
これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」https://tkj.jp/book/?cd=12179901
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ! 過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
「フェミニズム」と「同性愛」が人類を破壊する
http://blog.livedoor.jp/chronoearth/archives/966505.html
新・国民の油断 PHP研究所
http://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-63812-6
戦争犯罪国はアメリカだった!
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0016-9.html
独占公開安倍総理の告白  私には3つの敵がいる・・・
そのせいで国民がどんどん貧しくなっている 2017年12月某日に明らかになった不都合な真実...
日本経済2020年危機    三橋貴明
https://keieikagakupub.com/38JPEC/ydn/?yclid=YJAD.1589095846.mff25ZWdcq2v69R41OOuERvslW.V60JFbQyAQjg9IE1Z1X6.yzWeZo2oHnYmUG4YrbzRQmSibFI703ospfy6X8z2zzXF5HQvmPGTKE6cQ49Y65o-
0133名無しさんの主張2020/06/07(日) 05:14:17.90ID:iIHQMC4J
いまや若い頃にチヤホヤされたBBAが強烈
もう良いだろ女性が女性が
0134名無しさんの主張2020/06/20(土) 13:12:42.79ID:???
男子校を無くしたうえで男女平等と主張するなら女子高もなくすべき
女子校があるんだから男子校があっても男女平等だし女性差別にならない

女子高があるのに男子校だけなくそうとする奴はただの性差別主義者
0135名無しさんの主張2020/10/18(日) 06:54:29.58ID:E/+KT6rS
【文春】ネトウヨはなぜなくならない?【杉田水脈】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1568695138/
文春)ネトウヨはなぜ消滅しない?杉田水脈から考察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1568695001/
正論ダロ?→「女はいくらでも嘘をつける」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1601663984/
新型肺炎で汚い女は全匹死ね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1581377799/


いくらでも嘘を吐ける女性は以下の者達
堂本暁子  遥洋子 北原みのり 辛淑玉  辻元清美 福島瑞穂 上西小百合
三井マリ子 斉藤周 大日向雅美 小宮山洋子  大澤真理 舘かおる 樋口恵子
上野千鶴子 江原由美子  原ひろ子  田島陽子 内藤和美  高橋久仁子  栗原るみ 勝間和代
名取はにわ 小倉千加子  蓮舫 小島慶子 太田和美 菊田真紀子 郡和子 小宮山泰子 高井美穂 田名部匡代 仲野博子 西村智奈美 
中山千夏 神本美恵子 島田智哉子 下田敦子 千葉景子 林久美子 広中和歌子 円より子 森ゆうこ 
和田ひろ子  紙智子 小林美恵子 高橋千鶴子 吉川春子  阿部知子  清水澄子 海妻径子  青山薫 秋山洋子 
荒木菜穂 伊藤淑子 北仲千里 清末愛砂 渋谷典子 千田有紀 高松香奈 西倉実季 堀江有里 福嶋由里子 吉田あけみ  横井千香子など
0136名無しさんの主張2021/01/02(土) 18:32:17.71ID:ezIYzBFD
新型コロナ問題を拡大させた左翼と新自由主義の共存共栄
https://www.epochtimes.jp/p/2020/04/55672.html
新型肺炎コロナウイルス発生は杉田水脈議員に対して反感を持っている者たちへの神からの怒り!
その者たちが目を覚まさない限りいつまで経ってもコロナは終息しない。
フラワーデモhttps://www.flowerdemo.org/
0137名無しさんの主張2021/01/03(日) 06:58:21.86ID:5dvUlHyl
フェミニスト(上野千鶴子、田嶋陽子、勝間和代、堂本暁子、小島慶子など)の理解に苦しそうにトボけた態度、批判を受け入れない態度、白々しい態度は信用できない
フェミニストに言いたい
https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%83%88%E3%81%AB%E8%A8%80%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%84
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
「女性差別」の発言は”真っ赤なうそ、ウソ、嘘、uso”♪、
邪道、甘たれ、わがままの正当化、権力の暴挙、無責任、捏造、法律の捻じ曲げ。
女は差別されてるツラして異害な優遇を受けている。

レディーファーストが日本をダメにした。
レディーファーストはセコイ、汚い、無責任、勝手、悪法。
レディーファーストはいらない!ウザいだけ!勘違いする奴が多い
https://ganmenkakusa-biyouaka.com/archives/193
フェミ女が日本を滅ぼす、日本社会の癌
フェミ女なんてもう要らない
フェミ女は人間のカス
0138名無しさんの主張2021/01/16(土) 06:48:43.33ID:CRnpdzft
女は差別されているんじゃなくて、、不平不満が異様に多いからそう見えるだけ。
0139名無しさんの主張2021/02/04(木) 16:34:51.60ID:???
   

デーブ・スペクター「森喜朗会長に一言→実は貴方を産んだのは女性です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612423231/

デーブ・スペクター氏が4日、自身のツイッターを更新。

前日3日に行われた日本オリンピック委員会(JOC)の臨時評議員会で
「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと女性蔑視とも
取れる発言をした東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長
(83)に言及した。
   
0141名無しさんの主張2021/02/06(土) 07:04:21.07ID:+Jaku9EB
内閣官房https://www.cas.go.jp/jp/seisaku/ful/yusikisyakaigi.html
内閣府http://www.cao.go.jp/ 外務省http://www.mofa.go.jp/mofaj/
法務省 http://www.moj.go.jp/ 文部科学省 http://www.mext.go.jp/
自民党 LAP21 http://www.jimin.jp/jimin/wv2000/index.html
皇道日報http://koudoupress.net/会計検査院https://www.jbaudit.go.jp/index.html
朝日新聞社http://www.asahi.com/shimbun/honsya/ 日本政策研究センター http://www.seisaku-center.net/aboutus
日本教職員組合 http://www.jtu-net.or.jp/ 社民党http://www5.sdp.or.jp/
共産党http://www.jcp.or.jp/ 内閣府男女共同参画局http://www.gender.go.jp/
国連http://www.unic.or.jp/
日本女性学会http://www.joseigakkai-jp.org/index.html
日本弁護士会 http://www.jpaa.or.jp/ 日本弁護士連合会 http://www.nichibenren.or.jp/
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 最高裁判所 http://www.courts.go.jp/
文春オンライン http://bunshun.jp/ 新潮社 http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
首相官邸https://www.kantei.go.jp/jp/日本維新の会https://o-ishin.jp/
国民民主党https://www.dpfp.or.jp/立憲民主党https://cdp-japan.jp/
日本会議http://www.nipponkaigi.org/自民党https://www.jimin.jp/大日本愛国党http://aikokutou.net/?cat=4
0142名無しさんの主張2021/02/14(日) 07:17:44.47ID:AgGCzgMA
男女平等調査で世界的な女性差別は嘘と判明 
国際学術誌が男女平等調査
・91ヵ国が女性の方が優位
・男女平等1位はイタリア、日本は80位で女性の方が優位
https://gogotsu.com/archives/46925

日本は女性差別撤廃委員会CEDAWから脱退するべき。

杉田水脈氏「日本には女性差別が存在しない。そういう文化と伝統をもつ国に男女平等はいらない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537595629/

これを読んで男女平等運動の真実を知ろう!!  「国連」と「先進国」に騙されるな!
● 書名 別冊宝島Real069 「男女平等バカ」http://tkj.jp/book/?cd=12179901
フェミニズム「世界革命」を阻止せよ! 過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
「フェミニズム」と「同性愛」が人類を破壊する
http://blog.livedoor.jp/chronoearth/archives/966505.html
新・国民の油断 PHP研究所
http://www.php.co.jp/books/detail.php?isbn=978-4-569-63812-6
0143名無しさんの主張2021/02/14(日) 17:20:38.45ID:???
森の発言を部分的にピックアップして言いがかりをつけるのも
それだけ差別がないって裏返しだしな・・・
0144名無しさんの主張2021/04/19(月) 01:12:03.22ID:xb8B3pCR
>>9
ヤマイダレが抜けてますよ
0145名無しさんの主張2021/06/18(金) 17:49:40.45ID:PsVp5/4c
自民議員が発言人間は生物学上、種を残さないとならないLGBTはそれに反する
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1621503879/
【保守派】自民党保守派 「LGBT法案に選択的夫婦別姓…これではリベラル政党だ!」 自由民主党(Liberal Democratic Party)内で嘆く [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622445922/
夫婦別姓など求める国連の文書、外務省が2年以上放置 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616506404/
「ジェンダー平等は時代遅れって感じ」報道ステーションの女性蔑視CMがネットで炎上 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1616540921/
森会長の女性蔑視発言に潜む昭和カルチャー [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1612695531/
【藤田ニコル】森喜朗氏発言「全文読んでもいやだった」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613282475/
0146名無しさんの主張2021/06/20(日) 10:56:32.88ID:JMUZ6xe3
>>144
痴的
知的


?痴? (癡) チ おろか・しれる
1.
頭の働きがにぶい。思慮分別が足りない。ぬけている。おろか。「痴愚・痴鈍・痴呆(ちほう)・痴者・痴人・愚痴・白痴・音痴」。特に色情についていう。
?「痴漢・痴情・痴態・痴話・情痴」
2.
物事に執着して夢中になる。
?「書痴」
0148名無しさんの主張2021/07/25(日) 06:52:56.38ID:YsrEVAda
世界120位「女性がひどく差別される国・日本」で男より女の幸福感が高いというアイロニー
https://president.jp/articles/-/44903?page=1
0150名無しさんの主張2021/07/31(土) 07:19:01.88ID:8K4PeKkc
男女それぞれ、脳、筋肉、骨格のつくり、できること、向き不向きは全然違う。
何でもかんでも平等というわけにはいかない。
区別をきちんとする必要がある。
0151名無しさんの主張2021/07/31(土) 23:21:47.80ID:Sg3yaab4
フェミニストは、女性差別反対!と主張するのと同じ口でこんな男は死ね!と侮辱中傷を行ってるから醜いんだよ
女性差別してる男性とやってることが瓜二つなのに気付いてない

むしろ女性こそフェミニストに怒るべきだと思うぞ
ネトウヨと同じであちこちで自分達の品位を下げまくってるんだから
0152名無しさんの主張2021/09/02(木) 02:10:08.47ID:f2Gl4h70
そろそろ人類は、両性具有になった方がいいような気がします。
0153名無しさんの主張2021/10/25(月) 07:07:53.40ID:Y1noEK0I
動物にだって雄雌の役割があるもの。 雄(男)雌(女)の役割を人間の女が一番果たしてない。

■男女の役割の曖昧化、中性化
今は鳴りを潜めていますが、一時猛威をふるった「男女平等・男女同権論」によって男女の役割は社会によってつくられた悪習だと喧伝されました。
こうした主張が生物史の事実に反する嘘であることは明白なのですが(少しでも生物史を勉強すれば誰にでも分かる)、
いまだに男女同権論の影響は大きいと思われ、男の本分、女の本分といった役割意識を希薄化させ、
また男や女という存在に対する感謝の念、尊敬の念を疎外していると感じられます。
同権論のような観念操作が可能なのは当然人類だけなのですが(同権を主張して雌雄がいがみあう生物などいない)、これをどう考えるべきか?
もちろんこうした同権意識は昔の人々にはありませんでした。始原人類の母性信仰は尊敬や賛美の証であると思われるし、
未開地に暮らす民族を見ると、男女の役割分化は誰もが自明のこととして普遍的に受け入れています。

罪ある女性(産褥などで死亡した場合等も)は死んでここに堕ちるとされる。
血の池地獄とは、死神達に体の皮を剥がれた後、沸騰する真っ赤な血の池の中へ突き落とされ、鞭や棍棒で死ぬまで叩き付けられる。
教典には現れないが女性にとっては地獄の中でもっとも恐ろしい場所。
http://www12.plala.or.jp/inookadera/bunkazai/jigoku/j04.htm
血の池地獄
http://www.chinoike.com/
0154名無しさんの主張2021/10/27(水) 20:00:13.48ID:???
以上結婚できないブ男どもの遺言スレでした
0155名無しさんの主張2023/06/20(火) 20:23:05.13ID:???
【まんさんvsMANさん】恵比寿の歩道で自転車でベルを鳴らした子連れ既女、プロポーカープレイヤー・モデルの實近菜那(23)、おっさんにキレられる動画をTwitterで拡散→賛否真っ二つ→垢消し逃亡★11 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687258852/
0156名無しさんの主張2024/03/21(木) 07:11:51.97ID:jjkKY2cD
少子高齢化、非婚化の増加、離婚率の増加、少年犯罪の低年齢化、待機児童問題はフェミニズムのせいだ!
今の格差社会は男女雇用均等法が廃止されないとなくならない
〜 雇用均等法前の日本はこんなだった
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=52
男女雇用機会均等法から株価が下がり続ける 〜 世界で日本だけ沈没!
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=53
雇用機会均等なんて綺麗事、 女の所得が増えるほど非婚化は進む、社会的責任を果たす気がない
仕事をしたい女達は家事や育児の放棄を正当化したいんだろー?
女は女社会でやるのならいいが、
男社会に進出している女は男から仕事を強奪したり、足を引っ張ったり、邪魔しているもんだ!ついでに金満だ!
女は所得が増えても養う気ない。 男社会に進出している女、高学歴の女、専業主婦の嫌いな女は幸せになる必要ない
日本ぶち壊しの男女共同参画は廃止せよ!
女性優遇しかしない名ばかり男女共同参画の嘘を見抜け
http://blog.goo.ne.jp/grk39587/e/2b60f4de5a7e4163bebf26807c371f80
男女それぞれ、脳、筋肉、骨格のつくり、できること、向き不向きは全然違う。何でもかんでも平等というわけにはいかない。
区別をきちんとする必要がある。女性が言っている「男女平等」は「女性のご都合主義」、「女性優遇」
動物にだって雄雌の役割があるもの。 雄(男)雌(女)の役割を人間の女性が一番放棄している。
「女性差別」、「女性蔑視」の発言をして来た女性は幸せにならない方がいい!血の池地獄に落ちれ!
日本のフェミニストは新しければ何でも良くて、古ければ何でも悪い思い。実際からすれば、「時代の流れ」は正道から外れている!
男は男、女は女であることを「古臭い」とヨク言っているもんだ!
その癖に憲法改正反対しているゼ!今の日本国憲法の方がよっぽど、「古臭い」と思わないのかな。
ジェンダー平等は人間のすることじゃない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況