>>521
これが俺の回答だ!
何度も同じ事言わせんじゃねぇぞ!
,;;---−―――――--,,,
/ \
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー
/ . : : : ´¨¨¬
Q:あなたは生き物の命を、人の命を何だと思ってるんですか?
A:それは尊い物だ
但し、人の道に外れた外道や自己中な振舞いで人様を不愉快にさせてる者・いい大人なのに働きもせず呑気に遊んでる奴の命の存在価値などゼロ
Q:美和に対して暴言吐かなきゃいけない理由でもあるんですか?
A:テメェは散々コメ欄等で自己中な振舞いをしてきた上に約束をことごとく破り続けてきた
更に冷静にたしなめてくれたユーザーにまで悪態をつくという人として最低な事までやった
挙句オフ会で会う約束まで破っておきながら勝手に勝ち誇るというあり得ない言動も取った
全うな人間ならテメェみてぇな奴なんか到底許す事などできない存在なんだよ
だから俺やアンチのみんなの怒りは頂点に達してテメェを徹底的に締め上げてるまでだ
Q:美和をブロックしろと言ってるのに何でできないんですか?
A:ブロックしたところでテメェに対する怒りは収まらねぇんだよ
それだけテメェは他人様の怒りを買う行動を取り過ぎたって事だ
人にブロックしろとぬかす前に先ずはテメェがアンチスレをスルーしたらどうなんだ?
何度アンチスレには来ないとぬかしておいて荒らして来てるんだ?
己の義務も果たさず人様にはテメェの我儘押し付けてる自己中の言い分など誰が聞くんだ?
少しは考えろ!
Q:美和の事糞とか言っちゃダメだって何度言えばわかるんですか?
A:34歳にもなって働きもせず毎日無駄飯食ってる怠け者が糞じゃなければ何なんだよ?
いい年こいた無職のこどおじがそんなに偉いのか?
世間様はいい年こいた無職のこどおじを立派な存在だと誉めてくれるのか?
そんな奴は誰からも見下される存在、即ち糞なんだよ!
だからテメェは糞なんだよ!
分かったか!
探検
ビデオカメラ片手にブリーフ一丁の倉田てつを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/12/23(木) 22:10:43.04ID:Sf42Or8a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【自民】「建物だけで8000万円以上」 森山幹事長の「鹿児島の大豪邸」が25年間未登記状態だった! 専門家は「法律に抵触する行為」 [ぐれ★]
- 【野球】激ヤセ!? 元木大介さんの近影に心配の声続々 「大丈夫だと思うけど」と伝えるも「かなり痩せた印象」「一瞬誰かと…」 [冬月記者★]
- 小中学生1800人に聞いた将来就きたい職業、男子1位は野球選手、女子1位は?★2 [原島★]
- 【芸能】有吉弘行、どの地方でも“ほぼ同じ光景”と私見 「イオンがあって、国道沿いにラーメン屋があって…」 [冬月記者★]
- イタリア人俳優、日本の飲食店で器を持ち上げ、麺をすすって音を立てて食事をする姿にびっくり「イタリアではマナー違反」★2 [muffin★]
- 「平均的な年収」があればいい…平成生まれ2400人超の「結婚相手の理想的な年収」最多回答は? [首都圏の虎★]
- ゼレンスキー緊急声明。「降伏しろと言うが、ロシアに降伏したらロシア兵として外国と戦わされる。チェチェン軍は今我が国と戦っている」 [314039747]
- 小学生の自殺者数が過去最高。少子化で小学生の数は激減してるのにどういうこと? [633746646]
- iPhoneのやつって専ブラ何使ってるんや????
- 「英霊が戦って守ったから今の平和な日本あるんだぞ」👈これどういう理屈なの [941632843]
- 【悲報】結婚式場、 まさかの閉館ラッシュ😳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 【㊗3.11前夜祭】🌊🌊🏡🚗👶😬💦うーやめて