X



Tokyo FM 飯野賢治 ナイトワープ Eno@Home
0001P.N.名無し大好きっ子さん2006/10/01(日) 05:16:08ID:hlZhAF/d
立ててみる
0334P.N.名無し大好きっ子さん2013/02/21(木) 22:15:13.47ID:kzOzibyF
http://www.47news.jp/CN/201302/CN2013022101002000.html
「Dの食卓」の飯野賢治さん死去 人気ゲームソフト作者
http://img.47news.jp/PN/201302/PN2013022101002010.-.-.CI0003.jpg

共同通信も意図的に過去の太ってた頃の写真選んでるね・・・酷いな


119 名無しさん@恐縮です New! 2013/02/21(木) 20:17:04.99 ID:Up7Aoix30
2010年には痩せてたのにな
若いころの不摂生で体がボロボロに成ってたのかな?

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/1/1/11fe84a8.jpg
0335P.N.名無し大好きっ子さん2013/02/23(土) 18:12:35.32ID:ZneyNOBg
訃報聞きました
どなたかまとめたの UPしてくださいませんか?
0336P.N.名無し大好きっ子さん2013/02/24(日) 21:34:04.55ID:D4gZ3lDj
このスレでナイトワープアップしてるの実は飯野さん本人なんじゃないかな〜とか思ってたな…。
0337P.N.名無し大好きっ子さん2013/03/10(日) 00:53:03.96ID:75oUiNmE
最近youtubeにアップしてくれてる人がいて
俺はありがたいと思ってるよ。
1999年頃の飯野さんはイケイケだったな。
2000年にはD2がコケてワープ解散(倒産?)の憂き目にあうけど。
アシスタントはやはり板谷>>エンジェルだな。
平沢進さんがゲストの時に、平沢さんが自虐ギャグで「暗いライブをやってます」と言ったら
エンジェルが「何でですか?明るく行きましょうよ」とか言ってて、
平沢さんなんか明るいとか暗いとか超越した芸風なんだからいいじゃやないかと思ったな。
飯野が平沢さんリスペクトして気をつかって進行してるのにエンジェルが邪魔してどうすると。
エンジェルの最終回聴きたいな。
板谷はちゃんとゲストの話を盛り上げてたから偉い。
0338P.N.名無し大好きっ子さん2013/03/19(火) 02:25:09.73ID:ibyzLaUf
俺もエンジェルの最終回聴きたい
4sharedのやつ何故か再生できないんだよな
0339P.N.名無し大好きっ子さん2013/04/28(日) 06:24:03.76ID:Ev3G8O4B
ようつべに大量にうpされてたんだが
いつのまにか消えてる
だれかまたあげてくれないかな
0340P.N.名無し大好きっ子さん2013/05/01(水) 13:23:37.02ID:EB15QiKs
>>339
ほんとだ消えてる!w
うp主が自粛したか
権利主から削除要請があったか。
0341P.N.名無し大好きっ子さん2013/09/11(水) 00:10:27.33ID:FA8QVHci
若い男性が病気で早死にケースがやたら多いな
一体どういう生活してんだ?こいつら
体があまりにももろすぎる。弱すぎる
こういう男どもは社会の寄生虫、害虫、ウジ虫、生ゴミ。生まれてきたこと自体が大間違いw
きんさんぎんさんの娘4姉妹を見習え!!病弱男ども!!
0342P.N.名無し大好きっ子さん2013/09/15(日) 14:48:34.97ID:olYUUotm
なんかちょろちょろと上がり出してるね
0343P.N.名無し大好きっ子さん2013/09/20(金) 23:29:50.38ID:bDx860RN
飯野賢治は生まれ変わったら豚になるんだよwwwwwwブヒブヒwwwwwwww
0344P.N.名無し大好きっ子さん2014/01/04(土) 22:13:29.42ID:ZM5PAsoQ
享年42歳か・・・・
俺より100も年下じゃねーか!
0345P.N.名無し大好きっ子さん2014/10/12(日) 07:22:15.72ID:LYWJlmvT
0346P.N.名無し大好きっ子さん2014/10/15(水) 00:16:37.13ID:Q6Mocj4c
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0347P.N.名無し大好きっ子さん2015/01/31(土) 13:04:45.01ID:8wY9iXRX
https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4


テレビ東京米中ドーム音源
グノッシーあかがみ(オマハ都市希ガスパズドラブロードウェイ郵便局横領
0348P.N.名無し大好きっ子さん2015/06/12(金) 12:42:00.87ID:hMRSZiVi
ランボルギーニ
0351P.N.名無し大好きっ子さん2016/01/09(土) 06:41:19.63ID:vqEmm4wW
前はあったけど消したか消されたかして
今は全部はないね
たまーにあげてくれる人がいまでもいるけど
0352P.N.名無し大好きっ子さん2016/02/19(金) 09:55:47.46ID:AIWjMuWd
全部じゃなくていいから今いくつか上がってるの以外で違うの聴きたい
飯野さんも生前”1人でも憶えてくれてる人がいる限り自分は死んだことにならない”って言ってたし・・・
03543522016/02/23(火) 23:16:39.05ID:BTMQFspE
ありがとう!
聴いたことない回がいっぱいあるw
0355P.N.名無し大好きっ子さん2016/02/24(水) 00:13:49.04ID:EtKN6Mmt
まあまさか死んじゃうとは思わなかった

彼のブログとか見てても、プレゼントを貰うような感覚になったんだよな。

寂しいわ。


全て誰かがアップロードしてくれた転載物だから、コピーして別のところにアップロードしてくれると助かる。
0356P.N.名無し大好きっ子さん2016/05/20(金) 01:23:48.44ID:PCtw5G0W
聴いたことない回全部聴きたい
いまだに好きな回は作業用に聴いてるけど聴きすぎて覚えてしまってもう別の回聴きたくてたまらない
0357P.N.名無し大好きっ子さん2016/05/29(日) 02:10:39.02ID:t6cwKF7c
この人や今井洋介みたいに100kg超級まで太った人は痩せると急死する
痩せても血管の総量は減らないから高血圧と心臓への負荷がリスクになる
0359P.N.名無し大好きっ子さん2016/08/28(日) 07:12:29.68ID:pagYaXql
FM岡山の牛嶋!
表現の自由の責任を取れ!
第憲法 二十一条  集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
○2  【検閲】は、これをしてはならない。【通信の秘密】は、これを侵してはならない。
牛嶋は、SNSの表現の自由を検閲し、公開範囲設定の通信の秘密を侵した。

内容は、個人に対する名誉毀損、信用毀損、SNSからの不退去、脅迫によるもので、
実際に物的損害を受け、民法の取り消しは無効だ!

これで、情報を取り扱える立場だとは全く言えない!
恥を知れ!FM岡山の牛嶋!
(公共の利害に関する場合の特例)
第二百三十条の二  前条第一項の行為が公共の利害に関する事実に係り、
かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、
事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
ので、いくらでも反論できる。
0360P.N.名無し大好きっ子さん2018/01/08(月) 09:39:51.36ID:9uVzJB/p
ラジオも面白いけど得できる儲かる情報とかぶろぐ
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

BBX4V
0362P.N.名無し大好きっ子さん2018/01/15(月) 06:08:53.66ID:hngHftzI
懐かしラジオもいいけど最新の稼げる方法とかもいいのでは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TFYLU
0364剛・高城2018/04/22(日) 16:26:10.87ID:6s+DtwCG
セガさん

無理なのは分かってるんだけど...

飯野賢治作品を復活させてほしいです...

Dの食卓

エネミーゼロ

風のリグレット

D2

全てゲームと呼ぶには異質な作品でしたね。。。。。。。
0366P.N.名無し大好きっ子さん2018/06/04(月) 19:52:10.52ID:AqdW+CJG
>>364
中古ソフトを探して買って遊んで下さい。
0367還暦童貞・宇野壽倫の告発2018/06/06(水) 18:39:40.27ID:shHEzjqP
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0368FC2018/06/16(土) 17:26:11.37ID:KnMTqlga
風リグの略ボンは2冊あるけど、どっちかがよくできるんだよな。
0369f52018/06/17(日) 07:24:41.40ID:ReQy1FgQ
終了
0370P.N.名無し大好きっ子さん2018/07/09(月) 09:33:41.48ID:eKtJoBG0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RO7
0371P.N.名無し大好きっ子さん2018/07/09(月) 13:24:54.08ID:xEu0E13N
RO7
0372P.N.名無し大好きっ子さん2018/07/25(水) 11:34:02.85ID:UmhjZvbB
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

NNA
0373P.N.名無し大好きっ子さん2018/07/25(水) 16:21:24.68ID:g+PBymC3
NNA
0375P.N.名無し大好きっ子さん2019/03/12(火) 06:59:30.43ID:s1fWNkYO
かずはワープのまわしもの(笑)
かず「んなわけあるかい!」
0376P.N.名無し大好きっ子さん2019/03/12(火) 08:00:56.52ID:s1fWNkYO
enoさん「ランボルギーニ」
ワープの掲示板で飯野社長にいじめられる、荒らしA君。(実話)
0377P.N.名無し大好きっ子さん2020/01/26(日) 05:24:58.61ID:MQK8geWm
「オロオロ君」
0378P.N.名無し大好きっ子さん2020/01/26(日) 05:24:58.97ID:MQK8geWm
「オロオロ君」
0379P.N.名無し大好きっ子さん2020/08/28(金) 01:51:35.99ID:SBmBZUZb
ライズオブザトゥームレーダーの雪山がD2みたいだったな
ファミ通みたいなところに世間を求めずに、海外攻めてたらあるいは・・・
なんて思ったりして
0380P.N.名無し大好きっ子さん2021/01/20(水) 09:13:36.01ID:AEIYbmEE
ワープ時代から飯野ゲームの音楽周りの仕事を担当して死去後も追悼企画など
色々やっていた江口勝敏なる人物は音楽事務所PCMの元社長
所属ミュージシャンは 有頂天 たま 筋肉少女帯 ゴーバンズ カブキロックス
とまさに1990年前後バンドブームの中心的存在だったようだ
吉田豪の著書「バンドライフ」で色々語られているがカブキロックスのメジャー
デビュー契約金1億3千万円をバンドに渡さずガメてしまったとか面白い
0381きみとぼくと合体2023/09/08(金) 08:59:02.40ID:jwz+P6I7
東山氏はタレントだったとはいえ、長く体制側にいた人間であり、経営に関してはど素人。
カリスマ性はあるが、どこか他人にものを言わせないような雰囲気を持っていることも気になる。
前社長とは旧知の仲で利害関係もあるだろうし、本当に改革へと舵が切れるのか未知数。
ビッグモーターもそうだが、末期の会社の再建は外部の人間に任せた方が良いと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況