共和国から1週間後
澤部「ってLINEを送ったのに誰からも返事が返ってこないんですか?」ニチャア…
土田晃之「うん」ニチャア…
澤部「それは気の毒ですね、まあでも皆それぞれ忙しいですから仕方ないですよ」ニチャア…
土田晃之「うん」ニチャア…
澤部「(いやふざけるなよ、俺は一人もLINE知らないぞ!夫婦芸みたいな事してる尾関のLINEさえも知らないのに!)」ニチャア…
土田晃之「そういやこのまえ車の運転の仕方について尾関からLINEがあってさ」ニチャア…
澤部「(お、尾関〜!!)そんなの自分で何とか感覚を掴んでいく物ですよ!!教える必要なんかないです!」ニチャア…
土田晃之「え、うん、そうだね」ニチャア…
土田晃之「(いや最初から全部ウソなんだけどね、欅ちゃんも乃木坂ちゃんも一人も連絡先知らないよ、澤部は分かりやすくムキになってくれるなぁ)」ニチャア…
土田晃之「欅の皆共和国3日間お疲れ様!」ニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャア…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しって、書けない?(東京都)
2019/07/07(日) 19:01:25.63ID:dkxQ3cj3a0707■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています