X



トップページ癒し
153コメント49KB
制服オーディション 顔文字→^-^;専用スレ
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:54.23ID:rrVbCV4b
作ってやったぞ^-^;アセアセ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:40.19ID:hBH18p5o
安心しろ
どれもここあちゃんじゃないから
いい加減現実を見て現実を知れ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:09.00ID:h2kuokE0
>>106
どれ?
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:09.20ID:h2kuokE0
>>106
どれ?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:22.09ID:KWcl79gV
はすみとかここあみたいな嬢じゃなくてほしのとかつきのとか高飛車で有名な嬢に入ってみてくれよ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:59.33ID:FP2TXdxm
>>110
ほしのは、高飛車なんだ
今ごろ金持ちパパと天涯してるのかな
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:09.90ID:0Fo58Gfm
飽きて来たのでじいじの新キャラ募集^-^o

テンプレ
顔文字:^-^
呼び方:じいじ
特徴:よくうんちする

面白かったら採用する^-^
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:22.72ID:FP2TXdxm
>>113
秘孔をつく
催眠術使い
競馬で万馬券当てた
携帯4台もち

カッコイー
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 01:30:23.10ID:aflQc1BF
>>117
新キャラは夏らしく「イルカ^-^」をイメージしたものにしたいと思っているんだけど、

どーかな^-^?

南の島+イルカ、そこに謎の材料を加えると^-^?
ていうイメージでいくつか案を出してもらいたい^-^o
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 02:57:35.32ID:cVJ643pE
>>118
イルカに乗った、じじい
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:56:46.89ID:cVJ643pE
>>118
南の島でバカンスを楽しむじじぃ

パンツからタマタマがはみでてることも
気づかずに
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:44.12ID:R2u162Is
じゃ、新キャラは自分で考えるので新企画「偽じいじコンテスト^-^v」を開催したい^-^;アセアセ

じいじが行きそうなスレでじいじが書きそうなことを書き込んでた欲しい^-^o

一番似てた人が優勝、じいじにインタビューする権利をゲットする^-^
そのモテパワーの秘密を聞いちゃってもいいんだ^-^
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:48:45.92ID:aflQc1BF
いちお手本を示しておいたからあんな感じで皆も挑戦して欲しいな^-^
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:59:40.74ID:aflQc1BF
こっちで^-^;o
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:55:14.52ID:HKVOroZl
プライドが高い(笑)からイジられるのが我慢できなくて他人に視線を逸らさせようとするし、NGにされた女の子にはいつまでもネチネチと粘着して嫌がらせをする。気持ち悪いジジイだね。
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:39:04.64ID:b5yTnwYK
前からずっとおかしいけれど最近特におかしくなってきてるな。
Nじいが書き込まないんなら、本スレで腹立つ事こっちに書こうかな〜
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:44:48.47ID:/W+9r5xS
いちお専用スレなので、じいじ以外は書き込まないでもらえるかな^-^;?

うんちしてこよ^-^
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:32:18.31ID:/W+9r5xS
>>130
775癒されたい名無しさん2019/08/25(日) 23:31:03.68ID:/W+9r5xS
とりあえず、うんちしてこよ^-^>


しちゃった^-^;アセアセ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 17:51:46.60ID:qFw3ICle
☆★池袋あられは非連続な変化が背景に潜むこの界隈において、長年フロントランナーに君臨する『最先端かつ深い知見』を強みとし、目が肥え続けてどうしようもないリフレユーザー様に伴走し、期待に応えてきた日本最強のお店です!美少女商売の光になるぞ!★☆★☆★☆★
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:00.07ID:9j2oyYd3
●リフレ部門別ランキング●



10月15日現在・新宿リフレランキング


【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【やばい店】

1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:35:59.00ID:W9n/hrXK
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:44.76ID:jtzZ5KjR
またもや長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。

現在、女の子の面接日も多数決まり、お客様から多数お問い合わせも頂いておりますが、それでもまだまだ女の子が足りません。

普通のアルバイトしかしたこと無い子から、リピが一切ついたことなく、もう体入する先が無い転々虫の地雷嬢までどんな子でも大歓迎です。性的サービス等をしなくても、必ず稼げるようサポートさせて頂きます。

当店は、特定異性接客営業条例の許可を取得しているガチモンの健全店です。

コース料を異常に安くしてるのはキャストの質が低くてもお客様に許してもらえる為にしているのではなく…。

素晴らしいキャストを沢山定着させて、その子達にも働きやすい環境を作り、どんなお客様でも気持ちよく遊んで頂きたいという夢があるからです。

口酸っぱく言いますが、素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。

その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

姫予約メインでリフレ嬢をやっている方が、姫予約消化の為だけに入店するという形でも大歓迎です。

またもや緊急事態宣言が発令する事となりましたが、そんなものには”絶対に”負けません。

オープンまであと9日となりましたが、 自分ができる限りのことは尽くしていきます。

引き続き【超優良店舗リフレ らぶとりっく】をよろしくお願い致します。

2021年7月7日 らぶとりっく一同
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5 関口ビル 4F

ttp://www.lovetori.net/
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:31:56.26ID:7h0FfDVC
【7月東京都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:59.21ID:C717q9va?2BP(0)


∀∀
∀∀∀
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:49.96ID:Z0pSSFQS
体験入店リフレ情報ナビ【まとめ】

@初日~3日目:日給6万円超え達成店舗

・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・【店舗型リフレ】 エース
・風俗 ウルトラグレイス
・メンズエステ ごほうびSPA


@セクハラが無かった店舗

・【派遣型リフレ】エルフマーメイド
・【店舗型リフレ】 エース
・【派遣型リフレ】 きゃんでぃハイビー
・メンズエステ ごほうびSPA
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP


@可愛い子が多い店舗

・【派遣型リフレ】 エルフマーメイド
・【派遣型リフレ】フェアリーPOP
・風俗 ウルトラグレイス


閑散期はお店選びが重要…参考になれば良いな(><)//
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:12.46ID:VGRFXsdR
【10月末都内リフレランキング】

~稼げるお店ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:JKMAX(池袋)


~スタッフが優しいランキング~
1位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
2位:フェアリーPOP(池袋)
3位:こいあい(池袋)&#160;


~スタッフが真面目ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:フェアリーPOP(池袋)
2位:きゃんでぃハイビー(秋葉原)
:
:
大差
3位:以下同位
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況