X



【デジタル系】COSHOLIC/コスホリック【コスプレ】
0001カタログ片手に名無しさん
垢版 |
10/12/03 03:43ID:Mc.wP9HY
http://cosholic.jp/

●デジタル系:コスプレROM・ゲーム・デジタルノベル・デジタルコミック・VOCAROID系・音楽ムービー・音楽 等、デジタル媒体を使用して表現されたもの、もしくはそれに付随するものとします。

●コスプレ:自己表現のアートとして、コスプレされる方々にもお越し頂きたいと考えております。会場自体がアートになるような場を、ご提供したいと考えております。
※コスプレは女性の方のみにさせて頂きます。ご了承くださいませ。

1)COSHOLICでは全年齢対象イベントとなっております。
18禁作品を発行されるサークルにつきましては、R-18専用ブロックをご用意しております。R-18専用ブロックのご入場の際に、簡単な年齢確認をさせていただく場合がございますので、その際はご了承くださいませ(免許証、保険証など年齢の分かるものをお持ちください)

(4)女性メインのイベントスタッフが、皆様の快適な時間を優しくサポートいたします。
COSHOLICでは警備スタッフ以外は殆どのスタッフが女性です。即売会やコスプレを快適に楽しんで頂くため、サポートさせて頂きます。

(5)コスプレROMを販売されているレイヤー様の商品をご購入いただいた方に、ROMを販売されているレイヤー様を綺麗に撮影できる専門ブースを設けさせていただきます。
0017カタログ片手に名無しさん
垢版 |
11/01/24 13:53ID:nhL2cxHw
撮影券渡しても撮影させないこともあるので注意
0022カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 20:49:45.49ID:LsdVcO83
            _
        r-、' ´   `ヽr-、
       ィ7 /l: ハヽハ トヾ    駄スレを沈めることはこの俺が許さん!
        '|l |'´_` ´_ `| ||    信念に基づいて行動する、
        | |´ヒ}   ヒ}`! l|   それを人は正義と言う。
   __ノ゙). 从 l,  _'_.  |从   今俺が行ってることは保守ではない、
 ,_'(_ ノ_ヽ ヾl.> - ,イ;リ    正義という名の粛清だぁ!
 { f:テ} {'f:テ}',/\ヽ--//ヽ    
 ヽ,r─‐ 、ィ .、、 i l>Y<! i '、    バーニング!
 / iゝ_ノ iヽ /l   |l  l   ',
 lンヽ/ムノじ
0023カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/09/03(火) 22:21:41.32ID:7V+YNIbt
Σ(°□°) ズガーン
0026カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 23:56:52.55ID:xgPFXPFP
( ̄□ ̄;)!!
0029カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 15:47:03.40ID:ReyYibPb
ありすちゃん、すこすこ
0030カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 20:54:51.77ID:+Kp6I8UQ
池袋に行く女性の方は↓の人物に気をつけてください!

池袋サンシャインの「ナンジャタウン」に行ったり、
「アコスタ」などのコスプレイベントに参加される方は
https://twitter.com/mayohiga97」(マヨヒガ)という出会い厨に注意して下さい。

池袋のナンジャタウンにて未成年の女子、学生レイヤーに性的な目的で声をかけまくってるそうです。
実際、園内の多目的トイレに連れ込んでしつこく性交渉を持ちかけ、
断ると目の前で自慰と射精されたという被害を何回も受けた未成年女子もいます。
最初はDMで併せを誘ってくる手口を使います。みなさん、気をつけてください。

以上、下記ソースより抜粋、要約。
情報元ソースは→ https://twitter.com/tron_cosmaimai/status/885826232901697537
より。
0033カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:32:41.32ID:5qbEiFd5
中止とか出てないけどやるのか?
0035カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:38.02ID:ArjnSDPM
常識で考えたらやらないけどTRCが中止するまで放置じゃない?
パンフは本代だから返金する必要ないし、で、パンフ売れるまでは売る
0039カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:28:58.15ID:zwVe3kN5
コスホリックオンラインってあったから覗いてみたら、コスプレに微塵も関係ないようなVAPEリキットとか売ってて、イベントとしての破綻が始まった感じがする
0041カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 18:26:24.92ID:SaCC3Y8U
>>39
主催の人は秋くらいにやりたい、みたいなツイートしてたけどお花畑すぎる
海外の事例を見てもわかるように、非常事態が終わっても防疫社会になる
コスホリのような3密を伴うイベントは今後一切出来ないだろう
ガラス張りのタワマンに住んでるようだけど早く退去して損失を減らす方が利口かな
0043カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:13:04.48ID:d1TBZcmk
コロナ感染者 約半数に後遺症か
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20201113/2000037226.html

退院後も治療が必要です。コロナは完治せず風邪とは違います
参加者様は予防または覚悟して参加してくださいね。
0045カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:10:43.51ID:ak3Q1DDW
覚悟のススメ 完全防備あああああああ!
0046としあき29
垢版 |
2020/12/30(水) 12:24:26.61ID:qcBEKs2g
急募、コスホリック29 1部カタログを現地で譲っていただけるかた募集しています。お礼5000円。
仕事の都合で必要です。ダフ屋、反社ではありません、転売しません。
東京流通センター駅前青い看板前で黒い大きな帽子を被り12時35分〜14時までお待ちしてます
お返事もらえると大変助かりますm(_ _)m
0048カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:05:27.87ID:+TavqWFD
コスホリまだ中止宣言しないのかよ
誰がどうみても中止しかないんだからさっさとしろよ
0049カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:14.69ID:jEMm5bSC
返金方法をどうするのかで、検討してるんだと思う。レシート捨ないばあい、カタログじゃ返金できないだろうな。
0050カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:55:11.38ID:pI77oBuk
オリンピックやるんだから、強行して一石を投じてほしい
日本企業もどうかしてるよ
罰金取られてもいいから要請なんか無視すればいいのに
0051カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:26:03.06ID:+iPBwKiI
強行したいなら自前でホール作るしかないなしかないな
今回の宣言の趣旨は出かける理由を無くす事だから

ほとんどのサークルが通販するから移動の手間が省けるし、まだカタログ買ってない奴は買わないで済むし、結果的に誰も損してないんだから別にいんじゃね
0054カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:39.74ID:44D/VfR/
性器じゃないから構わんという理屈でおっぱいアナル出して客寄せした事実が知られたかw
0055カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:48:57.91ID:RW7tjY8j
今回のコスホリは史上最悪だったな。
もう行かない。
コスホリはもはや存在意味がない
0056カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:44.63ID:N0gKW75H
レイヤー側の制限ははなから分かってたから諦める
が、場内のスタッフがホント何の役にも立ってない
もうちょい壁際の列に注意入れるとかあったろうに
0057カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 17:57:13.86ID:zpYiq4HV
警察?
0058カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:29.76ID:cIs1VvTd
今日どうだったん?
0059カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 10:44:29.86ID:DzjhxYtS
>>58
警察来てたで
0061カタログ片手に名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 13:12:06.51ID:w4AAJGvC
最近は完全に連休外してきたな地方民は行けない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況