X



sss進学教室 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 05:15:07.04
サンマエデュケーションがオリジナルテキストだといって販売している、エスエス数学と、体系英語って
愛知県の西尾教室の塾長が作って自分の教室で教材として使っているテキストでしょう…、
よくそれをサンマエデュケーションが開発したみたいにホームページに載せれますよね、
恥ずかしくないのかなぁ。他の加盟教室は情けなく思ってるのですよ、
自分のところでは加盟教室をフォローする能力もない素人フランチャイズ本部でありながら、
加盟教室が作ったテキストをサンマエデュケーションのオリジナルテキストとして販売する、
こんなフランチャイズ本部が他にあるでしょうか?
サンマエデュケーションの代表に言いたいのは、不動産投資や高級外車を乗り回す前に
sss進学教室の加盟教室に何かできることはないかを少しは考えて下さい。自己破産者も出ているのですよ、家族を持ちながら…。
塾業界では評判最悪です、よくこれでアントレに載せてもらえますね。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 15:06:48.17
サンマエデュケーションって詐欺で集団訴訟を被害者に起こされた会社ですよね。
sss進学教室は講師が授業中にスマホいじって遊んでるみたいですし、評判がとても悪いですよね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:47:53.52
他の口コミやスレでも以前から集団訴訟の話で被害者が声をあげてたが、ついにやるんだ
話がそれるが、このスレはidが表示されずに数字のカウントしかされないが、ちゃんと機能してはいるみたいだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:35.63
こういう塾があると生徒の子供達に悪影響になる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:02:38.13
sss進学教室の評判サイトをいくつか見て見ました
有料サイトは企業側に極端にマイナスになる書き込みは載らないし、企業側が自作自演でプラスになる書き込みをします
逆にこういう無料サイトは何でも書き放題なんで、マイナスな書き込みばかりする事が可能です
ただ今回の集団訴訟サイトを見る限り、いろんな不正の噂が嘘ではない気がします
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:48.59
最近sss進学教室の評判でよく、オーナーが詐欺をされて集団訴訟を起こそうとしているというはなしを
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:29.27
ミスした
ともかく、そういう話をよく聞く
子供相手の商売だし、しっかりして欲しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 18:48:41.57
【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:51.50
この塾はうちの近所でも評判が悪いです
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:44.19
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3D04Z
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:24:33.33
209名無しさん@恐縮です2021/01/20(水) 06:11:24.86ID:+9t7tyed0
NHKが東京五輪開催を討論する特番を急きょ中止 菅首相や森会長に忖度か?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210120-00700080-shincho-soci




【1月24日の放送予定だった】NHKが東京五輪開催を討論する特番を急きょ中止 菅首相や森会長に忖度か? [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611096753/-100
1孤高の旅人 ★2021/01/20(水) 07:52:33.98ID:E2cqyD+D9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況