X



トップページたばこ板
11コメント3KB
妻に隠れて喫煙マン
0001タバコ愛 (アウアウウー Saa3-ZhRY)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:43.36ID:KMSMAllRa
隠れ喫煙実録
0002名無しは20歳になってから (ワッチョイ ff3e-Pmoz)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:29:32.03ID:H+LNO5vg0
ばれなかったら、よほど興味持たれてないと思ったほうがいいよ
0003名無しは20歳になってから (アークセーT Sxd1-vYIt)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:32.95ID:odL3zSRox
妻に隠れて10年喫煙していた俺が通りますよっと。

皆不可能とか言うけれど、可能です。
服や髪に臭いが付いてても職場の喫煙場所とかで付いたと言えばOK。
口臭対策は帰宅前の歯磨き、あと洗顔すれば顔周りの臭いも取れる。
なんならヘアコロンでも使えばかなり誤魔化せる。
もちろん帰宅後や休日は完全禁煙だぞ。
そして、アイコス等の加熱式タバコや電子タバコに切り替えればさらに隠蔽工作がはかどる。
これでかれこれ10年誤魔化し続けてきた。
疑われると刑事みたいにしつこく追及してくる妻だから、まったく捜査線上に
浮かんでいなかったと思われる。
そして、昨年禁煙したので完全犯罪成立ですわ。
0007名無しは20歳になってから (ワッチョイ 7aa5-3lwz)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:20:48.34ID:b61WS6YZ0
悪いことしてるって自覚あるんだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況