タクシードライバーの雑談日記★246冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2021/05/13(木) 05:00:14.55ID:XU02Pdq6
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★245冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1620243833/

0952国道774号線2021/05/20(木) 12:52:15.07ID:4OKOUQUN
今でも五万やれればいいウデしてるんじゃない

0953国道774号線2021/05/20(木) 13:10:13.49ID:3VIzRkuP
全てのタクシー会社がちゃんと減車出来てれば、出番日にはしっかり稼げるのに、フル稼働の貧乏会社のせいで減車の効果がイマイチ出てない

フル稼働してるような貧乏会社はさっさと潰れろよマジで!

0954国道774号線2021/05/20(木) 13:14:45.08ID:FKkf8s5+
タクシーブログ、人生はギャンブルだ、を見てるけど、やはり夜が悲惨だよ
コロナ前は抜平均6万円くらいやってた人が5月は4.2万円だったからな、夜がボロボロ

0955国道774号線2021/05/20(木) 13:15:45.23ID:F0c0fdA5
タクシードライバーの雑談日記★247冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1621484102/

0956国道774号線2021/05/20(木) 13:16:58.93ID:X3rNtJWc
ウチのナイトには未だに5,6万やってくる奴がいるよ
ようは能力次第

0957国道774号線2021/05/20(木) 13:17:21.00ID:FKkf8s5+
>>953
しかも13出番強制フル稼働強行だからな、乗務員はエッセンシャルワーカーというこじ付け付きw

0958国道774号線2021/05/20(木) 13:21:22.18ID:4/3zbyMj
・早めに見切り付けて辞めて他で稼ぐ人
・こんな状況でも研究熱心で8〜9やる人
・根拠は無いがそろそろ元に戻るだろうと楽観的な人

色々いるよね

0959国道774号線2021/05/20(木) 13:28:09.84ID:WVQlE6Cs
>>907
超連投はバカじゃないのか?

0960国道774号線2021/05/20(木) 13:29:38.74ID:C3KQVNJc
戻らなくても悠々自適も追加で

0961国道774号線2021/05/20(木) 13:34:18.12ID:X66bAi7k
>>956

> ウチのナイトには未だに5,6万やってくる奴がいるよ
> ようは能力次第

そのとおり。
日本交通のトップ10は未だに毎出番、8万超えてる。

安定してる。

0962国道774号線2021/05/20(木) 13:46:08.79ID:FKkf8s5+
営収云々で信用できるのは、詳細な日報をアップしている人生はギャンブルだ、の人だけ

0963国道774号線2021/05/20(木) 14:58:15.31ID:e7EhahwT
総合貸付の延長の20万が振り込まれた
飲みにいってくるわ

0964国道774号線2021/05/20(木) 14:58:54.60ID:frM/uSri
冬は感染大爆発しそうだね 

0965国道774号線2021/05/20(木) 15:01:45.70ID:oYU/NC2H
コ、コ、コロナの大爆笑

0966国道774号線2021/05/20(木) 15:23:39.49ID:ScFcoya0
>>954
俺もこんな感じ5月は支払いの集中きたから
マイナスだわキツいわ
副業の研究するかな

0967国道774号線2021/05/20(木) 15:37:15.32ID:X66bAi7k
>>963

> 総合貸付の延長の20万が振り込まれた
> 飲みにいってくるわ

アホw

0968国道774号線2021/05/20(木) 16:33:00.99ID:WFpfsJW0
自粛無視して営業してくれる飲み屋には頭が上がらないよな

0969国道774号線2021/05/20(木) 16:42:26.59ID:7Z85XVuJ
>>963
あと、3ケ月おかわり欲しいよな

0970国道774号線2021/05/20(木) 17:01:09.71ID:PLEFzfhW
どっかの運ちゃんが生活を苦にして自殺とか強盗とか政治家刺したりして大ニュースになって
タクシー業界の現状が耳に入ってなんか補助金出るようにならんかな

0971国道774号線2021/05/20(木) 17:04:44.66ID:5xnEeGbG
>>969
無利子とはいえ借金だぞ
ちゃんと返せるのか?

0972国道774号線2021/05/20(木) 17:13:01.15ID:rz8cO3i+
>>971
返せまテン。借りたら踏み倒すだよ。これからソープ行ってくる。

0973国道774号線2021/05/20(木) 17:22:33.60ID:13fxob/X
国からの借金舐めてるなぁ
さすが雲助www

給与差し押さえ簡単にしてくるよw
無職になって逃げ切るしか手はないぞw

0974国道774号線2021/05/20(木) 18:01:04.11ID:D7Y1i7qX
2年で返せなくても年利3%だから、金ない奴は絶対ここで借りた方がいい
ただし国からの借金だから絶対に逃げられない
年金も差し押さえてくる

0975国道774号線2021/05/20(木) 18:30:12.90ID:7Z85XVuJ
>>974
2年じゃねーよ
10年返済で無利子だぞ
調べてみ

0976国道774号線2021/05/20(木) 18:30:57.24ID:oYU/NC2H
>>970
自殺はニュースになってないだけで大量に出てるよ
社内報見てみな
爆上がり中だから訃報の欄

0977国道774号線2021/05/20(木) 18:41:40.98ID:PLEFzfhW
やるならもっとド派手な自殺しようぜって話しな

0978国道774号線2021/05/20(木) 18:43:00.60ID:TsDP3+kb
社協から81万摘んだ
 
残り再延長みたいな機会があれば100万上限に摘む

0979国道774号線2021/05/20(木) 18:44:30.67ID:TsDP3+kb
>>977
手本にドゾー

0980国道774号線2021/05/20(木) 18:47:50.40ID:UZiUuL+H
コロナ前なら人並みの年収あったろうに貯金もないやつってどんな生活してんだろう

0981国道774号線2021/05/20(木) 18:56:17.12ID:jB7t6PxI
>>980
今はコンビニ配送のが残業でガッポリ稼げるよ

0982国道774号線2021/05/20(木) 19:06:43.58ID:hggWIG/3
貯金出来るような人間が何で雲助まで落ちるのか不思議だよな

0983国道774号線2021/05/20(木) 19:09:16.48ID:vAMW/6ce
都内なら、年金ジジイは別として、サボらずまともにやりゃ年収500万は出来たろ
普通は貯金出来るよ

0984国道774号線2021/05/20(木) 19:16:26.87ID:X66bAi7k
>>970

> どっかの運ちゃんが生活を苦にして自殺とか強盗とか政治家刺したりして大ニュースになって
> タクシー業界の現状が耳に入ってなんか補助金出るようにならんかな


■タクシードライバーの稼ぎ■

タクシードライバーは、スポーツ新聞を読んでても、仲間とタバコ吸いながらダベってても、コンビニ店員並の時給にはなるんだよw

しかも当たりくじを引けば、時給が5千円になったり1万円になったりもする。




恵まれてるんだよヽ(´▽`)/ ♪

0985国道774号線2021/05/20(木) 19:21:54.75ID:hggWIG/3
あったらあるだけ使うのが雲助なのにな
飲む打つ買う当たり前じゃないのか

0986国道774号線2021/05/20(木) 19:47:06.14ID:6pJ0DwZn
持病ない46歳男性、ワクチン接種翌日に大動脈解離で死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621498643/
 
オマエラ早くワクチン打てよ
そしてこの世から去れ

0987国道774号線2021/05/20(木) 20:04:44.59ID:ZS6xLdBO
ではまず>>986から

0988国道774号線2021/05/20(木) 20:18:59.84ID:tDHrdsGt
タクシードライバーの雑談日記★247冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1621484102/


立ってたのか乙

0989国道774号線2021/05/20(木) 20:51:58.92ID:ZS6xLdBO
埋め

0990国道774号線2021/05/20(木) 22:15:55.05ID:iDjW30jr

0991国道774号線2021/05/20(木) 22:16:24.48ID:iDjW30jr
雲助共みんな梅ちまえ

0992国道774号線2021/05/20(木) 22:16:46.32ID:iDjW30jr
雲助共梅まっちまえ

0993国道774号線2021/05/20(木) 22:18:21.96ID:jL/b3mEb
>>974
それに 非課税なら 返済免除だぞ

0994国道774号線2021/05/20(木) 22:46:14.12ID:u9ht/7s6

0995国道774号線2021/05/20(木) 23:20:09.76ID:WFpfsJW0
五輪開幕まで延長だから想定内だけどな

0996国道774号線2021/05/21(金) 01:20:39.49ID:1I7M4vtG
開催期間中も自粛とセットだと思うよ

0997国道774号線2021/05/21(金) 01:28:19.06ID:1k4vh2/J
嗚呼

0998国道774号線2021/05/21(金) 01:30:11.35ID:1k4vh2/J
1000まで届いたら年収120万

0999国道774号線2021/05/21(金) 01:30:11.54ID:1k4vh2/J
1000まで届いたら年収120万

1000国道774号線2021/05/21(金) 01:30:11.85ID:1k4vh2/J
1000まで届いたら年収120万

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 29分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。