痩せたほうがいいのか分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 15:20:04.88ID:isKKVaWD
167cmの58kgです。まあはっきり言うとデブです。食べる事は好きだけど、オシャレしたいし…周りの子はみんな痩せてるし。
今16歳なんですけど、このままいくと将来痩せられないのかなとか不安です

0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 17:49:27.92ID:w0y3+huT
肉を食いながらそんな事言われてもw

0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 19:07:46.54ID:ur18hMzj
BMIは問題なさそうなんだがなw

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 23:30:56.00ID:EA1hMyp0
普通じゃね?と思ったけど本人がデブって言うならそうなんだろう

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 23:45:20.94ID:31CyrZ7r
デブなら痩せればええやん 何を迷ってんの

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 11:04:41.33ID:g9nX6mWn
走って筋トレする
目標はAYAの美ボディ

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 11:05:34.46ID:g9nX6mWn
250キロのタイヤも
ひっくりかえす

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/22(木) 17:51:29.21ID:70Qhij1U
ジョギングして真鍋先生のようになろう
https://www.youtube.com/watch?v=Hpr2OCNvW0g

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:39:18.43ID:VNv55BPO

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/26(月) 19:52:35.88ID:74GZL5KR
5kg痩せると良いよ

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 13:54:51.20ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

BUQ0A

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています