食べるのが大好きなんだけど相撲取りになれないかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:28:41.75ID:0ocBNrya
170センチ60キロ
MAXは70キロだった
太れる自信はある

0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 18:58:13.73ID:NWl9Ilha
年齢は?

0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:13:06.47ID:CuGbl7DZ
身長がなー

0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:19:05.19ID:0ocBNrya
>>2
22

0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 19:20:27.94ID:0ocBNrya
身長は申告次第でどうにでも誤魔化せるらしい
若手を確保するために見て見ぬ振りするんだって

0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 21:45:29.06ID:XpIxUJI7
>>1
これくらいできんと稽古で4ぬよ
https://www.youtube.com/watch?v=225vxphb31I

0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 23:00:39.29ID:dXckOuXZ
まず90キロまで増量してから立てろ

0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/30(木) 19:55:52.66ID:e9yI8y6B
リモコンで殴られるよ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:34:56.17ID:W240GLw/
あの人達ただのデブじゃなくて脂肪の下は筋肉ダルマだよね?
10代の頃から体作らないと遅いんでない

0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 15:01:21.90ID:s2/lTzCr
体を作るために食べるってのは
もの凄く大変なことなんだけどね。
好きな物を食べるってのとは話が違うし。

0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 17:06:09.92ID:o5luOV8Q
年齢制限ギリギリだから、今すぐ行動おこさんとなれんぞ。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 17:07:22.03ID:9pfDwvXq

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/23(土) 17:01:45.85ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

W40HU

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています