リポドリン使った人いる?★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 01:09:43.28ID:HuZSGW5Q
172cm 90kgなんだけどやせるかな
どれくらい痩せたかおしえて

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1445412520/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 21:22:20.72ID:z8q/zaui
>>950
ネットで助け求めてる場合じゃないよ
もう飲むのやめたほうがいいよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:01:17.84ID:0gLx2IHq
>>950
少し良くなったかな?
水をたくさん飲んで成分の排出を促すしかない
吐いてしまうようなら吐いても構わない
ただ、脱水には気を付けて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:40:50.98ID:Px3wEVwG
>>950
大丈夫?今は落ち着いた?
一日どれくらい飲んでたか教えてほしい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 01:03:22.30ID:fmw/CeSz
>>911
ほんとにそうおもう
2月中頃から3月前まで毎日ではないけどコンスタントに飲んでて、体重は日間70gのペースで落ちていた
4月から飲み会続きで5月中頃まで全く飲んでなかったら停滞して、日間20g程度まで低下
5月中頃から飲みだして、4月入る頃には載っていた89キロ台を容易に下回って、88キロ台に入った

基本的には平日月〜木の朝昼抜きにして、金土日はそこまで気にせず
運動は飲み会がなかったり仕事次第で適当に走ったりダンベルあげたりしてた

断食ちょい運動リポドリンなんて不健康そのものだけど、少しずつでも痩せてくから走ってみる気が起きたり、もう太りたくないと思えるようにもなった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 10:12:45.98ID:RMLs2ZTg
今日から久し振りに飲み始める
吐き気と目眩は無いけど手の震えと動悸は相変わらずだな〜
あと錠剤デカイから飲み込んだ後もしばらく喉につっかえてる感じがあって気持ち悪い
赤は胃から上がってくるラズベリー?の臭いで吐いちゃうから黄色にした

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 10:41:52.22ID:pk+a2XLA
リポで20キロ痩せたら余計な瞼の脂肪が取れたせいか、左目が二重になってさらに両目の下に涙袋が出てきて可愛いと言われるようになった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 12:14:40.29ID:GOKQZEs8
>>957
どの位の期間で痩せましたか?
運動とかしましたか?

自分は毎日運動がつらい…飲んだら少しはテンション上がって楽になるかと思ったけどそんなことなかった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 23:40:37.93ID:xRaj1U9a
リポドリン黄を服用しようと思ってます
普段の生活のどこで飲むか考えているのですが、こういう飲み方でいいのでしょうか

朝7時頃…朝食食べる
朝10時頃…1錠飲む
昼12時頃…昼食食べる ←食欲なくなるみたいですが、食べるべき?
昼2時頃…1錠飲む
夜7時頃…夕食食べる ←同じく食べるべき?

昼食夕食の食べる気を失せさせて減量する、というのがこの薬の目的なのかな?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 00:02:02.99ID:AGMX6WF6
いつも黒飲んでたんだけど黄色試したくなって届いたから昼間に黒飲んで夕方に黄色飲んだら今になって心臓の内側から太鼓で叩かれてるかのようにドンドコドンドコって鳴りだして怖くなった。。黒ではこんな事起きなかったのに。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 23:29:11.90ID:X1vsXhrN
そろそろもう1本注文したいけど
コンビニ支払いと郵便局留めができるところがない…
飲まなかったらまたぶくぶく太るのかな
誰か信用できて上記のことができるサイト教えて

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 03:45:00.32ID:2Ca/Iyn0
リポドリンで一週間くらい断食した人とかいる?
何キロ痩せたとか教えて欲しい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 10:08:44.15ID:4iK/nevI
久しぶりにリポ復活させてついでに足裏サロンパスやってみる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 11:08:35.45ID:SQrWD2Di
>>957
>左目が二重になってさらに両目の下に涙袋が出てきて
20sの急激な減量で目の周囲がたるみ窪んだ、老人になると二重になる人多いからね
涙袋→同様に目の下のたるみ

>可愛いと言われるようになった

社交辞令&お世辞

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 12:31:21.58ID:wg3lu0kI
>>959
おおむねそれでいいかと
一回半錠から様子見てみれば?
さいしょは3時ごろ半錠飲んだら夕飯食う気おきなかったが、だんだん一錠飲んでも軽くメシ食うようになった
糖質制限とあわせて、毎食肉メインだがね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:33:02.43ID:XzO9b/kE
副作用も腹が減らない効果も大してないが
代謝は上がったな確かに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 14:36:32.48ID:8hwiJDft
>>964
僻みブスデブ乙

これだからマ〜ン(笑)は

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 15:53:43.84ID:wg3lu0kI
体が熱いなとおもって体温はかったら37.6度だったりしてビビるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 08:46:07.10ID:CG1aMBwI
デブ 死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デブ気持ち悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デブは負け組!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惨め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


煽 り は し て い ない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 11:32:21.09ID:u1gPu+3E
自分的には空腹時に飲むヨーグルトと一緒に1錠飲むとものすごく効果でる
体温上がるし空腹も感じない。なのに副作用もでないんだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 15:17:35.94ID:DgpBLupP
胃が弱いけどリポ飲んでる人いる?
食欲抑制と眠気覚ましの効果はすごいんだけど、ちゃんと胃薬とか軽食と一緒に飲んでも
たまに失敗して胃が痛くてのたうちまわってる
4分の1錠でもよく効くが、胃も荒れる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 16:49:57.92ID:Iw+B+2AP
ストレートでウイスキー飲む程度に胃はつよいけど、空腹時にリポドリン飲むともたれるw
キツイよね

食後2時間くらいに飲んでる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 21:41:36.79ID:F1CyUKVl
>>971
たまに痛くなる時あった
効きが悪くてもご飯の後に飲んだ方が荒れないよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 23:33:43.22ID:t1QBGivU
脈拍が48から80に跳ね上がってた
運動後疲労感を感じてる並みに心臓がどくどくなってるんだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 00:19:38.50ID:65b8RU+E
見んなすごい飲むね。
私、昼にゼリー食べて半錠飲んで
そこから次の日の昼まで何も食べないか
具沢山味噌汁だけだよ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 03:39:38.48ID:3Vcy/Iah
1日3錠飲んでも胃はなんとも無いなー
空腹時でも平気だ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 08:43:03.22ID:OnM2Gqjn
胃が痛くなったり、吐き気の原因は成分のカフェインだろうか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 10:24:13.79ID:6bMnumgF
最近になって効きだしたかも
ごはん食べてから飲んでたんだけど寝起きに飲むと気持ち悪くて全然食べられなくなる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 15:46:06.19ID:GbTr6QD5
>>971
飲むヨーグルトで流し込んだら多色善くなったよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 07:48:25.21ID:1srOTiQK
>>961
コンビニ支払いが出来るところは残念ながら存じ上げないけど、郵便局留めならオオサカ堂でできるよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 08:26:53.10ID:GbneBXag
誰か次スレ作って下さい。
宜しくお願いします。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 08:42:50.14ID:OyCVyOWr
はい、どうぞ
リポドリン使った人いる?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1496706141/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 11:28:30.80ID:GbneBXag
>>982さん
ありがとうございました。
お手数おかけしました。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 12:27:20.08ID:OeISo4SZ
>>982
スレ建てお疲れさまです!

リポやっぱすごい。昼飯がいつもの半分で満足した

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 14:04:14.66ID:GbneBXag
1錠で24時間食べないでいられる。
副作用がないからありがたい。
でも、皆さんみたいに喉乾かなくて
むしろ水分さえとらない。。
トイレの回数もなので少ないです。
尿が毎回寝起きみたいに黄色いけど
なんかまずいのかなぁー。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 14:59:49.14ID:zEesAqRi
>>985
脱水で心筋梗塞や脳梗塞のリスク爆上げ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 16:20:49.16ID:GbneBXag
>>986
それは怖い!ミルクなので
産後ダイエットでリポ飲みながら
スレンダートーン巻いて
赤ちゃん抱っこひもで上の子つれて
散歩したり公園遊びしてるのに
食欲ないけど思ったより痩せないなぁー。
とりあえず水分は頑張って飲みます!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 16:59:22.73ID:SZ9/l7P+
私は2キロしか減らず、一ヶ月以上停滞
食は若干減ったが、代謝は不明
副作用も少ないし、普段からカフェイン大量にとるから耐性あるのかもしれない
追加で買うか悩むところだわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:43:39.75ID:TbLm7PHC
リポドリン飲みながら授乳して大丈夫なのか!?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 22:08:49.88ID:OyCVyOWr
>>989
良くないと思う
ファスティンズレでも授乳中に飲んで良いか聞いてた人いるけど
母親が口にしたものが子供にも母乳通じて口に入るってことが理解できないのが信じられない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 00:58:18.75ID:xYiISSkL
さっき黄色1錠にコーラック3錠飲んだからなのか便意はないけれど猛烈にお腹痛いというか胃が痛いというか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 01:28:27.39ID:alfP2FUM
ミルクって書いてあるだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 01:36:18.13ID:alfP2FUM
産後1年以上経つけどむしろ太ったから飲み始めて3週間
1キロ減ったけど生理中やめたら戻った
経血がいつもよりかなり多くて途中でリポやめた
生理中にリポ飲んだら多くなるの?

1日2粒で副作用ら喉の渇き、咳、たまに頭痛と吐き気、たまに不眠、やる気が出る

カフェインは普段取らないし、遺伝子検査でカフェイン駄目なタイプだった
元々運動なし、ぐうたら、食事量少なめ、酒タバコなし、肉好き、たまに間食
からのリポのおかげで間食なし1日1〜2食に変更
なんだけどやっぱり運動しないと痩せないわ
元が大食漢ならスルスル行くんだろいけどさ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 06:44:57.65ID:LeazkO7d
>>992
ミルクってかいてあるのきちんと読めてませんでした
不快な思いさせて申し訳なかったです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 12:29:01.86ID:sZ8JUwoQ
グルテンフリー食品はダイエット効果が低い 市販の製品の多くの原材料に問題、痩せないという研究結果
http://mogumogunews.com/2017/05/topic_15364/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 13:28:20.68ID:pZWz0lSh
>>987です。

>>992さん
フォローありがとうございます☆
産後一年ですか。夜泣きなどどうですか?
産後ダイエット一緒に頑張りましょう!

>>994さん
たまに見落としてしまいますよね。
気にしないで下さい☆

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 15:28:22.63ID:q3DIUs3Q
>>996
153cm39kg妊婦の、ローズって人だっけ?
うざいからすぐわかる。
巣に帰って。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 15:45:39.59ID:pZWz0lSh
>>997
いや、素晴らしい勘違いw
産後そろそろ2ヶ月になるベビーと
二歳の娘をもつ163/59kgの者だ。
2ちゃんねるってこーゆーものだと認識はしてるけど
巣に帰ってだの失礼な人多いよね。
うざいからすぐ解るって言うけど
あなた人違いしてるしねw
リポダイエットについて語りたいだけなんだよ私は。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 15:47:43.85ID:hXEdfAgT
ゴミ付きは変な人しかいないね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:01:10.66ID:pZWz0lSh
ゴミつきって何?
2ちゃん語?

次スレ移動ですね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 14時間 51分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。