【自己注射】メソセラピー フェイス専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@Before→After2008/04/02(水) 17:07:58ID:hEETun9t
脂肪溶解注射スレから独立しました。
フェイスのメソセラピー関連はこちらへどうぞ。

メソセラピーを自己の責任でしたい人のスレ。

【警告】【まぶたに打つ】のは、失明の危険があるので絶対禁止。
    過去に失明の報告例あり。

【警告】【頬に打つ】と歯が抜ける恐れあり。原因不明。前スレに体験談あり。

※必ずテンプレに目を通すこと。
 きちんと読まずに注射をして事故があった場合、皆に迷惑がかかります。

※初心者の質問には【テンプレ嫁】と返しましょう。
 安易に質問に答えた場合、
 テンプレや過去スレを読まずに実行する可能性が高く、
 事故が起きやすくなります。

教えないことが優しさです。


【自己注射】メソセラピー・脂肪溶解注射8本目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1206631568/

0789名無しさん@Before→After2012/09/17(月) 00:42:35.36ID:GkJgWps3

★事故情報データシステム★

事故情報データシステムは、関係機関より「事故情報」「危険情報」を広く収集し、
事故防止に役立てるためのデータ収集・提供システムです。
このシステムは消費者庁と独立行政法人国民生活センターが連携して、関係機関の
協力を得て実施している事業です。

http://www.jikojoho.go.jp/ai_national/
(フリーワード検索で「美容整形」、「レーシック」などで事故情報検索可)

http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
(被害の相談窓口、消費者ホットライン)


0790名無しさん@Before→After2012/10/03(水) 09:56:11.62ID:D+uuAWAY
35歳女です。体重は157cm体重が55キロでした。
口元のマリオが凄い気になってて、自分でやってたけど
最近ダイエットに成功。運動してバランスの良い食事の生活。
気が付くと口元のマリオはなくなってて肌もつやつや。
結局これが一番らしいです。ちなみに48キロになりました。
顔のたるみは痩せても駄目との意見が多かったので
諦めてましたが私の場合はかなり若返りました。

皆様も安易に自己注射ではなくまず健康な生活をお勧めします。

0791名無しさん@Before→After2012/10/24(水) 06:04:30.33ID:L6LmPVQo
自己責任でいいからきちんとした打ち方教えてくれるとこないかなー
金かかってもいいから

0792名無しさん@Before→After2012/11/28(水) 14:05:59.64ID:rDgtcRuZ
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

0793名無しさん@Before→After2013/02/04(月) 14:04:15.06ID:NcVQku6Z
久しぶりに先週うちました

0.1を4か所ずつでも結構はれました。
今日も場所をかえて0.07ずつうとうと思います。
ちなみに体は細い方ですが顔がアンパンマン&ゴルゴあります。
法令線の上の肉のたるみもひどいです。
少しでも改善できればいいな

もうあまり打ってる人は少ないのかな?

0794名無しさん@Before→After2013/02/04(月) 14:06:13.66ID:NcVQku6Z
すみません。
あげてしまいました。

0795名無しさん@Before→After2013/03/01(金) 13:32:47.47ID:a/T0d3gi
10本目のスレにも書かせてもらったのですが
こちらにも失礼致します。

フォスファチジルコリン 5ml x5本
送料別の5000程度で買い取ってくださる方いらっしゃいませんか?

本日10本届いたもので、
最安発送で保証のあるレターパック350で発送します。
当方モバオクしてますので(悪い無しの良い365)
信用の確認ご希望でしたら商品の写真やらモバオクの評価ページやら送れます。

迅速なお取引きできるかたのみご連絡お待ちしております。
ami_mami_0u2 アットマーク yahoo.co.jp

0796名無しさん@Before→After2014/01/14(火) 13:34:42.13ID:ffFMgJSp

0797名無しさん@Before→After2014/01/18(土) 21:35:31.58ID:JsECKu6O
顔の自己うちしてる人はもういないのかな。
イデバエやリポ打ってみたいけど、売り切れで購入できません。

0798名無しさん@Before→After2014/04/08(火) 07:56:39.74ID:CQDXe/Tv
 
気をつけて!!
そのクチコミは業者の書き込みではありませんか?
誇大広告をそのまま信じていませんか?

※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/

※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/

※厚労省 「国民・患者保護の観点」HPガイドライン
 (ガイドライン)http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/2r9852000002kr43-att/2r9852000002kr5t.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1396831890/


  

0799名無しさん@Before→After2014/04/10(木) 02:30:25.67ID:+hKvrx1R
頬のバッカルファットは脂肪溶解注射で取れませんか?

0800名無しさん@Before→After2014/04/26(土) 02:13:24.18ID:MAnJUZd9

0801名無しさん@Before→After2014/05/29(木) 18:23:39.17ID:EUDBxkKk
針なし注射器で顔に自己注射してる方はいますか?
顎とか注射とは別の殴られたような痛さがありそうだけど

0802名無しさん@Before→After2014/06/08(日) 14:18:55.85ID:IYisHsTI
パーフォーム(ポリアルキルイミド)1CCあります。自己注しましたが1シリンジ余りました正規輸入しましたが余りました。21014/12期限です。お分けします。詳細は、yama5c2vヤフドメインにて

0803名無しさん@Before→After2014/07/08(火) 23:54:14.05ID:IV5eeIRq
「美容整形手術で説明の内容と違う所が切開されました」

http://www.bengo4.com/iryou/1117/b_242870/

静脈麻酔なので終わるまでは眠っていて・・・
直接切開されていて7・8針縫ってあります。・・・
違う場所を切開してるのに悪びれる様子も感じませんでした。・・・
目立つ場所で一生消えないかと思うと悲しくて、とても辛いです。・・・
凄く困っています。・・・
モニターだから本人の承諾がなくても違う所の切開ができると言うのは医師の感覚がおかしいと思うのですが・・・

0804名無しさん@Before→After2014/07/26(土) 19:38:04.34ID:vApdhPUt
自己してる人もう居ないのかな
入手できなくなったからみんな離れたのかな

私は今でもヒアルとか自己してる
イデバエとリバは手に入らなくて諦めてる
もう過疎かなあ

0805名無しさん@Before→After2014/07/26(土) 22:37:39.91ID:Kmleo5XL
ヒアル自己?やりたいけど血管内とかだと、大丈夫ですか?どうやって血管を避けてますか?鼻ヒアルが1番危ないと聞いたけど

0806名無しさん@Before→After2014/08/07(木) 17:37:32.57ID:EwjPF2SX
未だちくちくリポ打ってます。
思ったよりも効果なくてへこむ。
むしろリポって効果薄いのかしら。

0807名無しさん@Before→After2014/08/07(木) 19:56:45.11ID:08hU6Vxn
同じく、ちくちくリポを自己うちしてます。お仲間ですね!
効果はうって数ヶ月後にあるような気がするも、また元に戻る気がしますが…
これは効果が期間限定な感じがします。戻るのだからまるでプチと同じですよね

0808名無しさん@Before→After2014/08/15(金) 07:35:44.69ID:z4+qQ9V1
打ちたいけどリポ売り切れ品切ればっかり、
みなさんどこで買っているんですか?
英語も必要な海外サイト?

0809名無しさん@Before→After2014/08/31(日) 21:34:27.47ID:xfO0ULOl
うるおいコラーゲンリフトを販売してるところってないんでしょうか?
自分でやってみたい・・・。

0810名無しさん@Before→After2014/09/08(月) 01:12:43.54ID:plf4VpBR
顔打ち用の30G以上がほしい。
27G痛すぎて諦めた。

同意書なんて入手できないよ・・・・

0811名無しさん@Before→After2014/10/11(土) 16:05:09.62ID:tdYyEuOK

0812名無しさん@Before→After2014/10/12(日) 12:55:50.00ID:r1nqDKmE
今はこのくらいの値段でしか手に入らない
というか出回ってないかも売ってるのは偽物

0813名無しさん@Before→After2014/10/13(月) 22:50:26.14ID:YZdEJ57x
http://www.medbeautyshop.com/
ここは197euroだけど
詐欺とかじゃないよねぇ

0814名無しさん@Before→After2014/10/14(火) 23:25:00.00ID:UqHpCYG4
針、関税でひっかかったぜい・・・

もう顔には打てないのか・・・・orz

0815名無しさん@Before→After2014/11/27(木) 12:17:33.64ID:4mOlRHvb
>>814
太めのなら国内で買えますよー
2日で届いて驚きました

某所ってカナダドルだったのね…
ドル円相場に振り回されて散々迷ってポチったらカナダドル…
知ってたらもっと早く買ってたのになぁ
1割位高くついた…

次はスペインの某サイトで買うかな…けど送料130ユーロ、その他課税あり?らしい

0816名無しさん@Before→After2014/11/28(金) 10:25:37.29ID:DO/xASOa
pdfだけど、わりと近年のリポスタビルの検証してるページがあったので検索ワード貼っておきます
壊死させないために良い配合があるらしい

JP 2013-525407 A 2013.6.20 (57)【要約】 本発明は、皮下脂肪蓄積を ...
biosciencedbc.jp/.../ipdl.php?dir...

0817名無しさん@Before→After2014/11/28(金) 10:26:42.17ID:DO/xASOa
>>816のリンクでは見れないので、ご注意ください

0818名無しさん@Before→After2014/11/28(金) 19:52:51.28ID:P2LzMyDO
そもそも壊死するんだ…

0819名無しさん@Before→After2014/11/29(土) 15:42:13.27ID:uutfOQZq
>>818
皮下の浅すぎる所に注入したり、一部位に多量に注入したり、炎症が強すぎると壊死する可能性があるようです

これから自己注射始めるので情報収集してるのですが、どこも過疎ってますね…
勝手にレポりにきます

0820名無しさん@Before→After2014/11/29(土) 16:15:38.64ID:JXUsWO55
ありがとー
まってるね

0821名無しさん@Before→After2014/11/29(土) 18:36:40.07ID:uutfOQZq
>>820
レスありがとう、人が居るとわかって嬉しいです
レポは薬剤が届いてからなので半月以上先になるかと思いますがさせてもらいますね

松たか子みたいに斜めに張り出た頬骨とその近辺のにくにくしさに悩んでるので、
そこ+フェイスラインに打つ予定です
BNLSを一度そこに打ったんですが、通院の時間を確保するのが難しいので自己注射に踏み切りました
同居親族が居るので、親知らずで腫れたと言い訳に合わせて片側ずつ双方4回はやります、多分

0822名無しさん@Before→After2014/12/03(水) 11:43:35.51ID:KkpHMQ+5
>>815辺りから何度も書き込みしてるものです
一昨日発送されたのでうまくいけば半ばから年末に届くかなー?という感じです
久しぶりの個人輸入でどきどきしてますw
年末と1月上旬に予定がありそこを避けてのレポになるので、
12中旬なら年内、それ以降なら1月中旬以降に来ます

なので保守あげ

0823名無しさん@Before→After2014/12/16(火) 16:35:34.32ID:DOI8kabW
>>822です
発送連絡があって1週間程で届きましたが、所用で今日ようやく試し打ち出来たので若干スレチですが簡易レポートしに来ました

初回&用事が数件あるという事で、脇腹、へそ回りに計3本、15mlを打ちました
アレルギー反応があったら困るので1mlだけ先ず注入、小一時間待っても特にアレルギー反応的な物は起きなかったので残りを注入
現在注入を終えてから3時間程経過しましたが結構な痛みはあるものの腫れや内出血はありません
深さ6から8ミリ、0.2から0.3ccを2から3センチ間隔で大体40箇所位、1時間程で注射しました

27Gとやや太めの針でしたが針穴が目立ってる等は特に無いので次の日曜にでも顔打ちに移行予定です
ただ、針を当てながら刺す場所を探したんですが、方向が良くなかったのか浅く傷になってしまってる部分があるので次回は気をつけてやろうと思います

余談ですがウルソ錠が手元にあるので併用してます
痩せたらいいなぁ

0824名無しさん@Before→After2015/01/06(火) 21:07:32.26ID:aino2e3+
>>823です
誰もいなそうだけどレポート
クリスマス夜か27日夜かに左半面、28日に右半面と打ちました
それぞれ5mlずつ、頬骨上に2ml、眉頭上部に0,1ml、下唇の端の下辺りに0,2ml、残りはフェイスラインから顎下や口角上部にかけて適当にで、一打0,1から0,2mlでやりました

当日翌日の腫れは然程でもなく、前回の腹部も全く腫れなかったのでこんなもんかーと思ってたら、3日目からものすごい事に…
殴られた?骨折した?おたふく風邪?そんなレベルで腫れました
本気で洒落にならない腫れ方でどうしようって位で…マスクして頬骨が横にはみ出たのは初めてでした
内出血も針穴もなかったので、家族には親不知の虫歯と苦しい言い訳で通し、腫れで10歳は老けたと笑われ年末年始をやりすごしました

口回りは腫れが引きやすかったようで、打って4日目には元通りに
効果抜群で、今既に打った辺りだけ凹んでてマリオネットのようなラインが…これから微調整していきます
今は他もだいたい腫れも引いて、なんとなく浮腫んでる?位になってますが
眉頭上だけはたんこぶのようになってます、腫れてるというよりは硬い感じでさわると痛いです
効果がはっきりするのはまだ先なので、後日また来ます

針を刺す感触と痛みが結構なストレスだったので表面麻酔を導入して2回目はやってみます

0825名無しさん@Before→After2015/04/08(水) 11:58:54.48ID:n/0SHt8n
最近人気のある、BNLSって個人輸入出来ないのかな?

0826名無しさん@Before→After2015/04/08(水) 12:02:17.33ID:n/0SHt8n
リポはダウンタイム長いから、腫れないBNLSを自己打ちしたいんだけど、調べてもわからない(・_・;

0827名無しさん@Before→After2015/06/05(金) 16:03:29.44ID:13z+AEya
ヒアラーゼ買いたい人いる?

0828名無しさん@Before→After2015/07/18(土) 22:48:10.34ID:qZLVOIr6
>>825
わたしもbnls個人輸入したい
脂肪溶解注射自体未経験だけど
鼻先に打ちたいんだがやっぱり自己打ちは
危険なのかな?

0829名無しさん@Before→After2015/07/31(金) 19:16:12.93ID:Sv8BA1Y2
さくら美容クリニック広島(元城本クリニック広島院)棒谷智之による
PRP治療ニューリバイブジータと整形失敗の被害者
をこれ以上増やさないようするための、情報拡散用ブログです
http://blog.livedoor.jp/hwzs/

0830名無しさん@Before→After2015/08/12(水) 17:26:52.77ID:SKB3JfMu
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください

0831名無しさん@Before→After2016/04/18(月) 15:32:50.00ID:Pc5WMfTf
40代妄想ニュース事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」ライザップセンター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代妄想ニュース事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代妄想ニュース事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴NPO決済ビジネス)

0832名無しさん@Before→After2016/06/09(木) 08:43:28.21ID:2LIc2h7R
今、機能してる自己注射のヒアルのスレありますか?
探しても見つからない

0833名無しさん@Before→After2016/08/16(火) 23:18:44.07ID:/HHLNHC/
>>827 見てないだろうけど、欲しいなぁ…失敗しちゃって。

0834名無しさん@Before→After2017/06/08(木) 16:49:31.48ID:4T8RxHK5
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html

0835名無しさん@Before→After2017/06/16(金) 12:40:45.17ID:maXOQfvk
こんな記事があったよ

金の亡者・イケメン医師−逮捕間近
ヒアルロン酸1本=600万円
兵庫県警が捜査中
http://saibanseikei.net/195356.html

0836名無しさん@Before→After2017/08/27(日) 14:55:07.52ID:yT3pWUko
麻酔クリームって皆はどこから買ってる?

0837名無しさん@Before→After2018/02/19(月) 03:57:51.80ID:5xT15MNi
自分で打つとか自殺行為じゃん。。
マジでやめたほうがいいよ、大学出て経験積んだ美容外科の先生でも上手くいかない事があるのに、素人がやってうまくいくはずがない。
それこそ扇風機おばさんみたいに人前に出れないことになるかもしれない。

0838名無しさん@Before→After2018/02/27(火) 20:21:42.13ID:at4fiI0m
晒す↓
http://saibanseikei.net/maruhi.html
NHKや民放でも報道!
美容整形に失敗しないマル秘情報

0839名無しさん@Before→After2018/03/07(水) 19:00:22.26ID:nKqv0wnT
NHKや民放でも紹介されたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者を教えるが謳い文句
http://saibanseikei.net/mae/

晒そう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています