マグマ大使14 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どこの誰かは知らないけれど2017/06/28(水) 13:45:39.74ID:S7dgsE0C
****

0952どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 13:48:38.54ID:ItGjKpjK
このペースだと埋まるのは3日後くらいか

0953どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 14:34:09.57ID:e+s1MstH
****

0954どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 15:43:51.58ID:nZwvdFVh
次スレに書き込みしてるバカ者が居るのか!
とんだ早漏野郎だな!
この俺でもこのスレを埋めるまではと我慢していると言うのに!

ところで次々スレでは、サブタイトルを付けてね

0955どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 17:04:46.36ID:2HhwUwat
>>954
それを言うなら立てた人が早漏

0956どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 17:07:57.90ID:c+ohfpjX
つまり民さんは野菊のような人だという事だな

0957どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 17:51:59.05ID:IX/km0ar
このスレも立った時は元気だったのに…

0958どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 20:41:49.01ID:ULRCbMy1
朝勃ちはするが、硬度は若い頃みたいにはならない
つまり、そう言うことだ

0959どこの誰かは知らないけれど2017/09/29(金) 23:39:08.53ID:IX/km0ar
立たずともイク いまはそれにかけるしかない

0960どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 06:48:46.25ID:R+TfTyu/
暗い気持ちになる書き込みはやめてほしい

0961どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 09:54:57.00ID:hqb4pCXl
****

0962どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 10:48:29.33ID:luRzQRh7
********

0963どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 11:24:44.68ID:6ndsQ4NI
これからは健全で子供たちにも親しみやすいマグマスレでなければダメなのだ。
友情を大切に仲良くできるスレにしたいものだな。

0964どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 11:33:19.78ID:EcEFGHum
マグマ精子

0965どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 12:05:41.30ID:MO83ngX0
モルがいる時点で健全な子どもに向けて作っていないのは自明の理である。
そんなことは当時の子どもだって百も承知。
人間モドキよりも頭の悪い発言は控えていただきたいものである。

0966どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 12:39:56.91ID:luRzQRh7
精子菩薩「呼んだ?」

0967どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 14:47:32.89ID:FN5T95TT
やっぱりヒーローたるもの、孤高の存在でないとな
嫁とか家族なんて居たら駄目でしょ
ガムが居るんだから娘のロケット人間が居たら赦したかも知れないが

0968どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 15:50:39.65ID:pLd6Afvf
****

0969どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 17:23:24.17ID:qwKPOshO
************************

0970どこの誰かは知らないけれど2017/09/30(土) 20:45:27.01ID:6ndsQ4NI
>>965
何が頭悪いだ。セレブのワシは全人類が平和になるように日夜努力しているのだ。
ぐぬぬ大使か復活してもいいのだな?

0971どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 00:51:43.46ID:aSeBucji
****

0972どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 15:32:33.48ID:FEoKtRg1
大使か復活?

0973どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 15:37:47.34ID:1JgYBq7/
中高生の頃、お気に入りのエロ本を何処に隠していた?今もソコに何か残っているか?
何も無くても、そっとソコを覗いて見ろ。あの頃オマエの宝箱だったその場所を。

0974どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 16:23:54.87ID:IeCxFPkc
いつのまにか5ちゃんねるになっておる。
マグマ大使もビックり

0975どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 16:36:07.68ID:SGxYo/tU
****

0976どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 17:23:10.52ID:5SGX9cbH
マグマ大使もピック!ピック!ピック!

0977どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 18:41:35.23ID:gVf3GIBZ
明日は何ちゃんねるになるか、当ててみよう

俺は 7チャンネル

0978どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 23:27:45.07ID:a5Sxrr9Y
>>976
貴様のムスコもビック!ビック!ビック!

0979どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 23:35:44.08ID:5SGX9cbH
>>978
照れるじゃないかw
よく言われるんだよ
スキンもサイズをよく見て買わないとキツくて使えないし、困ったもんだ

0980どこの誰かは知らないけれど2017/10/01(日) 23:44:48.23ID:a5Sxrr9Y
>>979
じゃあ俺のブラックホールと勝負しようじゃないか!

0981どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 01:18:10.26ID:1/05UZpP
****

0982どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 10:28:55.02ID:+ewFyIuj
被せるところを間違っているのではないかな

0983どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 11:01:11.56ID:/KodgcJX
>>980
まあ、デカイと言っても標準よりちょっと太いだけだから、そんな大きな穴じゃ歯が立たないよ

0984どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 11:02:16.92ID:/KodgcJX
内容:
>>980
まあ、デカイと言っても標準よりちょっと太いだけだから、そんな大きな穴じゃ歯が立たないよ

0985どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 11:03:24.97ID:/KodgcJX
ああ、すまんね
ダブったけど大事な事なのでw

0986どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 11:13:45.71ID:arJ/OiHs
かつて “二中の狂犬”と呼ばれ 皆に恐れられていた君が
こんなところでちんこ自慢するような大人になるなんて
あの頃は想像もできなかったよ

人って変わるものなんだな

0987どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 13:11:36.79ID:1VNU66hI
二中の変態じゃなかったっけ?

0988どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 15:17:01.66ID:7eBFxRJx
>>986
すまない
綺麗事だけじゃ生きていくのは大変なんだよ

0989どこの誰かは知らないけれど2017/10/02(月) 15:33:38.45ID:DfdxSXUM
****

0990どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 08:42:38.55ID:L5q1u5dP
ぐぬぬ大使

0991どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 11:37:25.41ID:4U7jQsLA
****

0992どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 19:53:21.15ID:/Y8xnZcx
Xちゃんねる

0993どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 21:02:28.25ID:shj2ex+F
****

0994どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 22:24:44.04ID:qFyCiOMU
>>978
むかしむかし、そんな名前のボールペンがあったことは、アース様も知らない。

0995どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 22:26:47.04ID:g+81zrIL
****

0996どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 22:43:16.27ID:3LutjLFW
ライターは今でもあるかな

0997どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 23:13:59.50ID:ueP00f9X
マグソ大便

0998どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 23:20:39.00ID:JGO6jvcs
ボールペンと言えば、逆さにするとヘアヌードになるやつ

0999どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 23:21:26.08ID:JGO6jvcs
アヌス大使

1000どこの誰かは知らないけれど2017/10/03(火) 23:21:50.79ID:JGO6jvcs
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 9時間 36分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。