【Hが私の】スターヴァージン★2【エネルギー】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001どこの誰かは知らないけれど2016/05/19(木) 23:30:58.39ID:cHc/QTC8
黒木永子の知る人ぞ知る名作が、まさかの第二スレ目に突入!

前スレ
【Hが私の】スターヴァージン【エネルギー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1106652233/

0754どこの誰かは知らないけれど2022/12/26(月) 07:55:21.66ID:AkeRoaJ5
永子、脂肪したかな

0755どこの誰かは知らないけれど2022/12/26(月) 08:36:11.41ID:vpqriCo9
今も昔も変わらずに

0756どこの誰かは知らないけれど2023/02/04(土) 06:59:13.64ID:3tQnNH82
もうこの世にいない

0757どこの誰かは知らないけれど2023/04/22(土) 08:51:34.53ID:JpjFWgCP
自分の重みで潰れたかな

0758どこの誰かは知らないけれど2023/04/22(土) 17:01:55.84ID:o0Gtbbtm
Blu-ray化はいつですか?

0759どこの誰かは知らないけれど2023/07/20(木) 18:15:02.50ID:scgOrm9d
永久にないな

0760どこの誰かは知らないけれど2023/08/25(金) 22:18:30.45ID:OBybNtSE
あいかわらずゴロゴロしてるのかな…

0761豆はんてん2023/08/28(月) 07:29:46.71ID:/OZLy7oK
よみうりホールの試写会行きました。
そのあと丸の内ピカデリーで「フルメタルジャケット」。高低差が凄かった

0762どこの誰かは知らないけれど2023/09/29(金) 14:42:16.00ID:w9oX4aRb
配信はいつになりますか?

0763どこの誰かは知らないけれど2023/11/03(金) 12:09:57.56ID:ETfZO0JS
ぶよぶよ

0764どこの誰かは知らないけれど2023/12/09(土) 22:39:30.33ID:bQbqzkh1
このスレ、ずっと、永子の動画も画像もうpされてないけど、ネタが枯渇したんかな。

0765どこの誰かは知らないけれど2023/12/11(月) 00:54:04.70ID:pSzQzmAA
VALLEY(9)までしかうpされてないんだけど・・・

0766どこの誰かは知らないけれど2023/12/22(金) 09:46:07.10ID:WeXqMGsI
音楽界でもない、最大最高のジャケット詐欺。

0767どこの誰かは知らないけれど2023/12/24(日) 11:10:13.98ID:LL98Jv2o
無数のチンコ触手に遠慮なくぶっかけられてコスチュームが溶けてゆくが
ウイングマンのガードポイント(だっけ?)みたいなニプレスと前張りをしていたのでアイドル(?)生命はキープできるといったヌルい展開でも充分オナニーできた。

0768どこの誰かは知らないけれど2023/12/24(日) 13:00:15.71ID:aSKFNr6q
スタヴァは、どうやって磔までいったのか妄想するのが最大の抜きネタだった
本編ではピンコアンテナが反応しなかったな

0769どこの誰かは知らないけれど2023/12/25(月) 03:55:04.21ID:EiLd9KyW
ジャケットのエイコ見ながら
高校時代こいつと付き合ってたけどセックスまでに至らなかった事(脳内設定)を後悔しつつオナニーするのが気持ちいい。

0770どこの誰かは知らないけれど2023/12/28(木) 10:36:55.23ID:6Q1Givx2
ジャケット見ただけだと、レーシングブルマー風のショーツをペロンとずり下ろしてみたくはなる。

0771どこの誰かは知らないけれど2023/12/28(木) 23:09:36.27ID:uZzZloJB
永子は年末年始は相変わらず食っちゃ寝

0772どこの誰かは知らないけれど2023/12/30(土) 13:02:44.83ID:qUwlCv5B
ショートカットでムチムチボディーのビキニコスチュームヒロインなんて誰もが好物だろうけど
永子はやや怠惰で無頓着すぎた。

0773どこの誰かは知らないけれど2023/12/30(土) 13:35:40.38ID:NPQvO/2c
だらしない体とムチムチは似て非なるもの

0774どこの誰かは知らないけれど2023/12/30(土) 20:46:37.89ID:qUwlCv5B
監督である曽根中生の20年以上にわたる消息不明や、
カメオ出演などで関わった横山やすしが謎の血みどろ帰宅をした事で知られる競艇映画「フライング 飛翔」の主演者。

0775どこの誰かは知らないけれど2024/01/01(月) 05:11:40.37ID:MSGLqMco
豚ヴァーズィン

0776どこの誰かは知らないけれど2024/01/02(火) 08:19:16.97ID:wz5M1Hi2
昨日の大地震は永子がコケたからかな…

0777どこの誰かは知らないけれど2024/01/15(月) 06:36:48.01ID:9feWWY4/
プールとか滝壺に飛び込む場面を設けたら特撮より迫力あったと思う。

0778どこの誰かは知らないけれど2024/01/21(日) 05:20:03.33ID:gThOOHsL
スピルバンのダイアナみたいに自慢の尻でザコ兵隊どもを窒息死させるのがお似合い。
そこまでしないと客を満足させられないB級感と、面と向かってそれを言う事は無理なカースト内上下の落差。

0779どこの誰かは知らないけれど2024/01/21(日) 11:37:41.11ID:a6jkLtdr
永子、糖尿とかになってるかな…

0780どこの誰かは知らないけれど2024/02/14(水) 09:53:57.59ID:+W5/nah2
コスチュームのショーツ部分を膝までずり下ろしてから、ビジネス上の要請であれヴァージンと言い張ってた欺瞞を問い詰めたあげく
ジャケットで見たのとは違う贅肉ボディーに戸惑いつつもしっかり味見しておきたい。
そこまで考えさせる特撮ヒロインは歴史上10人もいない。

0781どこの誰かは知らないけれど2024/02/14(水) 09:56:11.67ID:+W5/nah2
正確には16人目ぐらいだが、せっかくだしテイスティングはしておく。

0782どこの誰かは知らないけれど2024/02/19(月) 11:29:39.59ID:ENawe7Df
適当に映像追加して中南米あたりに輸出してれば国民的な「テレビ番組」として成立した可能性もなくはなかったが
長期に渡る放映期間に対して追加映像が間に合わなくなってあれこれごまかせなくなり破綻したと思う。

0783どこの誰かは知らないけれど2024/02/19(月) 11:37:22.65ID:W83Ej//L
腹周りのサイズアップはCGでも辻褄を合わせられまい
劇場版ウルトラマンの追加撮影されたバルタン戦みたく、違和感ありありになるだろう

0784どこの誰かは知らないけれど2024/02/19(月) 11:41:13.01ID:ENawe7Df
自主映画作家と名乗る素人が撮ったポコチンロボとの死闘(永子と撮影では全く絡まない)まで30万円で買い取って
それがメキシコなどでまさかの喝采を浴びたら
このプロジェクトを止めるという正しい考えに至れなくても無理はない。

0785どこの誰かは知らないけれど2024/02/19(月) 11:49:22.40ID:ENawe7Df
結果的にビジネスとしては大損でも、
スターヴァージンなる安っぽいオタクビデオを素材に使途不明金だらけの過剰請求しながら無責任に弄り倒すという経験は若手スタッフにとって良い思い出となった。
最終的にはAVからの無断引用までして放映寸前にストップがかかる(一部地域では通常通り放映)ハプニングを生んだ。

0786どこの誰かは知らないけれど2024/02/23(金) 12:18:32.45ID:1g1RBVdR
このままの姿でプロレスラーにでもなってたら無理せずグッドシェイプできたかも。
それ見てシコシコしてるだけの人たちごと。

0787どこの誰かは知らないけれど2024/04/26(金) 08:20:42.89ID:ApqFkBKH
もうすぐGWだというのに永子は相変わらずゴロゴロ

0788どこの誰かは知らないけれど2024/05/03(金) 22:45:28.01ID:1buKrDBC
GWも半ばだというのに、永子は相変わらずゴロゴロ

0789どこの誰かは知らないけれど2024/05/05(日) 07:22:01.59ID:Hcsgsa2T
コーラと歌舞伎揚
稲荷寿司といちご牛乳
安くてデカいどら焼きと薄くて量が多いミルクコーヒー
蒸し芋とジョア(プレーン)
三度の食事の他にこれでは

0790どこの誰かは知らないけれど2024/05/08(水) 12:35:04.77ID:MQItfY3m
コスチュームのまま嘘発見器にかけられ「あなたはヴァージンである」という質問に真顔で「はい」と答えた後のオチまで含めたメイキング映像。

0791どこの誰かは知らないけれど2024/05/09(木) 08:24:25.65ID:G0ZiTXq4
普通はすべての問いに「いいえ」と答えるのが決まりなんだけど、如何にもA子らしいエピソード

0792どこの誰かは知らないけれど2024/05/09(木) 08:44:35.23ID:lAd0N+QG
仮に永子が会社員になった松坂季実子のようにスリムになってたらもうおちょくれないし興味も失う。

0793どこの誰かは知らないけれど2024/05/09(木) 23:19:29.29ID:ApEkpPST
安心しろ。きっと今でもブクブクだ。

0794どこの誰かは知らないけれど2024/05/10(金) 08:54:42.09ID:nWnrji02
そんな事言って、三原葉子的な生き残り方で芸能界に生息してたらショック受けただろう。
それからはジャケットでのオナニーも慎むはず。

0795どこの誰かは知らないけれど2024/05/11(土) 07:53:41.67ID:KDggwLpS
GWも終わったというのに永子は相変わらずゴロゴロ

0796どこの誰かは知らないけれど2024/05/15(水) 02:21:37.97ID:2Se9v7EG
鈍重肉厚でもジャケット写真のように張りのあるボディーだったら国籍人種問わず世界中のマニアのチンポを定期的にシコシコさせられた。
晩成しなかった大器。

0797どこの誰かは知らないけれど2024/05/16(木) 07:43:51.02ID:az0A1FSg
アンダーヘアは全く処理してなさそう。

0798どこの誰かは知らないけれど2024/05/17(金) 08:40:22.78ID:6u15RE+c
こんなおデブちゃんに、日本男児(仮性包茎)が好むショートヘアムチムチボディー幻想を抱くのは不毛(ちなみに永子のマンゲはボーボー)な事なのに…

0799どこの誰かは知らないけれど2024/05/18(土) 06:31:45.66ID:QhOugfYc
ツルマンの刑に処す。

0800どこの誰かは知らないけれど2024/05/19(日) 03:44:02.89ID:hZEv15Ml
エイコもダイアナもショートヘアが似合う明朗な露出派キャラなのはかなり良いのだが、どちらの顔もちょっとだけ好みから外れるしエイコに関しては肉厚過ぎる。
このタイプのヒロインは少ないので完全に忘却されずに済んではいるけれど。

0801どこの誰かは知らないけれど2024/05/20(月) 03:51:37.78ID:cerWvgzL
当時の日本人女性でダーティペアのようなコスチュームのヒロインというのは、評価軸をルックスだけに限っても成功の可能性が低い。
しかし、豊満な身体つきで顔はそこそこの快活そうな同級生が何かのきっかけでアメコミ風のコスチュームを身につけているのを目撃してしまったかのような生臭いエロに「実用性」はあると証明する絶好の機会でもあった。
若さは怠惰を凌駕する
と信じてきた者が裏切られた記録が残ったとしても。

0802どこの誰かは知らないけれど2024/05/20(月) 08:12:57.36ID:cerWvgzL
「スポーツライクなSEXであたしといい汗かこ」
系統の女にしてはかなりだらしない身体つきなので必然的に二流か三流に分類される。
作品そのものがチープというのはグッドシェイプを保てない者の見苦しい言い訳に過ぎない。

0803どこの誰かは知らないけれど2024/05/21(火) 10:11:59.14ID:8LJKKmUf
一般週刊誌で「オタクの女神」という見出しの白黒ページにコスチューム姿の写真と共に掲載され
「で、ホントにバージンなの?」という身も蓋もない質問には速やかに
「地球では、いや、宇宙ではまだバージンです」と返答するが自分の発言に吹き出して笑い転げてしまっては全てパーだ。
しかも宣伝素材で見たより遥かに肥えている。

0804どこの誰かは知らないけれど2024/05/24(金) 06:54:32.81ID:j8PfVPVb
コスチュームのスペアがない過酷な撮影だったので永子の分泌物が浸透したそれは肉まん工場のような悪臭を発した。

新着レスの表示
レスを投稿する