日本映画専門チャンネル Part2

0001この子の名無しのお祝いに2021/09/22(水) 15:59:39.22ID:iYIw/y3r
前スレ
日本映画専門チャンネル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1535623092/

0362この子の名無しのお祝いに2023/01/15(日) 09:25:45.28ID:kANtyYtR
舞台劇をそのまま映画にする三谷
エッセイをそのまま映画にする伊丹
わざわざ映画にしなくても済む内容

0363この子の名無しのお祝いに2023/01/20(金) 11:38:03.17ID:Szqs2lo+
かあちゃん結婚しろよ
恋人が新珠三千代を呼ぶときおっかさんて言うのおかしくて笑ってしまった

0364この子の名無しのお祝いに2023/01/22(日) 00:12:24.90ID:y0sVsL3g
なにそれ?
例を蔵出しのやつ?

0365この子の名無しのお祝いに2023/02/13(月) 00:10:25.34ID:UTYU6XIg
「かあちゃん結婚しろよ」
ようやく観た
オーソドックスだし退屈な人情映画かなって期待していなかったけどさ
テンポがよくて楽しめたよ
今まで新珠三千代さんに興味持ったことなかったのに
飾らない美貌に惚れたw

0366この子の名無しのお祝いに2023/02/14(火) 18:42:52.79ID:B3S1KpJj
次郎物語がビックリするほどつまらない
完走出来るか私

0367この子の名無しのお祝いに2023/02/14(火) 20:14:44.08ID:c8cpBu6u
確かにつまんなかったw

0368この子の名無しのお祝いに2023/02/15(水) 18:02:52.06ID:g/xqd81T
>>365
新珠三千代は今はいないタイプの女優だから出演作洗っとくのがオススメ

0369この子の名無しのお祝いに2023/02/15(水) 18:53:54.08ID:0SryPZTR
幼稚園の頃に「細腕繁盛記」を家族で毎週見ていたわ
遅い時間帯だったけどチビなりに楽しんだ記憶
新珠さんにも感情移入した
でも普通のソソとしたおばさんという印象
皆さん同様にイビり役の富士真奈美さんに憎しみを燃やしたものの...
番組終了後、何かのコマーシャルで真奈美さんがあの役柄の近眼メガネを外した姿>イスラエル系美女ぶりにガキ心を鷲掴みされたよw
新珠さんの女性的な魅力は最近分かってきた

0370この子の名無しのお祝いに2023/02/16(木) 10:49:51.41ID:VfHd4N4k
♂根にダイレクトに響くような工口くはないんだよな
品格があるからな
グラマラスでもないし
しかしそういう女性の魅力にこそ実は魔力があるのだ

0371この子の名無しのお祝いに2023/02/16(木) 13:47:25.40ID:S/hV9yVH
新珠三千代はヅカ出身だけあって私みたいな女のが魅力分かるかもね
でも愛人系の役多いから男も分かると思うけどなぁ

0372この子の名無しのお祝いに2023/02/16(木) 20:12:53.25ID:JwY3Oj2v
Wikipedia見ました
そうなんだ宝塚歌劇団出身
なるほど

0373この子の名無しのお祝いに2023/02/28(火) 21:00:06.46ID:Sdt9yfHT
糞ホモゴミ映画のcm入れるな
死ねカス

0374この子の名無しのお祝いに2023/03/10(金) 15:35:04.86ID:TGlEeIaM
家族ゲームとか野獣死すべし有名だから今見てるけど松田優作の顔が受け付けない
それでも見る価値ある?

0375この子の名無しのお祝いに2023/03/10(金) 15:54:54.59ID:KJRC3zpE
嫌いな俳優がでてる映画なんか見ない
それで損した気もしない
金払って2時間も嫌いなやつを見るのはありえない

0376この子の名無しのお祝いに2023/03/10(金) 17:26:13.15ID:TGlEeIaM
レスサンクス
名作と言われるものは見たい質だから見たかったがまぁいいか

0377この子の名無しのお祝いに2023/03/12(日) 02:14:51.78ID:WckcGcSA
それはわかる
NHK BS「ヒューマニエンス」を毎回楽しんで見ているんだが、ゲストコメンテーターに自称ミニマリストやらの稲垣えみ子ってオバハンが登場する際
オバハンがあーだこーだ喋っている場面だけ目を逸らす
なんなんだあの小汚なさ
おまけにデコを水平に走る深い1本皺
オバハンつーよりババア
https://i.imgur.com/7dezGEL.jpg

0378この子の名無しのお祝いに2023/03/12(日) 14:09:08.38ID:e6wINNkh
>>377
最近見たと思ったら発売したばかりの七緒に載ってたわw
リサイクル着物購入という項目で

0379この子の名無しのお祝いに2023/03/12(日) 20:13:42.65ID:wXBKBp2O
女を捨てていて潔いかもね
世界に唯一の♀だったとしても、この♀が二十歳前後絶対に手を繋ぐ!出さない自信・確信あり

0380この子の名無しのお祝いに2023/04/01(土) 13:49:51.23ID:r39r7f62
小松みどり
https://i.imgur.com/4KNXuRh.jpg
https://i.imgur.com/veaUBUb.jpg
https://i.imgur.com/6K8jsJQ.jpg
「好きぼくろ」やって下さい
または五月みどり「悪女かまきり」

0381この子の名無しのお祝いに2023/04/13(木) 17:44:13.37ID:PcjM2q1t
東宝ニューシネマ
加山雄三のラブシーンクソワロタ
演技下手なのかな?全く似合ってないw

0382この子の名無しのお祝いに2023/06/10(土) 06:38:31.89ID:ukO6As7E
近年、ソーカのプロパガンダ映画やってるね。 
ここもソーカに毒されたワケだ。

(さっそく解約しました)

0383この子の名無しのお祝いに2023/06/11(日) 12:26:44.60ID:qbKWSznH
ノストラダムスの大予言見たいのに無理だから
その代替えだよな >人間革命

0384この子の名無しのお祝いに2023/06/11(日) 13:20:00.14ID:M2q/j8qQ
あれは未だにソフト化すら封印されてるのな
東映の恐怖奇形人間なんかが出せるんだから別にソフトだけなら問題ないと思うんだが東宝が及び腰なのか

0385この子の名無しのお祝いに2023/06/14(水) 10:17:35.26ID:sQSTLTUk
ま、どちらも似たようなもんさ

0386この子の名無しのお祝いに2023/06/14(水) 10:18:07.95ID:sQSTLTUk
ノストラダムスの大予言=人間革命

0387この子の名無しのお祝いに2023/06/19(月) 20:33:21.30ID:JEcpRdGb
もはや古畑任三郎チャンネル

0388この子の名無しのお祝いに2023/06/19(月) 20:39:57.62ID:oiWwUOPu
あんなのBSフジでやりゃいーのに

0389この子の名無しのお祝いに2023/06/25(日) 17:27:35.87ID:QZPeZWXo
7月の15日には「お葬式」、22日には「タンポポ」が観れる。
どうか、悪天候になりませんように・・

0390この子の名無しのお祝いに2023/06/25(日) 18:54:10.32ID:4PvmSlKe
ケーブルにすれば天候気にしなくて済む

0391この子の名無しのお祝いに2023/06/25(日) 20:52:19.79ID:7WYZbN1/
そういや「録画できませんでした」っのが最近ないなと思ってたら、
うちのマンションはJCOMのケーブルに切り替えてたんだった

0392この子の名無しのお祝いに2023/06/28(水) 20:54:05.47ID:yO3tpqCb
今日みたいなゲリラ豪雨がもう

0393この子の名無しのお祝いに2023/07/05(水) 21:27:08.84ID:FfJLP8/j
最近はゲリラ豪雨が多すぎる

0394この子の名無しのお祝いに2023/07/16(日) 13:38:11.59ID:oHVwQ9xW
「お葬式」が無事、観れました。高瀬春奈の腋毛も見れました。

0395この子の名無しのお祝いに2023/07/16(日) 14:07:44.14ID:Lf8dnXAU
年末のザキゴジに向けて未放映の特撮4Kレストア作業が進んでると信じているよ

0396この子の名無しのお祝いに2023/07/16(日) 14:42:14.04ID:BprDpPPT
9月に羽仁進・渥美清の「ブワナ・トシの歌」やるな
久しぶりのグッジョブだな日本映画専門チャンネル

0397この子の名無しのお祝いに2023/07/16(日) 14:53:03.48ID:8us3UW3k
>>396
いいね

0398この子の名無しのお祝いに2023/08/03(木) 17:01:17.24ID:fX/+dMVZ
森村誠一追悼で4Kレストア角川映画大量投入
お願いします

0399この子の名無しのお祝いに2023/08/16(水) 00:12:58.73ID:VtV/G4pX
いや、そろそろ「古畑任三郎」か「北の国」から一挙放送でしょう!!

0400この子の名無しのお祝いに2023/08/17(木) 21:10:18.26ID:T+nXv3qb
今の邦画は質が悪くなった
朝鮮人監督が幅をきかせるようになったからだ

0401この子の名無しのお祝いに2023/08/17(木) 23:01:33.15ID:T3rC4asb
ネトウヨ馬鹿じゃないの

0402この子の名無しのお祝いに2023/08/24(木) 04:31:47.47ID:xb4D3gkD
日本映画をやってください

0403この子の名無しのお祝いに2023/08/24(木) 09:15:20.65ID:lEnAy3Uh
では、古畑任三郎を全話一挙放送します!

0404この子の名無しのお祝いに2023/08/24(木) 15:14:42.81ID:KuVnfAEm
4Kリマスター岡本喜八特集お願いします。
鈴木英夫と須川栄三と西村潔と福田純もお願いします。

0405この子の名無しのお祝いに2023/08/24(木) 17:22:42.39ID:BuHUoYzG
昔は期待できたけど今はもう…
なんでここまで劣化したのかね

0406この子の名無しのお祝いに2023/08/26(土) 17:46:37.55ID:LdpyO91G
>>405
まだマシな方
ファミ劇とか日テレプラスとかnecoとか銀河とかは問題外

0407この子の名無しのお祝いに2023/08/27(日) 08:19:09.06ID:ciMIZMwX
パックでユーザーの嗜好競争原理が働かないから

0408この子の名無しのお祝いに2023/09/10(日) 14:38:21.79ID:jR3Tq0Da
お願いします。
フォーリーブス主演の「急げ若者」を今こそやってください。今やれば加入者急増間違いなしです

0409この子の名無しのお祝いに2023/09/25(月) 05:37:31.75ID:dng8abf6
どんなことがあっても、君は諦めないでしょう。

0410この子の名無しのお祝いに2023/10/21(土) 18:19:07.66ID:SXfrMLgZ
あー、北の国から、古畑任三郎の一挙放送やってくれないかなあ。
あと、岸辺のアルバムとか。

0411この子の名無しのお祝いに2024/04/17(水) 23:36:14.54ID:ENRAgtnT
2時間ドラマも一時代を築いた古典といえば古典なんだろうけどな
映画チャンネルだしなあ

0412この子の名無しのお祝いに2024/04/17(水) 23:53:30.32ID:1vpvrptg
古沢憲吾の幻のカルト映画「ユートピア」
西城秀樹と田中絹代の「俺の行く道」

このあたりやるようだったら、また契約してやってもいい

新着レスの表示
レスを投稿する