【映画】『 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46 』感想スレ★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(東京都)2020/09/27(日) 00:07:17.33ID:PrFFIXau0
公式サイト
http://2020-keyakizaka.jp/

http://i.imgur.com/FJwNyKH.jpg
前スレ
【映画】『 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46 』感想スレ★10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600344335/

最初のスレ
【映画】『 僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46 』感想スレ★1【ネタバレあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598583604/

次スレは>>950が立てて下さい。
1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を書いて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0922名無しって、書けない?(神奈川県)2022/03/08(火) 08:54:35.69ID:zA05AMa60
文春の選抜拒否記事の答え合わせが出たのでage

0923名無しって、書けない?(光)2022/03/08(火) 09:38:42.78ID:zsej641Na
また新たな事実が出たの?

0924名無しって、書けない?(東京都)2022/03/10(木) 00:10:33.52ID:XcORWS500
17分くらいから

TOKYO SPEAKEASY | TOKYO FM

http://radiko.jp/share/?t=20220308014850&;sid=FMT
#radiko #speakeasy

こういう事実を隠蔽して何がドキュメンタリーだ
見る価値なし

0925名無しって、書けない?(光)2022/03/10(木) 18:09:14.49ID:sSVISbSMa
平手と欅に関しては文春の方が百倍真実を教えてくれてる

0926名無しって、書けない?(光)2022/03/28(月) 00:13:23.67ID:SoYg3oaVa
>>924
ほんとそうだよね
しかもこれは氷山の一角で無数に非道な言動を繰り返してるし

0927名無しって、書けない?(千葉県)2022/04/04(月) 21:53:38.35ID:ZHXUwlcg00404
小坂菜緒がけやかけに初めて出た時に平手が爆笑してたのはキャラ作りで真顔でいなきゃいけないのに駄弁ってるとこ抜かれたから?

0928名無しって、書けない?(東京都)2022/04/04(月) 22:15:01.26ID:1Wu0Fnai0
平手のあれはもっと感じ悪い流れだったと思う

0929名無しって、書けない?(光)2022/04/12(火) 23:55:36.49ID:H0GbdmOla
嘘まみれの捏造ドキュメンタリー
見る価値のない糞映画

0930名無しって、書けない?(北海道)2022/04/14(木) 12:51:34.85ID:uoWilNJja
サブスクでただで見れるけど見てない

0931名無しって、書けない?(千葉県)2022/04/20(水) 12:57:00.40ID:No7u3+xC0
絶対センターはやらせないけどせいぜい頑張れよ

平手がいないと何もできないグループって思われちゃうよ?

運営とかいうガ○ジ

0932名無しって、書けない?(光)2022/04/20(水) 15:33:42.30ID:eaFY41Oia
運営というより秋元と妙齢女性スタッフの強引な強行だよ平手ゴリ押しはん

0933名無しって、書けない?(東京都)2022/05/06(金) 18:37:11.51ID:VH3uDTBk0
見る価値なし

0934名無しって、書けない?(東京都)2022/05/08(日) 21:45:18.21ID:/Z1ahqMMa
アマプラにあるの知って見なきゃ見なきゃと思って先延ばしになってたけど今日見た
平手友梨奈を中心とした全身全霊をかけたパフォーマンスをするグループの破滅へと向かう物語をよく描けていたと思う
何ヵ所か泣いたね

0935名無しって、書けない?(東京都)2022/05/09(月) 01:46:48.66ID:JnItGVVw0
ほぼ全てが嘘の虚偽ドキュメンタリー
無料で見れるが一度も見てない

0936名無しって、書けない?(千葉県)2022/05/11(水) 12:59:57.93ID:3RdJS7tM0
なんでこのスレいるんだよw

0937名無しって、書けない?(東京都)2022/05/11(水) 13:04:00.26ID:FoQ+CK2G0
現場通って欅見てたらあんな虚偽ドキュメンタリーなんか見る気もしない

0938名無しって、書けない?(東京都)2022/05/21(土) 15:48:17.19ID:gyOElbica
真実とかけ離れてる

0939名無しって、書けない?(東京都)2022/06/05(日) 14:14:43.53ID:PpUi/Lyz0
平手の事実を隠蔽していてつまらんどころか悪質な詐欺


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1654403771/1
【勘違い】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.89【不誠実】

0940名無しって、書けない?(雲)2022/07/03(日) 16:18:50.73ID:UrzqkMEO0
見る価値のないインチキドキュメンタリー

0941名無しって、書けない?(大阪府)2022/07/20(水) 08:16:16.10ID:cDS7yzH10
まさにそれ
こんな嘘つきまくっていいんか?

0942名無しって、書けない?(騒)2022/07/27(水) 15:25:35.32ID:Smjbr4ScF
もちろんダメ

0943名無しって、書けない?(神奈川県)2022/07/29(金) 15:53:42.24ID:TdibW7pg0NIKU
平手あげの作品に見えるとしたら相当めでたいな
終始平手の(周囲からの)重要性を描いているが、監督には全くそう見えなかったって結論だろ
当然秋元アイドル映画でそんなこと言えないのでぼやかした表現になってるけど
ただぼやかせばぼやかすほど、平手をクローズアップにすればするほど、平手のトリクスター振りが浮き出るんだよ
「もうちょっとしっかりしてくれよ、とか思わない?」て菅井に聞いてるのが真正面から切り込んだ唯一の箇所

0944名無しって、書けない?(東京都)2022/07/30(土) 13:04:59.27ID:Q/tdDAnS0
頭大丈夫か?

0945名無しって、書けない?(雲)2022/08/01(月) 15:17:37.74ID:+JperZeD0
平手という偽物を必死に正統化する嘘まみれの糞映画

0946名無しって、書けない?(東京都)2022/08/22(月) 11:48:31.97ID:FrKMg9yR0
見る価値のない虚偽ドキュメンタリー

0947名無しって、書けない?(東京都)2022/09/19(月) 19:34:52.24ID:2aJMu3kg0
嘘だらけであることをばらすドキュメンタリーやって欲しい
そういうのなら見る

0948名無しって、書けない?(騒)2022/09/22(木) 10:52:52.26ID:k/yfOF3QF
サブスクで無料で見れるけどただでも見ない

0949名無しって、書けない?(東京都)2022/09/27(火) 10:28:01.17ID:JWkPoFz60
嘘まみれの似非ドキュメンタリー

0950名無しって、書けない?(北海道)2022/12/09(金) 11:01:31.50ID:xEzhorsY0
見る価値なし

0951名無しって、書けない?(東京都)2022/12/21(水) 08:28:19.46ID:EucGFgqDa
今野とか茂木マネのインタビューなきゃ意味ないな

0952名無しって、書けない?(東京都)2022/12/21(水) 09:01:01.55ID:/66hO2BH0
そして秋元な
無能かつクズの平手をあれだけゴリ押しした真意と大失敗についてどう思ってるか聞きたい

0953名無しって、書けない?(愛知県)2023/01/02(月) 08:04:00.03ID:n9rDR1IL0
文春また来た

「まるで女王様」平手友梨奈(21)のバックレトラブル“欅坂46幻の9枚目シングル事件”の真相《増長させたのは秋元康の“スター育成法”》 #文春オンライン

https://bunshun.jp/articles/-/59898?device=smartphone&page=2

0954名無しって、書けない?(東京都)2023/01/03(火) 23:37:43.62ID:hSkTmPcU0
>>948
字幕補助がないからぼそぼそ言っててよく聞き取れない箇所が多い

0955名無しって、書けない?(愛知県)2023/01/04(水) 07:01:28.32ID:vhPlvQPs0
どーせ聞く価値ないよ平手な戯言なんて中身が無いから

0956名無しって、書けない?(東京都)2023/01/18(水) 15:24:58.85ID:zwktmpTDa
平手という偽物を神格化しようと企む悪質プロパガンダ映画

0957名無しって、書けない?(神奈川県)2023/01/28(土) 14:28:03.68ID:xOICELSi0
平手って神の領域に踏み込んでる数少ない人間な訳で凡人と組んだところで表現者として成功することはなかった

0958名無しって、書けない?(騒)2023/01/29(日) 09:43:57.50ID:NYPmJh5kF
‥嘘だろ?

0959名無しって、書けない?(東京都)2023/04/11(火) 14:46:14.77ID:ep9J/3Yfa
>>957
本気じゃないよな?

0960名無しって、書けない?(東京都)2023/05/23(火) 11:19:56.69ID:jHpX2JfA0
ドキュメンタリー作るならまず平手の正体とやってきたことを隠してちゃダメだろ
それどころか平手を正当化し美化する嘘臭さに反吐が出る

0961名無しって、書けない?(神奈川県)2023/06/16(金) 13:07:44.02ID:CW6vbZbva
見る価値なし

0962名無しって、書けない?(埼玉県)2023/06/18(日) 06:46:33.74ID:1wh3eBgf0
まああれだわドキュメンタリーも立場てもんがある
そのうえでこの作品は神レベル

ゴミ雑誌ゲロ記事がせいぜいで
平手の真実って糾弾映画つくれない時点で負けプロレスの都合の良いボランティア

0963名無しって、書けない?(東京都)2023/06/18(日) 09:34:56.86ID:I5t7+Eb+a
虚偽はダメ
虚偽をドキュメンタリーと騙ることはマジアウト

0964名無しって、書けない?(東京都)2023/06/19(月) 20:07:42.06ID:iK+fvwfd0
cgで加工でもしてんの?

0965名無しって、書けない?(グアム)2023/07/01(土) 08:36:02.74ID:tVzs4wtc0
平手の問題行為があれだけあるのに一切球団せずに美化し神格化するプロパガンダ映画
悪質

0966名無しって、書けない?(埼玉県)2023/07/02(日) 11:44:40.90ID:Io+nPAi90
普通に休演してるって出てきたけど?

0967名無しって、書けない?(神奈川県)2023/07/02(日) 12:15:09.26ID:3iROnGoC0
私にはドキュメンタリーの定義がわからないです。撮影、編集の時点で監督や制作者側の作りたいようにされてるであろうからドキュメンタリーという名のただの映像作品と捉えます。すべてのドキュメンタリーを…。

0968名無しって、書けない?(光)2023/07/02(日) 12:31:00.48ID:ZJVBVvJqa
厳密にはそうだが本作は明らかに自室を捻じ曲げようという意図があり、その限度を超えてる

0969名無しって、書けない?(埼玉県)2023/07/02(日) 15:12:02.74ID:Io+nPAi90
時間は限られてるから片方しか選べなかったんでそ?

そんなに問題なら
平手友梨奈の真実って
ドキュメンタリーが出てくるだろ

いずれにせよ平手やっぱすげえ
アンチキチガイって結論になりそ

0970名無しって、書けない?(グアム)2023/07/02(日) 15:39:29.60ID:aTXVhZGK0
平田のしょぼい正体はバレバレなのにまだ騙されてる重症の情弱なんているの?

0971名無しって、書けない?(埼玉県)2023/07/02(日) 16:56:12.09ID:Io+nPAi90
キチガイが必死にしょぼしょぼ言ったところろで
事実は書き変わらんぞ

0972名無しって、書けない?(光)2023/07/02(日) 20:27:40.16ID:zZ54V33xa
まだ事実が見えてない平信なんているの?
もう意固地になってるだけか?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。