けやかけ見て思ったんだけどさ、もう一期生は不要じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/03/09(月) 02:00:48.36ID:Dus872cBK
ひな壇でも暗いし二期生の足を引っ張ってる感じするわ

0262名無しって、書けない?(SB-Android)2020/03/12(木) 23:15:55.78ID:tDJpFxbIr
>>261
売れっ子澤部は知らんが土田唯一の民放レギュラー辞めたい理由ないだろ

0263名無しって、書けない?(東京都)2020/03/12(木) 23:42:56.68ID:CjiNnX3I0
今週のMC二人は楽しそうだった

0264名無しって、書けない?(神奈川県)2020/03/12(木) 23:55:43.93ID:L0426tls0
これで二期生まで地蔵化したら澤部が過労死してしまう

0265名無しって、書けない?(茸)2020/03/13(金) 07:52:28.37ID:HCO3xA+ed
平手はもちろん不要だったが
どさくさ紛れに1期生も要らないとか止めてね
平手信者さん

0266名無しって、書けない?(栄光への開拓地)2020/03/13(金) 13:20:31.13ID:UYuYFhf2a
土田が偉そうに出来る唯一の番組だしギャラもそれなりだろうし辞めたくないだろうな

0267名無しって、書けない?(神奈川県)2020/03/13(金) 15:27:22.81ID:AKY41t9J0
菅井・理佐・土生・小池以外は不要
理佐も貢献はしないんだけどアベレージの底上げにはなるから一応
あとは本当にどうしようもないメンツだし本人納得でしょう
原田とか実は表情糞だからな

0268名無しって、書けない?(東京都)2020/03/13(金) 15:32:34.31ID:UY/wEQIB0
>>266
ギャラは知らんけど
あの立ち位置は気に入ってそうだよなw

0269名無しって、書けない?(兵庫県)2020/03/13(金) 20:14:32.25ID:Nd+hgdaW0
平手はそもそもほとんど出なかったし

0270名無しって、書けない?(庭)2020/03/13(金) 20:56:50.54ID:irSYo0Pha
むしろ土生こそモデルに専念してほしい
土生が喋ると変な空気になる
公共の電波に乗せるんだからやる気あるだけじゃ駄目だろ

0271名無しって、書けない?(宮城県)2020/03/13(金) 21:41:49.51ID:OsLwQQ3z0
土生はキャラ作ってるだろ
初期に空気だったのがトラウマなんだろうな

0272名無しって、書けない?(兵庫県)2020/03/13(金) 22:00:46.64ID:Nd+hgdaW0
土生は初期からあんなキャラじゃなかった?
ねるから他のメンバーと違って真っ当な高校生生活を送ってただの
高校時代の友達からパリピだったと暴露されてた気がするけど

0273名無しって、書けない?(東京都)2020/03/14(土) 15:06:37.79ID:WfqPkL240Pi
ラジオでもあんなもんだから
地だろ

0274名無しって、書けない?(茸)2020/03/14(土) 19:16:48.84ID:T9PBZZD2dPi
実は土田はにちようチャップリンのMCでもあるんだよな
最初はウッチャンがメインで土田はレギュラーだったはずだけどウッチャンがしばらく出ない時があって気になって番組表見たらMCのとこにウッチャンと連名で名前あったし
澤部も月一だけどウッチャンとレギュラー持つしいっそけやかけもウッチャンがやればいいのにな
欅日向両方ともMCがウッチャンとレギュラー共演することになるんだな

0275名無しって、書けない?(茸)2020/03/14(土) 19:22:26.97ID:T9PBZZD2dPi
理佐は率先してなんかやるタイプじゃないけど不意に抜かれたときの表情とかリアクションはちゃんとしてるんだよな
最近だと守屋が何か魂抜けたみたいなよくわからない表情してるのが気になるわ

0276名無しって、書けない?(大分県)2020/03/14(土) 23:16:01.93ID:2NCuOiCj0
>>274
公式HPではMCはうっちゃんだけみたいだが

0277名無しって、書けない?(埼玉県)2020/03/15(日) 01:02:03.65ID:MT8sF1xA0
ケンミンショーは実質土田レギュラーみたいなもんじゃね?

>>275
ねんさんは握手会もそうだけど電池切れ起こすよね
ゆっかーもそう

0278名無しって、書けない?(光)2020/03/15(日) 08:52:02.27ID:P+qp8HMba
ペース配分できないんだろうね

0279名無しって、書けない?(茸)2020/03/15(日) 20:24:18.83ID:AGoBxeyWd
けやかけ見てても基本土田いるし
片親の気持ちは暖かい家庭で育った菅井には分からんだろう
それに地下には不愉快筆頭にいじめが蔓延っているわけだ、これはもう今野の力じゃどうしようもないんだ

0280名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/03/20(金) 23:48:07.06ID:dztaDQ7vK
>>260
うーん

0281名無しって、書けない?(静岡県)2020/03/23(月) 08:17:06.55ID:cPnCiWBx0
1番金持ってるのは澤部の嫁か?w

0282名無しって、書けない?(大分県)2020/03/23(月) 20:08:59.47ID:rsTfUAkj0
2期も2期で盛り上げようとする気がない感じするけど・・・

0283名無しって、書けない?(ジパング)2020/03/31(火) 17:41:06.13ID:5WLcZGOHM
欅は解散でよくね?

0284名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/04/01(水) 04:29:01.55ID:NdVnpwVGKUSO
欅の元妹グループの日向にアイドルを続けたいメンバーを吸収って形になるだろうな

0285名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/04/10(金) 23:44:18.02ID:40SZBzGlK
一期不要

0286名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/04/20(月) 18:34:57.00ID:TQEjdZXnK
不要

0287名無しって、書けない?(SB-Android)2020/04/20(月) 18:38:31.40ID:k5lkb7uwr
パンの廣瀬さんが説教してくれてスタッフも胸がスッとしたろうな

0288名無しって、書けない?(庭)2020/04/20(月) 18:40:06.24ID:jhycFCzSa
パン修業も、2期生なら怒鳴られても頑張ったかもねぇ。

0289名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/04/28(火) 21:53:49.73ID:/ztEDdIdK
普通の人は返事しろって言われたら一回でわかるしな

0290名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/05/07(木) 19:13:24.35ID:WWb8kCJuK

0291名無しって、書けない?(旧都ファラム)2020/05/11(月) 11:52:21.87ID:qjl9nQRm0
欅なんてゴミだもんね!

0292名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/05/18(月) 14:16:59.22ID:HIsbV6KlK
えぇ

0293名無しって、書けない?(新日本)2020/05/26(火) 19:52:02.45ID:qldGy6DU0
とはいえ理佐や菅井がいないとさらに見る人減りそうだけどなぁ

0294名無しって、書けない?(茸)2020/06/03(水) 01:40:39.46ID:lyqN4sBPd
それよりつまんねえ工事中どうにかしろよ

0295名無しって、書けない?(東京都)2020/06/03(水) 01:55:43.91ID:6bzfftFu0
人柄はいい菅井
盛り上げ熱心な土生
イジメはしなさそう葵
アイドルやる気はある小池
一応ビジュアル要員で理佐
このくらい残して、あとは2期生主体でいい気がしてきた。

0296名無しって、書けない?(西日本)2020/06/03(水) 14:17:19.67ID:vUu9nJX00
残すならおもしろいゆっかー土生ちゃん小林とビジュアルの理佐原田むーかな
ふーちゃんはキョン子のあれがなければほしかった

0297名無しって、書けない?(東京都)2020/06/03(水) 17:01:36.35ID:TdH0K7Hv0
不要とまでは言わないが、のぎどこみたいに2期だけでやれる場があったら
良かったのにとは思う。今からでも

楽屋隠し撮りで二期生だけの時の姿みて大分印象変わったからな
逸材多いのは確かなんだからもっと機会与えて、ノビノビ成長させてやって欲しい
つうか未だ新曲の機会ないのも異常だろ、可哀そうすぎる

0298名無しって、書けない?(西日本)2020/06/04(木) 21:34:41.69ID:DKQjW3c40
一期生でも全員がいらないわけじゃないんだよねけやかけに
パフォーマーとして貢献できる子もいてる気がするし

0299名無しって、書けない?(茸)2020/06/08(月) 06:04:14.62ID:mQ8jKz1nd
大半はいらない

0300名無しって、書けない?(茸)2020/06/08(月) 06:57:52.82ID:DmyTnrFsd
もはや番組が要らない

0301名無しって、書けない?(茸)2020/06/10(水) 12:10:50.33ID:s+jDGqfad
放送作家を変えろ

0302名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/06/16(火) 19:17:21.62ID:H7sddRUDK
2期も不要

0303名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/06/23(火) 17:38:23.60ID:LKsvHSgAK
オワコン

0304名無しって、書けない?(東京都)2020/06/26(金) 12:43:59.37ID:pHJT1GkhM
アイドル離れしたルックスの石森なんかをBチームのキャプテンにする意味が全く分からない

0305名無しって、書けない?(愛知県)2020/07/03(金) 00:26:36.47ID:ihrTQ8RG0
石森いらねえ

0306名無しって、書けない?(茸)2020/07/05(日) 00:18:23.52ID:g7UH7IiKd
半分はいらん

0307名無しって、書けない?(家)2020/07/06(月) 02:15:39.55ID:e5TrzCPk0
はぶちゃんと
べりか、べりさ、軍曹は
残してあげて

ビジュアル成分はいる

0308名無しって、書けない?(茸)2020/07/06(月) 08:04:28.54ID:Ry47X6xUd
半分はいらんよ

0309名無しって、書けない?(大分県)2020/07/10(金) 18:55:02.21ID:8XSKPnP20
1期生に足を引っ張られる

0310名無しって、書けない?(茸)2020/07/10(金) 19:54:43.57ID:amuIvfhSd
菅井守屋土生原田

それ以外は今この瞬間切ってもグループに支障なし

0311名無しって、書けない?(光)2020/07/10(金) 21:03:49.92ID:6qw6XqSTa
>>307
べりさはいいや 辛気臭い

0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/07/10(金) 21:56:38.98ID:gRX4fAMcp
べりさ?ああ、志田が辞めたら空気になったアレか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています