乃木坂46白石衛藤「欅坂は一過性の流行り。5、6枚目になった時からが本当の勝負」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/17(日) 17:14:23.25ID:m8nRJq9m0

0500名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:48.81ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0501名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:49.18ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0502名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:49.46ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0503名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:49.74ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0504名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:49.98ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0505名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:50.24ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0506名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:50.50ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0507名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:50.76ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0508名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:51.04ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0509名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:51.33ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0510名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:51.50ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0511名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:51.87ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0512名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:52.13ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0513名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:52.40ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0514名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:52.65ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0515名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:52.93ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0516名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:53.19ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0517名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:53.32ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0518名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:53.70ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0519名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:53.96ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0520名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:54.19ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0521名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:54.45ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0522名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:54.71ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0523名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:54.97ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0524名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:55.24ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0525名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 07:12:55.61ID:k+c4zgAO0
過疎だね


独りぼっちでやってんの?

0526名無しって、書けない?(家)2017/12/21(木) 09:13:44.48ID:yu7vtKa30
>>458

握手会サボり→テレビ生放送出演
神宮出演→地方公演全休→ドーム出演

今年の生駒は仕事を選んでファンを裏切り続けた。握手をせず地方にも行かず全部メンバーに押し付けて自分のやりたいことだけやった。
すべてを背負わされて潰れた平手の数倍タチが悪い。
今年の生駒は乃木坂に何の貢献もしてないがかといって生駒の醜態が乃木坂にダメージを与えてもいない。生駒を完全にいらない人にできたのが今年の乃木坂。
欅は平手と20人の生駒みたいなグループ。問題は平手じゃなくて生駒たちにある。メンバーそれぞれに責任を持たせるべき。

0527名無しって、書けない?(庭)2017/12/21(木) 09:51:01.84ID:WtNsp9nca
>>526
押し付けられたメンバーのチャンスじゃん

0528名無しって、書けない?(東京都)2017/12/21(木) 11:31:30.95ID:/66AyFB40
>>458
A.何が悪いか?
Q.良いところが何も無いこと

0529名無しって、書けない?(catv?)2017/12/21(木) 11:41:29.92ID:ZGdOC5wB0
>>526
平手はゴミってことかw

0530名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/21(木) 12:53:48.49ID:acDE3OwG0
>>1
今気付いたが、この橋本の理論ってまんまAKBと乃木坂の構図だな
数だけ見ればAKBも全く売れなくなったわけじゃないのに
乃木坂の勢いが凄いことで落ち目感がすごくなってる

0531名無しって、書けない?(神奈川県)2017/12/21(木) 14:04:33.85ID:rz+vtz5v0
blt graph. 初週売上

vol.24 4,853部 (広瀬すず 表紙)
vol.25 4,909部 (松井珠理奈 表紙)
vol.26 9,792部 (生田絵梨花 表紙)

https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2017-10-30/
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2017-11-27/
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2017-12-25/

0532名無しって、書けない?(栃木県)2017/12/21(木) 15:58:31.30ID:gG3tbXdU0
>欅坂は一過性の流行り
どう曲解したらこうなるんだ低能
最初はいい曲を貰えるけど人気を上げ続けるのは大変だよと暗に示してるのは読み取れるけど

0533名無しって、書けない?(家)2017/12/21(木) 18:16:26.33ID:yu7vtKa30
単純に勢いだけでも今年は乃木坂が上回ったからな。というか今年の欅は褒めるところがない。

0534名無しって、書けない?(庭)2017/12/21(木) 21:31:10.25ID:FrmArLzwa
>>533
ひらがなが頑張った

0535名無しって、書けない?(チベット自治区)2017/12/21(木) 21:50:20.74ID:jiotOf830
>>533
これな

0536名無しって、書けない?(玉音放送)2017/12/21(木) 23:50:22.52ID:pnhkMtAm0
敵から守られ餌をもらえ過保護にされてるのから巣立ちを強制されるのが5、6作目
さて巣立った後はどうなるでしょう

0537名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/12/22(金) 00:15:58.27ID:aKKpLFl7K
ん? NHKに乃木坂さんが出てるぞ

0538名無しって、書けない?(邪馬台国)2017/12/22(金) 02:15:24.54ID:KPZUtFTT0
モデル ドラマ 紅白出場 写真集 等々・・・
同じ“5枚目”の時点で乃木坂と比較しても遥かに多くのことを既に実現しちゃってるわけでね
無論それは乃木坂やその前にAKBが切り拓いたルートやノウハウが確立してたこそなんだけど
言ってみれば乃木坂より更に急勾配の坂道をハイペースで駆け上がってきてるんだから
単純に「シングル◯枚目」のタイミングだけで比較出来るもんでもない気はするけどね

0539名無しって、書けない?(帝国中央都市)2017/12/22(金) 02:51:57.98ID:Enakd1jm0
>>538
勾配はどこもいっしょだが登るのに使う手段が違う

AKB 徒歩
SKE 電動アシスト付きチャリ...現在バッテリー切れで人力漕ぎ
NMB 原チャリ...現在ガス欠で手押し
HKT 中古の軽トラ...ガス欠、パンク、ヒューズとびでJAF待ち
NGT トラクター...免許不所持
乃木 人力チャリ
欅坂 V8:3000cc4WD...途中でスーパーチャージャーひらがな追加、しかし現在オーバーヒートでクールダウン中

0540名無しって、書けない?(dion軍)2017/12/22(金) 12:01:47.84ID:t1NxJCyJ0
またキチガイチベットが暴れたのか
ただメシ飯食らいの馬鹿を飼育する親も大変だな

0541名無しって、書けない?(家)2017/12/22(金) 19:00:37.91ID:FIf5DLLU0
>>538

その成し遂げたものがほぼ実力に見合わないものなだけにハリボテ感が凄いね。なんというか、この大切な年末に醜態晒し続けてる今の欅坂こそが等身大なんじゃないかと思う。

0542名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)2017/12/22(金) 19:02:05.27ID:/uHd98X5K
衛藤みたいな奴が言っても説得力ないけどwwwww

0543名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/12/22(金) 19:22:54.85ID:+0xLFWFip
>>542
その衛藤に写真集の初動で勝ててないやんw

0544名無しって、書けない?(東京都)2017/12/22(金) 19:43:16.88ID:+OnyRfof0
守破離で言えば
乃木坂はAKBを完全に超え、独自のアイドルの形を作り出して「離」の段階までいる
欅坂は乃木坂のノウハウなんかを駆使しつつも独自の路線も確立しつつある「破」の段階
って感じかな

0545名無しって、書けない?(茸)2017/12/22(金) 23:40:03.26ID:WssvuYK9d
欅坂を持ち上げた著名人とかガッカリしてんじゃない?すごいグループが現れたかと思ったらプロ意識のない素人集団だったんだから。

0546名無しって、書けない?(地震なし)2017/12/24(日) 00:48:29.58ID:BfmWPKR/0EVE
一過性の流行りとは言ってない
乃木坂と比べられなくなってからが勝負と言ってる

0547名無しって、書けない?(pc?)2017/12/24(日) 23:49:44.95ID:GgzNlfT50EVE
>>545
ガッカリというか自分の目を駄目と言われないか心配ですよ
ステマなんてするもんじゃない

0548名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/12/26(火) 01:36:02.93ID:+acubZeB0
>>1
うわぁぁぁぁ

0549名無しって、書けない?(庭)2017/12/26(火) 10:55:04.05ID:7MtGwGaEa
ひら2期の個握まだ?

0550名無しって、書けない?(大阪府)2017/12/26(火) 12:42:22.99ID:Gwdug3ArM
>>549
漢字と抱き合わせ商法とか始めそうだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています