【悲報】平手に変わるセンター、マジでいない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)2017/07/11(火) 14:04:08.49ID:i/r0d2ZEa
どうすんだよ…

0069名無しって、書けない?(庭)2017/07/21(金) 14:11:58.48ID:0LWGq/ySa
今泉でいいじゃん
ソロ売れてるし
バラード系で

0070名無しって、書けない?(庭)2017/07/21(金) 16:13:28.50ID:5tXy5wuNa
べりかは歌が絶望的にヤバイからソロパーとはまず無理

ねるはタヌキなのがカッコ悪いからセンターだめ

志田はダンス適当だから雑なのが目立ってマイナスイメージ

ぺーちゃんはルックスと歌いいけどトークが絶望しかないから微妙

菅井さまは滑舌が悪いから無理

今泉はわけありの女だから難しい

もりやは可愛くないから無理


結論、米さんしかいないってことだな!!

0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/07/21(金) 18:13:10.45ID:UNsE9hNWp
ぺーが二人いるやん

0072名無しって、書けない?(茸)2017/07/21(金) 18:43:56.03ID:+OUzuV80d
ブッサイクな平手がグループを暗いイメージにさせてる戦犯

0073名無しって、書けない?(中部地方)2017/07/21(金) 18:47:09.74ID:7orOUsSD0
理佐がセンターでも良いけど
みんなが盛り上げないと「あぁやめた」って感じになるから
もう無理矢理にでもおだてまくるしかないと思うwww わりと明るめの曲で頼む

0074名無しって、書けない?(地震なし)2017/07/21(金) 18:51:26.84
>>73
良くねーよ

0075名無しって、書けない?(庭)2017/07/21(金) 21:02:28.65ID:sc5qmhJpa
平手はブスじゃないやろw

0076名無しって、書けない?(pc?)2017/07/21(金) 21:08:37.85ID:uvdZs2MV0
そもそもてちのセンターを誰かと代えるっていう発想自体が馬鹿な事に気付け
てちが真ん中にいない欅はもはや欅じゃないから

0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/21(金) 21:23:14.53ID:whnaH1LD0
初代センターを越えたグループなんかないだろ

0078名無しって、書けない?(庭)2017/07/22(土) 21:30:59.36ID:gKBWgT6va
共和国ライブもカッコ良かった

今までこんな完璧な絶対的センターは居なかった

0079名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/22(土) 22:13:30.69ID:DCLOE5ig0
マジレスすると
ずみこの復活センターが人気もあるし、一番インパクトがある。
タイミング的にも1stアルバム発売後で切り替えとしては良い。
ただ、復活センターはアンチが大量発生するから、病んでるずみこには厳しいかも。
平手みたいに、圧倒的存在感を見せつけられれば、アンチの絶対数は減ると思うけどね。

0080名無しって、書けない?(関西・東海)2017/07/22(土) 22:47:42.89ID:u01404KsK
サイマジョは土生でいい
べりさ べりか が力つけたら曲調も変えて新曲トライできそう

他の主力曲は ねる で問題ない

まあ俺に言わせれば、
平手は堀+飛鳥
べりさべりかは白石橋本
ねるは生駒+真夏

0081名無しって、書けない?(関西・東海)2017/07/22(土) 22:52:22.59ID:u01404KsK
生駒+真夏+七瀬 な

0082名無しって、書けない?(pc?)2017/07/22(土) 22:56:05.04ID:Xvk/Bq9H0
>>79ずみこの復活センターが人気もあるし、一番インパクトがある

馬鹿が何かほざいてるw
インパクトゼロ、誰このブス?で終わり

0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)2017/07/22(土) 23:34:05.80ID:25CxOOUg0
http://i.imgur.com/5OaNQy4.jpg

オレがやってやんよ

0084名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/23(日) 00:14:49.55ID:EyVeLMxn0
>>82
論点ずらすなよ、誰も顔の話してない。

センター候補だった子がいきなり休業、復活して新センターっていうのは、ネタとしては揃ってるんだから、あとは運営のさじ加減で充分インパクトは与えられると思うんだけど。

しかも、欅はオタ以外からじゃ大多数が欅=センターのかっこいい子ってイメージだろうし、後釜のセンターってだけで、世間的にはニュースしやすい。

あとは、ずみこがどれだけ、存在感を発揮できるかってのと曲のでき次第だと思う。


まぁ、そもそも、僕は平手がずっとセンターをやっていく路線でいいと思うけどね。笑

0085名無しって、書けない?(茸)2017/07/23(日) 01:27:29.68ID:wuTRwvUyd
平手以外は平手の引き立て役だもんな

0086名無しって、書けない?(茸)2017/07/23(日) 01:55:56.75ID:78f9u2tAd
平手、菅井、渡辺、尾関、鈴本、長沢、土生あげをしてる連中が
他のメンバーを叩いてることはわかった。

0087名無しって、書けない?(茸)2017/07/23(日) 22:57:06.61ID:gFJwba2wd

0088名無しって、書けない?(茸)2017/07/23(日) 23:02:06.48ID:Ml9H2fyMd
>>22
なんかこれマジでやりそうなんだよな

0089名無しって、書けない?(東京都)2017/07/24(月) 22:27:41.68ID:x5uXS9RgM
>>22
賛成

0090名無しって、書けない?(茸)2017/07/26(水) 00:43:29.44ID:js4+tBFzdFOX
【欅坂46】平手友梨奈、坊主になりたい発言!某峯岸をディスってる??
https://www.youtube.com/watch?v=kHKYOjyfwZY

【ラジオ】<欅坂46センター平手友梨奈> 「坊主頭にしたい」と発言して物議!「某峯岸をdisってるんかなw」c2ch.net
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500781449/

【閲覧注意】欅坂ヲタの平手崇拝がいよいよ宗教じみててゾッとする [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1500883755/

0091名無しって、書けない?(庭)2017/07/26(水) 08:15:55.51ID:s57dOxtPaFOX
センターって考え方が違うのかもしれない

AKB乃木坂とは…

0092名無しって、書けない?(pc?)2017/07/26(水) 08:22:46.96ID:9kXzrsaF0FOX
http://i.imgur.com/gk1WoKX.jpg

これみて平手以外ないんだなって思った

0093名無しって、書けない?(茸)2017/07/27(木) 19:18:47.17ID:BU69drG5d
てちはブス

0094名無しって、書けない?(東京都)2017/07/29(土) 04:28:36.17ID:rYvk+NUw0
セカアイやセゾンは平手じゃなくてよかったのにな
上村が踊れれば上村でよかった

平手じゃない場合、アイドル曲を今泉、上村、佐藤のトリプルセンターでやるのがいいじゃろ
今泉は今すぐピンでセンターをやると負担も大きいしちょっと弱い
まずはトリプルの脇からで

0095名無しって、書けない?(茸)2017/07/29(土) 06:58:09.50ID:hKMkOBdBd
嫌われブス平手

0096名無しって、書けない?(茸)2017/07/29(土) 12:34:13.90ID:01MF5cqOdNIKU
>>94
セカアイはどう考えたっててちが適任だろ

0097名無しって、書けない?(庭)2017/07/29(土) 12:41:02.27ID:1XcTuZwLaNIKU
いないと思ってるからそう思っちゃうだけど、実際やってみたら結構見れると思うぞ

0098名無しって、書けない?(庭)2017/07/30(日) 12:02:12.91ID:/+Gley+ga
できるって言えば誰でも出来るよ

ただころころセンター変えるのは秋元グループの特徴だし
グループのイメージ固めてアーティスト路線に向かっている欅坂には得策ではないだろう

0099名無しって、書けない?(大阪府)2017/07/30(日) 12:29:21.82ID:kT2tCaqB0
確かに平手卒業と同時に解散すれば伝説のグループになれる
他のメンバーは1人も芸能界には残れないけどその記憶だけで残りの人生を少し誇らしく生きられるし、平手は秋元とも縁を切ってグループの枠に縛られずに歌手や女優として日本だけでなく世界でトップに上り詰めることができる

0100名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/30(日) 14:26:50.45ID:sb0/bHpx0
✕伝説のグループ
○結局なんだったんだあいつら…(忘却)

0101名無しって、書けない?(茸)2017/07/30(日) 16:14:48.62ID:EEfA0gvGd
制服のマネキンみたいに先に歩くてちねる左右に別れて新センターが真ん中でドヤ顔歌い出しの新曲はよ

0102名無しって、書けない?(埼玉県)2017/07/30(日) 16:19:33.58ID:Zlu0y4Em0
まあ平手を売り出すための捨て石グループなんだから
数年後の平手卒業と同時に漢字は解散でいいんじゃね。
んで希望者だけひらがなに横滑りして
けやき坂46として衣替えすればいいよ。
ただし今現在がな拒否組の漢字は問答無用で無職へ

0103名無しって、書けない?(dion軍)2017/07/30(日) 17:37:11.64ID:1X+ijPlO0
極論ばっかだな

笑わないカッコいいってのが外向きの売りで
メディアもそう扱ってくれる

ライブくればユニットやソロにアイドルsong揃っているし
バラエティなんかもこれからどんどんソロ活動増えていくよ

ヲタは誰がセンターだって自分の押しを応援するしな

今絶好調だよ欅坂
全く不安ないわ

0104名無しって、書けない?(catv?)2017/07/30(日) 18:45:01.89ID:NOC8qGnC0
平手が病気とか怪我したらどうすんだろうな?
乃木坂は代わりがいくらでもいるけど

0105名無しって、書けない?(玉音放送)2017/07/30(日) 19:12:27.94ID:NlGhjWAl0
逆にセンターできないメンバーっていないだろ

0106名無しって、書けない?(SB-iPhone)2017/07/30(日) 20:55:50.78ID:EPL68Sqbp
葵ちゃんセンターで、両脇のメンバーが両腕を持って客席に放り投げるパフォーマンスをば。
葵ちゃんの身体を張ったパフォーマンスやで。(*^^*)

0107名無しって、書けない?(茸)2017/07/31(月) 15:52:01.87ID:ian04g3gd
ブス

0108名無しって、書けない?(茸)2017/07/31(月) 22:13:59.52ID:W3XOlJFbd
盲目信者は平手しか出来ないとか言ってるが
逆に平手以外の方が欅の雰囲気も良くなり乃木坂みたいな明るい選抜発表にもなる
世間から反感を呼ぶ曲ばかりになるのも選抜発表がお通夜みたいに暗くなるのも全て平手の陰湿なイメージのせい

0109名無しって、書けない?(茸)2017/08/02(水) 03:25:27.37ID:lkdmodb9d
平手はブサイク顔のくせに態度も悪く愛想も無い生意気で嫌われてるブス 


欅坂46平手友梨奈「私だけが注目されがちですけど、全員のパフォーマンスを見て下さい」(紅白リハ)
http://girlschannel.net/topics/1006140/


欅坂46平手友梨奈「(大人は信じてくれないって)思ってます。全部嫌いです」“大人への不信感”を語る
http://girlschannel.net/topics/1280343/



 

0110(埼玉県)2017/08/03(木) 07:48:27.28
現実に起こってしまったな

0111名無しって、書けない?(茸)2017/08/03(木) 19:38:45.47ID:WHyWvmxpd
平手


http://i.imgur.com/t5vZhqK.gif
http://i.imgur.com/fqLhTwE.jpg
http://i.imgur.com/2IS146R.jpg
http://i.imgur.com/IxP1pl3.jpg
http://i.imgur.com/sIu9SeL.jpg

ぶっさwwwwwwwwwww


                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛
                      ┏━┓
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┃  ┃
                      ┗━┛

0112名無しって、書けない?(茸)2017/08/05(土) 00:37:24.68ID:Dn1Bu59Ad
平手みたいな糞ブスなかなかいないからな

0113名無しって、書けない?(東京都)2017/08/05(土) 00:40:36.72ID:G5tT38bR0
秋豚先生は平手が不在の場合のバックアップ体制すら
作ってないのか?
なんという不手際な、そして無責任なプロデューサー
だろうか・・・。

0114名無しって、書けない?(東京都)2017/08/05(土) 03:13:12.73ID:5BttaIbn0
代わりがいない→それだけ価値が高い→そんなすごい逸材を発見しセンターに据えた優秀なプロデューサー

0115名無しって、書けない?(茸)2017/08/05(土) 03:26:24.22ID:xSqFOMkJd
代わりのブスがいない→それだけブス度が高い→そんなすごいブスの逸材を発見しセンターに据えた優秀なプロデューサー

0116名無しって、書けない?(茸)2017/08/05(土) 03:27:43.14ID:I+gdOXWwd
早く訃報のニュース流れないかな

0117名無しって、書けない?(大阪府)2017/08/05(土) 08:49:30.48ID:bwYG9tk/0
欅坂は平手というとんでもない天才をオーディションで発見してしまった為に急遽作られたグループだからな
モタモタしてたらハリウッドからもオファーが来るレベルだったし、歌でもダンスでもこの歳で既に世界最高クラス
平手を早々に自分たちで囲い込んでしまった秋元はやはり凄い

0118名無しって、書けない?(pc?)2017/08/05(土) 09:28:37.52ID:WXn5mEYe0
>>117
爺の戯言

今から20年前にとんでもない逸材を発見してしまったからとオーデションの方向性を変えた番組があった
合格したのは当て馬で本当の目的の子は囲ったうえでドキュメンタリー風手法で試練を与えて毎週注目度UP
実力が上のライバルを途中で辞めさせたり追加で入ってきた逸材を早々に放出したりとやりたい放題
褒め称えるのにマザーシップという訳のわからないことを言い出し何度やらかしても庇って庇って大事にする
グループ全体をその子ひとりのために使い倒した結果卒業したら残り滓だけになってグループは半地下へ

0119名無しって、書けない?(茸)2017/08/09(水) 03:19:43.39ID:zRLseEwDd
糞ブスの平手信者の平手ガー平手ガー天才天才とか
今となってはただの信者の洗脳レス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています