豚ババァの美幸とちび顎1号(2歳)以下の知能の34歳児イボ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 13:10:49.99ID:+mCe7CnS0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \


panyan_police
本日未明、34歳成人男性(バッタのような人間)よりも2歳女児の知能がはるかに勝っている事が証明された。
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:25:54.94ID:KXm+qidjM
なんか荒らしおるけど
ID変えなきゃNGしておしまいって理解できないのけ?w

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:26:14.44ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:26:34.51ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:26:54.61ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:27:14.76ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:27:34.86ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0958超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo 2018/08/05(日) 18:27:41.17ID:jW/POAtR0
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/670m/img_983fb0be8a35dbf33c91b62f6e7af6fc38836.jpg
なんぞこれwww
やすくん空き缶集めのほうがええぞwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:27:42.12ID:vYkQV40s0
野本さんイボさんを持ち上げているようでちょくちょくスリルしてるのチャモロw
イボさんてホンマに皮肉がわからんのやろうな・・・

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:27:54.98ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:28:15.11ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:28:35.24ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:28:37.19ID:PuBQx8AT0
京都駅から東付近を探索すりゃイボのアパート出てくるから
もう、アパートばれも早いな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:28:55.37ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0965シバター2018/08/05(日) 18:28:59.55ID:Hoh6VrgIM
イボさんと一緒にいるけど何か質問ある?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:29:15.61ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:29:35.73ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:29:36.81ID:xfPZBqdP0
特にないです

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:29:55.88ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:30:15.84ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:30:32.07ID:KRy+VSFR0
佐川であれだけ迷惑かけといてまた配達てw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:30:35.98ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:30:56.11ID:jRXut/EO0
ああああああああああああああああああああああ
?r
いいいいいい」

あs

ふぁ





0974超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo 2018/08/05(日) 18:31:13.95ID:jW/POAtR0
確かにやすくんが野本に舞妓さんの話を聞かれたとき祇園の方やここからもっと北ってゆってるから住んでるところの説明としては違和感を感じるなw
つまり野本が気を使って動画をアパートから少し離れたところで撮ったとすると東大路7条より西である可能性が非常に高いw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:32:10.25ID:P5jwrs0Y0
やすくんどこでも配達VS胤舜どこでもタクシー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:32:17.35ID:S5FkwN2b0
しんしーはイボさんとは言わないと思いますもとw

0977( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46 2018/08/05(日) 18:32:59.13ID:+zVhtUO/0

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:33:05.80ID:hFhzrVfS0
>>971
善意の通報せんとなぁw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:33:43.10ID:0uaTOsBKd
名探偵かぶちゃんがんばれw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:34:06.23ID:vra0UtM80
>>978
通報しないほうが面白いと思うでw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:34:29.27ID:S5FkwN2b0
jtshibatar
旅してます
https://pbs.twimg.com/media/Dj035hiVAAAK9UR.jpg





↓うぜーw

0982シバター2018/08/05(日) 18:34:37.84ID:Hoh6VrgIM
イボさん家、特定をかなり恐れてる様だから
特定はやめてあげてくれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:34:56.04ID:KXm+qidjM
561-1635?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:35:24.69ID:S5FkwN2b0
画像直リンだと5ちゃん赤の宣伝はでんかったはw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:35:28.75ID:KRy+VSFR0
イボ爺もw

0986( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2018/08/05(日) 18:35:39.93ID:+zVhtUO/0

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:35:59.20ID:vYkQV40s0
月20万円以上稼げる仕事ってどれなん?
配達てイボさんの力加減でイボさんの性格からしても本気出しても月2万いけるかどうかやんw

0988( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2018/08/05(日) 18:37:11.39ID:+zVhtUO/0
【速報】( ´ω`)だんごむしpeercast引退 下記他の配信サイトでやります
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1072184674.html

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:37:27.81ID:vYkQV40s0
しんしーの拉致芸きたがw
コテージぶりの祭り起るでこれw

0990シバター2018/08/05(日) 18:38:45.91ID:Hoh6VrgIM
イボさんは京都のボロ屋に住んで
仲間たち(ほぼ全員ニート)との溜まり場にしてる。
大学生が、大学から家近いやつのうちに
溜まってる様な感じで
青春を楽しんでる。
だから、イボさんの青春を邪魔しないであげてほしい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:39:21.02ID:KXm+qidjM
しんしー金持ってるのにmvnoなんw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:39:32.83ID:24lnuK410
やすにパチンコさせろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:39:35.97ID:vYkQV40s0
夏なのでしんしーでさえTシャツ着替えてるのにイボさんは同じ格好もw
しんしーはエンターテイナーだからやってくれるだろうな・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:39:44.02ID:KXm+qidjM
これシグマかー?w

0995( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2018/08/05(日) 18:40:40.36ID:+zVhtUO/0
次スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1533461458/

【速報】( ´ω`)だんごむしpeercast引退 下記他の配信サイトでやります
http://blog.livedoor.jp/sengodebu/archives/1072184674.html

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:41:00.12ID:P5jwrs0Y0
やれって事ですね

0997超シャインくんゴッド ◆ShiNekunxo 2018/08/05(日) 18:41:12.16ID:jW/POAtR0
アホの斎藤さんもうあなたはここと関係ないので首突っ込むのはやめなさいw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:41:38.18ID:re66PLPW0
何回も美幸に出張してブイブイしといて特定を恐れているもなにもないでしょ
虚栄心で嘘だらけなのがバレただけ

本人は美幸の行動まで制限しないでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:41:39.14ID:uWCk4tYQ0
>>990
じゃあ直接あのクソバッタが土下座して謝罪するのが筋なんじゃねえの?
俺はあいつに苦しめられて精神的な苦痛を負ってるんだが?
あのゴミバッタに土下座させて二度と配信しない+美幸に書き込まないと一筆書かせろ
それじゃねえとこっちの気がすまねえんだよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/05(日) 18:41:58.16ID:8UxCkA1M0
>>990
違法民泊してるみたいやでw>>638

犯罪者ニート集団でたまに豪華な飯食ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 31分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。