【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 675週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f70-2cKg)2019/06/23(日) 22:31:58.49ID:WZyUJeI70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください
■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1558113345/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 674週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561258324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-69AW)2019/06/24(月) 22:43:14.40ID:1+nk0Tbx0
千雪で抜くな

千雪で抜いちゃ駄目だったらめぐるで抜くしかないじゃないか

ぶらり一強時代も終わりかけてる
ハイスコアが出るのが先か、フェスチケが尽きるのが先か

女同士で子供ができないと誰が決めた
あさひと霧子ならやってくれる


千雪さんは強烈な射精管理してきそう

千雪と恋鐘の子供ください

>>958
絶対やわらかい

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2178-69AW)2019/06/24(月) 22:48:33.07ID:1+nk0Tbx0
>>958
乳が4つありそう

帰ったぞ冬優子!風呂!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-mi+F)2019/06/24(月) 22:52:50.08ID:T4OhOg0Oa
>>961
は?いきなりキモイんですけど てかアンタ誰よ?

冬優子お前……記憶が……


>>951
限甜花ちゃんはぶらり編成にとっては悪魔だけど、
放クラ編成からすると現代に舞い降りた天使そのものって感じ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-LyTR)2019/06/24(月) 22:55:04.01ID:zz+Okc8a0
まーた部屋に勝手に入ってくるおじさんと部屋に勝手に入ってこられるおじさんが対面したのか

見知らぬ中年男性がいきなり部屋に入って来て「風呂!」と意味不明な発言をするという事案が発生しました

めぐるを性的な目で見ないとかホモかEDのどっちかでしょ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-sPWO)2019/06/24(月) 22:58:40.42ID:5wninIb7p
あさひ「冬優子ちゃん冬優子ちゃん!」

冬優子「あーもううっさい!」

あさひ「あっ……ごめんなさいっす…私いつもこうやって人に鬱陶しがられてばっかりで…」

天使ちゃん

でも冬優子の家に入って来たのが見知らぬ少年男性だったら?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Rma1)2019/06/24(月) 23:00:09.13ID:z5fkeGt6d
冬優子があさひに頭撫でながら授乳するイラストください

すいません。しっとりんぜ一つ下さい

ない乳は吸えないっす!

しっとりした凛世なのか嫉妬している凛世なのか

ずっとエロいこと考えてるむっつりんぜも下さい

しっとりしてると嫉妬深そうだし両立できる

マイク握るとき小指立てそうなアイドル選手権1位桑山千雪

りんぜに盛るなってよく言われるけどそもそも持ってるイラストが一枚もない

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-LsRX)2019/06/24(月) 23:06:56.62ID:jd0m8M/fd
桑山霧子
三峰冬優子

ヌメヌメした三峰くれ


三峰と冬優子と子供とかばーりめんどくさいモンスターが誕生しそう

>>982
グロい


三峰と咲耶の子供の方がやばそう

むっつ凛世TL落ちてたわ
https://i.imgur.com/tgw0l4m.jpg

凛世ママを貼るのはやめろ

(盛ってこれか?)

お前の担当アイドル湿度高そう(煽り

Pカップまで盛れ

でもゼノグラシア世界の凛世なら?

盛るな


1000ならこがたん大勝利ばい

成海さんここでオッサンみたいなレスしてそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513c-QB24)2019/06/24(月) 23:14:12.30ID:i+WSJkKP0
樹里の乳首、服の上から撫でただけでイキよったわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b8-hr/K)2019/06/24(月) 23:14:34.39ID:6u5fjHsp0
1000なら明日の晩御飯はエビ天丼


恋鐘を金属バットで殴ると死ぬ
覚えておくといいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。