御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 316城目【IPあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-DgBi [49.104.9.96])2018/03/18(日) 21:13:26.80ID:jNdYlrYPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト:RE 〜CASTLE DEFENSE〜

■公式
http://www.dmm.com/n...eature/shiropro.html
■公式Twitter
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■メンテナンス情報
http://twitter.com/ShiroPro_news

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合はテンプレを貼り、スレ立てする人を指名して下さい。
レスする前に特に900以降はレス番を確認しましょう

スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください。

■前スレ御城プロジェクト:RE CASTLE DEFENSE〜 315城目【IPあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521209495/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

狐珠370にして自前★7がやっと3人に…
320まで★7ひとりしか寄こさなかった狐をそろそろ許してやろうか

>>911
どっちも同じくらい凸ってるんだよねぇ……。
>>916
んーやっぱ彦根なんかねー……。

五稜郭ェ…

キャメロットは書いてあること強い事しかないが最終的に浜松お供にして特技発動だけさせるだけの存在に落ち着きそうな気もする

名古屋彦根いたから大阪取った
でも大阪改はわりとチートだなw

汎用性だと柳のが圧倒的に上よね
大砲にしかかけられないのにその大砲が重いし

>>950
悩まない次スレ

ひこにゃんと万里でトークンばら蒔くと楽しいぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d6c-hKdO [122.18.159.18])2018/03/20(火) 17:41:42.51ID:PJ/gvi3Q0
>>948
マジか
よっしゃひこにゃんと大阪どっちも改築できるぞ!

じゃあ大阪城ってシャワポラ城よりも格上なん?

>>943
おほーっ

ttps://i.imgur.com/hWWdWgX.png
100DMM3回と半額2つ
ttps://i.imgur.com/FjKpikm.png
1万と5000円
ttps://i.imgur.com/P5QGiBe.png
5000円

うーん、虹は来てるし持ってなかった観音寺と徳島、ヴァルトブルクと来てるが…金亀ほちぃ…

鎌倉は刺さるとこには刺さるし改築で化ける可能性あるから残しといていいと思う
そろそろ8連来るだろうしそっちの最後で改築資材は確保すりゃいいんじゃね
大阪取るなら改築必須だから知らんけど

☆7確定誰にしよ金亀今一つピンと来ない性能なんだよな
安土かジャンポール欲しいかもどっちにしよ

>>947
無凸きんこと凸臼杵なら臼杵で良さそうだな
千狐珠に手を出さなくて済みそうだ

>>949
んーむプラハ性能的にも他に匹敵するくらい有りなのか
悩みまくりよ

星6ならつえーってなってるんだろうけど星7だとうーんってなるわ

一通り終わったけど天下の委任連打と霊鋼集めどっちやるか迷うなあ
7チケでお迎えした彦根を促成栽培+石と鈴集めするか星4武器をいい加減強化するのか

>>957
その強力だが重い大砲の気を自分で稼げるんだぞ
柳計略は気稼ぐことにしか使えないけど金亀計略は強化計略としても使える

ちょっとすこにゃんあざとすぎんよ〜

気計略は切れ目なく使いたいから
すこにゃん使うならひこにゃんも出してすこすこすこにゃんだするしかないな

>>933 >>934 >>941 >>945
ありがとう!大阪とって二人にライブさせるよ!
そして選べるチケにする!マジthx!

俺も大阪か彦根どっちがいいかおしえてくだせー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1489670.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1489671.jpg

>>953
うちも3名城皆凸しているけど彦根に関しては祠と鯱装備がかなり有効だからねえ
名古屋よく使うなら耐久方面伸ばしたいっていうのもあるかもしれない

>>971
すこにゃんは皆持ってるから問題ないな!

か、鎌倉さんはまだ改築を残しているから(震え声)
鎌倉さんはお嬢グラが着崩し過ぎてて
遊女っぽい下品さがあるのが玉に瑕なんだよなぁ

金亀計略、攻撃で気がモリモリ上がって草

ごめん規制
>>980お願いします

すこにゃん可愛いし欲しいけど他の子も使いたいから同じキャラで2枠使いたくないのが残念。

改築前提の安土やノイシュよりプラハの方がいい気して来た
プラハ貰うことにしよう

>>973
水府居るから圧倒的にひこにゃんだな

>>950の反応ないし立ててくる

ひこにゃん居るし、大坂城チケで取って大坂城取る予定だった狐玉すこにゃんにするか……

行ってくるが携帯回線だから危ういかも
近いんだからテンプレ貼ってくれよw

強い歌舞いない→大阪
強い気計略いない→彦根

これでいいんじゃないかな?

>>952
470越えて自前5人(うち一人は7石)だからそんなもんだよ


なおこの時点で安土が被っているもよう

今日は彦根もようやく手に入れれたし、もうすこにゃんとかどうでもいいパイ(´〜`)
https://i.imgur.com/xkGy5p1.jpg

彦根はスタメン外れることが無い位に優秀
名古屋は色々バフ噛ませれば攻撃1300とかいくから普通に強いし天下泰平も凄まじい

このスレを使うものは我が疑問に答えよう:ORE GIMON KOTAETE〜 317城目【IPあり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1521535685/

はい

気トークン持ちで飛び抜けて役に経ってたのは、コス減付けて気2で置けるうさぎだから
重ねるんなら、ひこにゃんだな

>>988
乙すこにゃん!

>>988
乙にゃん

気計略って一人いればいいんかな?

>>988
乙にゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01da-u0zy [220.208.235.84])2018/03/20(火) 17:50:09.48ID:1YK73J2x0
>>988
乙だに〜

>>931
>>938
ほへーそうなんすね
でも1万セットは9800円になるというレートで謎は深まる...

>>988
乙乙乙にゃんだ…w

>>995
石の数が二個とか減ってるんじゃね?
多分だが

絶難クリア
平マップは城娘が揃ってることもあって平統一で楽ちん
https://i.imgur.com/1zpJljg.jpg
https://i.imgur.com/xiKvji6.jpg

山盾のヴァルトブルクが来てくれてさっそく贈り物貢いでたんだがこの子歌の話ばかりなんだな
ハープ持ってるし途中から歌舞だと本気で勘違いしてしまった

ねんがんの ひこにゃんが うちにきたぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。