【ダンボール戦機】装甲娘 2機目 【DMM】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f57-snNQ)2018/01/31(水) 13:31:59.04ID:oRFl7JTF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして4行重ねてスレ立てしてください

●公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/soukou.html
●公式Twitter
https://twitter.com/soukou_official

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は立てる人を指名してください


■前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517235457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

使ってるキャラのストーリー見に行ったらガイジ軍団だったわwww
ボスをゴリ押し瞬殺できないと必殺技くらうし、正直つまんない

主要5人娘はストーリー、ホーム画面、ガチャ演出と出番多いくせに最低レアでパッシブ持って無いゴミなのなんなん
ガチャ☆5クラスにしろとは言わんけどなんらかの強み持った代用品にくらいすべきだったろ
使いもんならんのに†皇帝の覚醒†とか言ってなんかイベントでちょっと持ち上げようとしてるし何がしたいのか全然分からんわ

皇帝の覚醒とかいうくらいならパッシブスキル習得くらいさせればよかったのにな
ピース全部取っても☆2.5とかいう半端なゴミ

これトリトーン縛ってエクストラとかできるんだろうか
ついさっき何回かやってみたけど借りたレベル43トリトーンでもコスト15ぐらい溜まる頃には3割ぐらい削られてるし
最初凌いでナイトメアフィアー置ければ他のユニットでも何とかなりそうではあるけど

初イベントで最低レア(のピース)配るとかなかなか出来ることじゃない

イベントを美味しくしたら悔しい
それが斎藤部だ

最低レアがイベントのメイン報酬(しかも完走してもフルスペにならない)とか初めて見たな
多分前例ないんじゃね

今なら最低レア、貰える。

>>955
自分フォローともにトリトンでリーダスキルもトリトンだと
最初に出したトリトンが最初に2割〜3割削られるけど
2体出た時点でダメージが分散してそこから低☆メディック展開でもだいぶと余裕がある
逆にフレのみ自分のみの片面だと1人のトリトンにダメが集中してEXは結構きつい

たいていはSR相当のキャラ配るよな
このゲームに至ってはRどころかN以下のコモン配ってる感じだし
しかも30じゃなく10ピースずつ配るあたりなんかもうイベすること自体悔しいんだろうな

>>958
さらにストーリーのノーマルですら戦力外

主人公的初期キャラとかイベントキャラって
ノーマルくらいはしのげる程度の性能あるもんだろうに

ぶっちゃけこのバランスでよくGOサインでたな

覚醒で☆0.5しか増えないってのも・・・

☆3だけどパッシブの有能さと伸びの良さで独自の強みを持ってるのが事前配布のミネルバなんだよな
主人公娘たちにこいつくらいの長所があればまだ使われただろうし覚醒して伸ばす価値もあったのに
トリトンバシーン!ゲーで何言ってんだって言われたら何も言い返せんけど問題の根幹にあるのはこういうバランス感覚の無さだぞ
https://i.imgur.com/04kgAGP.jpg

強キャラは☆5のトリトンとナイトメア
☆4だとゴール何たら(バフ50%)
後はライフスティール持ちの子

他はいらない

他全部息してないのは強キャラとは言わないからなぁ・・・さっさと修正告知出さんかい

https://dotup.org/uploda/dotup.org1453644.jpg
手持ちにナイトメアいればEX4とか楽勝

サービス開始からこのゲームバランスじゃ先が思いやられるわ・・・
自分も強キャラ(必須)が引けていない上に
ノーマル全部クリアして石がもう稼げない詰んでるわ

今実装されてる見えてる範囲でも強キャラ&でリダスキル強いの引いてないときついね
Lv50-60まで上げても鼻糞しかステ伸びないキャラ多いからリダで15-20%上げんと無理

2/6からのこいつに期待かな、ガチャキャラだったら知らん
https://pbs.twimg.com/media/DPtOdlJUMAAn7tm.jpg

ずっとだんまりなんだから修正する気は無いでしょ

FP上限が2万で使うと称号の達成%下がるから10万FPの称号とかぜったいとれんなw

これはあれだよ
スマホが遅れてサービス開始予定になってるから
イベや配布石しぼってんだな格差あるとやる気無くすから

>>973

>>974
運営の横着さ加減を見るとPC組にテストプレイさせる為にブラウザ版を先行配信した線まであるな
いや〜策士だな〜あこがれちゃうな〜

30連で☆4以上なしだぜヒャッホウ

スマホ版「よし! 目立った不具合もないしPC版と同じ仕様でいいな!」

スマホ版のがそのうち来るだろと思って待機してたらいつの間にか始まってた
言いたくないんですけど本家アニメの戦闘シーン見てると戦闘パートがなんというか…その…って感じで辛いです…
あのグリグリダイナミックに動くとこ好きだったからああいうの期待してたけどやっぱ無理だよね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa6-mIUl)2018/02/02(金) 18:33:08.39ID:UpIWL2As0
個人スレにタイトル入れんじゃねえ消せや
落ち目ドル崩れ秦BBA信者

>>979
こういうのがいいの?>>883
>>970
つぎすれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-XnEB)2018/02/02(金) 18:41:33.05ID:SxdAgJFid
>>979
現状でもTwitter見ると
「演出が重すぎて快適じゃない」て言ってる人いるし無理だろう
俺のPCだと重いまでは行かないが、ファンはうるさいくらい回るから負荷かかってるのは確か

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
すまん立てられなかった>>985頼む



!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして4行重ねてスレ立てしてください

●公式サイト
http://www.dmm.com/netgame/feature/soukou.html
●公式Twitter
https://twitter.com/soukou_official

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は立てる人を指名してください


■前スレ
【ダンボール戦機】装甲娘 2機目 【DMM】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517373119/

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-LOvQ)2018/02/02(金) 18:48:21.12ID:dZdyvqWqd
ガチャしようという気にならないってヤバイよね
萌えキャラゲーなのに絵柄は古臭いしキャラ固定じゃなきゃゲームを進められない
好きなキャラで遊ぶ楽しさがないのは致命的

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa0-UkCL)2018/02/02(金) 18:54:35.46ID:yDj3goPO0
こうやって大量に並べて見てみると
POP絵って案外特徴のバリエーション無いんだなって思った

良く言えば統一感があるキャラ絵たちなんだろうけど、こうも大量にあると見分けつかない
髪の塗りなんかどれもサラサラ、バサバサって感じしっとりした髪の娘とかいないし

俺が顔からLBX名がだせるキャラは
アキレス、ジョーカー、ハカイオー、トリトーン、エンペラーだけだ

気に入ったキャラが居てもトリトーンゲーだから使うことはないだろう……
オシリスは一人だけR18版から出張してきたみたいなスタイルで見た目は中々悪くないんだけど☆2でどうしようもない

次スレ立つまで減速しろよ
俺も試みたけど無理だったわ

立てて来るわ
>>1より下にテンプレとか別にないよな?

【ダンボール戦機】装甲娘 3機目 【DMM】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1517567506/l50

おつ

おつ


DMM落ちてない?


落ちてるっぽい

http://pc-play.games.dmm.com/play/soukou

ログインしてりゃここから入れる

今ログインできんのか



スケットがトリトンで
埋まる
ゲーム

日野娘

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 21分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。