【GAMECITY】信長の野望201X part358

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531a-XEzC)2018/01/16(火) 19:08:26.46ID:OazLt+vI0
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください

質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%25A4%25E8%25A4%25AF%25A4%25A2%25A4%25EB%25BC%25C1%25CC%25E4

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
http://kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html


次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ:【GAMECITY】信長の野望201X part357
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515682336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

たてた
【GAMECITY】信長の野望201X part359
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516465083/

ヤバゲの方を強制的に発生させてるならGCも同じぐらいに発生させろよ
人が少ない鯖の方が発生するってどう考えてもおかしいだろ

けいけん!

あーあ数秒違いでやられた・・・掘らなきゃよかった;w;

>>952
乙 起きろー

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1r+U)2018/01/21(日) 01:27:04.74ID:zwQmlAj5d
>>952
立て乙

経験かー明け方に功績来そう

むくり

深夜経験はフレがクレだらけで困るんだよな

寝ようとして今歯を磨いてきたっていうのに・・・
眠らせない気か!!

緑や青すら渋い

撤退

ヘリで周回してるのに0や1ばっかりだ・・・
金や白なんてでやしない
いくらなんでも渋すぎる

すぐ功績パティーンやな

☆3 60% 3連続失敗
明日また拾いに行かなきゃ…

これ早朝功績のパターンや…

レアなし残念

オール経験値アップアイテム使用で金1白1育成モリモリ進んで大満足

おつ、寝るべ

今回のフィーバーは頻度も泥も渋いしでハズレ回か

16乙
これ3時間後に功績くるやつだな

>>952
乙であります

白1だったおつかれ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-a+Kv)2018/01/21(日) 02:27:30.69ID:ulpKgVQJa
すぐ来そう…。

16乙乙 ほぼ双眼鏡でブン回して金3でした
とはいえ序盤に2連続で金泥したものの
後半には完全ノー泥が7連続程して苦しかった
緑青ぐらいはサクサク落ちて欲しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b68-hYQh)2018/01/21(日) 02:32:52.29ID:YhprFwyk0
16乙 双眼鏡でレアドロなし
今回はレアも青緑もほんと渋い、まだ全然突破が全然足りない

初レアW落ち経験したわw
しかし、突破0も何回かあったし渋いわー

双眼鏡でほどほど回して白2
個人的には今回は旨い

眠すぎるわ 誰だよこんな時間に引いた馬鹿は

もっと遅い方がよかったと申されるか

うわ来てたのか
あまりに遅いからがっつり寝ちまった

そして誰もいなぐなったが

いないこともない
とーほぐの人だべか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6308-Qd/u)2018/01/21(日) 07:00:30.84ID:yHXJFOr90
起床
経験逃したけど一回ならいいか
己の身体が大事だ

おはよー
次はみんな大好き功績の予感

ぜーんぜん来ないね
フィーバー

早く来てくれんとフルに参加できん

まーた昼頃か昼過ぎまでこないパターンか?

別所掘るついでに功績引けないかと頑張ってるが甘く無いねー
上で誰か言ってたが一日1回は時間発表して発生させてほしいな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-UumK)2018/01/21(日) 09:03:01.85ID:sLmLQShEa
普段の緊急も初期は10までいったけど今は8位だから明らかに人減ってるよね

人が減ってるかは分からんけど、普段の緊急はもう初級一戦のみの参加すらしてないよ
発生してても無視してる

勾玉だと思って初級はやる
突破なんてほとんど落ちないが

1年くらい前は通常の緊急でも功績なら
たまに12に到達したもんだが最近は全然ないしな
経験・クレも9〜10から8〜9になってる

普段の緊急はやって1回って人多いだろうな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-Vnpb)2018/01/21(日) 09:11:46.68ID:q19Pm+7G0
>>991
遠征で突破入手手段増えたからかもよ
プレイ人口の増減は分からんね

緊急自体何度か調整入ってるから昔と比べることがナンセンス
まぁ俺も減ってるとは思うが

自分も通常緊急は初級1回だけだな
普段自然回復だけでやっていて紹介状以外でガチャ回さないから
フィーバーで落ちる突破で十分というか余るぐらい

参加賞の双眼鏡やゴーグルも昔ほど欲しくないしな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)2018/01/21(日) 09:24:04.48ID:EDp40+kwa
全然来ないねヒーバータイム

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-QV1c)2018/01/21(日) 09:27:00.98ID:XQrgY9fMp
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-QV1c)2018/01/21(日) 09:27:19.85ID:XQrgY9fMp
うめ

予定してた継承が終わった
あとはレベル上げだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 19分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。