【DMM】グランブルーファンタジー part463

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part462
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515508767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

は?スターまだじゃねーかタコ

>>950
次スレよろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-NKNU)2018/01/11(木) 15:28:04.91ID:1xqe/oXMd
>>893
任天堂はモーションコントローラの特許訴訟でソニーのアイトイパクったから特許侵害ではないと主張して負けた雑魚だよ

>>950
選ばれし次スレよろ

たったな


最初の頃のガチャは大したことなかったけど
そもそもソシャゲにあんま期待してなかったからリセマラなど不要だった

DMM開始の12月、めぼしいSSRはフラムぐらいで
ログボ勢待ったなしでしたが

>>957

>>957

糞無能を肉便器にする権利をやろう

>>950
サービス開始から?

>>962
DMMサービス開始からって意味だろガイジかよ

やる気なしで適当に始めたけど、まさかこんなにSSRキャラやら石を気にするほどやり込むとは思わなかった…

開始1ヶ月で神石引いた俺は選ばれしものだな
しかもこの石ディスペル出来るんだぜ?

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-md0e)2018/01/11(木) 15:46:09.26ID:vlW/c2Bqp
>>964
はじめたときは眼鏡引いて舌打ちしてたなあ・・・
そのころからスタメン落ちしたことないわあいつ

クソ便利やん
絶対強い

>>957
開始時に神石ひいたのが選ばれしものではなく十二分に経験を積んだ時に引くのが真の選ばれしものだ
つまりまだ引けてない俺はまだ経験が足りんだけなんや…

>>957

>>965
ティターンやネプチューンに大活躍じゃんやべーな

ディスペル出来る神石ティターンで割りと使えるから困る

最近になってようやくメガネがフロント落ちした

初心者のころ引いて舌打ちしたといえば光レフィーエなんだが今では立派なスタメン要因である
あわよくば土レフィーエもきてくれれば皮かぶせて光最カワキャラになってくれるのだがはてさて

糞強いガチャ男キャラこないかなぁ〜
男だと天井してまで取る人少なそうだから
強さを独占できる
わい性能厨

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dae-EKU2)2018/01/11(木) 15:52:50.27ID:3Y8zMFiS0
馬鹿野郎、ドラえもんに貴重なヒッヒと時間をつぎ込んだきくうしがまわさねぇわけねぇ

水は色々編成弄くって遊んでるけどやっぱ眼鏡使うのが一番ハマってる感がある

もしかしてヴァジラお持ちでない?

ドラえもん最終した勇者はおられませぬか!

マッチョディスペルしても他の連中が防バフ貼るから微妙なんだわ、ソロなら問題なし
何で初回だけ反応にしないの、頭kmrなの?

俺が無料で引いたドランク玉の最終は4月くらいかな

水着イシュ、ユエル、シャルという火力と魅力を兼ねた
剣パこそ至高

ゼノ槍をお餅でない?

スレートウォールは無視して殴るわ

ディスペル石がピンポイントで出番あるはマジ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-md0e)2018/01/11(木) 15:58:50.58ID:cINE1/biH
アルバハに積んでるなゼピユ
ルシとか持ってないからさ・・・

マッチョの壁はめんどくさいから途中で救援呼んでるわ
半分切ったのに来るやつらは物好きなのかね

マッチョの防バフはグランデのやつみたいに個人だけに変更してほしいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c4-9oPw)2018/01/11(木) 16:00:40.09ID:GrZyYGZq0
黄龍30連やってきたけど合体召喚でシヴァ拾えた時だけ1位2位取れた
とんでもない運ゲーだったぜ・・・札束取れたしあとは半額極光とかのんびりやるかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-y08B)2018/01/11(木) 16:00:44.59ID:C9PW+IKm0
>>935
普通のマグナ
>>942
>>946
シエテおりゃん
17日までは

さてリア充タイムだぞ

マッチョのアレはリーシャの奥義が出るまで殴るのをやめない感じ
きほん自発なので

俺はちゃんとディスペル持って救援入ってるぞ
闇パだけど
ディスペルしても貢献度まったく入らない仕様考えたの誰よ

今更正月ガチャ引いたらゴムーンだった。スカサハ爪

ジェピュロス借りていけば安心

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-y08B)2018/01/11(木) 16:02:55.22ID:C9PW+IKm0
スターきたわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-zHNy)2018/01/11(木) 16:04:14.13ID:cINE1/biH
マッチョは25%前で昏睡入れればソロ2分半で終るぞ

水ゾまだ持ってない人で狙ってる人は毎日貰える単発ガチャも貯めとくんだぞ
天井する時に足りない分負担する額が300円も減る

ソロだと競争しなくていいから
リロードしないで戦闘きっちり見るから
なんのかんので5分はかける

ソロはリロなしまったりね

質問いいですか

1000なら質問おk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。