Imperial SaGa(インペリアル サガ) part472 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part471
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498710365/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか、>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>926
中心極限定理に従うにはn=z^2*(k-1)/r^2程必要になるわけで
棄却域を何%区間にするかによってもかなり変わるけど
区間95%にするか99%にするかにもよるが、99%なら基本上記の通りこなせば収束するぞ

言葉の意味は解らんがとにかくすごい自信だ!

風の試練60
https://www.youtube.com/watch?v=9S7jxl5hZ5E

Y鯖1位の60周回動画見て吹いたわw

小難しい計算はともかく、限られた試行回数内で常に収束する動きを見せたら、
逆に作為的な確率操作を疑うべき要素

0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e383-aQmo [61.25.128.197])2017/07/02(日) 00:45:29.35ID:pswODvWR0
そうだぞ中心極限定理を利用して
棄却域を決めるんだ
そしてなんとなく計算したら
なんとなく収束するぞ
わかったか野郎共ー

わかったー
それに必要なクラウンくれたら試してきてあげるよ^^

うるせぇ!! てめぇー等とっとと素材掘らんかいッ!!

今、60万行ったな
70万で最終だろうな

>>954
あーこの人動画上げてたんだ
コンバットで何度も最後の方で戦うから平均速度130の構成組んでる人って印象が強い

>>954
5桁ダメとかわけわかんねぇわこれ

小難しい式はどうでも良いんだよ

納得して金なり無償クラウンなり使用したんじゃないのか?
そこに疑いを持ったなら警察でも消費者センターでも弁護士でも直接運営にでも行けよ
ただの匿名掲示板で騒いで他人の気分を害して何がしたいんだよ

つまらないなら辞めろ
金がないなら課金するな
疑うならしかるべき所に訴えろ

>>954
別のゲームを見てるようだ・・・スゲェ・・・

なんで見切り伝授50%で3回連続で失敗するんじゃ
確率操作かよ

>>954
動き早すぎね?

ステアップ4までで帝5体出て、帝確が5枚溜まったから使ったら5分で10体も増えた
嬉しいけど育成のこと考えると大変

水着4回回して通常アニーと水着アニーw
好きなキャラだし両方天帝化できてめっちゃ嬉しい

アホの子がおるなぁ
期待値なんて
0.04*3+0.06*5+0.06*11+0.08*11+0.12*11+1で4.28やろ
小学生でも求められるで

今回の試練56以降のSP回復ポイントキツそうですな

>>968
なんで足してるの?

引けるか引けないかなんだから2分の1でいいだろ(適当

>>971
出るまで引くだから100%

イカボス読み込まなくなった奴いる?Y鯖

試練中盤に出てくるプラズマが、新喜劇に出てくる森田に見えてきた・・・・・・
(座長が茂造の時に、合わせて7000千万からのボケとか、てっぺん薄毛イジられたり、銃弾受けてからの一連の件をやる人)

今回の復刻煉獄は妙に強化ポイント、将ブーケともにドロップが渋い気がするんだけど。運営さん設定まちがえとらんか?

>>970
期待値なら足していいよ
余事象を取るのは最低1人出る確率(もしくは1人も出ない確率)だよ

>>954
これが覚醒奥義フル改造の世界か・・・

>>954
控えってこういう風に入れ替え出来たのか
これにもう少し早く気づいてたらアクアマリン取れたかも知れなかったな・・・

下限は1で上限は42の対数正規分布的な確率分布になるので
期待値(アベレージ)は4.28だけど
中央値(メジアン)はそれ以下になるので
数周程度回すなら多数は期待値以下しか引けない

>>954
最終戦が3人の攻撃で終わってフイタw

ハムで疲れた心が素材2倍で癒される・・・

キャッシュ消したら直ったよかった良かった

>>978
ドンマイ・・・

定期的に試練の控え入れ替え知らない人出てくるなw
まあ次からは戦力倍増で挑めると前向きに行こう

アクアマリン無いとうずしおで確殺取るの大変そうなんだよな
オパールのトルネードはなんか汎用性低いっぽいし
闇と光まで待つしか無いのか?

>>976
ああ、確率じゃなくて期待値か
すまぬ…

60万ポイントの報酬は来たけど70万の開花はきびしそうだなぁ

入れ替えに気づいて60クリアできたと思ったら次からアラストルさんがきて絶望したのは私です

ダイヤモンドはさっさとくれよ感はある
光多すぎる

まあ光闇が最後だろうなぁ

ステップ一周と確定×2の結果
シャールカーン、キャット×2、パウルス、剣ベルト、術緋色
手持ちの天帝増は、これででたキャットのみ。
天帝の6/8が打で偏ってるから、戦力増にはならんなー
ステップは、3.4.5で、帝各一枚でした。

>>984
ダイヤモンドあっても煉獄確殺は出来んぞ

>>935
八崎さん…

2確なら無改造でいいな

>>991
ダメージの低さがネックっぽいし
なおさら早く配ってくれ
言いたくなる

>>954
別ゲー過ぎてワロリンヌww
いやほんと別ゲームだわこれ。55〜とかクリアするのに数十分かかるのに。。

素材堀に集中するとあまりにヒマだが
適当な動画見ながらやると動作重くなって効率下がるジレンマ

>>954
ちょっと意味がよくわからない

>>996
動画はスマホかなんかで見れば?

私が町長です。

素材2倍んほぉぉぉぉぉぉぉぉ///

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 21分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。