【DMM版】ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲 Blitz (ワッチョイ無) part21 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/08/04(木) 12:45:25.83ID:u2DoQ6+m
公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/strike.html

アプリ総合公式ツイッター
https://twitter.com/s_witch_kiseki

前スレ
【DMM版】ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲 Blitz part20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470131070/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 19:26:36.24ID:31eRd1Rx
名前頻繁に変えるのは問題ありますよ言ってるもんだ
紅もっさん手に入れたら今まで寄生していたのが部隊救援も出さずに
ソロ狩りはじめるとはね

0953名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 19:31:52.21ID:st+Y1tF9
腰抜け部隊長が除隊すればいいんじゃないの?
部隊でやる意味ないでしょ、部隊でも流さなければ

0954名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 19:39:26.45ID:1wKT/5EC
>>952
上位部隊では180は救援要請あまりしないぞどっちにも迷惑だし
前に自分が雑魚六の救援で懲りて出せないんだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 19:55:49.91ID:MtUClqsx
>>951
そっか、悲しいね
爆弾岩や銛のせいじゃないといいんだけど
脱退した人がいい部隊にいけることを祈っとるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 20:01:13.97ID:5y9QQDhE
別に陽光じゃなくてもイベント後はだいたい何人か欠員出るもんじゃねーの?

…と思ったが抜けたのは2人とも個人ランキング100位以内っぽいなw
これは銛ちゃんやってしまいましたわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/29(土) 20:47:00.94ID:lDjmUTfR
>>952
調子乗り始めた感じがするなぁ
問題起こした直後も申し訳ないとか言いつつ文の最後に
( ̄^ ̄)ゞ付けてるような奴だからな
ロクでもないのは間違いないと思うぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 00:22:00.17ID:j9I1iq9o
NBMT、また変なコトやってるな。なんだあの部隊名
よく隊員はついていってるなぁ・・・・博愛主義者ぞろいなのか同じくらいイケヌマなのか

0959名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 00:24:56.55ID:L74KzhjL
たこ焼きのところが変えたから真似してんじゃね?
変えた意味は全く理解できんが
媚売りか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 02:26:15.41ID:18PFYE83
るーにょ名前変わったんだw

0961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 10:25:21.65ID:MecvfMjK
>>960
創始者が院生
代行が忙しくなるといって新代行へ、名称を少し変更
創始者も忙しいから隊長代行を願いますと言いながら個人ランク上位に顔出ししているし
何が忙しいんだろうな

>>958
自分で隊長を辞めたいが部隊内チャットで楽しんでいる隊員を見て留まっているとフレ内メッセで愚痴
フレ整理した上位ランカーのフレ空き狙って数名に申請しまくり
満杯の人に空きが出来たら自分を入れてくれと懇願

陽光を脱退した人が自分で部隊立ち上げて募集かけているね、自動承認になっている

0962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 11:24:00.43ID:H+tQrFHF
お前らなんでそんなに他所の部隊の事情に詳しいんだよ…
怖くなってくるわw

0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 12:31:02.22ID:+fukdDuk
サーニャの星3攻撃ばっか3つそろって他がないせいで他のバフカードは使えないし第二部隊が全く機能しなくて困った
確定結晶でまだ使えるS+出てくれるだけありがたいものの1人のスロット3つしかないせいで1キャラに集中すると構成に困るね

0964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 12:36:44.12ID:j9I1iq9o
>>963
ホンスレ・デ・ヤーレ[Honthlle de Jale] (1788〜1844 オランダ)
肖像画AA略

0965名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 12:47:08.05ID:L74KzhjL
>>964
戦慄サーニャ持ってないやつに対しての自虐風煽りでしょ
このスレらしいっちゃらしい

0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 13:01:06.38ID:ZQE/vsBZ
このスレの人間は450でも1編成30秒余裕の連中ばかりだからそんなもん煽りにもならんだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 13:47:56.87ID:j9I1iq9o
マクロ1→連携ぶっぱ→マクロ2→連携ぶっぱ→フィニッシュ★3 で42秒かかるわ
30秒は連携1回で落としてるん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 14:55:01.01ID:2BJ4LRn0
>>967
たぶん、そうだろう
前所属と現所属の隊長がそんなかんじ

0969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 15:45:42.54ID:j9I1iq9o
マジか、スゲーな・・・・・

0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 16:29:40.37ID:/RK9x2Pg
ある程度カードが揃ってくると、威力よりもいかに速く倒すかで
編成を考えることになるからな…

俺も最初はシャーリー100Hitと連携で時間短縮すげーって思ったけど
そのうち100Hit打つまでもなく倒せるようになって、
次は再びシャーリー100Hit有り連携無しパターンに変えて今に至る

ついでに言うとマクロより手動クリックの方が速い

0971名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 16:32:08.96ID:/RK9x2Pg
970踏んだけどこれ次スレ要らんよな?w

もともと本スレの6倍マン騒動のときに
社員が火消ししてる〜みたいな意味不明な流れで立ったスレだし

でも晒しスレが無くなるのはそれはそれで寂しい…

0972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 16:42:50.74ID:L74KzhjL
マクロより手動が早いなんて当たり前の認識だと思ってたが違うのか?
しかしすげーもんだな、450なんて1分余裕でかかったわ

必要なら立てたらいいんじゃね?いらないならそのまま流れて終わり

0973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 16:53:46.71ID:Cq1mSh/e
マクロのが遅いけど楽すぎるからやめられない

0974名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 16:58:37.77ID:j9I1iq9o
次スレ、立てるだけ立てといて欲しいなあ

前回みたいに中枢ないなら、時短よりかはクリック数、もっと言えばマウスの移動量も含めた
作業量をブラッシュアップしたいな、誤クリで萎えるのも回避したいし
中枢タイムでptx20とかなら別だけどw

0975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 17:08:31.95ID:18PFYE83
次スレって名称変えて「晒しスレ」にするの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 17:12:22.01ID:HsB0GA0x
普通にワチョイ無しで良いんじゃね

0977名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 17:14:22.64ID:rX7TT45v
今でも晒しスレになってるけど一応板規約で晒し行為ダメじゃない?名前を晒しスレにするのはいかんと思う

0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 17:40:01.92ID:jYF3oZDP
赤ズボン隊制服+500って効果でてんの?これ
マクロでちょびっと残った分も削れん
空気なのか未実装なのか。。。

0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 18:04:12.55ID:L74KzhjL
そもそもの問題として、攻撃力1上がる毎のダメージ上昇量って判明してんの?
それにちょびっと残るっつっても、レベル200なら1ドットでも結構あると思うがな

0980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 18:05:00.20ID:/RK9x2Pg
そうか、需要あるなら立ててくるか

スレ番はこのスレの続きで22にすればいいのかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 18:21:43.55ID:/RK9x2Pg
次スレ

【DMM版】ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲 Blitz (ワッチョイ無) part22 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477818958/

お前ら保守よろしく
落ちたなら不要なスレだったってことで、俺はもう立てない

0982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 19:05:05.23ID:18PFYE83
スレ番いらなかったのでは?ワッチョイだけでよかった気もするが乙

0983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 19:09:12.17ID:rX7TT45v
もう引退した身だがこのスレ見るの好きだぜ

0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 19:13:45.92ID:L74KzhjL
まだいたの?金剛丸

0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/30(日) 19:24:25.04ID:j9I1iq9o
コアラ絶滅したんじゃなかったのか

0986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:28:28.08ID:amLmxdla
こっち止まっちゃてるな埋め

0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:40:57.47ID:ZzhqXlMi
ハルトマンおつかれースタンプを使うと侮辱罪

何でそのスタンプを使ったから説明しろ
早く説明しろ
納得のいく回答しろ
などとメッセージを連続して書き込まれる事件が勃発

0988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 09:44:31.96ID:neEh70gi
おつかれーは使ったことあるけどシャーリーのNO!は使ったことないな

0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 10:05:25.44ID:/2infmCo
本スレよりこっち向きの話題だわな スタンプ侮辱罪

0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 10:07:29.54ID:b+euRS/f
NO!は無いけどべーなら何度か貰った

0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 10:59:54.09ID:fOo5QZPf
ごめんなさいと不覚だけ使ったことないな
おめでとうもほぼナイナ

0992名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 11:25:02.82ID:/2infmCo
とあるフレンドの救援入ったら不覚とかふむふむの後にOKのスタンプ飛んでんの見たけど
部隊内部で共有されてる符丁とかあるんかね

0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 11:32:06.80ID:amLmxdla
>>992
どう答えていいか分からない時よく分からない時はOKだな
OKスタンプ万能w

0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 11:32:51.09ID:Pd9HHFPF
いくつかの部隊で使われ見かけたのは隊員4人以上揃って凍死共鳴2倍になった合図の「やったー!」
先に入った奴からは後から入った面子の表示にラグがあるから自分が入った時に4人目ならお知らせしているらしい

0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 11:39:13.45ID:amLmxdla
他の隊員がリロード共鳴の判断しやすように、入ったらとりあえず何かのスタンプ押すようにしてる
450ヲロで学んだ知恵

0996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 11:42:19.95ID:ioNSiV9B
救援を呼びながら討伐に時間がかかったときは
ごめんなさい、不覚スタンプ使っている
長時間拘束させた詫びということで

それで1回ばかり先輩隊員から説教を食らったことがある
自分の力量にあった敵を狩れ
救援アテにするな

イベ終了後に脱退した

0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 11:53:07.92ID:amLmxdla
その先輩も自力で狩れないのかな?自力で狩れるなら時間の損ないから文句もないもんなぁ
拾える救援増えてありがたいし

雑魚が他人に説教たれるとかクソみたいな先輩だなw

埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 12:00:43.86ID:/2infmCo
みんな結構スタンプ活用してんのね
ちょっと隊長に提案してみるか
>>993-996 ありがとう(スタンプ)

0999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 12:07:41.71ID:fOo5QZPf
>>995リロードしたら終わっているからもうしない俺

1000名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/10/31(月) 12:08:47.18ID:wJJJ11oy
>>997
それな
前イベでいえば320流す隊員とか大歓迎、180は無視するけど

>>996が90しかソロできないのに180救援出して、長時間救援出ててめざわりとかが理由だったりしてな
それでも糞先輩死ねって感じ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 23時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。