2018年セ・リーグ戦力分析スレPart212

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2018年セ・リーグ戦力分析スレPart211
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1539443023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

バナナボーイAZM!!

>>947
ガチくさい
というか否定できる要素が何一つない

>>948
横浜スレで東ネタでカープがーやってるでw

>>941
筒香、これ何で殴ってるんだ・・

0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e71a-Vimm)2018/10/17(水) 17:20:31.34ID:+PszOEld0
はまっピが横浜スレで東のためにスゲー健気に連投してる 泣けるわ〜

>>950
アメリカはサベツサベツうるさいから
日本より受け入れられるんでは?
表面的にはw

0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-ZmtL)2018/10/17(水) 17:30:15.40ID:SWG8sWp60
東もういいよ試合始まるぞ

アメフトのスタープレイヤーがドラフトにかからないとかなかったっけ?

0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 271d-a0t8)2018/10/17(水) 17:32:55.23ID:rurFZNDI0
セパ同じ時間にやるなよー
両方見たいのに

0961代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/17(水) 17:33:52.71
さあ広島ファンはちゃんと喚いてくれよ?

           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ

0962代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd7f-uBJ/)2018/10/17(水) 17:34:41.36ID:ZqTXjajtd
オリジナルネカマ流行りそうだな

こいせんより勢いあるはませんwww

広島の打順酷いな
シーズンと同じじゃん

0965代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-tx+y)2018/10/17(水) 17:36:24.64ID:/yTQYXwXa
そりゃシーズンどおりなら負けるわけないし

AZMはこっちかなw

【悲報】De東克樹くん、ホモのお兄さんに騙されえっちな行為をしてしまう Part.7
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539764113/

まあ貧打で負けるまではシーズンと同じでいいのかもな

0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6762-ZmtL)2018/10/17(水) 17:41:25.46ID:S+ge4VG40
BS行き来して見る人多そう

0969代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/17(水) 17:42:03.19
広島ファンが東に嫉妬してるな
目をそらしてもお前らは二年連続でCS敗退するんだぜ

>>969
ハメカスが東の火消しに大わらわ

0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7ce-a1T9)2018/10/17(水) 17:46:05.26ID:MLRc+IaI0
ハマッピの腹話術がうぜえ。

0972代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdff-uBJ/)2018/10/17(水) 17:46:24.42ID:LdZLZK0td
菅野が2試合目投げる前に終わらせたい

0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7ce-a1T9)2018/10/17(水) 17:47:21.09ID:MLRc+IaI0
>>969
5chに課金してでも広島の誹謗中傷ばかりの人間失格者ハマッピ。

0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdff-m/yn)2018/10/17(水) 17:47:35.56ID:5rUDUDmfd
実際にやる選手や首脳陣は
要は俺達が勝てばいいだけの話だろ?負けるのが悪いんだし負けたら所詮その程度だったってことだよ!
と思ってるのがほとんどだよな?
単に外野がアホみたいに騒いでるというだけで

陽がマツダではいいところで打つイメージなんだけど名前がないな

東脂肪でおけ?

0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7ce-a1T9)2018/10/17(水) 17:49:37.94ID:MLRc+IaI0
>>974
巨人もCS乞食っぽくなってきたな。
5年前は3位になるために必死だったノムケン時代の広島をあざ笑ってたくせに。

メルセデスはもう化けの皮がはがれかかってる

0979代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdff-uBJ/)2018/10/17(水) 17:50:47.21ID:jooOKoqbd
>>978
この前阪神も打ってたしな

0980代打名無し@実況は野球ch板で2018/10/17(水) 17:51:36.20
広島ファンが食いついたな
どんなに粋がってても震えが伝わってくるぞ

0981代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウオー Sa9f-tx+y)2018/10/17(水) 17:53:03.13ID:dKTHteCqa
>>980
ホモでも恥ずかしがることないんだぞ

0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7ce-a1T9)2018/10/17(水) 17:54:51.79ID:MLRc+IaI0
>>980
ショボ瀬良なんていう寒々しい蔑称に酔いしれてるおまえよりはまともだよ。

みるきーはハマのダニ♪

みるきーでオナまっぴ♪

30 :47の素敵な(大阪府)@\(^o^)/ (ワッチョイW 182.169.85.75):2016/07/04(月) 14:33:45.33 ID:khlzEpqU0.net  
みるきーーーーーー!!!!!  

348 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6902-K3i2 [182.169.85.75 [上級国民]]):2016/07/04(月) 17:19:39.75 ID:76zKrsOT0  
>カープ初優勝を陰で支えた南海仕込みのスパイ戦術

盛り上がるのは良いけど次立ってからにしてね!

2018年セ・リーグ戦力分析スレPart213
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1539766772/

大瀬良は飛ばしてるな

150台連発

阪神にも打たれるメルセデス

0990和真( ^∀^) (ガラプー KKbb-Oikp)2018/10/17(水) 18:06:01.73ID:iQg8Lvw/K
ケロカス発狂しとるな〜( ^∀^)

0991和真( ^∀^) (ガラプー KKbb-Oikp)2018/10/17(水) 18:06:56.31ID:iQg8Lvw/K
ハゲ埴輪うなぎのクリンナップは自動アウトやで( ^∀^)

>>989
今季の対阪神の防御率はなんぼよ?

0993和真( ^∀^) (ガラプー KKbb-Oikp)2018/10/17(水) 18:13:10.77ID:iQg8Lvw/K
ベンツポンコツすぎるな( ^∀^)

>>990
ノーアウト一三塁だからなw

0995和真( ^∀^) (ガラプー KKbb-Oikp)2018/10/17(水) 18:13:52.55ID:iQg8Lvw/K
早くも終戦か( ^∀^)

丸のスイングが変やな

最終戦で3失点したからな
自責は2だったか

0998和真( ^∀^) (ガラプー KKbb-Oikp)2018/10/17(水) 18:14:44.90ID:iQg8Lvw/K
丸ちゃん読売にアピールするチャンスやで( ^∀^)

0999和真( ^∀^) (ガラプー KKbb-Oikp)2018/10/17(水) 18:15:39.93ID:iQg8Lvw/K
1000なら来年阪神タイガース日本一( ^∀^)

丸はシーズン終盤の冷え冷え継続中か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 36分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。