◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@まいぺ〜す2019/05/08(水) 10:42:55.02ID:wT+jybie
陰嚢の皮膚症状【陰嚢湿疹(通称:イノシシ)】に関するスレです。
詳細はググりましょう。

※これまでの対処方法
1.医者に行く★推奨★
→なんだかんだで医者に行きましょう。それが一番。
2.非ステの塗り薬
→過去にはデリケアM'sやポリベビー等を使用する人がいました。でも完治報告は少ない。
3.ステロイドの塗り薬
→完治報告が多いですが、ステロイドには副作用があります。よく調べてから自己責任で塗りましょう。
  ※痒みや症状が治まったからといっていきなり使用を中止しないこと。
4.その他
→民間療法、泌尿器系の飲み薬等出てますが決定版はなし。
5.番外編
→痒い時には思いっきり掻きむしるのも一つの方法です。

※注意(ステ論争について)
ステ論争は禁止で。
ローカルルールを読みましょう。
ステロイドを使うもやめるも自己責任です。
ステ論争はキリがないので、ステ批判は荒らしとして無視しましょう。
荒らしに反応する人も荒らしです。
そんな人にはテンプレ嫁>>1で。

前スレ
◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1542536854/

0952名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 12:41:37.88ID:zFToTRnZ
綿100%のトランクス買ってきた
ボクサーパンツに比べて股間が圧迫されない分痒みがなくなるからラクだな
シルエットがダサいけどもうボクサーパンツには戻れない

0953名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 14:24:12.75ID:c74gzwn0
女子社員と事務的に話すときにも玉の脇を掻いてます、快感

0954名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 15:00:40.55ID:VvX1mw24
当帰飲子ええぞ

0955名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 17:37:15.48ID:GxckgziO
金玉が硬くなってきた…
このまま世界ゴルフ協会が公式ゴルフボールサイズの基準を俺の金玉のサイズにするって発表したらどうしよう…

0956名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 17:49:31.62ID:t42jp/u5
ラナケインで治まる俺って勝ち組すぎるだろ
お前ら哀れすぎる…w

0957名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 18:20:53.82ID:Mht3Nuix
イノシシでも風俗とか行けるの?

0958名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 22:06:29.08ID:hnGLsyzB
追い出される

0959名無しさん@まいぺ〜す2019/11/01(金) 22:31:49.67ID:VdslGs86
体重オーバーはイノシシの始まり

0960名無しさん@まいぺ〜す2019/11/02(土) 13:33:40.38ID:QdPqq1Tn
食生活改善するよ…

0961名無しさん@まいぺ〜す2019/11/02(土) 14:48:31.94ID:LgMYpPli
かゆいかゆいかゆいかうyいあかうyいかうyいかうyいかゆいきゅいかゆかうyいくいあくういyっかうyいくyいかゆい

0962名無しさん@まいぺ〜す2019/11/02(土) 19:54:58.20ID:bsFEKze+
>>961
ラナケインで治まらない負け組wwwwww

0963名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 06:52:17.40ID:ECNgcXj4
>>961
バイオハザードの日記を思い出した

0964名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 07:17:00.48ID:t++1cPLi
かゆい
しか

0965名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 07:49:07.37ID:I31uV4qV
小林製薬が何か出してくれるみたいよ。
今、ネーミングで悩んでるみたい。
タマキュアとかタマニーナ、タマサーティってわけにいかないから。

0966名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 13:35:39.05ID:7hLJP2hW
最近Vラインや脚の付け根、肛門付近まで痒くなった
陰嚢湿疹じゃなくて前立腺炎かな?

0967名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 15:08:41.10ID:datKjudp
敏感肌なのか爪でたった一度軽く引っ掻くだけで赤くラインが出る
せっかくなのでこれを応用した金玉メモパッドを開発しようと思う

0968名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 18:35:11.61ID:JEilvDnj
小林製薬「アキラメール」

0969名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 18:45:42.95ID:+4x+Pc1Y
尿の勢いなくなってない?

0970名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 19:10:22.47ID:datKjudp
蟻の戸渡りが痒いときは指で擦るだけにしてるのにすぐ爛れる
皮膚弱スギィ!!

0971名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 20:00:52.34ID:t++1cPLi
>>965
マッタンシャット

0972名無しさん@まいぺ〜す2019/11/03(日) 20:37:41.46ID:Wmgui9BM
タマキンナイト

0973名無しさん@まいぺ〜す2019/11/04(月) 03:29:07.87ID:Lry8B0Qy
イノシシ様 こんにちは。
陰嚢湿疹コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
金玉が痒いのですね。

痒い場合は以下のことをお試しください。

・掻いてみる

解決いたしましたらご返信お待ちしております。

0974名無しさん@まいぺ〜す2019/11/04(月) 05:55:40.22ID:VefOWiyV
酒飲んで風呂入らないで寝たらパジャマの股間が物凄い臭くなった。ムワっとする臭い。

0975名無しさん@まいぺ〜す2019/11/04(月) 07:45:07.02ID:ZDowbc/0
インキンとイノシシ併発も稀によくあるんだろう?塗り薬の境目とかどこやねん

0976名無しさん@まいぺ〜す2019/11/04(月) 10:52:46.51ID:jlzQErZn
>>975
先にインキン対処

0977名無しさん@まいぺ〜す2019/11/04(月) 19:21:10.39ID:BV/ehpnM
http://sakamichixx.blog.jp/
これでなおる、寛解まではいけるよ!!!!
がちで。

0978名無しさん@まいぺ〜す2019/11/04(月) 20:37:03.13ID:NaFNBgkV
Tom : Is this a Inkin ?
Ken : No ! This is a innousissin !

Tom : Oh ! innousissin is very cool !
Ken : Yes ! Let's Innousissin now !

Maria : Hi Tom & Ken . What are you doing ?
Ken : Hello Maria . Do you play innousissin too ?

Maria : Can i doit ?
Tom : It depends on you. !

0979名無しさん@まいぺ〜す2019/11/05(火) 13:00:35.12ID:S0+8nxlH
あかん汁が止まらん
股間取り外し可能にしたい…

0980名無しさん@まいぺ〜す2019/11/05(火) 13:13:57.31ID:S0+8nxlH
アメトークのアトピー芸人を思い出すな
パンチングボール掻きはほんとやってしまうよね

0981名無しさん@まいぺ〜す2019/11/05(火) 21:24:07.85ID:bWsbSAdy
女神「あなたが落としたのは陰嚢湿疹の金玉ですか?それともインキンの金玉ですか?」

患者「僕が落としたのは健康な金玉です。」

女神「あなたは嘘つきです。罰として金玉を切除します」

患者「ありがとうございます。」

0982名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 04:36:14.74ID:A/yGQ9QW
オシリア塗る時って肛門の中まで指入れてるの

0983名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 12:43:18.30ID:/N2BhtjF
ここで紹介された薬ぜんぶリストアップせいや

0984名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 12:56:18.93ID:5wVR7bby
小林製薬ムズメン

0985名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 13:15:16.59ID:bEzNZ8A2
リンデロンvg塗ってるけど、全く改善されない。どうしたらいいんだ

0986名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 14:32:40.35ID:CBUpZBmQ
まず爪を剥ぎます
わりとガチ

0987名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 18:06:47.54ID:5wVR7bby
皆さん冬場に頭皮痒くなります?

0988名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 19:49:29.91ID:/N2BhtjF
頭皮が金玉になります

0989名無しさん@まいぺ〜す2019/11/06(水) 19:55:24.57ID:xGr0eDWh
意外と小便掛けると良くなったりしない?

0990名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 00:10:00.20ID:If3Mbj61
こんにゃくゼリーとかの食物繊維くえ

0991名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 00:20:34.92ID:8aHaWHEc
東の森に住む処女エルフの血に、砕いたユニコーンの角を混ぜたものを飲んでステロイド薬を塗ると治るよ

0992名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 08:45:37.14ID:wGB8OjWW
>>988
はぎぎぎー!(バリボリ

0993名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 10:47:05.54ID:olVpqYuN
ポリベビーってあっという間にかゆみが消えるけど虫刺された時にはもしかしてムヒとかよりも最強なんじゃね?

0994名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 10:57:54.63ID:QvuniqEb
次スレ
◆陰嚢湿疹に悩まされています◆part48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/atopi/1573091749/

0995名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 11:36:12.98ID:QvuniqEb

0996名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 11:36:34.66ID:QvuniqEb

0997名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 11:39:13.65ID:QvuniqEb

0998名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 11:41:36.21ID:QvuniqEb

0999名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 11:42:29.73ID:QvuniqEb

1000名無しさん@まいぺ〜す2019/11/07(木) 11:42:58.32ID:QvuniqEb
くなーい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 1時間 0分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。