寝てる間体掻かない装置作った [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 09:42:28.64ID:hMARjviY
http://i.imgur.com/P7rD2jR.jpg
http://i.imgur.com/NiHG00b.jpg
網をヒモで結んだやつ 底辺も結ぶ
この三角の中に体をくぐらせて腕だけ出す
上部に通したヒモ製の簡易手錠で手を縛りポジションを調節して寝る

寝るまでは多少しんどいが無意識に掻くことはない

0002名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 11:24:41.85ID:8Ot57SPN
(´・ω・`)えあらいぞ

0003名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 17:42:09.76ID:4MJukHI4
指を骨折するなよ。

0004名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 17:55:02.00ID:MI2TEPhI
掻きたい力を甘くみてはいかん

0005名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 19:02:41.91ID:jZNn6SLF
長い目で見たら掻いた方が治る。

0006名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 19:51:07.73ID:y1xxQZyC
痒くて起きる事が多いが
痒い〜起きた〜掻けない場合どうなるのかな
我慢して寝れるもんなんかな
イライラMAXにならんか

0007名無しさん@まいぺ〜す2016/10/18(火) 23:24:43.05ID:YOTK+L51
ストレスたまるからあまりよくないと思う

0008名無しさん@まいぺ〜す2016/10/20(木) 12:26:33.51ID:LHAs6Kea
普通にワロタ

0009名無しさん@まいぺ〜す2016/10/20(木) 15:54:58.25ID:f+UcjkCP
なんか健常者みたいなシーツだな
俺ならこんな血の目立つ色は絶対に買わない

0010名無しさん@まいぺ〜す2016/10/24(月) 18:53:55.52ID:poookelE
大地震が起きたり強盗が入られたらと思うとこういう装置に頼れないわ

0011名無しさん@まいぺ〜す2016/10/26(水) 12:17:21.10ID:5qFIY0Ig
網付けたオッサンが必死に逃げてるの想像したらワロタ

0012名無しさん@まいぺ〜す2018/04/30(月) 12:55:17.12ID:TCZIApYa
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CAE93

0013名無しさん@まいぺ〜す2018/08/04(土) 08:08:30.31ID:OyLfeO0+

0014名無しさん@まいぺ〜す2018/09/12(水) 22:27:29.89ID:w68j6EJ8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています