◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ39◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@まいぺ〜す2016/08/07(日) 07:49:16.60ID:6ZkRF4Yx
一人で悩んでないで悩みを打ち明けよう。
きっとみんなが相談に乗ってくれるよ。
負けるな。

荒らしはスルーで。


前スレ
◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ37◇◆ [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1468329111/

0952名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 02:32:24.56ID:3D79tJaI
どうしてこんなしょうもない喧嘩なんかしてんのよ

0953名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 02:49:27.16ID:sTv79FSg
江島だからしょうがない
江島暴れすぎ

0954名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 07:48:09.37ID:Atoswa/Q
>>898
>それと発達障害と人格障害に相関なんてないから

>>923
>発達障害と人格障害が相関していないという根拠示して

>>942
>別に何もないけど




なにこの流れwww
自称医学部志望頭悪すぎワロスwww

0955名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 07:54:22.17ID:sTv79FSg
馬鹿だな
それ全て江島の投下した新キャラなんだぞ

0956江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 09:18:11.33ID:gNf+8CMc
いや、俺じゃないぞ。ID:jgzx+SNLは俺だけど。



しかし、僕でもドン引きするキッズですね。医学部目指してるなら、専門外かもしれませんが、ちょっとはアトピーの勉強してもらいたいですね。

0957名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:38:53.30ID:cD5Zy6vb
>>951
じゃあ疑った根拠でいいや

0958名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:40:29.10ID:cD5Zy6vb
>>956
専門的な事は大学で学ぶからねー

今はなんとも

0959名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:42:41.39ID:cD5Zy6vb
江島ってアトピースレでは有名人なのか?

こいつもアトピーなん?

0960名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:45:14.65ID:cD5Zy6vb
アトピーっていじめられること多いらしいからやっぱり性格歪んだやつが多いのかな

0961名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:46:18.97ID:cD5Zy6vb
銭湯でアトピーを見たときの衝撃はハンパなかったな

0962名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:47:31.36ID:cD5Zy6vb
汚いし臭いし、しかもボロボロ皮膚落とすから最悪

0963名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:48:01.21ID:cD5Zy6vb
君たちも注意した方がいいよ

0964江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 10:48:34.39ID:gNf+8CMc
>>958
受験勉強の片手間で構いません。アトピーとはどんな疾患なのか、勉強してください。とりあえず、酷くなるのは掻くから、というのは、はっきり言って間違いです。

0965江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 10:54:24.39ID:gNf+8CMc
>>959
まず、アトピーの定義が人によってマチマチなのです。まあ、慢性的な皮膚の炎症と思っていただければ問題ないですが。

僕もアトピーですよ。肉、乳製品、卵、植物油、小麦、砂糖(いわゆる市販の精製糖)、ナッツ類、甲殻類、鮭 は食べられません。

疑問があれば僕が答えますよ。他の人は貴方に対しては真面目に回答しないでしょうし。

0966名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:56:19.34ID:cD5Zy6vb
>>964
分かった

で、お前は何者なの?

0967名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 10:57:34.30ID:cD5Zy6vb
>>965
ほぇー大変やなー

0968江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 10:58:45.21ID:gNf+8CMc
>>960
いじめられた経験は言うほど関係ないと思いますよ。それよりも、食べるものが殆どない、見た目に出る、痒い、これらの方が人格歪む要因になっていると思います。

0969江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 11:00:10.02ID:gNf+8CMc
>>966
アトピースレにいるアトピストですよ。

0970名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:00:14.24ID:cD5Zy6vb
>>965
こんだけ制限あるなら、普段は何食べてるの?
病院食みたいなんしか食べれんやろ

0971江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 11:04:36.37ID:gNf+8CMc
>>967
大変ですよ。皮膚科も基本的にアトピー対処のガイドラインに沿った治療しかしてくれません。しかし、そのガイドラインは形骸化してる。そのガイドラインを守っても満足行く回復はしません。

あと、政府の援助は一切ない。

死ぬ病気ではないのでまさに生地獄ですよ。

0972江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 11:05:23.31ID:gNf+8CMc
>>970
鮭以外の魚と野菜ですね。白飯もあんま良くないんで。

0973名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:10:32.63ID:cD5Zy6vb
なんか可哀想になってきた

同情なんかされたくないと思うけど

0974江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 11:17:15.87ID:gNf+8CMc
>>973
よく同情してほしくないと意固地に言ってる人がいますが、強がりですね。同情は多少はしてほしいですよそりゃ。

0975江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 11:18:34.64ID:gNf+8CMc
>>973
そんなきとより、貴方が疑問に思っていることがあるでしょう。それを質問してくてませんか。

0976名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:27:22.55ID:cD5Zy6vb
>>975
悪いけど、あんまり興味ないな

0977名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:30:09.49ID:cD5Zy6vb
医者の立場からだと、下手なことして悪化しても責任とれないからなぁ

ガイドラインに則るしかないと思うよ

0978名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:31:22.21ID:cD5Zy6vb
援助なんかいらないと思うけどなぁ

0979名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:45:04.37ID:/VFja9+r
>>957
発達障害と人格障害が相関していないという根拠
答えたら書くわ
過去に一度書いたけどな

0980江島 正明 ◆DEVkLyb97bU8 2016/09/04(日) 11:55:27.96ID:gNf+8CMc
>>978
その心は?

0981名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:55:57.91ID:oDYR9Lij
>>977
お前は医学部は合格できないから、そんなこと考えなくていいよw

0982名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:56:30.35ID:cD5Zy6vb
>>979
もう俺の負けでいいよ

ほんとに可哀想になるわ

まあ、生きてればなんか良いことあると思うよ
自分に負けずに頑張ってね

0983名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:57:49.51ID:oDYR9Lij
>>982
アトピーよりお前の頭の方が可哀想だよ

0984名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 11:59:44.65ID:SzhwAT+H
前は白米食ってただろ。デブ。
お呼びじゃないんだから消えろ。

0985名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:01:28.37ID:oDYR9Lij
>>958
大学に入れたら、だろ?
A判定もどうせ嘘だろ?

無理無理、お前の頭じゃ医学部なんて無理w
浪人して親を悲しませるだけだぞ

0986名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:01:38.26ID:cD5Zy6vb
>>980
アトピーによる弊害がよく分からないから間違ってるかもしれないけど

ここ見てる感じだと
みんな精神的なことで悩んでるみたいだから
そんなことなら精神障害認定してもらえば良い

今時、在宅の仕事はいくらでもあるから
見た目が気になるなら外に出なくても生きていけるからね

0987名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:05:43.33ID:oDYR9Lij
>今時、在宅の仕事はいくらでもあるから
>見た目が気になるなら外に出なくても生きていけるからね




知能も低いし社会経験の無いし、救いようがないなw

0988名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:06:47.89ID:oDYR9Lij
>>973
俺はお前の将来に同情しちゃったよ

0989名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:08:34.23ID:cD5Zy6vb
まあ、正直医学部は嘘だけど
見栄はってしまった

本当は理学部

0990名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:15:18.22ID:cD5Zy6vb
◆◇アトピーの人が心の悩みを打ち明けるスレ40◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1472958899/

0991名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:28:24.56ID:utSJNbd3
スレ番号間違ってね?

0992名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:30:31.28ID:5QtXpq5A
>>989
理学部も嘘だな
お前はただのニートだろ

0993名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:39:04.19ID:Atoswa/Q
>>989
医学部も嘘、A判定も嘘、進学校も嘘
頭が悪いとこういう見栄を張らないといけないから可哀想だな
同情するわ

0994名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 12:45:19.34ID:PhE7waqq
Fラン理学部が何だって?

0995名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 14:44:07.60ID:zCqXEPvA
>>959
江島正明は京王線沿いに住んでる小説家だよ

0996名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 15:00:55.96ID:+x+yndc8
>>945
俺からすれば、発達障害よりアトピーの方がよっぽど嫌だなぁ
アトピーは見た目的なもので否定されるんだけど
発達障害は人間性を否定されてるんだよ
発達障害スレを読むと勉強になると思う
軽度の人は自分がなぜ人と噛み合わないのか悩んでるけど
君みたいなのはどんなに指摘されても理解できないんだ
そうなると社会に出てから全否定くらうよ?

>精神的なことで悩んでるみたいだから
そんなことなら精神障害認定してもらえば良い
アトピーの人は「鬱状態に陥る」ことはあっても脳機能に障害はない
精神障害の認定もらえるのは俗に言うキチガイのような精神状態のものだよ
社会保障制度とかよく分からないのは学生だからしょうがないけど
下手に口を出して頓珍漢なことを言うのは恥ずかしい事だよ

君は頭でっかちなだけだ

0997名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 15:05:35.03ID:+x+yndc8
それと銭湯で見かけたアトピーが臭いというのも嘘だね
ガキはすぐに「臭い」と言う
アトピーで臭いとすればその人の肌に鼻をつけるようにしないと分からない

0998名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 15:11:48.57ID:7gFGbGBf
>>996
人によるだろうけど
アトピーは見た目がどうこう、肌が綺麗だったらどうこうなんて考えよりも

今すぐ俺を殺してくれ
この終わらない痒みから解放してくれ
眠りたい、眠らせてくれ
あぁボリボリボリギモヂイイァァー
アァーァァァー
ヒリヒリヒリヒリ
なんで掻きむしってしまったんだ…
チクチクムズムズチクチクムズムズ
うおァァボリボリボリギギギんギモヂイィィイウアォアー
ヒィーヒュィーヒィーゼーハーゼーハー
痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
外が明るくなってくる
チュンチュン、チュンチュン
もう殺してくれ(ゲッソリ)

毎日がこんな感じだぞ
見た目なんて考える暇ない

0999名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 15:27:39.94ID:U6k/xeeO
>>998
大丈夫?
自分がどう思うか、じゃなくて人から見たアトピーの話されてるんだぞ?

なんか最近日本語が正しく理解できない人ばっかだね

いちいち話がズレてんだよね
日本の将来が心配になるよ

1000名無しさん@まいぺ〜す2016/09/04(日) 15:36:00.61ID:YJUU1/iW
嘘つきは泥棒の始まり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 7時間 46分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。