アト[ぴー] に入る文字を答えよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@まいぺ〜す2007/01/10(水) 02:59:46ID:seOFhSvE
アト[ちょっとで出そう・・・]

0696あとう2009/09/15(火) 05:01:22ID:LahTStK3
すごい。とても良い。

0697あとう2009/09/16(水) 14:46:07ID:cn6h4J2g
今日は夕日がキレイなはず。図書館へ行こう。

0698あとう2009/09/20(日) 02:51:02ID:9KLsWAY2
不作

0699あとう2009/09/21(月) 04:25:20ID:FaUCv1HX
still got the blues

0700あとう2009/09/23(水) 00:58:15ID:1yt55gVT
背中がいたい。

0701あとう2009/09/28(月) 17:28:15ID:6jC2sLnc
sulk

0702あとう2009/09/29(火) 19:47:36ID:BIXbKt+P
なすなすおなす

0703あとう2009/09/30(水) 02:26:19ID:z52pPh5c
そこには関りたくないです

0704あとう2009/09/30(水) 22:25:44ID:z52pPh5c
無理なもんは無理だがやってみる

0705あとう2009/10/01(木) 14:17:59ID:m/HCKBhL
18時ね

0706名無しさん@まいぺ〜す2009/10/02(金) 20:06:24ID:McD0ZOYB
3分

0707あとう2009/10/02(金) 20:08:27ID:GhTF2x2T
風邪かも

0708あとう2009/10/04(日) 12:40:52ID:cLPDYRBh
筋肉痛である。

0709あとう2009/10/07(水) 02:16:48ID:Z6djbFVL
感情がないのか緊張してたんか。

0710あとう2009/10/07(水) 16:42:24ID:Z6djbFVL
お誕生日おめでとう

0711あとう2009/10/11(日) 20:54:05ID:klVZk5Ok
memo 40回

0712あとう2009/10/14(水) 16:39:34ID:GGuutTjb
ショートするよね。

0713あとう2009/10/16(金) 04:56:12ID:+JEXZAmq
低い街である

0714あとう2009/10/19(月) 00:17:17ID:onWk6NGl
たまには良いでしょう。

07152009/11/07(土) 21:30:52ID:Uk8ClieW
優勝おめでとう

07162009/11/07(土) 21:32:04ID:Uk8ClieW
背番号73しか見てません

07172009/11/14(土) 01:18:22ID:BBx1tnU4
虫歯

07182010/01/10(日) 23:51:15ID:XVwqRv7J
かんでもいないのに口内炎がよくできる。
栄養不足かストレスか

07192010/01/28(木) 19:12:48ID:1995WRcd
花粉を感じます

0720名無しさん@まいぺ〜す2010/01/28(木) 21:51:54ID:lZi96roH
1995年 ワールドレコード

0721あとう2010/03/21(日) 03:12:07ID:O4JiKkFE
あらし

0722あとう2010/10/31(日) 09:22:38ID:EvGAZF+r
そんな気にせんでも。

0723名無しさん@まいぺ〜す2010/11/07(日) 09:59:44ID:1HTX8qJQ

0724名無しさん@まいぺ〜す2010/11/07(日) 20:36:23ID:/LY6+dRh
中国人は嫌いです

0725名無しさん@まいぺ〜す2010/11/07(日) 23:34:02ID:MY/5Dw3C
↑世界中の誰もが嫌いだろ。

0726cat nip trip2010/11/11(木) 23:22:58ID:7BIR71Sq
15年前くらい前だけど
ネッズ゙アトミックダストビンって英国のミュージシャンがいて
CDを買おうかなって思ったんだけど
やっぱり買わなくて正解だったと何の根拠もなく思う

0727名無しさん@まいぺ〜す2010/11/12(金) 23:31:21ID:4sSFFcse
なんで買おうと思ったの?

0728cat nip trip2010/11/13(土) 00:14:13ID:g9zSerSI
いや、なんとなく
そういうのはやってたし

0729名無しさん@まいぺ〜す2010/11/13(土) 01:35:50ID:nB+Pi6tf
そうなんだ。
ビョークのナチュラは聞いた??

0730cat nip trip2011/04/08(金) 01:20:47.39ID:FBbuh0Yb
てすと

0731ちゃわうぉっしゃー2011/10/15(土) 12:41:27.02ID:FrgA6pnj
radioheadの新作にはついていけなかったね

0732ちゃわうぉっしゃー2011/10/15(土) 12:42:50.78ID:FrgA6pnj
りんごジュース(ストレート果汁)美味しい。
製造過程で酵素は死んでるかな。

0733名無しさん@まいぺ〜す2012/08/18(土) 03:03:08.85ID:gyQN0UKm

0734名無しさん@まいぺ〜す2012/08/24(金) 03:56:09.67ID:FJ+G2zrZ
あとう復活きぼんぬ

0735名無しさん@まいぺ〜す2013/03/15(金) 09:51:07.03ID:pSB1jMEi
規制がね。

0736ぬるま湯2013/05/25(土) 14:40:31.05ID:sDkpIAkK
規制がなぁ

0737ぬるま湯2013/05/25(土) 14:42:26.97ID:sDkpIAkK
Wi-Fiだと書けるのか。な?

0738ぬるま湯2013/05/25(土) 14:44:13.67ID:sDkpIAkK
去年くらいから酵素が一気にメジャーになった気がする。健康オタ達の間では既知。

0739ぬるま湯2013/12/15(日) 03:59:02.02ID:kq9Xh+kC
冬こたえますね

0740ぬるま湯2014/01/24(金) 21:27:33.29ID:KaRd8V0q
ないん

0741名無しさん@まいぺ〜す2014/02/07(金) 05:11:44.54ID:StT4OgL5
アト黒

(笑)

0742ぬるま湯2014/06/13(金) 22:56:41.33ID:c/wpZzx9
豆乳ハイはジワジワくる

0743名無しさん@まいぺ〜す2014/08/25(月) 21:34:43.53ID:I3+vBxz1
あとちんこ
あとまんこ
二つは同じ意味を持つが分類は別の扱い

0744ぬるま湯2016/06/04(土) 20:36:47.58ID:X/grRDwK
茶葉

0745名無しさん@まいぺ〜す2016/06/18(土) 14:33:53.20ID:XVMueR/Z
皆さん、最優先で食生活を変えましょう。
まず食生活を変えないと、一生苦しむこととなります。

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(まず肉を少なめにすること。どうしても食べたい人はジビエなどのクリーンなものを入手すること。
  アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する(野菜同様に質の良い魚屋を探すこと)

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

 ・まめに断食をする。

 ・適度な運動もする。

0746名無しさん@まいぺ〜す2016/06/18(土) 14:34:09.78ID:XVMueR/Z
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす

ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています